Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 541 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников - с датками! Пусть детки растут веселыми, беззаботными и здоровыми!

Девочки, особенно новенькие, записывайтесь в теме ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Если на грудном кормлении и проблем это не создает ( имею ввиду грудь) я бы не кормила ( моя старшая сразу спала ночью 6 часов) и если это не случайность, а войдет в режим попробовала бы сдвинуть время вечернее на более позднее ( хотя бы на час). Хорошо высыпаться тебе и ляле.
    Спасибочки! Ночами высыпаемся)) Мы ж в 5.30 просыпаемся на кормление, а потом снова дрыхнем часа полтора,два)
    Просто я переживаю, чтоб не похудела без ночного кормления... где-то читала, что желудочек грудничка полностью переваривает молочко 6 часов... а тут 8 часовой перерыв!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Viky – Леночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Кара – Богдана с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибочки! Ночами высыпаемся)) Мы ж в 5.30 просыпаемся на кормление, а потом снова дрыхнем часа полтора,два)
    Просто я переживаю, чтоб не похудела без ночного кормления... где-то читала, что желудочек грудничка полностью переваривает молочко 6 часов... а тут 8 часовой перерыв!!!
    Ребенок голодный спать не будет!!!!!!

Дописів
    695

Типово Всем Приветик и отличного настроения!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я не врач конечно, но мне не понятна такая острая реакция... ты ж не её кормила огурцами, по идее твой организм должен был отфильтровать всё... Я думаю ты не виновата!!! Причина не в продуктах, у вас какая-то особенность организма, надо искать... Может вам на смесь перейти? Как вариант. А то ж с ума сойти так можно
    А мы вот пару дней тому ели все как всегда и обсыпало до слез.Не ребенок,а маленькая ежиха((((((.Умывались ромашкой,обтирались календулой-вроде стало спадать.А вчера утром ела салат с редиской и огурцом-ничего.Могут быть у высыпаний другие причины,кроме рациона мамы?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ангел, я когда тебя читаю у меня по поводу тебя раздвоение личности ( тут ты рассудительная, грамотная, профессиональная, а потом раз и ты паникерша) А ну бери себя в руки, ты профессионал и хорошая мама , хватит на себя наговаривать...Может там одно сообщение пишешь ты, а другое муж под твоим ником?
    Я это себе представила: муж прокрался, спрятался за шторой и строчит истеричные посты, когда Аня отлучится! ржу, ааааааааааааа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Ох, Аня, доведет тебя этот "комплекс отличницы"! Давай завязывай с самоедством!
    Девочка моя, ты еще и молочку не ешь ?! Чем же ты питаешься?! И этот человек еще ругает себя за съеденный лаваш!
    да... комплекс отличницы - это зло.. утром кашу гречку или безглютеновую овсянку с растительным маслом, днем - суп на втором бульоне из перепелки, цветнуха, брокколи, горошек из замороженных, картофель, пшено, на ужин обычно рагу с тушеной свининой состав овощей тот же, что в супе, хлеб ем житний или солодовый, пью черный или зеленый чай с сахаром, яблочный сок Агуша, на сладкое кукурузные хлопья, зеленые и желтые яблоки, и радость - зерна подсолнечника покупаю лущенные и обжариваю на сухой сковороде.
    Всем привет!
    Девчонки Катя Счастливчик мальчика родила.
    Ангел, я когда тебя читаю у меня по поводу тебя раздвоение личности ( тут ты рассудительная, грамотная, профессиональная, а потом раз и ты паникерша) А ну бери себя в руки, ты профессионал и хорошая мама , хватит на себя наговаривать...
    Может там одно сообщение пишешь ты, а другое муж под твоим ником?
    Поздравляем Катюшу с рождением сыночка!!!
    может, но обычно люди с раздвоением личности не помнят своих действий))) блин.... а огурца с капустой мне все равно хочется и лежат они в холодильнике....
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я тоже вчера Софию в маршрутке покатала и в электричке,и в трамвае, в итоге ночью 38.7
    вот видишь,всё наладится
    ое-ее, выздоравливайте!
    Всем добрый солнечный денечек!
    Наша доця вторую ночь не встает кушать в 3 ночи... Как ложится в 21.30 и встает в 5.30! Восьмичасовый ночной сон взрослого человека!
    это нормально, в 3 месяца ребенок может есть 6 раз в сутки и отлично набирать вес, так что вовсе необязательно ее будить ночью.
    Я это себе представила: муж прокрался, спрятался за шторой и строчит истеричные посты, когда Аня отлучится! ржу, ааааааааааааа!
    я ему передам)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И это не один случай, к сожалению. У меня была знакомая, которая покупала малышу смесь подешевле, чтоб и себе на сигареты осталось... Мамы бывают разные. Очень жалко их деток!!!!! Дай Бог таким мама ума!!!!
    тут все самое лучшее стараешься ребенку отдать...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин. Я с набором малой 800 грамм должна уже смесью её заливать.
    Мамы бывают разные, может она и раньше смесь ей давала. Вдруг она переживает, что молока мало у неё??? А жрет все подряд- дите как реагирует?? Ежели обсыпанное, пучит его- ну тогда дура. А если деть норм- ну и норми.
    Хотя, не спорю, тебе виднее рядом с ней. Только помни, что свои мозги не вставишь.
    да вроде раньше не давала...а если переживает что молока мало пусть чаи погоняет, в нете инфу почитает, а не сразу ребенка на смесь....и колики начались у бедной девочки...

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ты знаешь, вот на 100% поддержу слова Валькирии, от и до.
    У меня есть знакомая мамочка двух детей, так вот она ни одного не кормила вообще, т.к. попробовав с первым поняла, что ей этот процесс до тошнотворности неприятен, в ее стойком понимании грудь для мужа, а присосавшийся к ней ребенок всем нутром воспринимался ею как извращение. плюс ко всему ей было трудно еще долго отказывать себе в вине и курении, т.к. это были ее моменты расслабления, моменты жизни "для себя". И вот я понимаю как странно это все звучит со стороны, и типа "чтоэтозанедомать", и т.д., и т.п. Но вот честно тебе скажу, в массе остальных моментов она очень заботливая и любящая мама и вообще прекрасный человек. И в моих глазах ее от нас, таких модных умных и кормящих отличает только то, что она имеет силы не жертвовать ради ребенка всем что дорого (а "дорого" у каждого своё) и может честно это признать, а не изображать супермазер на публику. Я сама по натуре (касательно материнства) жертвенник, за любую мелочь чувствую себя виноватой и готова сгрызть заживо из-за чего очень часто впадаю в уныние и от этого никому в моей семье не лучше... Во всем должен быть баланс и золотая середина, но не всегда они для нас постижимы. В общем я к чему, "не судите да не судимы будите", никто не идеален и нужно заниматься и думать только о своей семье и стараться достичь в ней легкости и гармонии, путь к которым, опять же, у каждого свой
    может конечно и я так когда то буду думать, но сейчас для меня ну просто это не понять...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я тоже вчера Софию в маршрутке покатала и в электричке,и в трамвае, в итоге ночью 38.7
    я
    Тань, ну Софийка как не крути уже крепенький ребенок, а там и месяца нету...пусть все у вас наладится и Софка не болеет...

присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, а когда можно сливочное масло вводить?

Дописів
    10 691

Типово

Тебе до этого всего ничего - родить еще двоих !
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот читаю и понимаю что форум это прикольная штука, Зеленка и КэтринЗета переживают что мало набрали ляльки, а я переживаю шо сильно много набирает не успеваем вещи носить, половина так и лежат новые и уже маленькие блин Пуша в 3мес весит 5800 и рост 60 жесть, а ведь выдали в РД пушинку балеринку манюньку )))))) и чето я думала она такая миник и будет до полугода

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это нормально, в 3 месяца ребенок может есть 6 раз в сутки и отлично набирать вес, так что вовсе необязательно ее будить ночью.
    та мы такие Дюймовочки...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    утром кашу гречку или безглютеновую овсянку с растительным маслом, днем - суп на втором бульоне из перепелки, цветнуха, брокколи, горошек из замороженных, картофель, пшено, на ужин обычно рагу с тушеной свининой состав овощей тот же, что в супе, хлеб ем житний или солодовый, пью черный или зеленый чай с сахаром, яблочный сок Агуша, на сладкое кукурузные хлопья, зеленые и желтые яблоки, и радость - зерна подсолнечника покупаю лущенные и обжариваю на сухой сковороде.
    Очень однообразно . И очень похоже на мой рацион , только у меня еще козинаки в ходу .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!
    Мы вернулись.Отдохнули все,кроме меня.Евгения обьявила бойкот и не слазила с моих рук все 9 дней(((
    Мельком прочитала все,что пропустили.Но ни фига не запомнила
    Хочу сказать спасибо всем,кто поздравил Жеку с финишной и маму Наталью с днем рождения.
    И в свою очередь поздавить всех деток с прошедшими датками,маму Свету с днем рождения,а также сегодняших Ладушку с 8кой,Леночку с полугодием и Богдана с 9й!

Дописів
    10 691

Типово

ой а можно к продвинутым мамочкам с глупыми вопросами поприставать
    1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
    3) цитрусовые, клубнику, малину - вообще не есть пока на ГВ или как правильно?
    4) можно хоть иногда шампиньены?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наш отчет за 11 мес!
    Весим около 10.5 кг,рост где-то 78см
    Топаем сами по комнате,от опоры к опоре,на улице пока боимся.В коляске не сидим.С рук не слазим опять.
    Выростили 8 зубов.В процессе 2 нижних моляра(вот где *****...ц...... - мама офигевает).Имеем 2 дневных сна,по 1-1.5.Спим сами в кроватке(днем).
    Слов новых нет,но рот не закрывается.Много звуков-карака,макему,кавула и т.д.
    Говорит "ня" и когда просит,и когда дает.
    Умеем конкретно манипулировать и обманывать.В магазине уже закатываем истерики , если ма что-то не даст попробывать на зуб.
    Едим почти все со взрослого стола(кроме курятины-сыпет сильно),научились драться.
    Прокололи ушки.
    Любимое занятие-садим пупся в кукольную колясочку и катаем по квартире.Очень любим деток,и ненавидим головные уборы
    Живем по-прежнему по режиму,спим с 21 до 7.00(21.30-07.30),встаем на попить-поесть 2-3 раза.
    Горшок любим,но просимся редко-маме глаз да глаз нужен за этим делом.

И много другого,но все и не вспомнишь)))
    Фото будут на днях.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
    1), я мачеха о таком даже не знала и первую и второго просто умываю
    3) цитрусовые и клубника сильный аллерген, их нельзя, а малина не является аллергеном ее можно в разумных пределах, так же как и черешню, персики...
    Востаннє редагував Sol'ka: 03.05.2014 о 16:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

1). Мы умываться начали "как себя",когда стали держать головку
    2).смекту применяют при поносе.Понос это водянистый жидкий стул,более 5 раз в сутку.Кашица-это вариант нормы.
    По 3 и 4 не скажу,мы с рождения на ИВ

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчет за 11 мес!
    Фото будут на днях.
    Отчетик классный, Женя молодец, много уже умеет и рост у вас классный, модель растите?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем добрый солнечный денечек!
    Наша доця вторую ночь не встает кушать в 3 ночи... Как ложится в 21.30 и встает в 5.30! Восьмичасовый ночной сон взрослого человека!
    Даже не знаю, что и делать. Будить на ночное кормление или не будить?

присоединяюсь к поздравлениям
    Всем привет!!!
    Мы вернулись.Отдохнули все,кроме меня.Евгения обьявила бойкот и не слазила с моих рук все 9 дней(((
    Мельком прочитала все,что пропустили.Но ни фига не запомнила
    Хочу сказать спасибо всем,кто поздравил Жеку с финишной и маму Наталью с днем рождения.
    И в свою очередь поздавить всех деток с прошедшими датками,маму Свету с днем рождения,а также сегодняших Ладушку с 8кой,Леночку с полугодием и Богдана с 9й!
    с возвращением
    1) я умываю как купаю, ну и в течение дня протираю спонжиком все равно
    2) думаю единоразово, поносом считается более 5 раз в сутки жидким
    3) тут не эксперт, но думаю повременить пока или попробовать грамулечку и глянуть на реакци
    4) по грибам слышала, что они тяжелые на желудок, их вроде даже до терх лет не реконмендуют, я бы не рисковала
    Наш отчет за 11 мес!
    Топаем сами по комнате,от опоры к опоре,на улице пока боимся.В коляске не сидим.С рук не слазим опять.
    Выростили 8 зубов.В процессе 2 нижних моляра(вот где *****...ц...... - мама офигевает).Имеем 2 дневных сна,по 1-1.5.Спим сами в кроватке(днем).
    Слов новых нет,но рот не закрывается.Много звуков-карака,макему,кавула и т.д.
    Говорит "ня" и когда просит,и когда дает.
    Умеем конкретно манипулировать и обманывать.В магазине уже закатываем истерики , если ма что-то не даст попробывать на зуб.
    Едим почти все со взрослого стола(кроме курятины-сыпет сильно),научились драться.
    Прокололи ушки.
    Любимое занятие-садим пупся в кукольную колясочку и катаем по квартире.Очень любим деток,и ненавидим головные уборы
    Живем по-прежнему по режиму,спим с 21 до 7.00(21.30-07.30),встаем на попить-поесть 2-3 раза.
    Горшок любим,но просимся редко-маме глаз да глаз нужен за этим делом.

Фото будут на днях.
    Спасибо за отчетик, Женечка умняшка ))

Всем привет!

Дописів
    695

Типово

//
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты "густеют на 2й день...
    У нас такие часто, я вначале волновалась по этому поводу,а потом понаблюдала за масей и поняла,что для нас это-вариант нормы.
    Потому ее больше ничем не лечу))))

Сторінка 512 з 541 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті