Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 541 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    1)уже можешь умывать водичкой из-под крана.
    2)это не подскажу, не сталкивалась. Но скажу одно, введёшь прикорм, будешь думать как бы их разжижить.
    3)почему же не есть? Если ре не сыпет, можно пробовать потихонечку.
    4) и шампиньоны я бы тоже попробовала.
    Почему так советую? Может просто мне повезло, Ульянку, ттт, не сыпало и колик не было. Но кушать начинала всё постепенно.

Спасибо за отчёт! С приездом, где были, отдыхали? Женечка молодец!

Спасибо!
    Да как-то хотелось не раньше года на один сон перейти. Разве для десятимесячного ре 11-12ч в сутки это норма? И у неё редко когда столько набирается.
    я бы пробовала вкладывать чаще. Совсем не получается?? Может не спать же из-за пере возбуждения. Имхо мало сна

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчет за 11 мес!
    Весим около 10.5 кг,рост где-то 78см
    Топаем сами по комнате,от опоры к опоре,на улице пока боимся.В коляске не сидим.С рук не слазим опять.
    Выростили 8 зубов.В процессе 2 нижних моляра(вот где *****...ц...... - мама офигевает).Имеем 2 дневных сна,по 1-1.5.Спим сами в кроватке(днем).
    Слов новых нет,но рот не закрывается.Много звуков-карака,макему,кавула и т.д.
    Говорит "ня" и когда просит,и когда дает.
    Умеем конкретно манипулировать и обманывать.В магазине уже закатываем истерики , если ма что-то не даст попробывать на зуб.
    Едим почти все со взрослого стола(кроме курятины-сыпет сильно),научились драться.
    Прокололи ушки.
    Любимое занятие-садим пупся в кукольную колясочку и катаем по квартире.Очень любим деток,и ненавидим головные уборы
    Живем по-прежнему по режиму,спим с 21 до 7.00(21.30-07.30),встаем на попить-поесть 2-3 раза.
    Горшок любим,но просимся редко-маме глаз да глаз нужен за этим делом.

И много другого,но все и не вспомнишь)))
    Фото будут на днях.
    поздравляю с даткой,Женичка умница

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Viky – Леночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Кара – Богдана с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    присоединяюсь к поздравлению

Дописів
    38 197

Типово

Скажите, а вы своим деткам соску совсем не даёте? Я тоже не собиралась, читала же и про отказ от груди, и про неправильный прикус. Но бывают моменты, когда даже перекусить не могу и в туалет сходить (простите за подробности), потому что Кирюха хочет или быть на ручках, или чтоб я хотя бы рядом лежала. А если на улице заплачет и всякие прочие моменты?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Биня - Юлечку и Катюшу с десяточкой!

rostova - Эммочку с полугодием!

Авария и Тори78, деток с зубками!

Девочки, вопрос по прикорму, нас трохи на картошку сыпануло, убирать из прикорма пока только ее или все овощи???

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А у нас тоже зубик надеюсь Лева и мама теперь хоть чуть чуть поживут спокойно....
    урааааааа Левушка зубья отращивает

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Скажите, а вы своим деткам соску совсем не даёте? Я тоже не собиралась, читала же и про отказ от груди, и про неправильный прикус. Но бывают моменты, когда даже перекусить не могу и в туалет сходить (простите за подробности), потому что Кирюха хочет или быть на ручках, или чтоб я хотя бы рядом лежала. А если на улице заплачет и всякие прочие моменты?
    на прогулке если расхныкалась, а покормить не как, даю сосю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!!!!!Всех малышей с датками и новыми умениями!! Зубастиков с зубками!!!!

Девочки нужна помощь - вчера гуляли на детской площадке и малая взяла за моду сыпать себе и деткам песок на голову. Мы то сразу ушли но вот сегодня утром она не смогла открыть глазки полностью закисли и сопли сразу зеленые и очень много. Темпы нет, очень активная - что это вирусняк или инфекция?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    он ребенка осмотрел? уши, горло, нос? она у тебя хрюкает-кашляет? сдай общий анализ крови и копроцитограмму, общий анализ мочи, только после этого успокаивайся, что значит "корчи"? ... понос от температуры в 37,5 градусов у 2-месячного ребенка?
    А по поводу быстрого приезда Айболита - я бы к тебе за 5 минут прилетела за 380 грн от честно
    Марусю смотрел горло и слушал, уши и нос не смотрел. Сказал хрипов нет, горло красное. Хрюкает много, кашляет редко, дышит как собачка после стометровки.
    корчи - ну она поджимает подбородок к грудке, спину дугой, рот кривит, лицо косное, глаза сначала вытаращивает,а потом зажмуривает прям сильно-сильно и рычит знаешь будто то-ли тужится, то ли напрягается, а потом когда её попускает плачет.
    Спасибо за совет - мочу сдадим, а кровь такому пупсу где сдать можно? в любой лаборатории?
    да, сказал понос от температуры. Ну запах у поноса капец просто. Ты думаешь, не простуда это?
    Аня, если б можно было ТЕБЯ вызвать я б никаких денег не пожалела!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Старшая соску сосала, а Ульяну приучить так и не получилось. Мне есть с чем сравнивать и скажу, что с соской гораздо лучше и комфортнее для всех. Грудь использовалась по назначению и не было постоянного висения на ней, когда ре не ест, а чисто удовлетворяет сосательный рефлекс (особенно по ночам). И кстати у Элины с прикусом всё ок, кормила грудью почти до года и спала она в своей кроватке. Так, что я за соску, жаль что Ульяна её так и не взяла!

Типово

Всем привет!!!

Биня - Юлечку и Катюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

rostova - Эммочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

.

Наш отчет за 11 мес!
    .
    C возвращением! Женечка умничка!!! Аж не верится скоро годик (а вроде недавно только сумки в РД собирали )
    Как Женька перенесла прокалывание ушек? Долго заживали?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    спасибо,сегодня была 39, мужа послала в аптеку
    Ой-ой-ой Софийке скорее поправляться!!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой а можно к продвинутым мамочкам с глупыми вопросами поприставать
    1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
    3) цитрусовые, клубнику, малину - вообще не есть пока на ГВ или как правильно?
    4) можно хоть иногда шампиньены?
    1) около месяца перешли в большую ванну и умывались под краном. Когда перестали купать в кипяченой воде, смысла в умывании кипяченой не вижу.
    2) жидкий стул не обязательно означает понос
    3) цитрусовые и шоколад стала понемногу пробовать после 3-х месяцев. В 5 месяцев ела торт с мороженой клубникой
    4) я шампиньоны ела. впервые слышу, что их нельзя на ГВ.... Маленьким деткам - знаю нельзя. Я считаю , что чем больше продуктов мать будет пробовать на ГВ (в разумных пределах - не объедаться), тем больше Ре будет готов в дальнейшем к взрослой пище. Мне П когда малой был месяц разрешала (и даже настаивала) есть помидоры (красные) говорила, что ребенку нужно знакомиться по-немногу со всем. ты же не ребенка помидорами кормишь...

А у Ульянки вылез 5-й зуб (нижняя двойка) !!!

Ой, чувствую скоро доця перейдёт на один сон. Утром встает в 6-7 часов, затем в 12ч еле засыпает и спит третий день всего 40мин. А вечером засыпает после 19ч и всё, с концами, даже кашей не могу покормить. Капец, рано ей один раз спать! Хотя ещё грешу на зубы, посмотрим...
    Ульяночку с зубиком.
    Вика, многие детки после 10мес переходят на 1 сон. Если она может спокойно без капризов бодрствовать 5 часов и более, то ей 1 сон подходит. При переходе на 1 сон ночной должен быть 10-11 часов. Если она систематически будет плохо укладываться на 1 сон и спать его по 40мин, значит нужно ее позже ложить, соответственно у вас останется 1сон. Но тогда возможно вечером будете укладываться пораньше 20:30-21:00 (но не позже, чтоб ночной сон был длинным)
    У нас кстати в сутки выходит 12-12,5часов сна.

А у нас тоже зубик надеюсь Лева и мама теперь хоть чуть чуть поживут спокойно....

Девочки и повторяю вопрос, кто знает во сколько вводят в прикорм сливочное масло?
    И Левушку с зубиком!!!
    Если ты даешь каши детские в коробках, то в них сл.масло добавлять не нужно. А вообще, когда порция каши достигает возрастногого объема, то сл.масло нужно добавлять, начиная с пары капель и доводя до 1ч.л Другое дело, что у нас нет качественного сл.масла. Мне П рекомендовала и в овощи и в кашу добавлять оливковое масло.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, и у меня возникли вопросы, отзовитесь, плыз.
    1, до какого времени ваши детки с кругом в ванной плавали? Я уже неделю мучаюсь, не могу понять, то ли он ей мешает, то ли уже не интересно или еще что-то, она просовывает нижнюю челюсть вниз и воду сербает. Я и поила ее, это не от жажды. Все купание сводится к тому, чтоб попить таким образом воды. Отложить его уже что ли?
    2.Вика у нас растет без соски. Воду дома пьем из стаканчиков маленьких. Возникла дилема, в чем на улицу брать воду? Уже жарко, она хочет пить, непроливайки, она еще наверное не поймет. ..
    3. Посоветуйте пожалуйста швею недорогую на правом берегу. А то я до лета не доживу или у Викули закончатся все прогулки, не успев начаться.
    1. Мы плавали до 4,5 мес потом стала активно переворачиваться, становиться на ножки, снимать круг и т.д. и сербать воду
    2. Пробуйте поильник, как вариант спортивная бутылка

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Девочки, вопрос по прикорму, нас трохи на картошку сыпануло, убирать из прикорма пока только ее или все овощи???
    Убери картошку

Типово

Я считаю, что ребенка знакомить с соской нужно, чтобы потом в дальнейшем грудь не использовать как соску. Первое время смотреть и контролировать захват и смотреть, чтобы не уменьшалось количество съедаемого молока. У нас соска спасение НО используется ТОЛЬКО для сна.

balorma пускай у вас побыстрее все налаживается!!!

-------------
    Девочки, а мы вчера нагулялись в парке. Уехали из дома в 9:00 и вернулись в начале седьмого. Были в Глобе, там конечно шумно, но зато старшим деткам было раздолье. Я аж сама в шоке, что Настя столько времени в коляске отсидела, конечно периодически брали на ручки. Да и спать в Глобе проблемно: этот паравоз... атракционы. но ничего, зато ночью спали шо убитые и Настя и мы

Девчонки, предлагаю на следующей недельке собраться в парке Ленина. Предлагайте, в какой день!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Отчетик классный, Женя молодец, много уже умеет и рост у вас классный, модель растите?
    Спасибо)А то))
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Какая у Вас смеська?Собираю информацию на будущее)))
    Ели Хуману Пре(перестала наедаться)
    НАН(крепил)
    Малютку(посыпало)
    Нестожен-прекрасная смесь.И недорого,и стул хороший и стабильный,и достать не проблема.
    Сейчас вот начали нямать Малыша Истринского с гречкой,с овсянкой.Но то таке,мы уже едим "взрослую еду",а смесь токо цямаем для удовольствия.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ану-ану, с этого места поподробнее ! В салоне, в больнице? Как всё прошло (ребенок маленький, но уже знает, что такое бо-бо)?
    В больнице.Мы были в гостях у мамы моей в Хмельницком,ее подружка(педиатр) и пробила.Прошло все как у всех.Первое ухо-нормально,второе едва удержали.Прокололи уши 30 апреля,ничем не промывали.Заживают хорошо.Правда чешется ее.
    Вообще я противник в таком юном возрасте.Мама моя настояла.
    присоединяюсь к поздравлениям

с возвращением

1) я умываю как купаю, ну и в течение дня протираю спонжиком все равно
    2) думаю единоразово, поносом считается более 5 раз в сутки жидким
    3) тут не эксперт, но думаю повременить пока или попробовать грамулечку и глянуть на реакци
    4) по грибам слышала, что они тяжелые на желудок, их вроде даже до терх лет не реконмендуют, я бы не рисковала

Спасибо за отчетик, Женечка умняшка ))

Всем привет!
    Спасибо!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Присоединяюсь к поздравлениям-всем деткам здоровья и хорошего самочуствия!

Пусть высыпания быстрее сойдут бесследно и больше не повторяются.

Точно не знаю когда можно,но чётко помню как мой старшой ближе к 2м годам сам делал себе бутеры хлеб с маслом по утрам пока мама папа спали)))))

Нормально набираете мы так само набирали,а вот стали больше двигаться,перешли на прикорм и меньше уже набираем...в принципе оно так и должно.Старший у меня первые 3 мес по 1,5-1 кг набирал,а потом после 7ми стал по 200-300 гр. в итоге к году вышли на цифру 11кг.-норма и ребзь хороший был.,поэтому за малу я не переживала,что толстая растёт- в своё время всё станет на свои места при правильном рационе.

С возращением вас! Спасибо за отчётик!Женечка большая молодец-столько умений! И ушки успели проколоть-супер! Как перенесла данную процедуру?В салоне прокалывали??

1)с 3х мес умываю.
    2) у старшого бывали жидкие какашки-ничего не давала.А смекту я думаю либо не пить,либо курсом.но советовать ничего не буду..пусть наши врачи советуют,бо по поводу какашек я мама така...уже писала.
    3)Цитрусовые и клубника достатосно сильные алергены т.к. содержат много витамина С,но если на чай с лимоном не сыпет ,я думаю ,что клуубнику можно попробовать чуть в кампотике,посмотреть реакцию ,потом грамульку в свежем виде.Черешню не советовала бы -кума так съела 10 шт малому было 5-6 мес. на ГВ.-так скорую вызывали- у ребзя такое бурление и понос начались+колики,что на всю жизнь запомнилось.
    4)Я грибы обожаю,и хоть отравилась ими раз конкретно-врагу не пожелаешь,всё равно ем-позволяю себе 1-2 раза в месяц- у нас всё норм.

Выздоравливайте,пусть температурка спадёт и больше не поднимается,спокойной вам ночьки впереди.
    Спасибо.Перенесли так себе(как и все).Прокалывали в больнице,в Хмельницком.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки за отчетик )))) так интересно, буквально какие-то пол года и у меня ляля тоже будет стоять, болтать итд.....ой не представляю )))))

пусть скорее выздоравливает Софийка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже по ним тоскую уже 3й месяц..........эх жизнь моя жестянка, буду дальше тосковать..............

ты прям успокоила меня, а то я уже начала сушить себе мозг - как это в год дите должно весить 9,10 или 11кг, а мы в 3мес почти 6кг весим, шо ж дальше то будет.......може я шото не то делаю......
    Это так круто)))
    Главное снимай побольше видео.
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А у Ульянки вылез 5-й зуб (нижняя двойка) !!!

Ой, чувствую скоро доця перейдёт на один сон. Утром встает в 6-7 часов, затем в 12ч еле засыпает и спит третий день всего 40мин. А вечером засыпает после 19ч и всё, с концами, даже кашей не могу покормить. Капец, рано ей один раз спать! Хотя ещё грешу на зубы, посмотрим...
    С зубом!
    Спасибо за отчетик! Ждем фото. А где вы были?

С приобретением!

С зубиком! У нас на этой неделе тож со сном капец.
    Спасибо.Были на родине моей.В Хмельницкой обл.

Девочки и повторяю вопрос, кто знает во сколько вводят в прикорм сливочное масло?
    С зубом.Мы ввели после каш безглютеновых.Добавляю в каши,по немножку.
    1)уже можешь умывать водичкой из-под крана.
    2)это не подскажу, не сталкивалась. Но скажу одно, введёшь прикорм, будешь думать как бы их разжижить.
    3)почему же не есть? Если ре не сыпет, можно пробовать потихонечку.
    4) и шампиньоны я бы тоже попробовала.
    Почему так советую? Может просто мне повезло, Ульянку, ттт, не сыпало и колик не было. Но кушать начинала всё постепенно.

Спасибо за отчёт! С приездом, где были, отдыхали? Женечка молодец!

Спасибо!
    Да как-то хотелось не раньше года на один сон перейти. Разве для десятимесячного ре 11-12ч в сутки это норма? И у неё редко когда столько набирается.
    Спасибо.Были на моей родине.В Хмельницкой обл
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, люди. Скорая уехала, бабушка с дачи приехала, можно выдохнуть и ноут в руки взять...

девочки, скорую 103 набирала 6 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!! КАК ЖЕ ТАК?? КАПЕЦ, НЕ Новый Год же!!
    кароче я в гневе на них.
    Вызвали "Айболит". 380грн вызов((
    Зато приехали чз 15 мин, дядечка врач отличный!!

вобщем, у нас второй день желто-коричневый понос с ООчень неприятным запахом. вчера 1 раз был, сегодня 3 раза за день... + темпа 37,5 + непонятные корчи(( мусю только укачаешь, вроде заснула, чэ 5 мин - глаза по 5 копеек, вся в струнку вытягивается и как начнёт плакать!!!!!!! успокою, сисю, вроде норм, заснула, чз 5 мин тоже самое... кароче так почти 3 часа мучались, потом скорую вызвала.
    Сказали ОРЗ.....(??) прикиньте. Говорю а корчи это ж типа боль острая. А дядя из скорой сказал что боль от поноса, понос от температуры. а темпа от ОРЗ. Отак.
    Скорее чтоб все прошло!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    поздравляю с даткой,Женичка умница

присоединяюсь к поздравлению
    Спасибо
    Даю.С рождения.Но мы на ИВ.
    Про прикус-правда(хотя это ж как кому повезет).Я тому пример(((
    Всем доброе утро!
    [COLO

Только то,на что сыпануло.Если не проходит сыпь-убирай все,дай креон и фенистил
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

[B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR="#

C возвращением! Женечка умничка!!! Аж не верится скоро годик (а вроде недавно только сумки в РД собирали )
    Как Женька перенесла прокалывание ушек? Долго заживали?

Ой-ой-ой Софийке скорее поправляться!!!!!

1) около месяца перешли в большую ванну и умывались под краном. Когда перестали купать в кипяченой воде, смысла в умывании кипяченой не вижу.
    2) жидкий стул не обязательно означает понос
    3) цитрусовые и шоколад стала понемногу пробовать после 3-х месяцев. В 5 месяцев ела торт с мороженой клубникой
    4) я шампиньоны ела. впервые слышу, что их нельзя на ГВ.... Маленьким деткам - знаю нельзя. Я считаю , что чем больше продуктов мать будет пробовать на ГВ (в разумных пределах - не объедаться), тем больше Ре будет готов в дальнейшем к взрослой пище. Мне П когда малой был месяц разрешала (и даже настаивала) есть помидоры (красные) говорила, что ребенку нужно знакомиться по-немногу со всем. ты же не ребенка помидорами кормишь...

Ульяночку с зубиком.
    Вика, многие детки после 10мес переходят на 1 сон. Если она может спокойно без капризов бодрствовать 5 часов и более, то ей 1 сон подходит. При переходе на 1 сон ночной должен быть 10-11 часов. Если она систематически будет плохо укладываться на 1 сон и спать его по 40мин, значит нужно ее позже ложить, соответственно у вас останется 1сон. Но тогда возможно вечером будете укладываться пораньше 20:30-21:00 (но не позже, чтоб ночной сон был длинным)
    У нас кстати в сутки выходит 12-12,5часов сна.

И Левушку с зубиком!!!
    Если ты даешь каши детские в коробках, то в них сл.масло добавлять не нужно. А вообще, когда порция каши достигает возрастногого объема, то сл.масло нужно добавлять, начиная с пары капель и доводя до 1ч.л Другое дело, что у нас нет качественного сл.масла. Мне П рекомендовала и в овощи и в кашу добавлять оливковое масло.

1. Мы плавали до 4,5 мес потом стала активно переворачиваться, становиться на ножки, снимать круг и т.д. и сербать воду
    2. Пробуйте поильник, как вариант спортивная бутылка

Убери картошку
    Спасибо.Мы пробили 30 апреля.Еще не зажили.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я считаю, что ребенка знакомить с соской нужно, чтобы потом в дальнейшем грудь не использовать как соску. Первое время смотреть и контролировать захват и смотреть, чтобы не уменьшалось количество съедаемого молока. У нас соска спасение НО используется ТОЛЬКО для сна.

balorma пускай у вас побыстрее все налаживается!!!

-------------
    Девочки, а мы вчера нагулялись в парке. Уехали из дома в 9:00 и вернулись в начале седьмого. Были в Глобе, там конечно шумно, но зато старшим деткам было раздолье. Я аж сама в шоке, что Настя столько времени в коляске отсидела, конечно периодически брали на ручки. Да и спать в Глобе проблемно: этот паравоз... атракционы. но ничего, зато ночью спали шо убитые и Настя и мы

Девчонки, предлагаю на следующей недельке собраться в парке Ленина. Предлагайте, в какой день!!!
    Я за

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Балорма - держись! желаю чтоб скорее разобрались что надо вам лечить.

Дамы, что можно кормящей маме от простуды?
    чую попом - начинаю заболевать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Биня - Юлечку и Катеньку с 10ками!!!
    AlivKa - Василису с 10й!!!
    Кирка - Платошу с полугодием!!!
    AniMaus - Дарьюшку с 4кой!
    rostova- Эммочку с 6й!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Глянь в нашей темке,на первой странице.Там кажись есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

В больнице.Мы были в гостях у мамы моей в Хмельницком,ее подружка(педиатр) и пробила.Прошло все как у всех.Первое ухо-нормально,второе едва удержали.Прокололи уши 30 апреля,ничем не промывали.Заживают хорошо.Правда чешется ее.
    Вообще я противник в таком юном возрасте.Мама моя настояла.
    Мы тоже покололи 24 апреля в семейной медицине на Парусе - - все прошло очень быстро и без боли. Тоже не чем не промываю - вроде все ок. Зато красотка!!!! Теперь мальчиком никто не называет

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Поздравляем с маленькими датами, желаем всем деткам крепкого здоровья и успешных начинаний, закрепления умений!
    Helga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Нашу подружку поздравляем с датой!Пусть красавица окрепнет и радует маму своими умениями и достижениями! Здоровья и вкусного прикорма Ладе!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчонки Катя Счастливчик мальчика родила.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и хорошо, что хорошо!!! Так и будет дальше!!!!!

И нахально присоединюсь к поздравлениями!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Присоединяюсь к поздравлениям-всем деткам здоровья и хорошего самочуствия!

Привет!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
    Очень-очень приятно!!!

И наш отчетик!!!
    В наши 8 месяцев мы весим как Дюймовочка 7100 и рост 67 см
    Очень любим:
    -маму и братика
    -плавать в большой ванне
    -гулять на улице у мамы на ручках и наблюдать за детками
    -делать гимнастику(мама колбасит ребенка по нескольку раз в день)
    -кушать с маминой тарелки (спасибо rostova, которая нам подсказала о педагогическом прикорме)
    наши умения не велики, но...
    -переворачиваемся и с живота на спину и наоборот
    -можем стоять на четвереньках
    -ползаем по пластунски
    -разговариваем агу-гу, да, ге, ма(когда плачем), абу....

Познакомились со своим отражением в зеркале (раньше нам не было интересно), смеемся при виде себя и мамы....
    А вчера устроили Ладе фотоссесию на природе, а потом сижу смотрю фотки и ей показываю, а она смотрит и смеется....
    и вообще улыбаться и смеяться- это наше все!!!!

Наконец я немного успокоилась, перестала истерить по-поводу доченьки и она стала автоматически спокойнее!!!
    Не устаю и не устану благодарить всех мамочек на форуме за поддержку
    Особенное спасибо Анечке Angel, Наташе Кисоня, sunika!!!
    Всем вам цемочки!!!!

ну и наше фото Долучення 1463463
    Востаннє редагував dekabristka: 04.05.2014 о 11:53
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

rostova- Эммочку с полугодием!!!

Я старшему сразу дала соску и без проблем все прошло!!! А вот Ладушке с радостью бы дала, так она сама не хочет, вот только сейчас начала ее тягать и то наверное просто поняла, что можна десна почухать

balorma - выздоравливайте!!! Мы завас держим @@@@@@

Авария+ - Левушку с зубиком!!!!
    Востаннє редагував dekabristka: 04.05.2014 о 11:25
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

всем привет!
    Поздравляем наших однодатников!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И наш отчетик!!!
    Спасибо за отчетик! Красавица-украиночка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

мне помогло сироп подоржника д.тайса, и в анотации написано,что можно кормящим

Дописів
    1 879

Типово

Деток с датками!

Балорма, выздоравливайте скорей.

Таш, я даю соску со второй недели (родственники приучили), но я теперь не жалею. Действительно можно отвлечь малыша ненадолго. Мишка, например, одеваться страшно не любит, а с соской переживает этот стресс полегче. Я так же из бутылочки укропную воду даю, на сосание груди это никак не повлияло. Но конечно бывают и исключения, у Юли, кажется были проблемы с прикладыванием после соски.

Сторінка 515 з 541 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті