Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 541 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а вам из нутриции пледики уже поприходили?
    Неделю назад мне пришло подтверждение о подарке. Поэтому буду ждать плед через месяц-два, т.к. предыдущие от них подарки я ждала 2 месяца)))) Но всё равно приятно)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за комплименты мои масикам ))))
    Похожи очень, а глаза у дочки серо-голубые, а у сына будут черные ))))

К ДР морально готова. Торт с дочкой уже заказали, подарок тоже купили. Сегодня купили свечку на торт.
    Из еды планируем салат из молодой капусты, салат из огурцов, редиски и помидоров, греческий салат, нарезку сырную, мясную, овощную, картошку (еще не решила в каком виде), может быть жареную рыбу, и шашлыки. Главное, чтобы дождя не было и муж успел их пожарить.
    детки - прелестны! доченька-веселушка, а Андрюшка - мэн серьезный!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наш мини-отчет:
    Вес +/- 8200, рост 66,5 см. Страшная болтушка, дадада, дядядя, ги, маба, баба и т.д. Умеет плеваться и хекать как наша собака
    Не сидим и пока не ползаем (хотя пытаемся и психуем). Переворачиваемся во все стороны, передвигаемся вокруг своей оси.
    Вчера начали прикорм с баночек брокколи - кривилась как будто даю лимон, но ротик открывала и не плевалась.
    Обожает плавать, и в ванной и в бассейне. Любит чтоб носили, а она открывала шкафчики, снимала магниты. Очень любит мягкую книжечку.
    Про сон даже не знаю что писать - режим вроде есть, 2 сна днем на прогулке, ночью тоже спим с 2-мя перерывами на еду, но у нас все время что-то меняется, то время ночных вставаний, то время утренних просыпаний, последние 2 недели мы вопели при засыпании и просыпании и на улице. Так что у нас, как грится, график плавающий
    отличный отчетик! Эммася - просто чудо!

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!
    yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!

Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!

искренне присоединяюсь!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ого, оказывается ортодонтические соски бывают разных форм и там столько нюансов.А вы на каких остановились?
    у нас сначала была латекс маленькая круглая, потом и теперь такая http://www.nuk-baby.ru/#path=product...y=m&lid=10&m=1 только в другой расцветке, уже 3я и до сих пор 1ка
    вот хорошо поясняют о ортодонтической форме http://www.nuk-baby.ru/#path=/nukshape/nuk_soother&m=1
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик! Детишек с датками!!!!!
    ох у нас и ночка....часа два орала как резаная,ничего не помогло пока вибуркол не поставила,лезет 6 зуб

Вот мне нравится,как язык западает ни с того ни с сего ВДС врачи не умалчивают, а то что от прививок ВДС бывает так об этом не говорят
    Таня, так я ж не врач ко мне какие претензии? я сказала, что знаю. соску ребенку дают каждый день, а прививки ... их делают по желанию, на свой страх и риск

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где можно взять не оч дорогой развивающий коврик? может кто-то продаёт? или видели где-то на форуме что продаётся.
    Буду оооочень благодарна!)
    я продаю

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    жесткая за день можно съесть стакан неочищенного риса, сваренного без соли и масла, выпить 2 литра воды, больше ничего ни есть ни пить нельзя, так 3 дня.
    Рисовые диеты вообще очень хвалят, есть и более мягкие, там рацион побогаче, можно и овощи и морепродукты к рису, но я хочу дать решительный бой, я на более мягкой расслаблюсь и съем больше чем надо
    Девочки, зачем так жестко то? Но посидишь ты на ней три дня, а после наешь еще больше.... лучше просто сбалансированное питание, не есть после шести, перед каждым приемом пищи стакан воды...сладкое и мучное до 12 дня...эти диеты пользы желудку не принесут. ИМХО
    Ниночка, с днем рождения!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я, конечно, чайник в смысле диет ...
    Меня на длительные диеты не хватает, на правильное питание (супчики\салатики) тем более. Мне своих мужиков кормить нужно (для них еда это мясо), а если я им готовлю, то не есть сама или есть что-то другое не могу. И никогда у меня не получалось не есть после 18, я сколько себя помню домой приходила намного позже, после работы хочется не есть, а прям жрать Еще моя беда это хлеб, я не могу без хлеба жить, я совершенно ровно дышу к сладкому и печенькам, но без хлеба я не наедаюсь. Радикальные диеты меня спасают, я до беременностей было как-то не заметно поправилась сильно, сидела на безуглеводной диете, за два приема сбросила 12 кг, и вес 65 кг (он меня в принципе устраивал, я не сторонник фигуры а-ля мальчик) держался года 4, потом первая беременность и с ней остались 5 кг, вторая беременность и с ней 3 кг. Вот жесткой диетой хочу их прогнать, а потом силовые упражнения, чтоб подтянуть грудь, попу и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
    Очень-очень приятно!!!

И наш отчетик!!!
    В наши 8 месяцев мы весим как Дюймовочка 7100 и рост 67 см
    Очень любим:
    -маму и братика
    -плавать в большой ванне
    -гулять на улице у мамы на ручках и наблюдать за детками
    -делать гимнастику(мама колбасит ребенка по нескольку раз в день)
    -кушать с маминой тарелки (спасибо rostova, которая нам подсказала о педагогическом прикорме)
    наши умения не велики, но...
    -переворачиваемся и с живота на спину и наоборот
    -можем стоять на четвереньках
    -ползаем по пластунски
    -разговариваем агу-гу, да, ге, ма(когда плачем), абу....

Познакомились со своим отражением в зеркале (раньше нам не было интересно), смеемся при виде себя и мамы....
    А вчера устроили Ладе фотоссесию на природе, а потом сижу смотрю фотки и ей показываю, а она смотрит и смеется....
    и вообще улыбаться и смеяться- это наше все!!!!

Наконец я немного успокоилась, перестала истерить по-поводу доченьки и она стала автоматически спокойнее!!!
    Не устаю и не устану благодарить всех мамочек на форуме за поддержку
    Особенное спасибо Анечке Angel, Наташе Кисоня, sunika!!!
    Всем вам цемочки!!!!

ну и наше фото []
    Какие вы умнички)))И спасибо за комплиман)
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Мы тоже покололи 24 апреля в семейной медицине на Парусе - - все прошло очень быстро и без боли. Тоже не чем не промываю - вроде все ок. Зато красотка!!!! Теперь мальчиком никто не называет
    То точно)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, извините, по никам не помню, отвечу так.

Ванна с кругом - мі плаваем до сих пор. Он сидит попом на дне, но очень туда рвется. Такая амфибия, так, сяк плавает, вертится, переворачивается, плюхается, зависает, щупает ноги, стенки ванны, очень активный. Сажу в подставку (полусидячка такая) - не то! По лицу видно, что именно терпит. Причем не долго. И то, что в таком полодении можно играть игрушками - не помогает. Ему лучше без игрушек, но на свободе, когда сам контролирует свои движения и делает что хочет. Мальчику, на секундочку 69,5 см росту. Он лбом упирается в один борт, а жопом в другой и так висит.

Соска - у нас уже есть. Нас она не спасает ни в чем вообще. Он отлично вытаскивает ее изо рта и отлично засовывает сам когда хочет. Правда соску я дала в 4,% месяца, раньше боялась, т.к. старшая у меня от соски отказалась от груди

Умываемся мы с-под крана с того дня, как приехали с роддома домой. Т.е. на 4-е утро Михась уже умывался по-взрослому. Но мы же и воду не кипятили никогда, сразу в большую ванну запустили.

Водичка на улицу. Мы тоже пьем из чашки. Но еще есть поильник ТомиТипи, там не надо сосать, вода сама течет под наклоном, а когда носик складываешь, то ничего не выливаетсяя, хоть тряси ее вверх ногами

Кисоня, Женяша умничка, взрослая такая, не по возрасту

Авария, Леву с зубиком. Выстрадали))
    А еще шкодливая))Немножко
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Я уже второй день не выхожу на улицу: муж дома и у меня обострился приступ лени. За три дня помыла 4 окна и периодически готовлю кушать и все.

Всех сегодняшних именинников с датками!
    Всех озубатившихся с зубками!
    Наташу и Женю с возвращением!

Покажу своих [U]
    Спасибо))Андрюшка так вырос))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет и доброй ночи (уже, пока дочитала) варю себе еду, муж спит с доцей.
    Всех деток с датками, всем спасибо за отчетики. Зубастиков с зубками.
    Балорма, поскорее выздоравливайте!

Девочки, а когда можно начинать поить ребенка водичкой (чаем для деток), как и в каком количестве?
    Мы пили с роддома.Сколько хочет-столько и даю.Воды.
    А чая фенхелевого давала по инструкции
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ох, какая Женечка молодец! Вроде недавно лежала в кювезе в оранжевом одеялке, а теперь уже и других катает в колясочке! А расскажи, как это получилось, что вы спите в кроватке???

с зубиком вас!
    Спасибо.Как и с горшком-не было другого выхода)
    Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наш мини-отчет:
    Вес +/- 8200, рост 66,5 см. Страшная болтушка, дадада, дядядя, ги, маба, баба и т.д. Умеет плеваться и хекать как наша собака
    Не сидим и пока не ползаем (хотя пытаемся и психуем). Переворачиваемся во все стороны, передвигаемся вокруг своей оси.
    Вчера начали прикорм с баночек брокколи - кривилась как будто даю лимон, но ротик открывала и не плевалась.
    Обожает плавать, и в ванной и в бассейне. Любит чтоб носили, а она открывала шкафчики, снимала магниты. Очень любит мягкую книжечку.
    Про сон даже не знаю что писать - режим вроде есть, 2 сна днем на прогулке, ночью тоже спим с 2-мя перерывами на еду, но у нас все время что-то меняется, то время ночных вставаний, то время утренних просыпаний, последние 2 недели мы вопели при засыпании и просыпании и на улице. Так что у нас, как грится, график плавающий
    А в общем, уже настоящий человечище: эмоции на лице, радость при виде близких, сосредоточенность во время игры, наблюдение за собакином, обиH]
    Умничка!!!!!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    С крестинами)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки за отчетик!

и пасибки ВСЕМ за поздравление Аленушки )))))))) говорят что после 3х месяцев жизнь должна наладится (ненадолго до прихода зубов и прикорма) ну-ну посмотрим )))))))))) прям мечтаю, чтоб я забыла про какашки )))))) и начала наслаждаться материнством ))))))))

и наш микро (гы гы) отчет
    рост 60, вес 5800
    из умений - поворачивается со спины на бок, говорит "агу"
    от игрушек особо не прется, на животе лежать не любит, пытаемся закаливать нашу лялю (понижая темпер купания в ванной) а она пытается протестовать )))))) плаваем и ныряет на руках, так как мама так и не купила круг.............а так же мама купает с первого дня в воде из под крана (на входе воды в квартиру стоит 2 фильтра) и очень лениться ополаскивать после кипяченой за что себя ругает.
    больше вроде ничего такого, подсерики наши с нами, бяки в каках тоже с нами, соской как плевалась так и плюется, режима особо нет - стараюсь купать и укладывать в одно и то же время, а сон и ВБ и просьбы молока как-то еще не строго по часам

не цитируйте плиз )))) Пуша полусонная, я как всегда замучанная, так шо комплиментов не надо )))))))
    кстати Юльк-Шпульк на фото на Пуше конвертик флисовый Картерс написано 0-9мес., а он ей щас тютелька в тютельку и ромперы жду Картерс на 3мес и чую даже не поносим...........
    Пуша молодчинка)
    Девченки, проконсультируйте:

1. Когда, какой и сколько вводить желток?
    2. Какую кисло-молочку вводить: творог, йогурт? Бо я что-то запуталась, кто творог, кто йогурт...
    3. Планирую КМ делать сама. Но если нужно брать в дорогу КМ, какое магазинное лучше покупать?
    4. Когда, какое и сколько вводить мяса?
    Хотела ответить,но вижу Аня Ангел уже ответила выше

Дописів
    10 691

Типово

т.к. я работаю на фирме по производству риса, отвечу: это одно и тоже. Этот рис очень вкусный и полезный!
    ух ты как интересно, а какой рис самый полезный кроме нешлифованного? а то их столько видов, но я не разбираюсь и чета всегда беру пропаренный....

Я бы сказала Картерс в размер или маломерит
    я бы тоже так сказала

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а зачем кипяченой водой споласкивать? У нас тоже 2 фильтра на входе, и в мыслях не было так извращаться

я думала, его на китайских плантациях выращивают, не?
    ну дых хлорку смыть, фильтры от нее не спасают увы, но я ленюсь
    но тогда поидее и попу подмывать 10 раз в день нужно кипяченой и умываться

я тоже про рис так думала )))))))))))))))))))))))))))))

пока нет, но смска пришла шо выслали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку
    с ДВОЕЧКОЙ!

Нина Авария+ с днем рождения!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Смс пришла с номером посылки, но по отслеживанию она не зарегена еще в базе данных

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    могу наш продать, вот такой )))http://igrushki.totoshik.ru/id/65010...her-Price.html
    могу еще вместе с ним продать такой шезлонг http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...hey-5376007/#2
    объявления не мои)))
    Мирочка, спасибо что откликнулась)) но я немного не такой хочу.

Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    ухты-ухты!! поздравляем!!))

Привет всем. Спасибо за поздравления. Нам дисбак пришел, пока ничего не пониимаю, кроме того, что дела наши не очень(((
    Кто разбирается, может, подскажете? Отличается от нормы:
    1.Лактобактерии 10 в 3 (норма 10 в 6-7)
    2. е.Коли лактозонегативные 10 в 7 (норма до 10 в 5)
    3. виды энтерококкус меньше 10 в 5 (норма 10 в 5-7)
    4. клостридиальные анаэробные палочки обнаружены.

Заранее спасибо. А мы едем на космичку показать нашу гемангиому Дементьевой.
    удачки! а почему ты сразу думаешь что дела плохи? может ничего страшного.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    таскала на руках и коляску толкала
    дык это ж любимая фома гуляния!!

Мишутк@, а какой у тебя?

Пушинка, вы класнючки!! Пуше приветы!!)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!Пусть растет здоровенькой и умной, а маме терпения и побольше улыбок!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!Желаю Димочке крепкого здоровья и взаимопонимания с его братиком!
    Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!Желаю здоровья, новых умений и спокойствия маме Яне!
    Спасибо, Аня, ты всегда такие нужные слова для поздравлений находишь. Поздравляю своих однодатников - сплошь двоечки и троечки)) Всем побольше здоровья и счастья!
    Ниночка Авария+, с днюшкой, желаю оставаться такой же оптимисткой!

Мы завтра взвесимся и тогда отчетик напишем. А пока о грустном((( С дисбаком я уже смирилась, а вот гемангиома... Удалить лазером не получится, слишком толстая. У нас 2 варианта: либо просто наблюдать, но одна до полугода может сильно вырасти, нужно все время следить, чтоб она ее не зацепила (это ж в садике кто следить будет?) пройдет лет в 5-7!!!! И еще много ньюансов.
    Второй путь - хирургическое удаление. Чем быстрей, тем лучше, пока не разрослась. Куча анализов, 3 дня в стационаре, общий наркоз. Операция не сложная, но напрягает, что кормить нельзя 4 часа до и 1,5 часа после. Вот этого она точно не выдержит, мы дома едва 2 часа выдерживаем перерыв, и час-полтора на сисе висим. Да, это неправильно, но только так она может "нацедить" себе еды, потому и набирает вес пока. Молоко у меня дюже медленно прибывает, несмотря на литры чая. Да и я ни фига не сцежу за эти 6 часов. Короче, ГВ под вопросом, и так все в натяжку идет.
    Так что пока мы не решили, как быть и какую из двух зол выбрать.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и наш микро (гы гы) отчет
    рост 60, вес 5800
    Спасибо за отчетик)) Девочки, и мама и доця, красотки))))

Крестились у себя в Днепродыме, церковь хорошая, батюшка со своими приколами, но то таке....крестили нас и еще мальчика с девочкой, масе наверное и месяца нет, она все время орала, весь час! Ну и мое чудо посмотрел на нее и тоже давай верещать. Я стояла возле церкви, думала с ума сойду, пустили аж в конце и причастили с малым на руках. В целом довольна, дите думаю тоже.
    Всем спасибо за поздравления!
    С прекрасным событием вас!!! Пусть ангел хранитель оберегает кроху)))

Ниночка, с Днем Рождения!!! Семейного тепла, здоровья, благополучия, успеха и море позитива в жизни!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Меня часто посещает мысль о том, как бы Темыч с Бармалюшей сходил погулять в парк, но я не решаюсь (Темыча жалко ). И вообще, Темыч у нас мало принимает участия в младенце. Может, конечно, поносить-переодеть, сделать "утю-тю-тю", но очень кратковременно.
    Мне, например, с двумя детьми не то что тяжелее, просто нужно уделять время и внимание в два раза больше, чем одному ребенку. Я еще раньше думала, как люди с несколькими детьми управляются - вижу, тяжело
    Та наши старшие все равно ишшо дети. Тяжеловатенько с двумя, это да.
    Гулять я бы Кирю с ней не отправила.
    Кста, а какого ты участия ждешь в младенце??? Купать, кормить, переодевать??
    Хотя, кормить вполне мог бы в твоём случае, это да.
    В случае со мной- все моё внимание (ну, на 90%) занимает Ирка, а Кирюха, бедняга, по остаточному принципу. Жалко его. И он все равно к Ириске очень хорошо относится, тянется к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мне с нутриции и первый раз ничего не пришло((( а шо за пледы, я в танке))

По поводу 2х деток - кошеня, я знаю, что у тебя Витя самостоятельный))) а у нас хуже - из-за моей зацикленности по еде, Остап не кушает сам, да и вообще плохо ест, уже доходит до таких истерик с этой едой((( На горшок - да, памперс подать - да, это легко. Но 2х я боюсь оставить, он может и прыгнуть на ФИла и бросить что-то... Стремно мне, вообщем. Гулять - это жесть, потому что Остапу далеко ходить тяжело, на площадке он летит сломя голову, глаз да глаз за ним...

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо, Аня, ты всегда такие нужные слова для поздравлений находишь. Поздравляю своих однодатников - сплошь двоечки и троечки)) Всем побольше здоровья и счастья!

Мы завтра взвесимся и тогда отчетик напишем. А пока о грустном((( С дисбаком я уже смирилась, а вот гемангиома... Удалить лазером не получится, слишком толстая. У нас 2 варианта: либо просто наблюдать, но одна до полугода может сильно вырасти, нужно все время следить, чтоб она ее не зацепила (это ж в садике кто следить будет?) пройдет лет в 5-7!!!! И еще много ньюансов.
    Второй путь - хирургическое удаление. Чем быстрей, тем лучше, пока не разрослась. Куча анализов, 3 дня в стационаре, общий наркоз. Операция не сложная, но напрягает, что кормить нельзя 4 часа до и 1,5 часа после. Вот этого она точно не выдержит, мы дома едва 2 часа выдерживаем перерыв, и час-полтора на сисе висим. Да, это неправильно, но только так она может "нацедить" себе еды, потому и набирает вес пока. Молоко у меня дюже медленно прибывает, несмотря на литры чая. Да и я ни фига не сцежу за эти 6 часов. Короче, ГВ под вопросом, и так все в натяжку идет.
    Грустно про гемангиому
    Я совсем плохо понимаю в этом вопросе, но мне кажется, лучше сейчас удалить, пока маленькая?
    Как бы шесть часов без еды - это не критично для младенчика. Моего в РД два дня голодом морили (сам не ел, а в детском отделении не докармливали ). Это, конечно, ничего хорошего, но если такая необходимость, может быть нужно потерпеть? Они же в таком возрасте уже должны теоритически ночной перерыв в еде 6часов делать (у нас даже несколько раз так получалось).
    В любом случае, очень сильно желаю вам поскорее и полегче избавиться от этой бяки!!!

Типово

Пускай у вас все будет хорошо!!!!
    По выделенному: Так тебе ни о каких чаях пока думать нельзя (в смысле давать малой)! Если все-таки решитесь на операцию, то хотя бы раз тебе за эти 6час НУЖНО попробовать сцедить (хоть что-то-тут вопрос в стимуляции груди, но количество тоже важно) обратись к консультантам, посмотри видео как сцеживаться (у меня тоже поначалу с этим делом туго было, потом научилась потрошку, мне удобнее молокоотсосом).
    По долгу конечно она у тебя висит на сисе... И все это время она глотает???? Скорее всего нет (по любому перекимаривает). тебе все таки нужно удлиннять интервалы (тогда она будет голоднее и лучше будет сосать). Еще мне говорили бывает понятие тугая грудь (плюс к этому малыш еще маленький сил мало, сосет долго) но есть еще вариант ленивый малыш. А ты пробуешь метод сжатия груди? Борись за ГВ все будет хорошо!

Согласна с Багирой, пусть тебе стимулирует стоимость ИВ и морока (приготовь, стерилизуй и пр.)
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 05.05.2014 о 18:18

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я бы подождала, вполне может сама пройти (во всяком случае, так нам наша педя сказала про нашу гемангиому Мовсесяна).
    По ГВ- настраивай себя на то, что у тебя много, очень много молока. Самовнушение иногда очень хорошо действует.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас была подобная ситуация. В 1,5 месяца тоже говорили, только операция. А мы еще и недоношенные и маловесные были( Пошли к другому доктору, сказал, можно обойтись лазером. И обошлись, все хорошо, шрам маленький и почти незаметный.
    Проконсультируйся еще с кем-то..

А по кормлениям... С рождением Настюшки меня умаривали эти часовые кормления, постоянное висение на сисе, молока небыло, я была уверенна, что на ИВ жизнь намного легче. НИФИГА! Наська ела 4-5 раз ночью, это встать, наколотить смесь, остудить, покормить, помыть и по-новой. А цена смеси. Банка за 100 грн на два дня. С Полинкой молока тоже небыло много первый месяц, но я сказала, нет, кормить буду, хочу, обязана. И постепенно молоко пришло. Мне апиллак хорошо помогал.
    Борись, верь и пускай все будет хорошо!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та наши старшие все равно ишшо дети. Тяжеловатенько с двумя, это да.
    Гулять я бы Кирю с ней не отправила.
    Кста, а какого ты участия ждешь в младенце??? Купать, кормить, переодевать??
    Хотя, кормить вполне мог бы в твоём случае, это да.
    В случае со мной- все моё внимание (ну, на 90%) занимает Ирка, а Кирюха, бедняга, по остаточному принципу. Жалко его. И он все равно к Ириске очень хорошо относится, тянется к ней.
    Так девочки же вот рассказывают, что крохотные малыши помогают мамам с младенцами... Мой тоже наверняка сможет и переодеть и покормить, но как-то его стесняюсь напрягать, он только утром с Бармалюшей здоровается, и перед сном его цемкает - вот и все участие (зато это добровольно )
    Я не могу сейчас Темыча уделять меньше внимания, у него период такой в жизни сложный - возраст переходный начинается, старшая школа на носу, нужно с учебой определяться, занимается много (и умственно, и физически). Малыша пока просто покормить-погулять-переодеть, а взрослому ребенку нужно больше - и одежда нормальная, и за здоровьем следить, и с образованием помочь, и послушать, чтобы не пропустить вдруг чего....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так девочки же вот рассказывают, что крохотные малыши помогают мамам с младенцами... Мой тоже наверняка сможет и переодеть и покормить, но как-то его стесняюсь напрягать, он только утром с Бармалюшей здоровается, и перед сном его цемкает - вот и все участие (зато это добровольно )
    Я не могу сейчас Темыча уделять меньше внимания, у него период такой в жизни сложный - возраст переходный начинается, старшая школа на носу, нужно с учебой определяться, занимается много (и умственно, и физически). Малыша пока просто покормить-погулять-переодеть, а взрослому ребенку нужно больше - и одежда нормальная, и за здоровьем следить, и с образованием помочь, и послушать, чтобы не пропустить вдруг чего....
    У нас Настюшка носила памперсы чистые и грязные, пеленочки, но ей был год, оставить и на минуту нельзя было. Коляску дергала так, что страшно смотреть было. Сейчас проще. на полу я оставляю не переживаю, выхожу. больно е сделает, иногда может обнимать, но поля ходит уже, в худшем случае-шлепнется на попу.

Сторінка 523 з 541 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті