Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 541 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я так тоже думала 6 лет назад, пока там не работала. 90% риса, который продается у нас, выращивают к Крыму или в Херсоне. Остальной из Вьетнама-Пакистана, но это головняк.
    .
    ну я все равно не поняла, как в Днепре его можно "производить" Фасовать что-ли?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я понимаю, приметы. Но это все наживное, материальное, главное, чтоб детки здоровы были. С зубиком вас и с крестинами!
    А я свое кольцо на роды снять не смогла (тоже ж примета), т.к. пальцы отекли. И до сих пор не снимается, теперь только с пальцем - если что)))) Как я его меряла, не знаю.
    что за примета? я рожала второй раз с кольцом.
    Первый раз ез, потмоу что сняла его месяцев в 6 , т.к. стоко набрала кг, шо капец, оно уже давило. Так меня разнесло((
    Про приметы не в курсе

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я понимаю, приметы. Но это все наживное, материальное, главное, чтоб детки здоровы были. С зубиком вас и с крестинами!
    А я свое кольцо на роды снять не смогла (тоже ж примета), т.к. пальцы отекли. И до сих пор не снимается, теперь только с пальцем - если что)))) Как я его меряла, не знаю.
    А я с кольцом рожала....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, не пойму таки, унитаз такой, что должен был его задержать..чи то мне так хочется...лан, главное мое дите рядышком бабакающее )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    поздравляем!
    Девченки, проконсультируйте:

1. Когда, какой и сколько вводить желток?
    2. Какую кисло-молочку вводить: творог, йогурт? Бо я что-то запуталась, кто творог, кто йогурт...
    3. Планирую КМ делать сама. Но если нужно брать в дорогу КМ, какое магазинное лучше покупать?
    4. Когда, какое и сколько вводить мяса?
    1. с 8 мес, четвертушку
    2. бифивит советуют. мы с творожков начали
    3. яготинское
    4. мясо после ввода каш, 7-7,5 мес
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пришла и моя очередь подействовать на нервы))
    Дамы, дайте где-то почитать про порядок введения прикорма, нормы, таблицы, графики. Прошу не у гугла, а у вас, адекватное, проверенное и реальное
    в форумовке хорошая таблица есть https://vk.com/club59758330?z=photo-...l-59758330_467
    Неделю назад мне пришло подтверждение о подарке. Поэтому буду ждать плед через месяц-два, т.к. предыдущие от них подарки я ждала 2 месяца)))) Но всё равно приятно)))
    я свои шапку-царапки от нутриции так и не дождалась!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    детки - прелестны! доченька-веселушка, а Андрюшка - мэн серьезный!

отличный отчетик! Эммася - просто чудо!

искренне присоединяюсь!

у нас сначала была латекс маленькая круглая, потом и теперь такая http://www.nuk-baby.ru/#path=product...y=m&lid=10&m=1 только в другой расцветке, уже 3я и до сих пор 1ка
    вот хорошо поясняют о ортодонтической форме http://www.nuk-baby.ru/#path=/nukshape/nuk_soother&m=1

Таня, так я ж не врач ко мне какие претензии? я сказала, что знаю. соску ребенку дают каждый день, а прививки ... их делают по желанию, на свой страх и риск

я продаю
    к тебе вообще никаких...это я в общем

А я с кольцом рожала....
    главное ни к чему не привязывай,ни к каким суевриям....
    а при чём тут рожала????
    Блин, не пойму таки, унитаз такой, что должен был его задержать..чи то мне так хочется...лан, главное мое дите рядышком бабакающее )))
    не смывай,попроси мужа может разберёт сифон,или что-то там,может всё-таки где-то задержалось???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

в форумовке хорошая таблица есть https://vk.com/club59758330?z=photo-...l-59758330_467
    спасибо большое
    я свои шапку-царапки от нутриции так и не дождалась!
    ты ничего не потеряла там такэ...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы были у Петренко на пушкина, потом поехали в другой город к родителям на лто и там были у хирурга.
    А т/ф Петренко можешь в личку сбросить?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну я все равно не поняла, как в Днепре его можно "производить" Фасовать что-ли?

что за примета? я рожала второй раз с кольцом.
    Первый раз ез, потмоу что сняла его месяцев в 6 , т.к. стоко набрала кг, шо капец, оно уже давило. Так меня разнесло((
    Про приметы не в курсе
    Ну, типа, все завязки развязать, чтоб обвития не было, все кольца поснимать, чтоб легче роды прошли и ничего не мешало. Точно не знаю.

Дописів
    11 434

Типово

нигде нету, все пересмотрела. ага, как раз днюха на днях

не снимала точно, пару раз уже так слетало, каждый раз себе говорила, СНИМАЙ!!!!

неа, нигде нет, я уже и в унитазе пошарила

муж с ночи дрыхнет, сказала, он так спокойно:"новое купим...", но це спросоння...шо ж новое...
    оно должно было в отстойнике задержаться
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Жалко, но не реви
    А я как сняла его перед роддомом, так месяца полтора и не доставала, не до того было, а потом достала, а из за того что сильно похудела оно мне стало велико, не спадает, но и не держится, боюсь потерять, потому и не одеваю((((
    я в Б ооочень много набрала, сняла еще перед встречей 2013 года (вес был около 75 кг), до сих пор не ношу, хотя уже 65, очень туго.
    от и у меня слабо держалос после родов, надо было снять и не одевать вообще, или как в люди выхожу разве что
    а вот муж вообще не снимает, только на одну ночь снял

Типово

а у нас зубик )))))
    С зубиком Дениску!

А за кольцо не переживай (главное не верь во всякие приметы) может действительно в унитазе задержалось... Я вон свое в море потеряла причем на годовщину свадьбы (ревела капец!!!) муж даже водолазов нанял, они 2 дня дно шерстили и ничего... пришлось новое заказать (мне захотелось, чтоб точно такое же) и ничего уже 3 года прошло СБ все нормально!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С зубиком Дениску!

А за кольцо не переживай (главное не верь во всякие приметы) может действительно в унитазе задержалось... Я вон свое в море потеряла причем на годовщину свадьбы (ревела капец!!!) муж даже водолазов нанял, они 2 дня дно шерстили и ничего... пришлось новое заказать (мне захотелось, чтоб точно такое же) и ничего уже 3 года прошло СБ все нормально!

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да мы денег им не платили: условие было такое - если найдут тогда оплачиваем по весу кольца (примерно) а если нет то они и так себе там столько добра со дна нашкребли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я с кольцом рожала....
    а я перед родами сняла с себя все. кольца, серьги, браслеты
    и дома все за недели 2 заранее оставила

Дописів
    15 239

Типово

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!
    yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!

Нина Авария+ с днем рождения!!

зубастиков с новыми зубками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Именинников с датками!

Мы заболели всей семьёй, старший ребьзь из садика принёс подарочек в виде орви какого-то гадкого.
    Поэтому буду редко забегать, свистите в личку, если я кому-то нужна по делу

А, еще мы благополучно покрестились, плакали весь обряд мама-мама, в огромном зале было впечатляюще))))
    Все неверующие родычи своими ушами убедились в осознанности слова мама из уст моей казявки)))
    Потом отлично посидели в лесу на шашлычках, благо погодка подфартила, как раз в этот день солнышко вышло.
    Крестились в Новомосковске, в Свято-Троицком храме, там очень красиво и душевно, не гнетёт, хочется возвращаться. Я рекомендую

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, пипец, только что обнаружила что на пальце нет обручалки, походу когда пол мыла, оно слетело с пальца в ведро и благополучно его вылила с водой в унитаз, я еще удивилась, что так зазвенело....сижу реву
    можно попробовать разобрать и посмотреть в трубе или сифоне, могло задержаться, оно ж тяжелое

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго вечера!
    Деток с датками, фотки я так и не вижу, печалька (((

Авария присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днем Варенья!!!!

Малышей с крещением, пусть ангелы -хранители оберегаюют маленьких.

Анюто, не растраивайся может где-то закотилось таки, мой как то от меня спрятал обручалку, гад такой, отдал аж на 2 день, проучить меня хотел, чтоб не оставляла на полке в ванной, расстроилась конечно как не нашла, а муж потом свое получил)))

Я за форумовку в среду, в принципе на любое время согласна, хоть на 11, хоть на 14, лишь бы погода не подвела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

а у нас зубик )))))
    Поздравляем!!!

Девочки, пипец, только что обнаружила что на пальце нет обручалки, походу когда пол мыла, оно слетело с пальца в ведро и благополучно его вылила с водой в унитаз, я еще удивилась, что так зазвенело....сижу реву
    Все будет хорошо. Как говорится: "Спасибо, Господи, что взял деньгами." А в приметы не верь.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!

Мы заболели всей семьёй, старший ребьзь из садика принёс подарочек в виде орви какого-то гадкого.
    Поэтому буду редко забегать, свистите в личку, если я кому-то нужна по делу

А, еще мы благополучно покрестились, плакали весь обряд мама-мама, в огромном зале было впечатляюще))))
    Все неверующие родычи своими ушами убедились в осознанности слова мама из уст моей казявки)))
    Потом отлично посидели в лесу на шашлычках, благо погодка подфартила, как раз в этот день солнышко вышло.
    Крестились в Новомосковске, в Свято-Троицком храме, там очень красиво и душевно, не гнетёт, хочется возвращаться. Я рекомендую
    Выздоравливайте! И поздравления с важным событием!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Выздоравливайте! И поздравления с важным событием!
    Спасибо! А вас с полугодием

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Увидела ландыши и вспомнила наши шашлыки
    сейчас как раз их сезон в лесу, такая красота! Мы тоже букетик собрали, аромат блаженство...

Дописів
    1 360

Типово

PushinkA спасибо за отчетик!! растите здоровенькими!!! (жаль на фото не успела)
    Авария+ , Нина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Огромнейшего женского счастья, мира, добра, благополучия и любви!!
    Jana_5 Пусть все у вас будет хорошо!!! кулачки вам!!! я знаю что Петренко уже не принимает(((
    АнЮтО с зубиком вас!!! (а про обручалку очень жаль....)
    Mari_ja Машунь поздравляем ваше солнышко с крестинами!!! пусть всегда и во всем вас оберегает ангел хранитель! и Выздоравливайте!!
    svetik_87 я живу в частном секторе))) там где кафе "Колыба"
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 525 з 541 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті