Всем привет!
Сегодняшних именинников - с датками! Пусть детки растут веселыми, беззаботными и здоровыми!
Девочки, особенно новенькие, записывайтесь в теме ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодняшних именинников - с датками! Пусть детки растут веселыми, беззаботными и здоровыми!
Девочки, особенно новенькие, записывайтесь в теме ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!
Viky – Леночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
dekabristka – Ладушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Кара – Богдана с ДЕВЯТОЧКОЙ!
elga1808 – Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
да... комплекс отличницы - это зло.. утром кашу гречку или безглютеновую овсянку с растительным маслом, днем - суп на втором бульоне из перепелки, цветнуха, брокколи, горошек из замороженных, картофель, пшено, на ужин обычно рагу с тушеной свининой состав овощей тот же, что в супе, хлеб ем житний или солодовый, пью черный или зеленый чай с сахаром, яблочный сок Агуша, на сладкое кукурузные хлопья, зеленые и желтые яблоки, и радость - зерна подсолнечника покупаю лущенные и обжариваю на сухой сковороде.
Поздравляем Катюшу с рождением сыночка!!!
может, но обычно люди с раздвоением личности не помнят своих действий))) блин.... а огурца с капустой мне все равно хочется и лежат они в холодильнике....
ое-ее, выздоравливайте!
это нормально, в 3 месяца ребенок может есть 6 раз в сутки и отлично набирать вес, так что вовсе необязательно ее будить ночью.
я ему передам)
тут все самое лучшее стараешься ребенку отдать...
да вроде раньше не давала...а если переживает что молока мало пусть чаи погоняет, в нете инфу почитает, а не сразу ребенка на смесь....и колики начались у бедной девочки...
может конечно и я так когда то буду думать, но сейчас для меня ну просто это не понять...
Тань, ну Софийка как не крути уже крепенький ребенок, а там и месяца нету...пусть все у вас наладится и Софка не болеет...
присоединяюсь к поздравлениям
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот читаю и понимаю что форум это прикольная штука, Зеленка и КэтринЗета переживают что мало набрали ляльки, а я переживаю шо сильно много набирает не успеваем вещи носить, половина так и лежат новые и уже маленькиеблин Пуша в 3мес весит 5800 и рост 60 жесть, а ведь выдали в РД пушинку балеринку манюньку )))))) и чето я думала она такая миник и будет до полугода
![]()
Всем привет!!!
Мы вернулись.Отдохнули все,кроме меня.Евгения обьявила бойкот и не слазила с моих рук все 9 дней(((
Мельком прочитала все,что пропустили.Но ни фига не запомнила
Хочу сказать спасибо всем,кто поздравил Жеку с финишной и маму Наталью с днем рождения.
И в свою очередь поздавить всех деток с прошедшими датками,маму Свету с днем рождения,а также сегодняших Ладушку с 8кой,Леночку с полугодием и Богдана с 9й!
ой а можно к продвинутым мамочкам с глупыми вопросами поприставать
1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
3) цитрусовые, клубнику, малину - вообще не есть пока на ГВ или как правильно?
4) можно хоть иногда шампиньены?
Наш отчет за 11 мес!
Весим около 10.5 кг,рост где-то 78см
Топаем сами по комнате,от опоры к опоре,на улице пока боимся.В коляске не сидим.С рук не слазим опять.
Выростили 8 зубов.В процессе 2 нижних моляра(вот где *****...ц......- мама офигевает).Имеем 2 дневных сна,по 1-1.5.Спим сами в кроватке(днем).
Слов новых нет,но рот не закрывается.Много звуков-карака,макему,кавула и т.д.
Говорит "ня" и когда просит,и когда дает.
Умеем конкретно манипулировать и обманывать.В магазине уже закатываем истерики , если ма что-то не даст попробывать на зуб.
Едим почти все со взрослого стола(кроме курятины-сыпет сильно),научились драться.
Прокололи ушки.
Любимое занятие-садим пупся в кукольную колясочку и катаем по квартире.Очень любим деток,и ненавидим головные уборы
Живем по-прежнему по режиму,спим с 21 до 7.00(21.30-07.30),встаем на попить-поесть 2-3 раза.
Горшок любим,но просимся редко-маме глаз да глаз нужен за этим делом.
И много другого,но все и не вспомнишь)))
Фото будут на днях.
присоединяюсь к поздравлениям
с возвращением
1) я умываю как купаю, ну и в течение дня протираю спонжиком все равно
2) думаю единоразово, поносом считается более 5 раз в сутки жидким
3) тут не эксперт, но думаю повременить пока или попробовать грамулечку и глянуть на реакци
4) по грибам слышала, что они тяжелые на желудок, их вроде даже до терх лет не реконмендуют, я бы не рисковала
Спасибо за отчетик, Женечка умняшка ))
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks