Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 541 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Любушка - такая милая девчушка!

всем спасибо за отчеты, очень интересно читать о детках - все такие неповторные и индивидуальные

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Сколько фото! Малыши - лапушки!

Спасибо за отчеты!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Раздразнились вы окрошкой, буду делать как выздоровеем, сейчас вкусы слабо чувствую
    ты вычухивайся! нече болеть!! весна на улице

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девчушечки, всем большой привет! Меня, наверное, уже и не помнят, так как мы редкие гости! Спасибо за поздравления с троечкой! Ксения Алексеевна уже бАльШая))))
    Заходим на форум не часто, так как мася маме покоя не даёт) Любит быть в центре внимания! Мы уже покрестились 1.05., и переворачиваемся на бочок - крутится туда-сюда (видно её это забавляет). А ещё новости, то что у нас месяца два не будет работать лифт, а мы живём на 8-м этаже.... Уже неделю как "худеем" от этого. Пойду вас читать!
    Всех деток с датками! БОЛЬШОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Молчи! Мои родные на выходных ели окрошку , приходилось ходить гулять по даче с Любашей, чтоб не видеть этого безобразия

Все очень просто))) Z(имя мужа начинается на эту букву)elenka(Еленка - мое имя), а так как я мужнина жена, то получилась Зеленка

Чудесная маля!

Ой, ветрянка это бяка редкая! Но лучше ею переболеть в детстве, а не так как я в 20 лет! И еще и на свое день рождения начало сыпать... Все друзья приходят поздравлять, а я не могу даже показаться... мама говорила, что меня нет дома((( Это была жесть!

Jana_5, беззубая улыбка самая милая и самая чудесная!
    так прикольно))) я бы не додумалась ещё и мужа приплести)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Поздравляю! Уже теперь взрослая девочка )))

Молодчинка! Мамина доця!

У меня в семье, т.к. тетя учитель литературы, то с детства после Наташа добавляли Ростова - вспоминая Войну и мир

Бедненькие! Пусть все пройдет как можно легче!

Умничка! Красотка, высокая такая на фото - точно модель.
    красиво)))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Буду в 11.00. Захвачу бебипол. Только я не поняла, где встречаемся? возле памятника или возле центрального входа?

У меня примитивно: меня все Светиком называют, а 87 - год моего рождения.

Нина Авария со своей прогулкой на лоцмане ездит не складывая, говорит - всё ок)
    просто и со вкусом))))
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Умничка!! Салфетка это еще ничего! У меня обои дома на уровне роста малявки уже закончились! Уже как 2 месяца во рту у нее колупаюсь - получила домашнюю кликуху МАКУЛАТУРА!!!
    это в добавление к теме о никах
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!

Наша красавица!!!

с крестинами вас!!!

спасибо за отчетик!!!! мама с доцей прелестны! не наговаривай....

Дениску с зубиком!

печально...но пусть это будет самая страшная потеря в жизни

с крестинами

Девочки, у меня Лева кушает 4 раза в день может мало? ну инногда и ночью разок могу покормить..но зачастую мы практикуем компотик.

присоединяюсь к поздравлениям!

с удачным завершением ГВ!

спасибо за отчетик! и мама и дрця красотки!
    как можно легче вам перенести эту бяку

у меня с детства такая...вот как то и прижилось на форуме

я езжу так в лоцмане

спасибо за отчетик...Анечька модель будующая
    рецепт в студию...

да-да

спасибо за отчетик!
    тебя с детства аварией называли?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибки!
    Та рецепт обычный огурцы, лук зеленый, яйца, колбаса, сыворотка, сметана. Дело, наверное, в человеке, и в том, что он в приготовление вкладывает, с любовью готовит. Муж вообще классно готовит, если на него вдохновение находит, правда, жирновато любит и специи, но я уже приучила, что для меня нежирное без специй, а так иногда хочется яичницы, которую он для себя приготовил.
    это точно,всё нужно делать с любовью)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Левик спускается с дивана...только я переворачивать не могу
    Востаннє редагував Авария+: 06.05.2014 о 22:06

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, зубками и новыми умениями!!!
    Просмотрела отчетики и фото на последних страничках - спасибо, девочки! А детки ваши просто чудесные))))
    Болеющим скорейшей поправки!!

Счастливая_мамочка, с легким и плавным завершением ГВ! Понимаю и разделяю твою грусть, мы по этому же сценарию движемся с младшей (так же было и со старшей, кстати), но потом много раз убеждалась, что это оптимальный вариант, т.к. если упустить момент, то потом уже или отлучение или следующий период самоотлучения в 2,5-4 года. грусть потом проходит, а плюсы остаются! И вы все равно ВСЕГДА будете неразрывно связаны

Кто там еще писал про вчерашние магнитные бури - у нас просто кабздец был, весь день рев

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
    наверняка ведь они с чем-то связаны....начну с себя
    когда я жила с мамой ещё у нас была кошечка по кличке Лапка,такая умняшечка
    Тоже когда-то задавалась вопросом)) Или кто-то его уже задавал давно...
    Мой ник - "прозвище" с институтских времен, придуманное моим одногруппником. Он решил соеденить у всех первые буквы фамилии и последние имени. В моем варианте это получилось СУ...КА И хоть все сошлись во мнении, что это вполне отражает мою сучность, простите, сущность, мне великодушно добавили еще один слог из имени, так получилась Суника, а т.к. первые мобильные были только с англ.буквами в сообщениях, то зрительно и летописно звучало оно - sunika. Кстати, больше ни к кому эта расчлененка ФИО не пристала, но со временем прозвищами все равно обросли все.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты вычухивайся! нече болеть!! весна на улице
    сын вирус принёс, сижу с температурой и слушаю нытьё температурящих детей... то еще удовольствие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Та рецепт обычный огурцы, лук зеленый, яйца, колбаса, сыворотка, сметана. .
    ты без картошки делаешь? Я не ложу лук, но люблю много укропа с петрушкой и закисляю лимоном

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пока детки спят покажу пару фоток с выходных, так чудно отдохнули в лесу, что сейчас с температурой в заперти я то и дело пересматриваю фотки и мечтаю повторить вылазку
    Востаннє редагував Mari_ja: 07.05.2014 о 16:34

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а при дисбактериозе какие анализы нужно сдать?
    так и называется анализ кала на дисбактериоз, он неделю высевается, принимаются свежие какахи не более 2 часов в стерильной баночке

Дописів
    11 434

Типово

сын вирус принёс, сижу с температурой и слушаю нытьё температурящих детей... то еще удовольствие
    ага, и не говори! аналогичная ситуация

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Mari_ja, чудные фото! Красавицы!
    А на первой фоте это эрго? С какого возраста вы его используете и что за фирма?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    можно ли кормящей маме салат молодая капуста+огурец (его понятно вымочить)?
    я ела уже немного под шашлык, все ок
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди!!! Ты уже кофий себе позволяешь??? Завидую, обслюнявила всю клавиатуру)))
    ммм... я с месяца его пью в первой половине дня, недавно уже и вечером пью - все ок.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!!!!! И с крещением вас!!!!!!
    Спасибо девочки!!! Спасибо всем кто поздравлял и желал выздоровления! Мы очень постараемся))))
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Машенька С крестинами вас!Пусть ангел хранитель всегда сопутствует малышке! И скорейшего выздоровления всему вашему семейству и не болеть!
    Дякуемо
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Таки накрыла нас ветрянка(((. Пока без температуры, но капризуля и истеричка страшная. Дочка тяжело перенесла, не в плане температуры, а в плане высыпаний. Наверное сильная интоксикация была - похудела, ест плохо и утомляется быстро. Надеюсь мелкий на груди перенесет легче.
    Теперь у нас дома целая пятнистая команда
    Пусть всё поскорее проходит, выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    пока маля заснуло напишу мини-отчетик )
    Лапочка
    Софка сожрала кусок салфетки,выколупать не удалось,дала воды попить чтоб легче прошло
    Смачного

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Mari_ja, чудные фото! Красавицы!
    А на первой фоте это эрго? С какого возраста вы его используете и что за фирма?
    Это май-слинг из льна, весенне-осенний вариант ткани. Шила на заказ у подруги в пописи ссылка, очень выручает на природе или когда нужно быстро выскочить в садик за старшим, или в магазин, а маля не спит. В коляске Сашуню сидеть не устраивает теперь, на руки хочет на прогулке, а так у меня руки свободны - красота. Носим с тех пор как села, но можно вроде раньше, я подстраховалась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Левик спускается с дивана...только я переворачивать не могу
    так забавно, молодец что засняла - а я этот момент упустила((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
    ОЧ люблю зиму особенно снег - могу гулять днями и ночами, ну так вот это первое что пришло в голову после сосулька( стремненько так называться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

пока маля заснуло напишу мини-отчетик )
    итак, в свои 4 мес Дашуня
    - уверенно держит голову (хотя мама все равно еще страхует). Я не засекала по времени, но на животе она ее не успевает класть: ей не нравиться поза на животе, поэтому через какое-то время она начинает нервничать и требовать, чтобы ее перевернули на спинку.
    - активно переворачивается на живот (правда, только через правое плечо), очень хочет ползти, но пока не получается. Крутиться вокруг своей оси на пузе )))
    - гулит когда есть у нее желание и когда кто-то с ней прицельно общается. Иногда может подпеть мамочке ) Вообще очень любит, когда ей поют или рассказывают стишки.
    - любит сидеть на ручках спиной к носящему, чтобы все разглядывать.
    - не любит лежать на спине, особенно в одиночестве.
    - в последнее время стала явно выражать свое недовольство, если предлагаешь ей сисю когда она уже наелась или не хочет есть. Прям ручками отталкивает, типа "Мама, ты чего? Я сейчас есть не хочу!" - очень мило )

Режима у нас пока нет ((( Особенно последнюю неделю. То ли она привыкла к рукам, то ли все таки у нас будут зубы.
    В целом кушаем мы через 2-4 часа (днем 3-4, вечером просит чаще), но когда случаются лактокризы или капризы, то понятно даю ей сисю чаще.

Где-то с месяца купаемся в большой ванной с кругом на шее. Купания длятся где-то 15-30 мин в зависимости от настроения.
    Стараемся купать ее где-то с 22 до 23, потом последнее кормление и, если повезет, спим до 6. Последнее время везет не очень, просыпается в 4-4.30. Но то таке... будем налаживать режим ближе к 6 мес.
    Спит Дашка с рождения в своей комнате и своей кроватке. Правда после ночного или утреннего кормления иногда мама берет ее под бочок и засыпает рядом на диване ).

А, да. Весим 6200, рост 62 см.
    и покажемся ненадолго. не цитируйте плиз. ]
    умнички.Спасибо за отчетик
    Мне пришло первое в голову
    Наш миниотчетик:

За 2-й месяц мы выросли на 5 см (рост 62 см) и, несмотря на наши трудности с ГВ и кишечником, наели 1350 гр (вес 5750) - это 2 кило от рождения!!! И попали из категории -2 в категорию -1 (еще не идеальное соответствие роста и веса, но уже лучше, но мы ж модели))))

Аня умеет держать головку, когда лежит на животике, но недолго, поэтому "клюкает" носиком, надо подставлять ладошку.
    - Следит взглядом за мамой и папой.
    - Не любит лежать на спинке, любит на животике, а особенно на животе у папы.
    - Любит спать на маминой груди или на ручках. И на ручках же любит слушать музыку или рассматривать окружающую обстановку (картины, ЛЮСТРЫ!!!, а на улице листву деревьев).
    - Любит засовывать ручки в рот.
    - Не любит оставаться в одиночестве, в люльке коляски, в своей кроватке, поэтому пока спит с нами. 5 минут в своей кроватке может последить за мобилем. Гораздо больше нравится лежать в шезлонге , смотреть за музыкальными огоньками и наблюдать, как родители копошатся на кухне.
    - Любит, когда папа купает ее, не любит вытираться, и вообще всяческие процедуры, замену пама, переодевание.
    - Любит, когда с ней разговаривают, улыбается маме и особенно - папе. И вообще - папина доця)))]
    кукленочек.ростите здоровые))
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, кто родился зимой, вам назначали вит. Д? А то у Женьки затылок плоский.
    Мы пили,хотя и родились весной
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Вес и рост еще не знаем, только послезавтра попадем в поликлинику, но Дюймовочки мы)
    Любашик растет улыбчивой девочкой, улыбаемся всем своим беззубым ртом). Особый восторг вызывает мамины целовашки!
    Привлекают наше внимание дядьки - строим им глазки и внимательно их слушаем (женщина растет)))
    Любим:
    - мягкие игрушки (есть у нас любимая корова и медведь);
    - смотреть на мобиль в кроватке (улыбается всем зверятам, особенно синему бегемоту);
    - улыбаться и щебетать нарисованным птичкам (неужели детки так рано начинают видеть рисунки?);
    - есть любимая синяя подушка (привлекает наше внимание почти с самого рождения);
    - дубасить кулачками подвешенные погремушки (особенно когда они периодически меняются);
    - обожаем купаться (Водолейчик же);
    - смотреть телевизор (за что мама ругает папу).
    Не любим:
    - одевать шапку (прям проблема у нас это);
    - долго находиться без внимания (зовёёёёёём);
    Обожаем папины ручки и вообще всего папу обожаем!
    Когда есть настроение начинаем болтать А, У, ГИ, ГА, ГУ, АГУ, внимательно следит за губами с нею говорящего.
    Любопытна.
    Купаемся в 20.30, в 21.00 на ночь кушаем сисю и уже в 21.30 мама свободна! Ночью просыпаемся в 3 кушунькать и до 6-6.30 досыпаем.
    Днем есть большой трехчасовый сон на улице. А так спим по 40-60 минут чаще у мамы на ручках (вроде все говорят, что не надо приучать ребенка к рукам, а я считаю, что надо баловать ручками! Когда я ее еще поношу? Вырастут и детям уже будет не до нас... ).
    Спит ночью с своей кроватке и в своей комнате (комнаты проходные, поэтому она всегда на виду).
    Покажемся, только плиз фото не цитировать (потом удалю):
    []
    Такая прикольная)))
    [QUOTE=Авария+;26515332][video=youtub Левик спускается с дивана...только я переворачивать не могу[/QUOTE]
    Вау,крутяк))
    Пока детки спят покажу пару фоток с выходных, так чудно отдохнули в лесу, что сейчас с температурой в заперти я то и дело пересматриваю фотки и мечтаю повторить вылазку

Конечно же не цитируем

[URL=httL]
    Настоящие принцессы))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин! и чего мой муж не умеет так классно ловить кадры?
    у него все фотки жуткие получаются. а потом он жалуется почему меня на фотках нету(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Блин! и чего мой муж не умеет так классно ловить кадры?
    у него все фотки жуткие получаются. а потом он жалуется почему меня на фотках нету(((
    это не муж фотал, его фото шедевры я обычно удаляю молча)))))

Сторінка 531 з 541 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті