| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Присоединяюсь к поздравлениям-всем деткам здоровья и хорошего самочуствия!
Пусть высыпания быстрее сойдут бесследно и больше не повторяются.
Точно не знаю когда можно,но чётко помню как мой старшой ближе к 2м годам сам делал себе бутеры хлеб с маслом по утрам пока мама папа спали)))))
Нормально набираете мы так само набирали,а вот стали больше двигаться,перешли на прикорм и меньше уже набираем...в принципе оно так и должно.Старший у меня первые 3 мес по 1,5-1 кг набирал,а потом после 7ми стал по 200-300 гр. в итоге к году вышли на цифру 11кг.-норма и ребзь хороший был.,поэтому за малу я не переживала,что толстая растёт- в своё время всё станет на свои места при правильном рационе.
С возращением вас! Спасибо за отчётик!Женечка большая молодец-столько умений! И ушки успели проколоть-супер! Как перенесла данную процедуру?В салоне прокалывали??
1)с 3х мес умываю.
2) у старшого бывали жидкие какашки-ничего не давала.А смекту я думаю либо не пить,либо курсом.но советовать ничего не буду..пусть наши врачи советуют,бо по поводу какашек я мама така...уже писала.
3)Цитрусовые и клубника достатосно сильные алергены т.к. содержат много витамина С,но если на чай с лимоном не сыпет ,я думаю ,что клуубнику можно попробовать чуть в кампотике,посмотреть реакцию ,потом грамульку в свежем виде.Черешню не советовала бы -кума так съела 10 шт малому было 5-6 мес. на ГВ.-так скорую вызывали- у ребзя такое бурление и понос начались+колики,что на всю жизнь запомнилось.
4)Я грибы обожаю,и хоть отравилась ими раз конкретно-врагу не пожелаешь,всё равно ем-позволяю себе 1-2 раза в месяц- у нас всё норм.
Выздоравливайте,пусть температурка спадёт и больше не поднимается,спокойной вам ночьки впереди.
пасибки за отчетик )))) так интересно, буквально какие-то пол года и у меня ляля тоже будет стоять, болтать итд.....ой не представляю )))))
пусть скорее выздоравливает Софийка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже по ним тоскую уже 3й месяц..........эх жизнь моя жестянка, буду дальше тосковать..............
ты прям успокоила меня, а то я уже начала сушить себе мозг - как это в год дите должно весить 9,10 или 11кг, а мы в 3мес почти 6кг весим, шо ж дальше то будет.......може я шото не то делаю......
Девочки, подскажите, какую скорую лучше вызывать ребенку? телефон и стоимость?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
У меня девочка жила (я как-то в ждушках еще писала) с ребятенком, так вот она природной груди молока, кормила ребенка смесью, сколько я не боролась, только себе нервы тратила. Ее аргументом было, что на смеси дети вырастают и ничего, нормально. Когда лень было смесь колотить-кормила грудью. Так я еще и дважды скорую вызывала для нее, наедалась непонятно чего, что желудок невыдерживал.
У каждого есть какие-то аргументы своих поступков. Я это долго пыталась понять, повлиять, но оказалось, что просто нужно было оставить в покое и "не рвать серце".
Ага, мы вас обогнали на недельку, а должны были родиться на недельку позже вас . Мы набрали грубо говоря 800гр, но так как деть сейчас больше нормы месячного ребенка , то все ок.
Мы уже перешли на одежду 62см, т.к. 56 с памперсом уже плохо сидит ( памперс переваливается в одну из штанин) вот так, хорошо, что имея прошлый опыт много не покупала.
спасибо за ответы мамочки
по еде и умыванию все поняла )))))))))))))))
по какашки все равно переживаю, у ляли точно не понос, а просто жидкие мутные......П сказал, что если дитя не беспокоит то ниче не делать, но я волнуюсь что это ж все равно не нормальные каки.................как курсом пропить смекту не знаю
Аня Ангелок, я смотрела в таблички по набору веса, но так и не врубилась на сколько мы отклонились от нормы(вес 5800, рост 60)
Не могу сказать, что я из опытных, но расскажу о себе.
1.Я умываю, просто водой практически с самого рождения, спонжик только иногда использовала. Викуля умываться очень любит, а про спонжик она не понимает, что происходит.
2. По второму не скажу, ниче не знаю.
3. Я собираюсь клубнику, малину пробовать с дачи как и другие новые продукты, если не будет реакции, буду есть. А компоты уже давно из клубники пью, домашние, зактытые в сезон. А вот в морозилке лежит заморозка, я пока не трогаю, жду сезона. А цитрус, я не фанат, спокойно дождусь до следующей зимы.
4. Я не рискую, хотя и люблю, мне кажется, что пока они тяжеловаты. Буду ждать, пока не решила сколько.
смекту курсом пить не надо
вес и рост соответствует 75% центилю, то есть в пределах среднестатистической нормы, Юля была в 3 месяца 5620 г и 60 см роста, что тебя в ребенке не устраивает? у них после 3 месяцев прибавка замедляется. И внешне она на бутуза не похожа)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я помыла 4 окна, есть кто-то у кого балкон застеклен металлопластиком? как моете внешнюю часть окон? специальные швабры?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
balorma, Оля, что случилось? обычную скорую вызывай!
по папиной линии есть родственники склонные к полноте.......а Пуша ж копия папа, ну и на семейном совете пересравнивали все шо могли и выяснили чьи пальцы/лоб/волосы итд фсё ихнее )))))))))) вот я ж и забила тревогуну благодаря тебе вопрос снят с повестки дня ))))))))))
кстати вот центр развития, про который я тебе говорила (английского языка для детей от 6 месяцев) http://www.kandibur.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks