Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 541 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, извините, по никам не помню, отвечу так.

Ванна с кругом - мі плаваем до сих пор. Он сидит попом на дне, но очень туда рвется. Такая амфибия, так, сяк плавает, вертится, переворачивается, плюхается, зависает, щупает ноги, стенки ванны, очень активный. Сажу в подставку (полусидячка такая) - не то! По лицу видно, что именно терпит. Причем не долго. И то, что в таком полодении можно играть игрушками - не помогает. Ему лучше без игрушек, но на свободе, когда сам контролирует свои движения и делает что хочет. Мальчику, на секундочку 69,5 см росту. Он лбом упирается в один борт, а жопом в другой и так висит.

Соска - у нас уже есть. Нас она не спасает ни в чем вообще. Он отлично вытаскивает ее изо рта и отлично засовывает сам когда хочет. Правда соску я дала в 4,% месяца, раньше боялась, т.к. старшая у меня от соски отказалась от груди

Умываемся мы с-под крана с того дня, как приехали с роддома домой. Т.е. на 4-е утро Михась уже умывался по-взрослому. Но мы же и воду не кипятили никогда, сразу в большую ванну запустили.

Водичка на улицу. Мы тоже пьем из чашки. Но еще есть поильник ТомиТипи, там не надо сосать, вода сама течет под наклоном, а когда носик складываешь, то ничего не выливаетсяя, хоть тряси ее вверх ногами

Кисоня, Женяша умничка, взрослая такая, не по возрасту

Авария, Леву с зубиком. Выстрадали))

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Я уже второй день не выхожу на улицу: муж дома и у меня обострился приступ лени. За три дня помыла 4 окна и периодически готовлю кушать и все.

Всех сегодняшних именинников с датками!
    Всех озубатившихся с зубками!
    Наташу и Женю с возвращением!

Покажу своих малышей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    Сейчас кто-то есть в парке Ленина? Муж устроил праздник нам. Так что буду рада знакомству. У нас синяя коляска Чико.

По поводу соски. Мы сначала тож не хотели давать. Но она нас реально спасала. С ГВ были траблы и без нее. Когда малая поняла что можно тянуть в рот пальцы, соска стала не так мила. Сейчас уже даже с трудом ее берет (больше нравиться свои пальцы, а еще больше мамины :eek

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Биня - Юлечку и Катеньку с 10ками!!!
    AlivKa - Василису с 10й!!!
    Кирка - Платошу с полугодием!!!
    rostova- Эммочку с полугодием!!!
    AniMaus - Дарьюшку с 4кой!

Авария+, Тори78 - деток с зубками!

Мамочки вы уже крестили своих деток? Первую крестила когда ей было 4 мес., а сейчас думаю когда лучше пораньше или чуть позже?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мы крестили в 1,5 мес.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    balorma пускай у вас побыстрее все налаживается!!!
    Скорее чтоб все прошло!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Балорма - держись! желаю чтоб скорее разобрались что надо вам лечить.

Дамы, что можно кормящей маме от простуды?
    чую попом - начинаю заболевать
    спасибо! афлубин можно, мне помогал.

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    balorma - выздоравливайте!!! Мы завас держим @@@@@@
    спасибо, девочки!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    15 239

Типово

Вопрос на засыпку: у кого есть напольная качелька ? как детишки катаются в ней ? Укачивающий центр у нас был, то катался,то не хотел. Сейчас видит качелю на улице,так его аж трясет,так хочет кататься,но будет ли дома? Смотрю продают б/у почти все состояние новой,значит детям почему-то не нравится

rostova- Эммочку с 6й!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Я уже второй день не выхожу на улицу: муж дома и у меня обострился приступ лени. За три дня помыла 4 окна и периодически готовлю кушать и все.

Покажу своих
    на всех бы такая лень напала,три окна и кушать приготовить Детишки такие очаровашки-улыбашки

Привет!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
    Очень-очень приятно!!!

И наш отчетик!!!
    В наши 8 месяцев мы весим как Дюймовочка 7100 и рост 67 см
    Очень любим:
    -маму и братика
    -плавать в большой ванне
    -гулять на улице у мамы на ручках и наблюдать за детками
    -делать гимнастику(мама колбасит ребенка по нескольку раз в день)
    -кушать с маминой тарелки (спасибо rostova, которая нам подсказала о педагогическом прикорме)
    наши умения не велики, но...
    -переворачиваемся и с живота на спину и наоборот
    -можем стоять на четвереньках
    -ползаем по пластунски
    -разговариваем агу-гу, да, ге, ма(когда плачем), абу....

Познакомились со своим отражением в зеркале (раньше нам не было интересно), смеемся при виде себя и мамы....
    А вчера устроили Ладе фотоссесию на природе, а потом сижу смотрю фотки и ей показываю, а она смотрит и смеется....
    и вообще улыбаться и смеяться- это наше все!!!!

Наконец я немного успокоилась, перестала истерить по-поводу доченьки и она стала автоматически спокойнее!!!
    Не устаю и не устану благодарить всех мамочек на форуме за поддержк
    сколько всего умеете,молодцы,новых вам умений и побольше улыбок

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Марусю смотрел горло и слушал, уши и нос не смотрел. Сказал хрипов нет, горло красное. Хрюкает много, кашляет редко, дышит как собачка после стометровки.
    корчи - ну она поджимает подбородок к грудке, спину дугой, рот кривит, лицо косное, глаза сначала вытаращивает,а потом зажмуривает прям сильно-сильно и рычит знаешь будто то-ли тужится, то ли напрягается, а потом когда её попускает плачет.
    Спасибо за совет - мочу сдадим, а кровь такому пупсу где сдать можно? в любой лаборатории?
    да, сказал понос от температуры. Ну запах у поноса капец просто. Ты думаешь, не простуда это?
    Аня, если б можно было ТЕБЯ вызвать я б никаких денег не пожалела!!!!
    инвитро можно на дом вызвать,пусть поскорей все наладится

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки, вопрос по прикорму, нас трохи на картошку сыпануло, убирать из прикорма пока только ее или все овощи???
    если знаешь,что на картошку,то убери картошку,а через время попробуй опять,только вымачивай ее ночь и первую воду слей,удачи вам

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    спасибо! афлубин можно, мне помогал.
    спасибо, девочки!
    Ты только анализы обязательно сдай и кровь и мочу. Без анализов диагноз, считай пальцем в небо.....
    Мне очень нравится по анализам- медакадемия..... В семейной медицине тоже говорят хорошо...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!

Выпали немного с форумской жизни с праздником нашим и майскими!

Девочки,в сем спасибо за поздравления в теме, за все пожелания, за личные поздравления и поздравления в ВК. Нашей семье очень приятно! СПАСБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Наш миниотчетик.
    Первый год моей младшей доченьки не то что прошел быстро, он просто пролетел. Бывало все-и животик болел, и зубки лезли, и падения, и болезни.. Но в целом, хороший первый годик. Мама и папа не ходили в депресняке, знали уже чего ожидать и как с этим справляться, да и Полинка радовала нас своим спокойствием и послушанием.
    Родилась моя крошечка в 36,5 неделек путем экстренного Кс, ростом 46см, весом в 2,6кг.

Но уже за первый месяц наела почти 1 кг, и выросла на 5 см.в 1,5 месяца нашу крошку мы покрестили.
    и к концу второго месяца мы во всю уже агукали и улыбались.
    Любит зайка наша сосать пальчики и играться ручками своими.
    В 4месяца сделали операцию по удалению гемангиомы. Достижением этого месяца стали перевороты со спинки на животик и обратно.
    В 4м22дн у нас вылез зуб!
    Дочка активно стоит на коленках, раскачивается и пытается ползать. Любит играть ножками.

В 6м17дн сама садится без поддержки. Активно ползает на полу.
    в 7м22дн сама встает на ножки в манеже. Быстро ползает и пытается вставать у любой опоры.
    Делает ладушки по просьбе.
    Толкает впереди себя табурет и идет за ним.

Теперь жизнь становится еще интереснее. Изучает комнаты, быстро ползает с игрушкой в руке. Перелаживает игрушки с места на место.
    Машет пока.
    В 11м5дн делает первый шаг от опоры
    Любит сидеть на ручках и целоваться.
    Пьет воду с трубочки.
    Радуется когда звонит домофон\телефон.
    Телефон прилаживает к уху и что-то рассказывает.
    в 11м21д начинает активно ходить за ручку и уже через неделю самостоятельно ходит на улице. Любит песочек, катается на качеле и активно улыбается всем вокруг.
    Нв данный момент имеет Полинка 8 зубов, ест 4 раза в день - каша молочная, овощи с мясом или яйцом, бифивит и фукты, молочная кашка. кушаем сисю на ночь и всю ночь.
    Спит один раз с 14 до 15-30. Ночной сон с 22.30 до 8.00
    Востаннє редагував baggira: 04.05.2014 о 21:16

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

...
    Востаннє редагував baggira: 04.05.2014 о 21:17

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    rostova- Эммочку с полугодием!!!

Авария+, Тори78 - деток с зубками!

Мамочки вы уже крестили своих деток? Первую крестила когда ей было 4 мес., а сейчас думаю когда лучше пораньше или чуть позже?
    я обоих крестила в возрасте примерно 4 мес. так как оба зимние и не хотелось по холоду их возить. А так как сейчас тепло думаю можно и покрестить детку.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ты только анализы обязательно сдай и кровь и мочу. Без анализов диагноз, считай пальцем в небо.....
    Мне очень нравится по анализам- медакадемия..... В семейной медицине тоже говорят хорошо...
    да, обязательно!!

Декабристка, баггира, спасибо за отчётики)) детки умнички, растите большими!)

всех малышей с минидатами и новыми свершениями))
    а то я со своими проблемами даже смотрю не поздоровалась...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Девочки нужна помощь - вчера гуляли на детской площадке и малая взяла за моду сыпать себе и деткам песок на голову. Мы то сразу ушли но вот сегодня утром она не смогла открыть глазки полностью закисли и сопли сразу зеленые и очень много. Темпы нет, очень активная - что это вирусняк или инфекция?
    могла занести с рук инфекцию, промывай глаза и нос, закапывай окомистином и нос, и глаза.

Всем приветик!
    Всех милых деток с мини датками:
    Биня - милых девочек Юлию и Катеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть растут здоровыми и все неурядицы вас поскорее покинут!
    AlivKa - Василису с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
    Кирка - Платошу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    rostova, Наташенька - Эммасика с ПОЛУГОДИЕМ!!Пусть растет здоровой, счастливой и такой же улыбчивой и компанейской девочкой!
    AniMaus - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!! Здоровья, счастья и процветания!

baggira, Юля, откуда такая точность с событиями?)) я тебе восхищаюсь! И очень красивый торт у маленькой Поли был!
    dekabristka, Лена, Лада - молодчина!Хорошо, что пошел "педагогический" прикорм! Очень ей идут одуванчики!
    balorma, Оля, я думаю, что ничем не лучше других врачей, а в силу своего юного возраста еще и не опытная, нафиг тебе такой доктор нужен?) просто за 380 грн можно было бы ребенка получше посмотреть. Но это мое ИМХО. Анализ крови берут у любых детей, а культурно и профессионально в Инвитро неплохо с задачей справляются, только не давай им колоть вену на общий анализ крови, требуй забор из пальчика, пусть ищут капилляр.
    Капучино, детки очень похожи! И оба красивые!!! Все сегодня в одуванах)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    У нас сопли или зубы... я уже запуталась))))) со стулом ниче, крови больше не было, видимо, всему виной глицериновая свечка. Сыпь пока цветет))) но после фенистила ребенок вчера был сильно прикумаренный, поэтому решила пока не давать. И опять накрылась наша проба Манту)) с соплями и кашлем не напробуешься
    Я сегодня даже пропылесосила))))) а завтра едем гулять втроем куда-то)
    Кстати, я - ЗА форумовку в Молодежном парке!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за советы по поводу соски, успокоили. А то я уже начала переживать, что одна здесь не могу справиться со своим ребёнком

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

baggira, Юля, откуда такая точность с событиями?)) я тебе восхищаюсь! И очень красивый торт у маленькой Поли был!
    У меня спецтетрадочка есть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня спецтетрадочка есть))
    а я так особо и не записываю....

Дописів
    10 691

Типово

девочки ржала шо коняка
    Spoiler Spoiler: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда) 

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Angel without Wings - спасибо большое, но мы уже и успели за температурить и глазки подпухли, таки наверно вирусняк - завтра пойдем в больничку

Типово

Привет!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
    Очень-очень приятно!!!

И наш отчетик!!!
    Какая симпатичная украиночка!!! Ладушка умничка!

Добрый день!

Покажу своих малышей
    Очень похожи. Андрюша взрослый уже такой!!! Вы к празднованию годовасия готовы?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!
    Полинка симпатяшка! Какже быстро время летит! Ты молодец, что все конспектируешь (сама такая). Как годик отметили? Что вам подарили?

Очень советую записывать, а то через полгода многие моменты забываются. Так что пока не поздно начинай

Девочки, давайте сделаем мини-форумовку в СРЕДУ В ПАРКЕ ЛЕНИНА (кто сможет, понимаю, что многим не очень удобно добираться).

А позже соберемся еще раз на Солнечном - устроим пикничек

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

всем привет!
    rostova- Эммочку с 6й!!!
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    [B][SIZE=6]В
    Девочки нужна помощь - вчера гуляли на детской площадке и малая взяла за моду сыпать себе и деткам песок на голову. Мы то сразу ушли но вот сегодня утром она не смогла открыть глазки полностью закисли и сопли сразу зеленые и очень много. Темпы нет, очень активная - что это вирусняк или инфекция?
    "Вирусняк" это тоже инфекция, у вас больше похоже на бактериальную инфекцию (бактериальные конъюнктивиты бич песочного периода при несоблюдении гигиены, к сожалению), но бывает и совпадение, и наслоение одного на другое - поражение обоих глаз+нос одномоментно и с самого начала вполне могут оказаться и аденовирусом, покажитесь педиатру и дома соблюдайте меры предосторожности (чаще мойте руки, в постель в область головы пеленку и меняй на новую, если попали выделения из глазок/носа). Скорейшего выздоровления!!
    balorma , скорее поправляться!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Старшая соску сосала, а Ульяну приучить так и не получилось. Мне есть с чем сравнивать и скажу, что с соской гораздо лучше и комфортнее для всех.
    история один в один, подпишусь под каждым словом

dekabristka , спасибо за отличный отчетик, за чудесное фото и спасибо за спасибо))
    Украиночка-Ладушка умничка и красавица)))

Покажу своих малышей
    Чудесные детки)) и сразу видно - родня!!!

baggira , спасибо за такой подробный отчетик!!! Малышка пухляшное чудо и улыбашка))))

зря-зря-зря

Кисоня, с возвращением!
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 516 з 541 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті