Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 541 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да... комплекс отличницы - это зло.. утром кашу гречку или безглютеновую овсянку с растительным маслом, днем - суп на втором бульоне из перепелки, цветнуха, брокколи, горошек из замороженных, картофель, пшено, на ужин обычно рагу с тушеной свининой состав овощей тот же, что в супе, хлеб ем житний или солодовый, пью черный или зеленый чай с сахаром, яблочный сок Агуша, на сладкое кукурузные хлопья, зеленые и желтые яблоки, и радость - зерна подсолнечника покупаю лущенные и обжариваю на сухой сковороде.

Поздравляем Катюшу с рождением сыночка!!!
    может, но обычно люди с раздвоением личности не помнят своих действий))) блин.... а огурца с капустой мне все равно хочется и лежат они в холодильнике....

ое-ее, выздоравливайте!

это нормально, в 3 месяца ребенок может есть 6 раз в сутки и отлично набирать вес, так что вовсе необязательно ее будить ночью.

я ему передам)
    спасибо,сегодня была 39, мужа послала в аптеку

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    тут все самое лучшее стараешься ребенку отдать...

да вроде раньше не давала...а если переживает что молока мало пусть чаи погоняет, в нете инфу почитает, а не сразу ребенка на смесь....и колики начались у бедной девочки...

может конечно и я так когда то буду думать, но сейчас для меня ну просто это не понять...

Тань, ну Софийка как не крути уже крепенький ребенок, а там и месяца нету...пусть все у вас наладится и Софка не болеет...

присоединяюсь к поздравлениям
    Девочки, а когда можно сливочное масло вводить?
    ну да,вовсе крошка
    Спасибо
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям

с возвращением

1) я умываю как купаю, ну и в течение дня протираю спонжиком все равно
    2) думаю единоразово, поносом считается более 5 раз в сутки жидким
    3) тут не эксперт, но думаю повременить пока или попробовать грамулечку и глянуть на реакци
    4) по грибам слышала, что они тяжелые на желудок, их вроде даже до терх лет не реконмендуют, я бы не рисковала

Спасибо за отчетик, Женечка умняшка ))

Всем привет!
    а я читала что до пяти, а то и до семи грибы нельзя

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    1мы с рождения на ИВ
    Какая у Вас смеська?Собираю информацию на будущее)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Прокололи ушки.
    Ану-ану, с этого места поподробнее ! В салоне, в больнице? Как всё прошло (ребенок маленький, но уже знает, что такое бо-бо)?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а я читала что до пяти, а то и до семи грибы нельзя
    Она имела ввиду самой есть, ребенок на ГВ

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    я поняла_))))это так,к сведению

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    я вообще без гибов не могу,так что иногда ем

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветики!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Viky – Леночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Кара – Богдана с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Присоединяюсь к поздравлениям-всем деткам здоровья и хорошего самочуствия!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы вот пару дней тому ели все как всегда и обсыпало до слез.Не ребенок,а маленькая ежиха((((((.Умывались ромашкой,обтирались календулой-вроде стало спадать.А вчера утром ела салат с редиской и огурцом-ничего.Могут быть у высыпаний другие причины,кроме рациона мамы?
    Пусть высыпания быстрее сойдут бесследно и больше не повторяются.
    Девочки, а когда можно сливочное масло вводить?
    Точно не знаю когда можно,но чётко помню как мой старшой ближе к 2м годам сам делал себе бутеры хлеб с маслом по утрам пока мама папа спали)))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот читаю и понимаю что форум это прикольная штука, Зеленка и КэтринЗета переживают что мало набрали ляльки, а я переживаю шо сильно много набирает не успеваем вещи носить, половина так и лежат новые и уже маленькие блин Пуша в 3мес весит 5800 и рост 60 жесть, а ведь выдали в РД пушинку балеринку манюньку )))))) и чето я думала она такая миник и будет до полугода
    Нормально набираете мы так само набирали,а вот стали больше двигаться,перешли на прикорм и меньше уже набираем...в принципе оно так и должно.Старший у меня первые 3 мес по 1,5-1 кг набирал,а потом после 7ми стал по 200-300 гр. в итоге к году вышли на цифру 11кг.-норма и ребзь хороший был.,поэтому за малу я не переживала,что толстая растёт- в своё время всё станет на свои места при правильном рационе.
    Всем привет!!!
    Мы вернулись.Отдохнули все,кроме меня.Евгения обьявила бойкот и не слазила с моих рук все 9 дней(((
    Мельком прочитала все,что пропустили.Но ни фига не запомнила
    Хочу сказать спасибо всем,кто поздравил Жеку с финишной и маму Наталью с днем рождения.
    И в свою очередь поздавить всех деток с прошедшими датками,маму Свету с днем рождения,а также сегодняших Ладушку с 8кой,Леночку с полугодием и Богдана с 9й!
    С возращением вас! Спасибо за отчётик!Женечка большая молодец-столько умений! И ушки успели проколоть-супер! Как перенесла данную процедуру?В салоне прокалывали??
    ой а можно к продвинутым мамочкам с глупыми вопросами поприставать
    1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
    3) цитрусовые, клубнику, малину - вообще не есть пока на ГВ или как правильно?
    4) можно хоть иногда шампиньены?
    1)с 3х мес умываю.
    2) у старшого бывали жидкие какашки-ничего не давала.А смекту я думаю либо не пить,либо курсом.но советовать ничего не буду..пусть наши врачи советуют,бо по поводу какашек я мама така...уже писала.
    3)Цитрусовые и клубника достатосно сильные алергены т.к. содержат много витамина С,но если на чай с лимоном не сыпет ,я думаю ,что клуубнику можно попробовать чуть в кампотике,посмотреть реакцию ,потом грамульку в свежем виде.Черешню не советовала бы -кума так съела 10 шт малому было 5-6 мес. на ГВ.-так скорую вызывали- у ребзя такое бурление и понос начались+колики,что на всю жизнь запомнилось.
    4)Я грибы обожаю,и хоть отравилась ими раз конкретно-врагу не пожелаешь,всё равно ем-позволяю себе 1-2 раза в месяц- у нас всё норм.
    Выздоравливайте,пусть температурка спадёт и больше не поднимается,спокойной вам ночьки впереди.

