Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 476 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Про гулять: мы днем были в бодике с длинным рукавом, флиске и жилетке дутой. На ногах колготки, вельветовые брюки и кроссовки. Не замерз.
    а на голове что??))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Юленьку и Германа со вторым днем рождения

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, кто уже гулял, в какую одежу малышню одевать? А себе что? У нас сквозняк в квартире холодный очень какой-то, аж пришлось платье с коротким рукавом надеть
    мы сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом, флисовый рамблер ,колготки и шапка тоненькая ну и кроссовки, жилетка на флисе

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А кто такая канадочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем
    Юленьку и Германа со вторым днем рождения

мы сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом, флисовый рамблер ,колготки и шапка тоненькая ну и кроссовки
    А это как?
    Может и нам нужен рамблер в гардеробе а то у нас рамблер - поисковик и почтовик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А кто такая канадочка?
    Канадочка: миф или реальность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всех, кому положено за прошедшие дни - с Днями Рождениями!
    на фото-видео толком не успела,комп подвисает а с телефона особо не поглазеешь((((

всем кто болеет - срочно-срочно выздоравливать!!!!!!!

мои параметры, мне так нравится. Я и Владику без "р" славянское имя хотела.

А есть у меня знакомая, у нее у всех детей русские(но с вариантом происхождения от римского или греческого корня) и обязательно с "р"
    хм..то ли я что-то пропустила,то ли торможу - но я ни фига не поняла

девочки, не проходите мимо!!!! нужен ингалятор компрессорный (подружке) - лялька приболела,а новый говорит стоит столько что мамадарагая!!Где его можно взять напрокат?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а на голове что??))
    Шапка трикотажная.))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А это как?
    Аналогично.))

Девы, кто в электронную очередь становился, указывали ли вы, если ребенок стоял на учете у врача? Может, не нужно указывать, а то не возьмут, а?

Дописів
    11 201

Типово

И еще вопрос по заявкам, если я прикрепила электронную копию свидетельства, мне не нужно его нести а Роно или куда там несут? Или все-таки нужно?

Дописів
    11 013

Типово

А кто такая канадочка?
    неужели есть люди, которые не знают?))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ого! Даже так бывает...(

Если честно,я на этот форум подсела всего полтора года назад. Раньше даже не знала, что можно пить кофе и быстренько включать ноут, чтоб узнать, как дела у девочек. Это же вторая семья! Честно! Я визуально вас никого не видела, но кроме некоторых девочек, но так переживаю всегда за всех, в случай чего...
    Простите, темную(

Дописів
    11 013

Типово

Девчата, и тут дам ссылочку, надеюсь не забаните и не пройдете мимо.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И еще вопрос по заявкам, если я прикрепила электронную копию свидетельства, мне не нужно его нести а Роно или куда там несут? Или все-таки нужно?
    Где как. Мы все равно носили, кто-то не носил уже это нужно в сад к заведующей, созвониться или подойти уточнить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Где как. Мы все равно носили, кто-то не носил уже это нужно в сад к заведующей, созвониться или подойти уточнить.
    Спасибо!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лучше отнести. Мне прям позвонили и попросили все копии принести. Носила бабушка. По врачу не знаю, но должны взять. Если не психиатр , а у вас - вряд ли он

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого! Даже так бывает...(

Если честно,я на этот форум подсела всего полтора года назад. Раньше даже не знала, что можно пить кофе и быстренько включать ноут, чтоб узнать, как дела у девочек. Это же вторая семья! Честно! Я визуально вас никого не видела, но кроме некоторых девочек, но так переживаю всегда за всех, в случай чего...
    Простите, темную(
    Я первый ник Канадочки знала даже , и на форуме уже давно, а не в курсе была, по-моему, до беременности . Потому как паслась больше в Домашних растениях и Покупках пряжи

Дописів
    11 201

Типово

Лучше отнести. Мне прям позвонили и попросили все копии принести. Носила бабушка. По врачу не знаю, но должны взять. Если не психиатр , а у вас - вряд ли он
    Не, не психиатр.)) (Хотя наш невролог работает психиатром, а мы у нее наблюдаемся частным образом.)) Только, как у невролога, есно. Но я про другой учет у другого доктора.) А вообще, я решила не писать в заявке об этом. Вдруг нас к тому времени снимут с учета уже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, не психиатр.)) (Хотя наш невролог работает психиатром, а мы у нее наблюдаемся частным образом.)) Только, как у невролога, есно. Но я про другой учет у другого доктора.) А вообще, я решила не писать в заявке об этом. Вдруг нас к тому времени снимут с учета уже.
    вот я тоже думаю: писать что мы как бы на учете у гастрика или нет? В школу т.е. с учетом того, что кушать там он будет 1 раз в день, а причину его проблемы диета не устранит....

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А это как?
    может ромпер? блин, другой раз как читаешь какие все умные со своими худи, шмуди, так аж огорчаешься что ребенка одеваешь просто в кофточки и комбинезоны))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ...

девочки, не проходите мимо!!!! нужен ингалятор компрессорный (подружке) - лялька приболела,а новый говорит стоит столько что мамадарагая!!Где его можно взять напрокат?
    че-то сразу вспомнился prokatik.dp.ua - нет там такого?
    вот я тоже думаю: писать что мы как бы на учете у гастрика или нет? В школу т.е. с учетом того, что кушать там он будет 1 раз в день, а причину его проблемы диета не устранит....
    так завернула про причину его проблемы))
    моего племянника пару недель как отвели в сад. М\сестра просила обратить внимание нянечки на то, что у малого диета(тоже на учете у того же врача). Но может у нас тут разные диагнозы... смотрите по ситуации.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А это как?
    Ромпер, описалась. Очень удобная вещь , советую.
    Только чуток подкола не поняла, ну и ладно

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Василина, посмотрела и я видео - супер! Такие кадры обязательно нужно сохранять для истории!
    Слава молодец))), умилило поднимание дамы за уши и "отдай немедленно шапку - я тебе ее одену!"

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нууу,девочки! пошла и я Тайный город посмотрю...книгу не осилила...может кино пойдет...
    И я книгу не осилила.

И с горшком у нас тоже беда.)) Полный игнор. Знает какие дела туда нужно делать, показывает, когда спрашиваю куда, но сам не сидит на горшке ни минуты. Надеюсь, что еще просто не время.
    Девочки, по книге - я ее раза три пыталась начать читать, не пошлО - слишком много сразу персонажей, я в них начинала путаться и психовать, книгу забрасывала. А потом, года через три, у меня на море закончились книжки... а Панов был - хочешь-не хочешь "пришлось" читать. Когда разобралась в персонажах, то серия увлекла не на шутку. Кстати, Марианна, ты зря переживаешь что книга - хрестоматийная фэнтези. Там все эти маги и заклинания идут как бы фоном, ну то есть умеют, надо будет - воспользуются. Сюжет и весь интерес строится в бОльшей степени на интригах, их разгадках и всяких хитросплетениях. Ришелье - щенок по сравнению с Сантьягой и его многоходовыми комбинациями. К сожалению, именно этого в сериале я пока не увидела, надеюсь, что все впереди.

А с горшком у нас все то же самое. Сын обожает этот предмет и знает точно, для чего он нужен - на нем нужно сидеть голой попкой и громко говорить "пись-пись!" Все остальное нужно делать в памперс.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Как пошел паровозик?
    Отлично пошел!)))) попадание в яблочко.

Долучення 1465921 Долучення 1465946

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не бери дурного в голову, я сейчас не всегда логично реагирую Ну слишком эмоционально... извиняюсь, если что.
    Да, я понимаю все и не обижаюсь)))). Наоборот переживала, что ты подумала, что я тебя задеть или обидеть пыталась...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Искала я причину аллергии у малого. Убирала один из продуктов. Пили сироп. Пятнышко на щеке то уменьшалось, то увеличивалось, не понятно какой продукт был виной.
    Сейчас пятно почти прошло. Вот и думай, то ли это из-за того что клыки хорошо вылезли и иммунитет восстанавливается, то ли это пачечная каша "вылазила"
    Это не могла быть аллергия на сироп? Очень частое явление.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну в принципе да... в парке разве что в непоседе или как, хотя там же с чистотой вроде проблемы были? а то хочется посидеть поболтать хоть иногда для разнообразия, а не носиться ловить детей, ну хоть просто посидеть...тобишь мелким хорошо бы закрытое пространство)) в мосте народу слишком много и машины не приткнешь.
    Тут либо дети-ровесники нужны, либо выделенная фраза становится фантастической))).

У нас такая модель http://hlopok.ua/products/tufli-litni-38914-909-sini
    Заказала в 2х размерах - 24 и 25, но так и не понимаю, какой оставить. В 24 есть небольшой зазор, 7мм примерно. В 25 впереди помещается мой указательный палец, т.е. мм 15 примерно. Учитывая, что носить придется до середины сентября, а может и дольше, логика подсказывает оставить 25 размер, но именно на сейчас они большеваты. Хотя малый в них по квартире прошелся нормально. Вот, че делать, а?
    Отличные сандалеты!!! Очень хорошо смотрятся.
    Я с размерами легко определяюсь - надеваю бОльший и пускаю бегать. Если ребенок не спотыкается, не падает и вообще комфортно передвигается в бОльшеньком размере - его и беру. И на это лето так сандалики прикупила, при нашем 20,5 взяла 22 - получилось прямо прилично на вырост, но мелкому комфортно.

Сторінка 239 з 476 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті