,,,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,
Востаннє редагував granulka: 06.05.2014 о 20:27
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Всем привет)) Я седня разленилась с утра на анализы вставать, как бы его завтра себя заставить...
Вторничные Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 -- с неделькой!
Очень красиво вышло, ярко по летнему!
Ох, про нечесаные волосы лучше не вспоминай((
Alexa_1084, скорее пусть детки выздоравливают!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Вторничных пузиков с новой неделькой!
А у меня после еды утром в жевоте что то крутилось, я тоже думала что это или не доела или переела, а врач спрашивала ну что шевелится?, а я и ответить не могла чувствую или нет и как должно быть, а теперь я не только чувствую но и вижу как какойто бугорочек по пузику летит, и только теперь поняла что раньше тоже шевелился кроха а не желудок))) (я может не правильная но как увидела первый раз свой пуз в движении испугалась сильно, а муж до сих пор смеется с моей реакции) .
А правда, что по шевелению тоже вычисляют дату родов?
Alexa_1084, деткам не болеть! И с прошедшим вас пятилетием!!!![]()
Всем доброе утро!!!
Моих вторничных коллег - Кастрюлька, Ксения., mazurka, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 и себя заодно, с очередной неделькой!
У меня 30 неделек и с сегодняшнего дня я в декрете
Я так рада этому
Вчера больничный подписала, на работу отнесла. Пиццы напекла и на работу оттарабанила, чтоб отметили мой уход)))
И еще хвастану, хотела себе прикольную футболочку, вот наши и подогнали:
Доброе утро!
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
Оsьk@ с декретом!!! сама уже жду не дождусь...
Счастья много не бывает!
Девочки, привет!
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с новой неделькой!
Да, за это я тоже переживаю... первый родился 4000 на 38 неделе))
Да, можно брать смело, в мазеровских тоже 5 шт. и с виду материал одинаковый, ну может чуть-чуть отличаться будет.
Да, я взяла л-ку, но у них чуток другая размерная сетка - больше, чем в канполовских, т.е. здесь л-ка - это максимум на бедра 112-117, ну я решила, что большие не маленькие)))) а в наличии были все три размера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks