mazurka, Олечка, ты не расстраивайся по поводу того, что не уступают место.. у меня тоже такое бывает... просто люди сами дял себя делают выбор-может кто-то другой уступит или так постоит... я сама для себя знаю, что всегда уступлю место-если нужно и совесть чиста

кстати, мне 12-го к Г, но уже месяц-два говорю вес который вижу на весах дома, а не ихний, больничный. я у них за час дороги из дома к ним могу спокойно набрать 1,6 кг

сама понимаю, что это не так. но их весы так взвешивают. поэтому смотрю в обменке прошлый вес и могу прибавить нужный мне вес, если забыла утром дома всзвеситься

мне так даже спокойнее, т.к. никто не придирается. ибо моя прошлая Г , после того как увидела, что я за 1 неделю как бы набрала 1,6 кг сказала, что через мой "жирок" сердечко плохо прослушивается, а на след. посещении я пожаловалась на боли внизу живота, она мне выдала-это вы видимо спортом занимались, худенькие + ко всему вот это и мышцы так тянутся во время Б

ну не д..ра ли она?????? благо ушла от нее к своей нормальной врачихе и теперь все гуд

МАЛЬЧИК?))) круто))))) я что-то в последнее время часто слышу о похожих историях ....
мне тоже пару дней назад 2 человека с сочувствием сказали: 8 месяц?? не. ты раньше родишь

такой животик большой!!!
Bookmarks