Дописів
    1 879

Типово

Solka, спасибо за поздравление, я помню что наши малыши где- то рядышком родились
    Потеря веса у нас была довольно ощутимая, но в пределах нормы. Из роддома вписались 4150гр. Спасибо за совет по поводу взвесить что- то с точным весом, я как- то не подумала.

Дописів
    10 691

Типово

Наш отчет за 11 мес!
    пасибки за отчетик )))) так интересно, буквально какие-то пол года и у меня ляля тоже будет стоять, болтать итд.....ой не представляю )))))

пусть скорее выздоравливает Софийка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вообще без гибов не могу,так что иногда ем
    я вот тоже по ним тоскую уже 3й месяц..........эх жизнь моя жестянка, буду дальше тосковать..............

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Нормально набираете мы так само набирали,а вот стали больше двигаться,перешли на прикорм и меньше уже набираем...в принципе оно так и должно.Старший у меня первые 3 мес по 1,5-1 кг набирал,а потом после 7ми стал по 200-300 гр. в итоге к году вышли на цифру 11кг.-норма и ребзь хороший был.,поэтому за малу я не переживала,что толстая растёт- в своё время всё станет на свои места при правильном рационе.
    ты прям успокоила меня, а то я уже начала сушить себе мозг - как это в год дите должно весить 9,10 или 11кг, а мы в 3мес почти 6кг весим, шо ж дальше то будет.......може я шото не то делаю......

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, подскажите, какую скорую лучше вызывать ребенку? телефон и стоимость?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    690

Типово

тут все самое лучшее стараешься ребенку отдать...

да вроде раньше не давала...а если переживает что молока мало пусть чаи погоняет, в нете инфу почитает, а не сразу ребенка на смесь....и колики начались у бедной девочки...

может конечно и я так когда то буду думать, но сейчас для меня ну просто это не понять...
    У меня девочка жила (я как-то в ждушках еще писала) с ребятенком, так вот она природной груди молока, кормила ребенка смесью, сколько я не боролась, только себе нервы тратила. Ее аргументом было, что на смеси дети вырастают и ничего, нормально. Когда лень было смесь колотить-кормила грудью. Так я еще и дважды скорую вызывала для нее, наедалась непонятно чего, что желудок невыдерживал.
    У каждого есть какие-то аргументы своих поступков. Я это долго пыталась понять, повлиять, но оказалось, что просто нужно было оставить в покое и "не рвать серце".

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Solka, спасибо за поздравление, я помню что наши малыши где- то рядышком родились
    Потеря веса у нас была довольно ощутимая, но в пределах нормы. Из роддома вписались 4150гр. Спасибо за совет по поводу взвесить что- то с точным весом, я как- то не подумала.
    Ага, мы вас обогнали на недельку, а должны были родиться на недельку позже вас . Мы набрали грубо говоря 800гр, но так как деть сейчас больше нормы месячного ребенка , то все ок.

Мы уже перешли на одежду 62см, т.к. 56 с памперсом уже плохо сидит ( памперс переваливается в одну из штанин) вот так, хорошо, что имея прошлый опыт много не покупала.

Дописів
    10 691

Типово

спасибо за ответы мамочки

по еде и умыванию все поняла )))))))))))))))

по какашки все равно переживаю, у ляли точно не понос, а просто жидкие мутные......П сказал, что если дитя не беспокоит то ниче не делать, но я волнуюсь что это ж все равно не нормальные каки.................как курсом пропить смекту не знаю

Аня Ангелок, я смотрела в таблички по набору веса, но так и не врубилась на сколько мы отклонились от нормы (вес 5800, рост 60)

Дописів
    690

Типово

ой а можно к продвинутым мамочкам с глупыми вопросами поприставать
    1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
    3) цитрусовые, клубнику, малину - вообще не есть пока на ГВ или как правильно?
    4) можно хоть иногда шампиньены?
    Не могу сказать, что я из опытных, но расскажу о себе.
    1.Я умываю, просто водой практически с самого рождения, спонжик только иногда использовала. Викуля умываться очень любит, а про спонжик она не понимает, что происходит.
    2. По второму не скажу, ниче не знаю.
    3. Я собираюсь клубнику, малину пробовать с дачи как и другие новые продукты, если не будет реакции, буду есть. А компоты уже давно из клубники пью, домашние, зактытые в сезон. А вот в морозилке лежит заморозка, я пока не трогаю, жду сезона. А цитрус, я не фанат, спокойно дождусь до следующей зимы.
    4. Я не рискую, хотя и люблю, мне кажется, что пока они тяжеловаты. Буду ждать, пока не решила сколько.
    Востаннє редагував Kollega777: 03.05.2014 о 19:27

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую скорую лучше вызывать ребенку? телефон и стоимость?
    Вызывай обычную, 103. Что случилось???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

по какашки все равно переживаю, у ляли точно не понос, а просто жидкие мутные......П сказал, что если дитя не беспокоит то ниче не делать, но я волнуюсь что это ж все равно не нормальные каки.................как курсом пропить смекту не знаю

Аня Ангелок, я смотрела в таблички по набору веса, но так и не врубилась на сколько мы отклонились от нормы (вес 5800, рост 60)
    смекту курсом пить не надо
    вес и рост соответствует 75% центилю, то есть в пределах среднестатистической нормы, Юля была в 3 месяца 5620 г и 60 см роста, что тебя в ребенке не устраивает? у них после 3 месяцев прибавка замедляется. И внешне она на бутуза не похожа)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    я помыла 4 окна, есть кто-то у кого балкон застеклен металлопластиком? как моете внешнюю часть окон? специальные швабры?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    balorma, Оля, что случилось? обычную скорую вызывай!

Дописів
    10 691

Типово

смекту курсом пить не надо
    вес и рост соответствует 75% центилю, то есть в пределах среднестатистической нормы, Юля была в 3 месяца 5620 г и 60 см роста, что тебя в ребенке не устраивает? у них после 3 месяцев прибавка замедляется. И внешне она на бутуза не похожа)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    я помыла 4 окна, есть кто-то у кого балкон застеклен металлопластиком? как моете внешнюю часть окон? специальные швабры?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ага понятно среднестатистический ребзь ))))))) та зассала шо если 10-6=4, 10кг норма для года, а мы в 3мес 6, то если и дальше так прибавлять будет, то шо ж це будэ

ну ты героиня, я сегодня еле 2 пеленки погладила.........лентяйка.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ага понятно среднестатистический ребзь ))))))) та зассала шо если 10-6=4, 10кг норма для года, а мы в 3мес 6, то если и дальше так прибавлять будет, то шо ж це будэ

ну ты героиня, я сегодня еле 2 пеленки погладила.........лентяйка.......
    будет хорошая красивая шустрая девочка, похожая на своих худышек маму и папу!
    та то у меня зашло)))) отдала Юлю мужу и решила на балконе физподготовку провести, но помыла не идеально, слишком редко это делаю....вот и спрашиваю, какие подручные средства использовать?

Дописів
    690

Типово

спасибо за ответы мамочки

по еде и умыванию все поняла )))))))))))))))

Ну если не беспокоит, и тебе об этом специалист сказал, не ищи себе и ребенку проблем и хлопот. У нас тоже какашки не как на картинках, но ребенка не беспокоит, и я ребенка не беспокою.

Дописів
    10 691

Типово

будет хорошая красивая шустрая девочка, похожая на своих худышек маму и папу!
    та то у меня зашло)))) отдала Юлю мужу и решила на балконе физподготовку провести, но помыла не идеально, слишком редко это делаю....вот и спрашиваю, какие подручные средства использовать?
    по папиной линии есть родственники склонные к полноте.......а Пуша ж копия папа, ну и на семейном совете пересравнивали все шо могли и выяснили чьи пальцы/лоб/волосы итд фсё ихнее )))))))))) вот я ж и забила тревогу ну благодаря тебе вопрос снят с повестки дня ))))))))))

кстати вот центр развития, про который я тебе говорила (английского языка для детей от 6 месяцев) http://www.kandibur.com/

Сторінка 513 з 541 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті