Любушка - такая милая девчушка!
всем спасибо за отчеты, очень интересно читать о детках - все такие неповторные и индивидуальные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любушка - такая милая девчушка!
всем спасибо за отчеты, очень интересно читать о детках - все такие неповторные и индивидуальные
Сколько фото! Малыши - лапушки!
Спасибо за отчеты!
Девчушечки, всем большой привет! Меня, наверное, уже и не помнят, так как мы редкие гости! Спасибо за поздравления с троечкой! Ксения Алексеевна уже бАльШая))))
Заходим на форум не часто, так как мася маме покоя не даёт) Любит быть в центре внимания! Мы уже покрестились 1.05., и переворачиваемся на бочок - крутится туда-сюда (видно её это забавляет). А ещё новости, то что у нас месяца два не будет работать лифт, а мы живём на 8-м этаже.... Уже неделю как "худеем" от этого. Пойду вас читать!
Всех деток с датками! БОЛЬШОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
так прикольно))) я бы не додумалась ещё и мужа приплести)))
красиво)))))
просто и со вкусом))))
это в добавление к теме о никах
тебя с детства аварией называли?
это точно,всё нужно делать с любовью)))
Всем привет!
Деток с датками, зубками и новыми умениями!!!
Просмотрела отчетики и фото на последних страничках - спасибо, девочки! А детки ваши просто чудесные))))
Болеющим скорейшей поправки!!
Счастливая_мамочка, с легким и плавным завершением ГВ! Понимаю и разделяю твою грусть, мы по этому же сценарию движемся с младшей (так же было и со старшей, кстати), но потом много раз убеждалась, что это оптимальный вариант, т.к. если упустить момент, то потом уже или отлучение или следующий период самоотлучения в 2,5-4 года. грусть потом проходит, а плюсы остаются! И вы все равно ВСЕГДА будете неразрывно связаны
Мой ник - "прозвище" с институтских времен, придуманное моим одногруппником. Он решил соеденить у всех первые буквы фамилии и последние имени. В моем варианте это получилось СУ...КАИ хоть все сошлись во мнении, что это вполне отражает мою
сучность, простите, сущность, мне великодушно добавили еще один слог из имени, так получилась Суника, а т.к. первые мобильные были только с англ.буквами в сообщениях, то зрительно и летописно звучало оно - sunika. Кстати, больше ни к кому эта расчлененка ФИО не пристала, но со временем прозвищами все равно обросли все.
Пока детки спят покажу пару фоток с выходных, так чудно отдохнули в лесу, что сейчас с температурой в заперти я то и дело пересматриваю фотки и мечтаю повторить вылазку
Востаннє редагував Mari_ja: 07.05.2014 о 16:34
Mari_ja, чудные фото! Красавицы!
А на первой фоте это эрго? С какого возраста вы его используете и что за фирма?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
я ела уже немного под шашлык, все ок
ммм... я с месяца его пью в первой половине дня, недавно уже и вечером пью - все ок.
Спасибо девочки!!! Спасибо всем кто поздравлял и желал выздоровления! Мы очень постараемся))))
Дякуемо
Пусть всё поскорее проходит, выздоравливайте!!!
Лапочка
Смачного![]()
Это май-слинг из льна, весенне-осенний вариант ткани. Шила на заказ у подруги в пописи ссылка, очень выручает на природе или когда нужно быстро выскочить в садик за старшим, или в магазин, а маля не спит. В коляске Сашуню сидеть не устраивает теперь, на руки хочет на прогулке, а так у меня руки свободны - красота. Носим с тех пор как села, но можно вроде раньше, я подстраховалась
умнички.Спасибо за отчетик
Мне пришло первое в голову
кукленочек.ростите здоровые))
Мы пили,хотя и родились весной
Такая прикольная)))
[QUOTE=Авария+;26515332][video=youtub Левик спускается с дивана...только я переворачивать не могу[/QUOTE]
Вау,крутяк))
Настоящие принцессы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks