Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 497 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    а нужно идти в ЦЗ по прописке или по проживанию? сори за идиотские вопросы)
    Вроди по прописке. У меня просто один и тот же адрес не задумывалась по этому поводу. В ЦЗ есть возможность отказаться от 3 вакансий, и если стать на учет за пару недель до декретного, то не успеют предложить. Думаю работодатели не захотят на таком сроке вас брать и напишут что не подходите по требованиям или что то в этом роде.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вроди по прописке. У меня просто один и тот же адрес не задумывалась по этому поводу. В ЦЗ есть возможность отказаться от 3 вакансий, и если стать на учет за пару недель до декретного, то не успеют предложить. Думаю работодатели не захотят на таком сроке вас брать и напишут что не подходите по требованиям или что то в этом роде.
    на 30 неделе в декрет уходят? или когда?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я уже не помню. Мне еще долго )

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я уже не помню. Мне еще долго )
    =))) спасибо большое за информацию)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

=))) спасибо большое за информацию)))
    да, в 30 неделек в декрет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Да, на 30 неделе.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Как мне сказали в центр занятости можно приходить по истечению срока по уходу за ребенком. Я думаю у них нет основания отказывать беременной в желании стать на учет. Видела там женщин с приличным сроком, правда не знаю как долго они на учете стоят.
    Спасибо, буду думать.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну вот и у меня вроде все норм, а она мне мол- ребеночек все высасывает из тебя-должна пить. Я впринципе фильтрую такие требования, если моя Г не посчитала нужным мне это назначать-не пью. А вот у вас хотела спросить. Ну значит и я махну рукой. Так я 2 месяца назад делала узи щитовидки-все было гуд, а тут она мне говорит что у меня диффузный зоб 2-ой степени...!!! и нужно опять переделывать узи...мда...прям за 2 месяца при норм анализах у меня выросла щитовидка...!!!во врачи пошли
    у меня такую ерунду находили в первую Б, причем тоже написали зоб какой-то там степени...и так смотрели, как будто мне жить осталось недолго, если на начну пить их таблетки, но я естественно не стала пить, и все нормально...и узи щитовидки после Б в норме, пишут что хотят

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у меня такую ерунду находили в первую Б, причем тоже написали зоб какой-то там степени...и так смотрели, как будто мне жить осталось недолго, если на начну пить их таблетки, но я естественно не стала пить, и все нормально...и узи щитовидки после Б в норме, пишут что хотят
    девочки ...не волнуйтесь
    зоб 1 остепени при беременности они ставят всем ....(как вариант для перестраховки, и как вариант - то что на самом деле у беременных физиологическая недостаточность функций щитовки ...) сам эндокринологи это подтверждают ..диагноз же снимается потом...- просто уделите внимание ...пить йдомарин ....- физиология у человека такая - пока чуть не испугаешь ...- профилактику не будет делать - а поставить диагноз - сразу будем пить лекарство )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки ...не волнуйтесь
    зоб 1 остепени при беременности они ставят всем ....(как вариант для перестраховки, и как вариант - то что на самом деле у беременных физиологическая недостаточность функций щитовки ...) сам эндокринологи это подтверждают ..диагноз же снимается потом...- просто уделите внимание ...пить йдомарин ....- физиология у человека такая - пока чуть не испугаешь ...- профилактику не будет делать - а поставить диагноз - сразу будем пить лекарство )
    А просто еду с йодированой солью не хватит для организма?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я сегодня была в аптеке, так вот они вообще идут только с L у них. Фармацевт утверждает, что других (меньше) не завозят. Я не решилась взять (боюсь утону), обычно ношу XS-S/

Ну да, в этом что-то есть (сбегать в плохую погоду куда-то). Надо глянуть эти Эрго. А они тоже разные? Какой у тебя?
    Врет фармацевт))) М точно есть, я видела на сайтах, про С-ку не скажу, но вряд ли всего в двух размерах выпускают. Вот даже, к примеру, М-ка:http://pampik.com/catalog/odnorazovy...2-100-sm-5-sht

А что, безработным какие то выплаты дородовые есть?
    Конечно, по больничному листу. Просто небольшие)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Врет фармацевт))) М точно есть, я видела на сайтах, про С-ку не скажу, но вряд ли всего в двух размерах выпускают. Вот даже, к примеру, М-ка:http://pampik.com/catalog/odnorazovy...2-100-sm-5-sht
    а вот такие, как я взяла в этот раз, размер С-ка: http://www.mothercare.ua/maternity/m...fs-5-pack.html

Типово

не...ее хватает только (физ.потребность) вам (а это ребенок забирает) ...т.е все равно недостаток будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Мне гинеколог говорила, что беременным (если нет никаких проблем со щитовидной железой ) достаточно получать йод из продуктов питания: Красная икра, печень трески, йодированная соль, морпродукты, морская капуста итд.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет, девушки. Есть несколько ампул Тотемы, годен до 08.2014, отдам.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Мне гинеколог говорила, что беременным (если нет никаких проблем со щитовидной железой ) достаточно получать йод из продуктов питания: Красная икра, печень трески, йодированная соль, морпродукты, морская капуста итд.
    п.с к сожалению при беременности у многих реакции на эти продукты и токсикоз...и что бы получать в хорошем количестве - нужно их кушать каждый день и много ...думаю надоест ))) и финансово дороговато ) ... - выбор у каждого свой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    п.с к сожалению при беременности у многих реакции на эти продукты и токсикоз...и что бы получать в хорошем количестве - нужно их кушать каждый день и много ...думаю надоест ))) и финансово дороговато ) ... - выбор у каждого свой
    Не могу не согласиться, тем более, что качество продуктов этого ряда у нас оставляет желать лучшего.
    ПС: две беременности, два ужасных токсикоза по три месяца, йод не принимала, витамины тоже. Проблем не было ни у меня , ни у детей. У каждого свой выбор - это 100%.
    Счастья много не бывает!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой!

Спасибки!

спасибо!

Оsьk@ с бигпузием тебя и с декретом!

kolonok с хорошим узи!

А я была у врача, вроде бы и по КТГ - 8 бал., что впринципе нормально, но моей Г. не понравилось, что по КТГ есть моноритмы (как-то так), типо, что ребенок либо зажал пуповину, либо плацента начала активно стареть.
    В четверг делала допплер - было все зер гуд.
    Короче завтра переделать КТГ и показаться в роддом.
    Я как-то была настроена после 12 числа рожать
    ты же не спешишь до 12-го родить)))
    думаю , что еще походишь)) з
    а на завтра хорошего КТГ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я тоже слышала, что Эрго очень хвалят. Ты, как уже опытный пользователь, скажи: он действительно такой удобный и классный?

Сори, я уже запуталась немного-у кого ПКС не знаю толком. Ты настраивайся, что всё хорошо будет. У меня было такое, что КТГ, которое было "не очень" переделывали сразу! Просто лялька так активно шевелилась, что аж аппарат сбила
    А предвестники у меня есть, но неактивные какие-то, и как-то ничего не начинается (то с перепугу всё пропало) Завтра планирую к Г на приём, посмотрим, что скажет.
    Пенделечек тебе!
    Желаю, чтоб все началось, когда будешь морально готова

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение!
    Мне такое же наш бухгалтер объясняла.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо за уточнение!
    Пожалуйста, девочки.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ты же не спешишь до 12-го родить)))
    думаю , что еще походишь)) з
    а на завтра хорошего КТГ
    Спасибо
    Мне просто уже таааак тяжело с моим пузом большеватенький животик в этот раз

Дописів
    912

Типово

Привет, ждушечки!
    всем еще раз привет)
    пошла вас читать
    попутно расскажу: купили сегодня http://pampik.com/catalog/pampers-ne...bo-pack-94-sht такие пампы за 170 грн в магазе капитошка (на к.маркса-пастера). в караване такие же стоят 209
    О, Ника, спасибо за очередную наводку! Пеленки уже на прошлой неделе купила

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Олечка, а по поводу веса - не переживай.
    Пока я тут рекордсмен с 35 по 36 нед., т.е. всего за неделю набрала 3,5 кг
    Лен, я не сильно переживаю, мечтала, чтоб ребеночек был не очень большой. Старшего родила 3750, не мало, но что ж поделать, рожать буду в любом случае

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох, Роза Мимоза,уши-моя больная тема, зачем ты так... иногда накрывает сделать пластику)) они у меня чуточку торчат, мама и муж говорят некритично, но я же вижу!!!
    Аня, сестра!!! А ты знаешь, что иногда бывает, что они после пластики возвращаются на свое место через определенное время?!!
    Не выдумывай, у меня уже прошло. Доживешь до моих лет и тебя попустит

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных пузиков с новой неделькой!
    Спасибо за комплименты! Беременность может и украшать)))Зато потом буду такой красавишной,когда и расчесаться некогда!)))Я говорю,только в себя начала приходить,детки подросли...и вот опять...)))
    И еще один"шедевр")))Вот только не определюсь,что получилось-ромашки или яичница-глазунья в два яйца))))Но дите довольное,и это главное!)))
    Да ладно, мамаша, не плачь! У тебя ж 3 девицы будет, ты просто обязана быть примером!
    Шляпка классная, я все ее ждала (помню и сумочку и босоножки)!

mazurka, Олечка, ты не расстраивайся по поводу того, что не уступают место.. у меня тоже такое бывает... просто люди сами дял себя делают выбор-может кто-то другой уступит или так постоит... я сама для себя знаю, что всегда уступлю место-если нужно и совесть чиста
    кстати, мне 12-го к Г, но уже месяц-два говорю вес который вижу на весах дома, а не ихний, больничный. я у них за час дороги из дома к ним могу спокойно набрать 1,6 кг сама понимаю, что это не так. но их весы так взвешивают. поэтому смотрю в обменке прошлый вес и могу прибавить нужный мне вес, если забыла утром дома всзвеситься мне так даже спокойнее, т.к. никто не придирается. ибо моя прошлая Г , после того как увидела, что я за 1 неделю как бы набрала 1,6 кг сказала, что через мой "жирок" сердечко плохо прослушивается, а на след. посещении я пожаловалась на боли внизу живота, она мне выдала-это вы видимо спортом занимались, худенькие + ко всему вот это и мышцы так тянутся во время Б ну не д..ра ли она?????? благо ушла от нее к своей нормальной врачихе и теперь все гуд
    МАЛЬЧИК?))) круто))))) я что-то в последнее время часто слышу о похожих историях ....
    мне тоже пару дней назад 2 человека с сочувствием сказали: 8 месяц?? не. ты раньше родишь такой животик большой!!!
    Я не из-за того, что не уступили расстроилась, а из-за того, что вопрос такой тупой, причем тетка эта сидела сразу у входа, да и пузо у меня уже такое, что не заметить - это надо быть совсем тю-тю...

Леонорчик, с шевелюшками!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А правда, что по шевелению тоже вычисляют дату родов?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у меня племянница в 9 классе учится и им расказывали ,на уроке,что нужно запомнить день шевелений и отсчитать 20недельи подружка вот как раз об этом напомнила.На сколько правда не знаю,но посмотрим.
    Может у кого-то и совпадает, но у меня в первую Б шевелюшки были на 18-й неделе, а родила ровно в 40 недель.

У меня 30 неделек и с сегодняшнего дня я в декрете
    Поздравляю, это классно!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    где же мои декретные(
    покажу свой пуз
    Хороший пуз, ТТТ.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
    И тебя с декретом!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ээээ, а я даты шевелений и не запомнила.., зато была сегодня на последнем УЗИ, сказали среднестатистический нормальный (от слова "норма") пацан
    С хорошим УЗИ!

Кстати, когда отправляют на 3 УЗИ?
    я чего-то думала на 30 недели, а моя Г мне направление не дала, сказала прийти в конце месяца на очередную явку и все(
    Я спросить у нее я забыла. Уже вышла и только потом подумала о УЗИ.
    Меня моя Г не отправляет. Сейчас 3-е не обязательное.

О вспомнила, была сегодня у эндокринолога,она мне сказала, что нужно обязательно пить йодомарин. Я своей Г еще не звонила не спрашивала-пить или нет. Скажите, кто то из вас его пьет?
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Не могу не согласиться, тем более, что качество продуктов этого ряда у нас оставляет желать лучшего.
    ПС: две беременности, два ужасных токсикоза по три месяца, йод не принимала, витамины тоже. Проблем не было ни у меня , ни у детей. У каждого свой выбор - это 100%.
    Alexa_1084, +1000! Я тоже ничего дополнительно не принимала ни в 1-й раз, ни в этот.

Сторінка 487 з 497 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті