Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 541 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за комплименты мои масикам ))))
    Похожи очень, а глаза у дочки серо-голубые, а у сына будут черные ))))

К ДР морально готова. Торт с дочкой уже заказали, подарок тоже купили. Сегодня купили свечку на торт.
    Из еды планируем салат из молодой капусты, салат из огурцов, редиски и помидоров, греческий салат, нарезку сырную, мясную, овощную, картошку (еще не решила в каком виде), может быть жареную рыбу, и шашлыки. Главное, чтобы дождя не было и муж успел их пожарить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Блин, чет у меня цитирование не работает (((

Пушинка, спасибо за статейку! Читала с мужем вслух, поржали славно.

Я обеими руками за форумовку в среду в парке Ленина!

Тут спрашивали про педиатра. Если шо, то я тоже в поиске. Если кто может посоветовать толкового с выездом на дом, бросьте координаты плиз!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Там еще за 5 минут до акта полового так сказать, а как же предварительные ласки
    Ситуация в стране просто пи...ец, даже думать не хочу, а правду кто ж нам ее скажет
    Я вчера с этими 2 часами Я ж думала там все просто, а нет оказалось))))
    что за пять минут? где ты это прочитала?))) я ими пользовалась 1,5 года, вводишь их и потом в течение получаса все должно произойти)
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    О, а по поводу контрацепции, свечи где-то лежат, я и забыла о них, мне тоже не особо нравится "до", "после","ждать", и пр. А можно ли при ГВ таблетки пить?
    таблетки нежелательно, я буду ставить гормональную спираль "Мирена", потому что мне тоже ждать, до и после уже надоело. А ППА бесит
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а когда можно начинать поить ребенка водичкой (чаем для деток), как и в каком количестве?
    можно допаивать водой с любого возраста, а вот чаи лучше вводить с прикормом...
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    А можно мне название - а то лафа закончилась на 10 мес, теперь нужно аккуратненько ( к приезду мужа буду готова во все оружии)
    Эротекс и Фарматекс

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброго времени суток!!!
    Биня - Юленьку и Катеньку с 10ками!!!
    AlivKa - Василису с 10й!!!

Кирка - Платончика с полугодием!!!
    rostova- Эммочку с полугодием!!!

AniMaus - Дашеньку с 4кой!

огромного здоровья всем деткам!!!

Tashka честно соска это спасение!!! мы соску взяли только в 5, 5 месяцев до этого ни в какую, у меня теперь сосок склад на любой вкус и ротик))) взяли ортодонтическую .
    balorma выздоравливайте скорее!!!
    Авария+ и Тори78 поздравляю ваших малышей с зубками!
    Кисоня , Натуся с возвращением))
    Женечку и Катеньку поздравляю с прокалыванием ушек!!
    kowenja и Kollega777 девулечки выздоравливайте!!
    dekabristka спасибо за отчетик, доченька прелестный цветочек)))маленькая улыбашка)))

Капучино детки прелестные)))одуванчики)))
    baggira спасибо за отчетик!! с первым огромным юбилеем доченьку!!! растите здоровенькими , красивыми и счастливыми!!! (жаль на фото не успела)

Angel without Wings Анютка доченьке скорейшего выздоровления!!!!
    Sol'ka , мы доченьку крестили в 2.5 месяца. тут на ваше усмотрение.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

я тоже за форумовку в парке ленина))) мне рядышком))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем привет

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
    Очень-очень приятно!!!
    спасибо за отчетик!!! красавица....

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    всем привет!
    Поздравляем наших однодатников!

Биня - Юлечку и Катеньку с 10ками!!!
    AlivKa - Василису с 10й!!!
    Кирка - Платошу с полугодием!!!
    AniMaus - Дарьюшку с 4кой!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    А мы с Левушкой хотим поздравить нашу красавицу-невесту Эммочку с полугодием!!!! Пусть растет такая же красивая и здоровая девочка!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Авария, Леву с зубиком. Выстрадали))
    ой и не говори...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Я уже второй день не выхожу на улицу: муж дома и у меня обострился приступ лени. За три дня помыла 4 окна и периодически готовлю кушать и все.

Всех сегодняшних именинников с датками!
    Всех озубатившихся с зубками!
    Наташу и Женю с возвращением!

Покажу своих малышей[/URL]
    детки очаровательны!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мамочки вы уже крестили своих деток? Первую крестила когда ей было 4 мес., а сейчас думаю когда лучше пораньше или чуть позже?
    мы крестили на 40-й день

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Наш миниотчетик.
    спасибо за отчетик...а на фото я по ходу не успела
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки ржала шо коняка
    Spoiler Spoiler: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда) 

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А позже соберемся еще раз на Солнечном - устроим пикничек
    я за солнечный!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    таблетки нежелательно, я буду ставить гормональную спираль "Мирена", потому что мне тоже ждать, до и после уже надоело. А ППА бесит
    мне моя Г. тоже ее рекомендует...но цена ж

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчет за 11 мес!
    Весим около 10.5 кг,рост где-то 78см
    Топаем сами по комнате,от опоры к опоре,на улице пока боимся.В коляске не сидим.С рук не слазим опять.
    Выростили 8 зубов.В процессе 2 нижних моляра(вот где *****...ц...... - мама офигевает).Имеем 2 дневных сна,по 1-1.5.Спим сами в кроватке(днем).
    ох, какая Женечка молодец! Вроде недавно лежала в кювезе в оранжевом одеялке, а теперь уже и других катает в колясочке! А расскажи, как это получилось, что вы спите в кроватке???

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!
    А у Ульянки вылез 5-й зуб (нижняя двойка) !!!
    с зубиком вас!

Дописів
    10 691

Типово

О, а по поводу контрацепции, свечи где-то лежат, я и забыла о них, мне тоже не особо нравится "до", "после","ждать", и пр. А можно ли при ГВ таблетки пить?
    это ж гормоны, зачем они ляльке

только если НЕ планируешь в ближайшие 5 лет еще лялю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наш мини-отчет:
    Вес +/- 8200, рост 66,5 см. Страшная болтушка, дадада, дядядя, ги, маба, баба и т.д. Умеет плеваться и хекать как наша собака
    Не сидим и пока не ползаем (хотя пытаемся и психуем). Переворачиваемся во все стороны, передвигаемся вокруг своей оси.
    Вчера начали прикорм с баночек брокколи - кривилась как будто даю лимон, но ротик открывала и не плевалась.
    Обожает плавать, и в ванной и в бассейне. Любит чтоб носили, а она открывала шкафчики, снимала магниты. Очень любит мягкую книжечку.
    Про сон даже не знаю что писать - режим вроде есть, 2 сна днем на прогулке, ночью тоже спим с 2-мя перерывами на еду, но у нас все время что-то меняется, то время ночных вставаний, то время утренних просыпаний, последние 2 недели мы вопели при засыпании и просыпании и на улице. Так что у нас, как грится, график плавающий
    А в общем, уже настоящий человечище: эмоции на лице, радость при виде близких, сосредоточенность во время игры, наблюдение за собакином, обида и т.д.
    Востаннє редагував rostova: 06.05.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!
    yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!

Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

)) rostova, спасибо за отчётик! Эммочка умница!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Присоединяююсь к поздравлениям!!!!

И вас с доцей с даткой прошедшей!!!!Спасибо за отчёт, Эмма красавица и умничка!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Эмма хорошенькая мышка-малышка))

Спасибо за ответы на волнующие меня вопросы.
    Про круг я поняла, что мы уже "накупались". Может еще попробую для експеримента. Купаться Викуля любит, и крутится и отталкивается и ноги подымает и держит их или лупит пятками по поверхности, и всегда купается с улыбкой. Если бы не начала просовывать вниз челюсть (а мне же страшно) и воду не сербала, то вопрос бы и не вставал, купались бы еще.
    у меня тоже челюсть просовывает, но это не воды попить, а просто в зубах что-нибудь подержать)) Ну у кого что называется)) На самом деле это он просто проваливается от чрезмерного голововертения. Просто липучки, значит, надо туже затянуть. И еще щечки сверху выкладываем аккуратно и он получается как-бы на щечках тоже держится и не проваливается

Типово

Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наша тезка - просто красотка, ттт на вас, растите большие и здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А у нас тоже зубик надеюсь Лева и мама теперь хоть чуть чуть поживут спокойно....

Девочки и повторяю вопрос, кто знает во сколько вводят в прикорм сливочное масло?
    Лёвушку с зубиком! Масло ложу только оливковое в овощи.

Мы с Ликусей присоединяемся!
    Эмма молодец! Отчетик радует

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро'

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА ЛЮДА, пора писать список на форумовку. Я могу взять бебипол для деток.
    Востаннє редагував svetik_87: 05.05.2014 о 10:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, подскажите. Картерс идёт в размер или большемерит или как?? Я обычно Англию беру, с ним дела не имела.
    Фунт, зараза, с курсом своим не радует.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

balorma, Оля, я думаю, что ничем не лучше других врачей, а в силу своего юного возраста еще и не опытная, нафиг тебе такой доктор нужен?) просто за 380 грн можно было бы ребенка получше посмотреть. Но это мое ИМХО. Анализ крови берут у любых детей, а культурно и профессионально в Инвитро неплохо с задачей справляются, только не давай им колоть вену на общий анализ крови, требуй забор из пальчика, пусть ищут капилляр.
    ну может, но только где б это сделать? может знаешь?

Дюдюка, улыбнула)) я думала все в мире давно знают как Эротексами (и иже с ними) пользоваться=))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Привет девочки!
    Наш мини-отчет:
    Вес +/- 8200, рост 66,5 см.
    А в общем, уже настоящий человечище: эмоции на лице, радость при виде близких, сосредоточенность во время игры, наблюдение за собакином, обида и т.д.
    Эммочка, красавица и маленькая улыбака!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Сторінка 518 з 541 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті