| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Викулик: 06.05.2014 о 15:57
Всех, кому положено за прошедшие дни - с Днями Рождениями!
на фото-видео толком не успела,комп подвисает а с телефона особо не поглазеешь((((
всем кто болеет - срочно-срочно выздоравливать!!!!!!!
хм..то ли я что-то пропустила,то ли торможу - но я ни фига не поняла
девочки, не проходите мимо!!!! нужен ингалятор компрессорный (подружке) - лялька приболела,а новый говорит стоит столько что мамадарагая!!Где его можно взять напрокат?
И еще вопрос по заявкам, если я прикрепила электронную копию свидетельства, мне не нужно его нести а Роно или куда там несут? Или все-таки нужно?
Ого! Даже так бывает...(
Если честно,я на этот форум подсела всего полтора года назад. Раньше даже не знала, что можно пить кофе и быстренько включать ноут, чтоб узнать, как дела у девочек. Это же вторая семья! Честно! Я визуально вас никого не видела, но кроме некоторых девочек, но так переживаю всегда за всех, в случай чего...
Простите, темную(
Девчата, и тут дам ссылочку, надеюсь не забаните и не пройдете мимо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
может ромпер? блин, другой раз как читаешь какие все умные со своими худи, шмуди, так аж огорчаешься что ребенка одеваешь просто в кофточки и комбинезоны))
че-то сразу вспомнился prokatik.dp.ua - нет там такого?
так завернула про причину его проблемы))
моего племянника пару недель как отвели в сад. М\сестра просила обратить внимание нянечки на то, что у малого диета(тоже на учете у того же врача). Но может у нас тут разные диагнозы... смотрите по ситуации.
Всем привет!
Василина, посмотрела и я видео - супер! Такие кадры обязательно нужно сохранять для истории!
Слава молодец))), умилило поднимание дамы за уши и "отдай немедленно шапку - я тебе ее одену!"
Девочки, по книге - я ее раза три пыталась начать читать, не пошлО - слишком много сразу персонажей, я в них начинала путаться и психовать, книгу забрасывала. А потом, года через три, у меня на море закончились книжки... а Панов был - хочешь-не хочешь "пришлось" читать. Когда разобралась в персонажах, то серия увлекла не на шутку. Кстати, Марианна, ты зря переживаешь что книга - хрестоматийная фэнтези. Там все эти маги и заклинания идут как бы фоном, ну то есть умеют, надо будет - воспользуются. Сюжет и весь интерес строится в бОльшей степени на интригах, их разгадках и всяких хитросплетениях. Ришелье - щенок по сравнению с Сантьягой и его многоходовыми комбинациями. К сожалению, именно этого в сериале я пока не увидела, надеюсь, что все впереди.
А с горшком у нас все то же самое. Сын обожает этот предмет и знает точно, для чего он нужен - на нем нужно сидеть голой попкой и громко говорить "пись-пись!" Все остальное нужно делать в памперс.
Отлично пошел!)))) попадание в яблочко.
Долучення 1465921 Долучення 1465946
Да, я понимаю все и не обижаюсь)))). Наоборот переживала, что ты подумала, что я тебя задеть или обидеть пыталась...
Это не могла быть аллергия на сироп? Очень частое явление.
Тут либо дети-ровесники нужны, либо выделенная фраза становится фантастической))).
Отличные сандалеты!!! Очень хорошо смотрятся.
Я с размерами легко определяюсь - надеваю бОльший и пускаю бегать. Если ребенок не спотыкается, не падает и вообще комфортно передвигается в бОльшеньком размере - его и беру. И на это лето так сандалики прикупила, при нашем 20,5 взяла 22 - получилось прямо прилично на вырост, но мелкому комфортно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks