| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а вы своим деткам соску совсем не даёте? Я тоже не собиралась, читала же и про отказ от груди, и про неправильный прикус. Но бывают моменты, когда даже перекусить не могу и в туалет сходить (простите за подробности), потому что Кирюха хочет или быть на ручках, или чтоб я хотя бы рядом лежала. А если на улице заплачет и всякие прочие моменты?
Всем привет!!!!!Всех малышей с датками и новыми умениями!! Зубастиков с зубками!!!!
Девочки нужна помощь - вчера гуляли на детской площадке и малая взяла за моду сыпать себе и деткам песок на голову. Мы то сразу ушли но вот сегодня утром она не смогла открыть глазки полностью закисли и сопли сразу зеленые и очень много. Темпы нет, очень активная - что это вирусняк или инфекция?
Марусю смотрел горло и слушал, уши и нос не смотрел. Сказал хрипов нет, горло красное. Хрюкает много, кашляет редко, дышит как собачка после стометровки.
корчи - ну она поджимает подбородок к грудке, спину дугой, рот кривит, лицо косное, глаза сначала вытаращивает,а потом зажмуривает прям сильно-сильно и рычит знаешь будто то-ли тужится, то ли напрягается, а потом когда её попускает плачет.
Спасибо за совет - мочу сдадим, а кровь такому пупсу где сдать можно? в любой лаборатории?
да, сказал понос от температуры. Ну запах у поноса капец просто. Ты думаешь, не простуда это?
Аня, если б можно было ТЕБЯ вызвать я б никаких денег не пожалела!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Старшая соску сосала, а Ульяну приучить так и не получилось. Мне есть с чем сравнивать и скажу, что с соской гораздо лучше и комфортнее для всех. Грудь использовалась по назначению и не было постоянного висения на ней, когда ре не ест, а чисто удовлетворяет сосательный рефлекс (особенно по ночам). И кстати у Элины с прикусом всё ок, кормила грудью почти до года и спала она в своей кроватке. Так, что я за соску, жаль что Ульяна её так и не взяла!
Всем привет!!!
Биня - Юлечку и Катюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
rostova - Эммочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
.
C возвращением! Женечка умничка!!! Аж не верится скоро годик (а вроде недавно только сумки в РД собирали)
Как Женька перенесла прокалывание ушек? Долго заживали?
Ой-ой-ой Софийке скорее поправляться!!!!!
1) около месяца перешли в большую ванну и умывались под краном. Когда перестали купать в кипяченой воде, смысла в умывании кипяченой не вижу.
2) жидкий стул не обязательно означает понос
3) цитрусовые и шоколад стала понемногу пробовать после 3-х месяцев. В 5 месяцев ела торт с мороженой клубникой
4) я шампиньоны ела. впервые слышу, что их нельзя на ГВ.... Маленьким деткам - знаю нельзя. Я считаю , что чем больше продуктов мать будет пробовать на ГВ (в разумных пределах - не объедаться), тем больше Ре будет готов в дальнейшем к взрослой пище. Мне П когда малой был месяц разрешала (и даже настаивала) есть помидоры (красные) говорила, что ребенку нужно знакомиться по-немногу со всем. ты же не ребенка помидорами кормишь...
Ульяночку с зубиком.
Вика, многие детки после 10мес переходят на 1 сон. Если она может спокойно без капризов бодрствовать 5 часов и более, то ей 1 сон подходит. При переходе на 1 сон ночной должен быть 10-11 часов. Если она систематически будет плохо укладываться на 1 сон и спать его по 40мин, значит нужно ее позже ложить, соответственно у вас останется 1сон. Но тогда возможно вечером будете укладываться пораньше 20:30-21:00 (но не позже, чтоб ночной сон был длинным)
У нас кстати в сутки выходит 12-12,5часов сна.
И Левушку с зубиком!!!
Если ты даешь каши детские в коробках, то в них сл.масло добавлять не нужно. А вообще, когда порция каши достигает возрастногого объема, то сл.масло нужно добавлять, начиная с пары капель и доводя до 1ч.л Другое дело, что у нас нет качественного сл.масла. Мне П рекомендовала и в овощи и в кашу добавлять оливковое масло.
1. Мы плавали до 4,5 мес потом стала активно переворачиваться, становиться на ножки, снимать круг и т.д. и сербать воду
2. Пробуйте поильник, как вариант спортивная бутылка
Убери картошку
Я считаю, что ребенка знакомить с соской нужно, чтобы потом в дальнейшем грудь не использовать как соску. Первое время смотреть и контролировать захват и смотреть, чтобы не уменьшалось количество съедаемого молока. У нас соска спасение НО используется ТОЛЬКО для сна.
balorma пускай у вас побыстрее все налаживается!!!
-------------
Девочки, а мы вчера нагулялись в парке. Уехали из дома в 9:00 и вернулись в начале седьмого. Были в Глобе, там конечно шумно, но зато старшим деткам было раздолье. Я аж сама в шоке, что Настя столько времени в коляске отсидела, конечно периодически брали на ручки. Да и спать в Глобе проблемно: этот паравоз... атракционы. но ничего, зато ночью спали шо убитые и Настя и мы
Девчонки, предлагаю на следующей недельке собраться в парке Ленина. Предлагайте, в какой день!!!
Спасибо)А то))
Ели Хуману Пре(перестала наедаться)
НАН(крепил)
Малютку(посыпало)
Нестожен-прекрасная смесь.И недорого,и стул хороший и стабильный,и достать не проблема.
Сейчас вот начали нямать Малыша Истринского с гречкой,с овсянкой.Но то таке,мы уже едим "взрослую еду",а смесь токо цямаем для удовольствия.
В больнице.Мы были в гостях у мамы моей в Хмельницком,ее подружка(педиатр) и пробила.Прошло все как у всех.Первое ухо-нормально,второе едва удержали.Прокололи уши 30 апреля,ничем не промывали.Заживают хорошо.Правда чешется ее.
Вообще я противник в таком юном возрасте.Мама моя настояла.
Спасибо!
Спасибо.Перенесли так себе(как и все).Прокалывали в больнице,в Хмельницком.
Это так круто)))
Главное снимай побольше видео.
С зубом!
Спасибо.Были на родине моей.В Хмельницкой обл.
С зубом.Мы ввели после каш безглютеновых.Добавляю в каши,по немножку.
Спасибо.Были на моей родине.В Хмельницкой обл
Скорее чтоб все прошло!
Спасибо
Даю.С рождения.Но мы на ИВ.
Про прикус-правда(хотя это ж как кому повезет).Я тому пример(((
Только то,на что сыпануло.Если не проходит сыпь-убирай все,дай креон и фенистил
Спасибо.Мы пробили 30 апреля.Еще не зажили.
Я за
Балорма - держись! желаю чтоб скорее разобрались что надо вам лечить.
Дамы, что можно кормящей маме от простуды?
чую попом - начинаю заболевать
Биня - Юлечку и Катеньку с 10ками!!!
AlivKa - Василису с 10й!!!
Кирка - Платошу с полугодием!!!
AniMaus - Дарьюшку с 4кой!
rostova- Эммочку с 6й!!!
Привет!!!
Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
Очень-очень приятно!!!
И наш отчетик!!!
В наши 8 месяцев мы весим как Дюймовочка 7100 и рост 67 см
Очень любим:
-маму и братика
-плавать в большой ванне
-гулять на улице у мамы на ручках и наблюдать за детками
-делать гимнастику(мама колбаситребенка по нескольку раз в день)
-кушать с маминой тарелки (спасибо rostova, которая нам подсказала о педагогическом прикорме)
наши умения не велики, но...
-переворачиваемся и с живота на спину и наоборот
-можем стоять на четвереньках
-ползаем по пластунски
-разговариваем агу-гу, да, ге, ма(когда плачем), абу....
Познакомились со своим отражением в зеркале (раньше нам не было интересно), смеемся при виде себя и мамы....
А вчера устроили Ладе фотоссесию на природе, а потом сижу смотрю фотки и ей показываю, а она смотрит и смеется....
и вообще улыбаться и смеяться- это наше все!!!!
Наконец я немного успокоилась, перестала истерить по-поводу доченьки и она стала автоматически спокойнее!!!
Не устаю и не устану благодарить всех мамочек на форуме за поддержку
Особенное спасибо Анечке Angel, Наташе Кисоня, sunika!!!
Всем вам цемочки!!!!
ну и наше фото Долучення 1463463
Востаннє редагував dekabristka: 04.05.2014 о 11:53
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Биня - Юлечку и Катеньку с 10ками!!!
AlivKa - Василису с 10й!!!
Кирка - Платошу с полугодием!!!
rostova- Эммочку с полугодием!!!
AniMaus - Дарьюшку с 4кой!
Я старшему сразу дала соску и без проблем все прошло!!! А вот Ладушке с радостью бы дала, так она сама не хочет, вот только сейчас начала ее тягать и то наверное просто поняла, что можна десна почухать
balorma - выздоравливайте!!! Мы завас держим @@@@@@
Авария+ - Левушку с зубиком!!!!
Востаннє редагував dekabristka: 04.05.2014 о 11:25
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Деток с датками!
Балорма, выздоравливайте скорей.
Таш, я даю соску со второй недели (родственники приучили), но я теперь не жалею. Действительно можно отвлечь малыша ненадолго. Мишка, например, одеваться страшно не любит, а с соской переживает этот стресс полегче. Я так же из бутылочки укропную воду даю, на сосание груди это никак не повлияло. Но конечно бывают и исключения, у Юли, кажется были проблемы с прикладыванием после соски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks