Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 541 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я давала с выписки, но взяла аж в 3 мес (когда смогли форму и размер соски подобрать) - кормлю до сих пор!!!
    ортодонтические соски предотвращают образование неправильного прикуса, еще и придерживает язык от западания (синдром внезапной смерти младенцев)
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Tashka честно соска это спасение!!! мы соску взяли только в 5, 5 месяцев до этого ни в какую, у меня теперь сосок склад на любой вкус и ротик))) взяли ортодонтическую .
    Ого, оказывается ортодонтические соски бывают разных форм и там столько нюансов.А вы на каких остановились?

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик! Детишек с датками!!!!!
    ох у нас и ночка....часа два орала как резаная,ничего не помогло пока вибуркол не поставила,лезет 6 зуб

Вот мне нравится,как язык западает ни с того ни с сего ВДС врачи не умалчивают, а то что от прививок ВДС бывает так об этом не говорят

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ох у нас и ночка....часа два орала как резаная,ничего не помогло пока вибуркол не поставила,лезет 6 зуб

Вот мне нравится,как язык западает ни с того ни с сего ВДС врачи не умалчивают, а то что от прививок ВДС бывает так об этом не говорят
    Пусть зуб ваш не мучает доцю и маму!!!!
    А моя с коликами маялась в ночь на воскресенье(((((( Думала, тронусь от её криков. Блин, как же ей болело, как подумаю об этом, дурно становится.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А моя с коликами маялась в ночь на воскресенье(((((( Думала, тронусь от её криков. Блин, как же ей болело, как подумаю об этом, дурно становится.
    ох уж наши детки.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Девочки, подскажите. Картерс идёт в размер или большемерит или как?? Я обычно Англию беру, с ним дела не имела.
    Фунт, зараза, с курсом своим не радует.
    раз на раз не приходиться, все зависит от вещей - мы сейчас без пама одеваем бодики еще 3 мес ( они в принципе все большемерят), а вот костюм - кофта и штанишки - брала на 9 мес - тоже носим сели как раз ( но в штанишках уже тесновато)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
    Малявочек с датками!! Зубастиков с зубиками! А прихворавшим не болеть!!!

Вчера думала сума сойду не знала что и думать что за зараза у нас. Вызвала врача и вот беда, врач пришел а у нас с утра все ок, темпы нет, с глазами все ок, сопельки правда и все - бегает себе по квартире( КУЧА ДЕЛ У НЕЕ - комод разбирает и платья на голову одевает). Назначила нам на всякий случай прокапать Офтамирин и в нос и в глазки и все.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Терпения Вам и силенок!!!

Дописів
    2 270

Типово

омг, Вы не пугайте. Я токо час назад прививку сделала своей, щас сижу трушусь, шоб всё ок было

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, где можно взять не оч дорогой развивающий коврик? может кто-то продаёт? или видели где-то на форуме что продаётся.
    Буду оооочень благодарна!)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброе утро!!! ох у нас и ночка была... очень плохо спали..часто плакали ..грешу или на погоду или все таки зубки...
    девочки а как ваши детки сегодня спали?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наш мини-отчет:
    Вес +/- 8200, рост 66,5 см. Страшная болтушка, дадада, дядядя, ги, маба, баба и т.д. Умеет плеваться и хекать как наша собака
    Не сидим и пока не ползаем (хотя пытаемся и психуем). Переворачиваемся во все стороны, передвигаемся вокруг своей оси.
    Вчера начали прикорм с баночек брокколи - кривилась как будто даю лимон, но ротик открывала и не плевалась.
    Обожает плавать, и в ванной и в бассейне. Любит чтоб носили, а она открывала шкафчики, снимала магниты. Очень любит мягкую книжечку.
    Про сон даже не знаю что писать - режим вроде есть, 2 сна днем на прогулке, ночью тоже спим с 2-мя перерывами на еду, но у нас все время что-то меняется, то время ночных вставаний, то время утренних просыпаний, последние 2 недели мы вопели при засыпании и просыпании и на улице. Так что у нас, как грится, график плавающий
    А в общем, уже настоящий человечище: эмоции на лице, радость при виде близких, сосредоточенность во время игры, наблюдение за собакином, обида и т.д.
    спасибо за отчетик))) малышка клевая)))голубоглазое чудо))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ого, оказывается ортодонтические соски бывают разных форм и там столько нюансов.А вы на каких остановились?
    у нас такая , только камполовская
    http://mamalive.su/catalog/toys/korm...esyacev_2_sht/

Дописів
    1 360

Типово

пусть скорее вылезет зубик!!!

Дописів
    1 360

Типово

сил и терпения, что б скорей колики прошли!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
    Малявочек с датками!! Зубастиков с зубиками! А прихворавшим не болеть!!!

Вчера думала сума сойду не знала что и думать что за зараза у нас. Вызвала врача и вот беда, врач пришел а у нас с утра все ок, темпы нет, с глазами все ок, сопельки правда и все - бегает себе по квартире( КУЧА ДЕЛ У НЕЕ - комод разбирает и платья на голову одевает). Назначила нам на всякий случай прокапать Офтамирин и в нос и в глазки и все.
    слава богу что все хорошо с глазиком))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    омг, Вы не пугайте. Я токо час назад прививку сделала своей, щас сижу трушусь, шоб всё ок было
    держу кулачки что б все было хорошо!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где можно взять не оч дорогой развивающий коврик? может кто-то продаёт? или видели где-то на форуме что продаётся.

могу наш продать, вот такой )))http://igrushki.totoshik.ru/id/65010...her-Price.html
    могу еще вместе с ним продать такой шезлонг http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...hey-5376007/#2
    объявления не мои)))

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый денечек!
    Такая погода ужасная... утром проснулись с солнышком и улыбкой во весь беззубый рот, а через час набежали тучки и настроение стало хуже((( а еще и холодина на улице... а вроде май месяц...

Юльк-шпульк, у нас есть несколько костюмчиков и бодиков картерса - размер в размер. А вот бодики с мазера - большемерят.
    Девочки, кто-то заказывал с Некста без посредников?

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!

yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!

Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!

Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
    Востаннє редагував Zelenka: 05.05.2014 о 13:10

Типово

Всем привет!!!

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!!!

yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!!!

juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!!!

Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Девочки, а когда можно начинать поить ребенка водичкой (чаем для деток), как и в каком количестве?
    На ГВ если со стулом проблем нет, то доп.жидкость не нужна (особенно если с молоком бывают проблемы). Либо летом когда жарком можно предлагать воду (между кормлениями) А зачем вам чаи?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наш мини-отчет:
    Спасибо за отчетик! Эммочка такая красотка и умничка!!!

Поскорее пускай зубик вылезет. Темпа наверное на зуб была?

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пускай все будет хорошо!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    На Сландо посмотри

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились

Дописів
    2 397

Типово

Привет всем. Спасибо за поздравления. Нам дисбак пришел, пока ничего не пониимаю, кроме того, что дела наши не очень(((
    Кто разбирается, может, подскажете? Отличается от нормы:
    1.Лактобактерии 10 в 3 (норма 10 в 6-7)
    2. е.Коли лактозонегативные 10 в 7 (норма до 10 в 5)
    3. виды энтерококкус меньше 10 в 5 (норма 10 в 5-7)
    4. клостридиальные анаэробные палочки обнаружены.

Заранее спасибо. А мы едем на космичку показать нашу гемангиому Дементьевой.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!

yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!

Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!

Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
    присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 519 з 541 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті