Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 541 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Крестились у себя в Днепродыме, церковь хорошая, батюшка со своими приколами, но то таке....крестили нас и еще мальчика с девочкой, масе наверное и месяца нет, она все время орала, весь час! Ну и мое чудо посмотрел на нее и тоже давай верещать. Я стояла возле церкви, думала с ума сойду, пустили аж в конце и причастили с малым на руках. В целом довольна, дите думаю тоже.
    Всем спасибо за поздравления!
    С крещением Вас!!! Это очень важное событие Теперь ангел хранитель вас оберегает!!! Умнички!!!
    А по-поводу крика не переживай, моя тоже про кричала все крещение умолкала только когда к ней батюшка подходил нам был 1 месяц!!! Я тоже была вся в мыле и в шоке а сейчас с улыбкой вспоминаю
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки за отчетик!

и пасибки ВСЕМ за поздравление Аленушки )))))))) говорят что после 3х месяцев жизнь должна наладится (ненадолго до прихода зубов и прикорма) ну-ну посмотрим )))))))))) прям мечтаю, чтоб я забыла про какашки )))))) и начала наслаждаться материнством ))))))))

и наш микро (гы гы) отчет
    рост 60, вес 5800
    .......
    Классные и мама и доня!!!!!!!!!!!! Красавишны-королевишны!!!!! Наладится твоя жизня, не переживай)))) Ты подумай, что потом она по дискотекам будет ходить и мальчиками перебирать))) С каким ты удовольствием будешь какашки вспоминать)))

Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    Поздравляю с крещением!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    сил и терпения, что б скорей колики прошли!
    Спасибо!!! Скорей бы, а то так жалко её, орущую от боли((((

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ниночка, с ДНЮШКОЙ Любви, счастья и крепкого здоровья, исполнения всех желаний!miley-009:
    Присоединяюсь!!!!!!!! Здоровья, счастья и много всего!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

в ближайшие 5 лет не планирую иметь еще ребенка поэтому склоняюсь к спирали.
    Вот кстати, девочки-мамы деток погодок и с разницей у деток меньше 3 лет- КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ???? мой старший- довольно самостоятельный мальчик, и то иногда голова кругом идёт, а если 2 малявки??? Вы героини!!!
    (Про двойни и тройни- я молчу)

Типово

и наш микро (гы гы) отчет
    рост 60, вес 5800
    из умений - поворачивается со спины на бок, говорит "агу"
    от игрушек особо не прется, на животе лежать не любит, пытаемся закаливать нашу лялю (понижая темпер купания в ванной) а она пытается протестовать )))))) плаваем и ныряет на руках, так как мама так и не купила круг.............а так же мама купает с первого дня в воде из под крана (на входе воды в квартиру стоит 2 фильтра) и очень лениться ополаскивать после кипяченой за что себя ругает.
    больше вроде ничего такого, подсерики наши с нами, бяки в каках тоже с нами, соской как плевалась так и плюется, режима особо нет - стараюсь купать и укладывать в одно и то же время, а сон и ВБ и просьбы молока как-то еще не строго по часам
    какие вы хорошенькие! Не переживай скоро все наладится время ТАК быстро летит!!!

Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    С крестинами вас!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    И мы хотим на форумовку, а на сколько? А то мы плавать в среду собрались.
    Я думаю что на 11-00 ну мы ж там не час будем (думаю часиков до 15-00)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, проконсультируйте:

1. Когда, какой и сколько вводить желток?
    2. Какую кисло-молочку вводить: творог, йогурт? Бо я что-то запуталась, кто творог, кто йогурт...
    3. Планирую КМ делать сама. Но если нужно брать в дорогу КМ, какое магазинное лучше покупать?
    4. Когда, какое и сколько вводить мяса?
    1. Я ввела где-то в 9мес (перепелиный) после каш, овощей, йогурта, но можно раньше перед йогуртом
    2. Мы начали с йогурта, когда довела до порции, стала с него же делать творог. Но насколько я понимаю, деткам, у которых большой родничок или нехватка кальция, то следует начинать с творога. Покупную ни разу не брала.
    4. После КМ ввела мясо (даю пока только перепелку) 30-50гр

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Всем спасибо за ответы по поводу крестин, суть вопроса была в том, что детки в месяц и чуть старше нормально переносят? А то мы думаем в этом месяце покрестить.
    Мы крестили в 44дня. Все было более чем нормально. Малая спала почти все время, когда окунали, даже не пискнула, расплакалась только, когда одевали (уже в конце). Желательно, чтоб церемония была индивидуальной, тогда намного проще, а то детки часто за компания ор поднимают. И еще подгадай время под сон. И тогда вообще шикарно: по дороге в церковь по-любому заснет.

Нина, С Днем рождения! Здоровья, улыбок, исполнения всех желаний!!!

Типово

Девулички, мне нужны лосины (капри) светло-розового или белого цвета (на рост 70-74см) может у кого есть я куплю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Нина, авария, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!!!
    yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!!!
    juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!!!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!!!
    Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот кстати, девочки-мамы деток погодок и с разницей у деток меньше 3 лет- КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ???? мой старший- довольно самостоятельный мальчик, и то иногда голова кругом идёт, а если 2 малявки??? Вы героини!!!
    (Про двойни и тройни- я молчу)
    не поверишь - элементарно)))
    но чую попом что это только пока.
    потом будет тяжелее. + хорошо что обоих можно рассадить по коляскам, и не ловить старшего где-то на другом конце магазина/площадки/улицы

в 2,5 ребенок вполне самостоятельный. сам покушает, оденется, горшок за собой выльет, за младшим памперс вынесет, соску воткнет, когда я в душе. кошку пеленать учится, коляску катает. но с коляской надо глаз да глаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

пришла и моя очередь подействовать на нервы))
    Дамы, дайте где-то почитать про порядок введения прикорма, нормы, таблицы, графики. Прошу не у гугла, а у вас, адекватное, проверенное и реальное

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))
    С прошедшими майскими вас)))
    Деток с датками и новыми успехами))))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ФОРУМОВКА В СРЕДУ В МОЛОДЕЖНОМ ПАРКЕ

если погода не помешает (если что перенесем на четверг)

1. Счастливая_мамочка
    2. Кисюня
    3. Дюдюка
    4. Angel without Wings
    5. svetik_87
    6. AniMaus
    7. MIRA
    8. Kto-to нам лучше в среду, у нас в четверг парад к 9 мая в садике, хотя можем прям с парада прийти часикам к 12
    9. mariza ( с меня плед,тортик и може ещё там что прихвачу).
    И мы тоже будем)))))
    девочки ржала шо коняка
    Spoiler Spoiler: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда) 

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    Классс))))

А мы сегодня последний укол сделали, завтра на осмотр. Наша мышка просто чудо, все уколы перенесла мужественно, плакала только когда кололи и то несильно)) Даже брат в свое время рыдал посильнее))
    За-то теперь мама сдает позиции - второй день с приступом сезонной аллергии((( Девочки, кто с этим сталкивается, как с насморком боритесь, а то у меня впервые так сильно и нос уже печет от платка?
    Но к вам в среду приедем непременно (если погода не подкачает).

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну я тоже работаю там бухгалтером. Но насчет риса многое знаю)))
    Просвещу, если скажешь, для каких именно целей тебе нужно.
    Хочу сесть на диету, а то я что-то такой кабасет стала, шо капец

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

потом будет тяжелее. + хорошо что обоих можно рассадить по коляскам, и не ловить старшего где-то на другом конце магазина/площадки/улицы

в 2,5 ребенок вполне самостоятельный. сам покушает, оденется, горшок за собой выльет, за младшим памперс вынесет, соску воткнет, когда я в душе. кошку пеленать учится, коляску катает. но с коляской надо глаз да глаз.
    Сейчас у меня бывает конфуз на улице. Малая ходит уже, требует бродить, но затылком же нужно следить за старшей, чтоб не попала под качелю, чтоб не вылетела с горки, чтоб не заспали глаза песком... Устаю очень сильно на прогулке, а гуляем давно уже дважды...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    а что за диета?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    а что за диета?
    жесткая за день можно съесть стакан неочищенного риса, сваренного без соли и масла, выпить 2 литра воды, больше ничего ни есть ни пить нельзя, так 3 дня.
    Рисовые диеты вообще очень хвалят, есть и более мягкие, там рацион побогаче, можно и овощи и морепродукты к рису, но я хочу дать решительный бой, я на более мягкой расслаблюсь и съем больше чем надо

Дописів
    889

Типово

Нина Авария+, С ДР!!!! На форумовке ты мне запомнилась живчиком-позитивчиком Так держать!!!! Крепкого здоровья, солнечных улыбок и большущей любви!!!

Всех двоешников и троешников с датками!!!
    Востаннє редагував kto-to: 05.05.2014 о 16:47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Ого, я бы застремалась оставить на 2,5-летнего малого грудничка. Мой 8-летка оставил Ирку в коляске на улице, а у нас во дворе уклон, короче, летел он за коляской)))) И выгреб потом материнского леща)))

Дописів
    4 693

Типово

жесткая за день можно съесть стакан неочищенного риса, сваренного без соли и масла, выпить 2 литра воды, больше ничего ни есть ни пить нельзя, так 3 дня.
    Рисовые диеты вообще очень хвалят, есть и более мягкие, там рацион побогаче, можно и овощи и морепродукты к рису, но я хочу дать решительный бой, я на более мягкой расслаблюсь и съем больше чем надо
    Я, конечно, чайник в смысле диет (хотя самой надо бы), но я вообще не очень одобряю радикальные диеты. Сбалансированность питания и длительный медленный сброс веса - одобряю. Три дня не кушать - это типа разгрузочные дни? Как разгрузиться, наверное, неплохо. Но после этой разгрузки нужно что-то более длительное и разнообразное....
    У меня склонность к полноте существенная (кость тонкая, а жирок славный ), но мне помогает нормальное питание (когда я не молокозавод ) - мясо и овощи. И хорошая физическая активность. А сейчас все время с малышом, "жор" нескончаемый, свежего салата нельзя Вот закончим это "страшное ГВ", и будем снова заниматься своей физической формой.
    А про рисовые разгрузочные дни - очень интересно, потом расскажешь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девулички, мне нужны лосины (капри) светло-розового или белого цвета (на рост 70-74см) может у кого есть я куплю.
    forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351158&page=28

поройся в этой темке

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, я бы застремалась оставить на 2,5-летнего малого грудничка. Мой 8-летка оставил Ирку в коляске на улице, а у нас во дворе уклон, короче, летел он за коляской)))) И выгреб потом материнского леща)))
    Меня часто посещает мысль о том, как бы Темыч с Бармалюшей сходил погулять в парк, но я не решаюсь (Темыча жалко ). И вообще, Темыч у нас мало принимает участия в младенце. Может, конечно, поносить-переодеть, сделать "утю-тю-тю", но очень кратковременно.
    Мне, например, с двумя детьми не то что тяжелее, просто нужно уделять время и внимание в два раза больше, чем одному ребенку. Я еще раньше думала, как люди с несколькими детьми управляются - вижу, тяжело

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а вам из нутриции пледики уже поприходили?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а как можно производить рис?
    я думала, его на китайских плантациях выращивают, не?
    Я так тоже думала 6 лет назад, пока там не работала. 90% риса, который продается у нас, выращивают к Крыму или в Херсоне. Остальной из Вьетнама-Пакистана, но это головняк.

Именно нефлифованный рис продается очень мало, поэтому тебе нужно искать его в больших супермаркетах. А так обычный рис почти одинаковый между собой, просто разные предприятия фасуют под своей маркой.

Сторінка 522 з 541 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті