| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. раз в 3-4 часа 5-6 раз.(один из них были овощи) и на перекус фрукты.
2.я ем уже...но у меня переданные с села свои маленькие огурчики,я уверенна в них.
Машенька С крестинами вас!Пусть ангел хранитель всегда сопутствует малышке! И скорейшего выздоровления всему вашему семейству и не болеть!
Присоединяюсь к красивому поздравленю!!!!!!!!!
Мужу дать на пробу- а это идея!!!!
Про ГВ- у меня так старший в 8 мес поступил, я недолго попредлагала, и усё.
Знаешь, это далеко не самый плохой вариант, зато не травматично ни ддля детки, ни для мамы, которая не слышит криков дитя: "Сися, сися!"
Kassy - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Snegusja - Варвару с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
svetik_87 - Анжелику с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Витта - Ульяну с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Mira - Маргариту с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
jullieta - Ксению с ТРОЕЧКОЙ!!!
Lily of the valley - Максима с ТРОЕЧКОЙ!!!
Zelenka - Любашу с ТРОЕЧКОЙ!!!
А я предлагаю возле памятника в самом парке на ступеньках который,к нему и с набережной прямая дорога и с центрального входа от карьера прямая дорога. Вот Долучення 1465326.
Приду тоже к 11:00
На форумовку мы постараемся к 12 подтянутся,но не обещаю.
Так как у нас 1й сон то с 9.30 до 11,то с 10.30 до 12.А пока встанем,расчухаемся......
Счастливая мамочка-если мы будем,то я прихвачу...
Таня уже ответила.Я 95 в последнее время не ездила,не знаю точно как они ходят.если с моста на набережную съезжают попросись возле памятника встать там пешеходный переход есть.А если по пр. Свободы идёт то прям напротив входа в парк.
Да, и поздравляю с успешным окончание ГВ!
Да.....нехило)))))
Да уж...наверное жалко....
Но видишь,все детки разные)))) мы пока температурили,то она сисю кушала четыре раза только днём,ну и всю ночь, а если дома сидим и не гуляем,то два раза точно ест
И как твои сиси????е раздуло????
АнЮтО, поздравляем с зубиком!пускай и дальше прорезаются безболезненно!Очень сочувствую твоей утрате!Зато теперь будет обновказнак, что ваши отношения требовали обновления - и вот!Так и получилось!
Счастливая_мамочка, с успешным и безболезненным завершением грудного вскармливания!Дочка уже совсем взрослая!
тюу нас уже полмесяца такая история, слюни ручьем текут, ребенок тянет все в рот, под десной светятся два зуба, но я думаю, что так быстро они не прорежутся
![]()
в вашем случае с каш не начинать, все-таки большой по весу ребенок, так что брокколи, кабачок, цветнуха, картошка, морковь, колечко лука
кушать 6 раз в сутки, я съела такой салат и получила колики и сыпь у ребенка, но то моя звезда такая.
Kassy - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Snegusja - Варвару с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
svetik_87 - Анжелику с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Витта - Ульяну с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Mira - Маргариту с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
jullieta - Ксению с ТРОЕЧКОЙ!!!
Lily of the valley - Максима с ТРОЕЧКОЙ!!!
Zelenka - Любашу с ТРОЕЧКОЙ!!!
Yavanna - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!!!Всем деткам желаем в первую очеедь здоровья и счастья в любящих их семьях!!!
Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
наверняка ведь они с чем-то связаны....начну с себя
когда я жила с мамой ещё у нас была кошечка по кличке Лапка,такая умняшечка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks