Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 541 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 454

Типово

Софка сожрала кусок салфетки,выколупать не удалось,дала воды попить чтоб легче прошло

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

пока маля заснуло напишу мини-отчетик )
    итак, в свои 4 мес Дашуня
    - уверенно держит голову (хотя мама все равно еще страхует). Я не засекала по времени, но на животе она ее не успевает класть: ей не нравиться поза на животе, поэтому через какое-то время она начинает нервничать и требовать, чтобы ее перевернули на спинку.
    - активно переворачивается на живот (правда, только через правое плечо), очень хочет ползти, но пока не получается. Крутиться вокруг своей оси на пузе )))
    - гулит когда есть у нее желание и когда кто-то с ней прицельно общается. Иногда может подпеть мамочке ) Вообще очень любит, когда ей поют или рассказывают стишки.
    - любит сидеть на ручках спиной к носящему, чтобы все разглядывать.
    - не любит лежать на спине, особенно в одиночестве.
    - в последнее время стала явно выражать свое недовольство, если предлагаешь ей сисю когда она уже наелась или не хочет есть. Прям ручками отталкивает, типа "Мама, ты чего? Я сейчас есть не хочу!" - очень мило )

Режима у нас пока нет ((( Особенно последнюю неделю. То ли она привыкла к рукам, то ли все таки у нас будут зубы.
    В целом кушаем мы через 2-4 часа (днем 3-4, вечером просит чаще), но когда случаются лактокризы или капризы, то понятно даю ей сисю чаще.

Где-то с месяца купаемся в большой ванной с кругом на шее. Купания длятся где-то 15-30 мин в зависимости от настроения.
    Стараемся купать ее где-то с 22 до 23, потом последнее кормление и, если повезет, спим до 6. Последнее время везет не очень, просыпается в 4-4.30. Но то таке... будем налаживать режим ближе к 6 мес.
    Спит Дашка с рождения в своей комнате и своей кроватке. Правда после ночного или утреннего кормления иногда мама берет ее под бочок и засыпает рядом на диване ).

А, да. Весим 6200, рост 62 см.
    Востаннє редагував AniMaus: 06.05.2014 о 22:14

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик! Я в сомнениях по завтрашней форумовке, вроде ничего мне не мешает пойти, кроме того что ехать далеко, но ехать таки ж далеко.
    Люда, а ты на 95 планируешь с коляской ехать?
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
    наверняка ведь они с чем-то связаны....начну с себя
    когда я жила с мамой ещё у нас была кошечка по кличке Лапка,такая умняшечка
    Ну у меня все просто с ником, мне наоборот кажется что он у меня слишком примитивный т.к. я на форуме зарегилась по делу, даже и не зная что тут можно и интересно общаться, хочется иногда поменять его, но уже вроде как многие меня знают по этому нику.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет. Таки накрыла нас ветрянка(((. Пока без температуры, но капризуля и истеричка страшная. Дочка тяжело перенесла, не в плане температуры, а в плане высыпаний. Наверное сильная интоксикация была - похудела, ест плохо и утомляется быстро. Надеюсь мелкий на груди перенесет легче.
    Теперь у нас дома целая пятнистая команда

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    [COLOR="#40E0D0"]
    Jana_5 Пусть все у вас будет хорошо!!! кулачки вам!!! я знаю что Петренко уже не принимает(((
    Спасибо.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Kassy - Веронику с 10-кой!
    Snegusja - Варвару с 9-кой!
    svetik_87 - Анжелику с 9-кой!
    Витта - Ульяну с 9-кой!
    Mira - Маргариту с 7-кой!
    Lily of the valley - Максима с 3-кой!
    jullieta - Ксению с 3-кой!
    Zelenka - Любашу с 3-кой!
    Yavanna - доченьку с 3-кой!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
    ,
    Хотела просто имя написать, но все варианты были заняты, хоть русские, хоть английские, хоть через тире, хоть через точечку. Наконец, надыбала вариант, которого нет, а цифру 5 просто люблю за "нейтральность". А потом еще и получилось, что с ней все семейные события связаны - 5 числа мы с мужем зарегистрировали брак, 5 числа родилась наша доченька. Вот и получилось, что ник подходящий выбрала)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветик! Я в сомнениях по завтрашней форумовке, вроде ничего мне не мешает пойти, кроме того что ехать далеко, но ехать таки ж далеко.

Ну у меня все просто с ником, мне наоборот кажется что он у меня слишком примитивный т.к. я на форуме зарегилась по делу, даже и не зная что тут можно и интересно общаться, хочется иногда поменять его, но уже вроде как многие меня знают по этому нику.
    Алена если надумаю ехать могу вас захватить. Только мы потом на плаванье в центр поедем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Эта схема идет больше как образец как правильно вводить новые продукты по дням, а сами продукты не обязательно именно те.
    Хотя я так примерно и вводила, морковь и картошку одними из последних.
    а какие продукты...
    что -то я в этот раз туго соображаю(
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А наше ГВ плавно, удачно и безболезненно для всех завершилось. Даже как-то грустно и непривычно. Но насильно кормить и предлагать по своему желанию я уже устала. Сисю мы не кушаем уже 3 дня.
    поздравляю! Как чудесно у вас все случилось - и с гв завязали и в кроватку переселились и безболезненно Идеальный образец для подражания ))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в вашем случае с каш не начинать, все-таки большой по весу ребенок, так что брокколи, кабачок, цветнуха, картошка, морковь, колечко лука
    у меня конечно дети получились диаметрально разными, и возможно Михея не будет слабить от капуст этих... Но с чего же начать!!!! Я бы с кабачка, но в конце мая ему еще рановато. Может начать с баночного, а в начале июня перейти на вареный... Ну скептически я отношусь к брокколи и цветной капусте. Чем их можно заменить?
    хотела максимально зашифроваться, шоб нихто не догадалсо. Но так затянуло, зараза, виртуальный мир проникает в обычную жизнь и наоборот. Уже я не сильно зашифрованная.
    гарнюне маля))

Дописів
    4 575

Типово

Витта - Ульяну с 9-кой!
    Zelenka - Любашу с 3-кой!

детские картинки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Алена если надумаю ехать могу вас захватить. Только мы потом на плаванье в центр поедем.
    Напиши мне в ЛС если решишь ехать, тогда и я точно поеду

Типово

Софка сожрала кусок салфетки,выколупать не удалось,дала воды попить чтоб легче прошло
    У нас салфетки тоже пользуются популярностью

По нику, ну вроде все понятно когда беременная была, был беременная осень (осенью заБ )

Дашенька такая щекастенькая так бы и потягала за эти щечки

А вот по сну мой совет: так поздно не купайтесь и не ложитесь, потом легче будет. А то у вас ночной сон ну СОВСЕМ короткий - это не есть хорошо

Ага мне еще до 95-й пешочком минут 30-40... Муж говорит, что я ненормальная а я хочу рискнуть - не знаю пока что из этого получится.
    Меня мысль осенила: девочки, а в Лоцман можно прогулкой и так заехать (не складывая)? Там же ступенька невысоокая? Вот только по ширине пройдем ли мы...

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Таки накрыла нас ветрянка(((. Пока без температуры, но капризуля и истеричка страшная. Дочка тяжело перенесла, не в плане температуры, а в плане высыпаний. Наверное сильная интоксикация была - похудела, ест плохо и утомляется быстро. Надеюсь мелкий на груди перенесет легче.
    Пускай детки побыстрее поправляются!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

поздравляю! Как чудесно у вас все случилось - и с гв завязали и в кроватку переселились и безболезненно Идеальный образец для подражания ))

у меня конечно дети получились диаметрально разными, и возможно Михея не будет слабить от капуст этих... Но с чего же начать!!!! Я бы с кабачка, но в конце мая ему еще рановато. Может начать с баночного, а в начале июня перейти на вареный... Ну скептически я отношусь к брокколи и цветной капусте. Чем их можно заменить?

Та да главное, чтоб лето благополучно прошло ( а то все пугают повышенным риском кишечных инфекций в связи с отменой ГВ)
    Осталось теперь совсем немного: отвыкнуть от пеленания и от соски

Начни с баночного кабачка. Потом постепенно добавляй к нему вареный и ост.овощи.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а какие продукты...
    Я бы сейчас начала или с замороженных овощей или с тыквы.
    Если обходится без замороженных овощей я бы вводила тыкву, морковь, лук, картошку, а потом уже появяться кабачки и все остальное.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго утра! Старшую отправила в сад, меньшую к папе на живот, сижу пью кофеек, как же хороша жизнь))))
    оууууу, прекрасная картина ))))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Деток с датками.
    приветики

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками! На улице походу свежак....
    да уж пару дней назад чуть ли не в трусах ходили люди, а сегодня опять в тулупах и валенках

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет деушки!
    У меня 2 вопроса:
    сколько раз должен кушать 6-ти месячный ребенок? (про потребованию эт я понимаю) у кого в 6 мес как кушает/кушал?

можно ли кормящей маме салат молодая капуста+огурец (его понятно вымочить)?
    вчера первый раз тяпнула оливье со свежими огурцами, полет нормальный

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот собираюсь окрошку набодяжить.
    я ее мужу набодяжила, а себе оливье, я просто не понимаю окрошку - зачем оливье заливать водой а муж обожает, вот что значит семейные традиции, у нас в семье ее никогда не делали вот я и равнодушна, а у мужа делали летом часто вот он и фанатеет

А наше ГВ плавно, удачно и безболезненно для всех завершилось. Даже как-то грустно и непривычно. Но насильно кормить и предлагать по своему желанию я уже устала. Сисю мы не кушаем уже 3 дня.
    с благополучным завершением ГВ!!!!!!

А, да. Весим 6200, рост 62 см.
    и покажемся ненадолго. не цитируйте плиз.
    пасибки за отчетик, умницы девчонки!!!!!!!!

поскорее вам всем выздороветь!!!!

а какие продукты...

слышала что иногда с тыквы начинают прикорм

Дописів
    2 397

Типово

Наш миниотчетик:

За 2-й месяц мы выросли на 5 см (рост 62 см) и, несмотря на наши трудности с ГВ и кишечником, наели 1350 гр (вес 5750) - это 2 кило от рождения!!! И попали из категории -2 в категорию -1 (еще не идеальное соответствие роста и веса, но уже лучше, но мы ж модели))))

Аня умеет держать головку, когда лежит на животике, но недолго, поэтому "клюкает" носиком, надо подставлять ладошку.
    - Следит взглядом за мамой и папой.
    - Не любит лежать на спинке, любит на животике, а особенно на животе у папы.
    - Любит спать на маминой груди или на ручках. И на ручках же любит слушать музыку или рассматривать окружающую обстановку (картины, ЛЮСТРЫ!!!, а на улице листву деревьев).
    - Любит засовывать ручки в рот.
    - Не любит оставаться в одиночестве, в люльке коляски, в своей кроватке, поэтому пока спит с нами. 5 минут в своей кроватке может последить за мобилем. Гораздо больше нравится лежать в шезлонге , смотреть за музыкальными огоньками и наблюдать, как родители копошатся на кухне.
    - Любит, когда папа купает ее, не любит вытираться, и вообще всяческие процедуры, замену пама, переодевание.
    - Любит, когда с ней разговаривают, улыбается маме и особенно - папе. И вообще - папина доця)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  на папу.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1465437
    Востаннє редагував Jana_5: 06.05.2014 о 13:25

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и я попробую завтра к вам доехать. с двумя детками)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вчера первый раз тяпнула оливье со свежими огурцами, полет нормальный

я ее мужу набодяжила, а себе оливье, я просто не понимаю окрошку - зачем оливье заливать водой а муж обожает, вот что значит семейные традиции, у нас в семье ее никогда не делали вот я и равнодушна, а у мужа делали летом часто вот он и фанатеет
    ой, я тоже окрошки хочу! У меня муж ее офигенно делает, я все прошлое лето на первое только и ела! А я мужу зеленый борщ сварила, вот и думаю, а мне уже можно, на втором бульоне? А то везде только и натыкаюсь, какая вредная щавелевая кислота. Потому что из первого у меня только свекольник и суп с фрикадельками. Суп с крупами не люблю, уж лучше просто кашу и овощи по отдельности.

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый солнечный денечек!

Спасибо все огромное за поздравления, очень-очень приятно!
    Так не верится, что нам сегодня уже 3 месяца!!! Вроде недавно выписывались с роддома, недавно Любаша еще не держала голову, недавно переживала за первый громкий плач от коликов, недавно первый раз вышли на улицу, все было так недавно... а уже 3 месяца прошло!
    Сейчас соберусь с мыслями и напишу отчетик)

Витта - Ульяну с 9-кой!

Всем деткам и их родителям крепкого здоровья!

В приметы и не верю, тупая ситуация вышла, ну да ладно, значит так надо было
    Анюта, не огорчайся! Это всё - вещи... Главное - чтоб были здоровы родные и близкие!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди!!! Ты уже кофий себе позволяешь??? Завидую, обслюнявила всю клавиатуру)))
    Я могу только у супруга выпросить глоточек кофейка(( без него тоже жить не могу...

Блин, девочки, и я теперь хо окрошки )))))))))
    Молчи! Мои родные на выходных ели окрошку , приходилось ходить гулять по даче с Любашей, чтоб не видеть этого безобразия

Все очень просто))) Z(имя мужа начинается на эту букву)elenka(Еленка - мое имя), а так как я мужнина жена, то получилась Зеленка

Чудесная маля!

Ой, ветрянка это бяка редкая! Но лучше ею переболеть в детстве, а не так как я в 20 лет! И еще и на свое день рождения начало сыпать... Все друзья приходят поздравлять, а я не могу даже показаться... мама говорила, что меня нет дома((( Это была жесть!

Jana_5, беззубая улыбка самая милая и самая чудесная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поздравляю! Уже теперь взрослая девочка )))

Молодчинка! Мамина доця!

У меня в семье, т.к. тетя учитель литературы, то с детства после Наташа добавляли Ростова - вспоминая Войну и мир

Бедненькие! Пусть все пройдет как можно легче!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    За 2-й месяц мы выросли на 5 см (рост 62 см) и, несмотря на наши трудности с ГВ и кишечником, наели 1350 гр (вес 5750) - это 2 кило от рождения!!! И попали из категории -2 в категорию -1 (еще не идеальное соответствие роста и веса, но уже лучше, но мы ж модели))))
    Умничка! Красотка, высокая такая на фото - точно модель.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Та не, там же и молока уже почти не было.

Девочки, спасибо, вроде поняла, где выходить. Но если потеряюсь, то созвонимся! Теперь главное, чтоб погодка не подкачала.

А и кто там обещал, захватите пледики, плиз!
    Буду в 11.00. Захвачу бебипол. Только я не поняла, где встречаемся? возле памятника или возле центрального входа?

У меня примитивно: меня все Светиком называют, а 87 - год моего рождения.

У нас салфетки тоже пользуются популярностью
    Ага мне еще до 95-й пешочком минут 30-40... Муж говорит, что я ненормальная а я хочу рискнуть - не знаю пока что из этого получится.
    Меня мысль осенила: девочки, а в Лоцман можно прогулкой и так заехать (не складывая)? Там же ступенька невысоокая? Вот только по ширине пройдем ли мы...
    Нина Авария со своей прогулкой на лоцмане ездит не складывая, говорит - всё ок)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет деушки!
    У меня 2 вопроса:
    сколько раз должен кушать 6-ти месячный ребенок? (про потребованию эт я понимаю) у кого в 6 мес как кушает/кушал?

можно ли кормящей маме салат молодая капуста+огурец (его понятно вымочить)?
    огурец - вымочить??? впервые о таком слышу! я ела в 2,5 мес, но домашний. если нет возможности купить у проверенных людей - сьешь не больше ложки салата и смотри за реакцией. если все ок - через день можно уже больше

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый день. Скажите, кто родился зимой, вам назначали вит. Д? А то у Женьки затылок плоский.

Сторінка 529 з 541 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті