Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 541 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А наше ГВ плавно, удачно и безболезненно для всех завершилось. Даже как-то грустно и непривычно. Но насильно кормить и предлагать по своему желанию я уже устала. Сисю мы не кушаем уже 3 дня.
    И я так хочу плавненько и безболезненно. Днем уже не ест сама и не просит, а вот ночью может попросить. Вы ночью чем -то заменяли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый день. Скажите, кто родился зимой, вам назначали вит. Д? А то у Женьки затылок плоский.

Дописів
    2 397

Типово

О, так у нас кризис и скачок в развитии! http://malyshi.livejournal.com/176131.html
    Вот только игрушки мы не берем и даже не хотим, за игрушками только нехотя наблюдаем. Свои ручки и живые люди гораздо интересней! А я парюсь, что молока не хватает! А она позавчера и сегодня толком и не ест, просто сисей успокаивается.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Софка сожрала кусок салфетки,выколупать не удалось,дала воды попить чтоб легче прошло
    Умничка!! Салфетка это еще ничего! У меня обои дома на уровне роста малявки уже закончились! Уже как 2 месяца во рту у нее колупаюсь - получила домашнюю кликуху МАКУЛАТУРА!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Таки накрыла нас ветрянка(((. Пока без температуры, но капризуля и истеричка страшная. Дочка тяжело перенесла, не в плане температуры, а в плане высыпаний. Наверное сильная интоксикация была - похудела, ест плохо и утомляется быстро. Надеюсь мелкий на груди перенесет легче.
    Теперь у нас дома целая пятнистая команда
    выздоравливайте быстрее, сил Вам и терпения!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день. Спасибо за поздравления моему сыночке)))
    Наш вес 5700, рост 60 см.
    За последний месяц хорошо научились переворачиваться на живот в обе стороны, лежать на животе и иногда даже спать.
    Любит петь с мамой песенки, очень любит купаться с кругом, проявляет интерес к игрушкам и погремушкам, трогает их ручками, но самое интересное - мамины или папины руки))))
    Очень хотелось попасть на форумовку на солнечном и на завтрашнюю, но у нас как раз третий курс массажа в это время.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый солнечный денечек!

Jana_5, беззубая улыбка самая милая и самая чудесная!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Умничка! Красотка, высокая такая на фото - точно модель.
    Спасибо, педиатр было опять начала, что для 62 см идеальный вес 6200 (у Дашуни выходит идеальный, ну, так им 4 месяца), ну ладно, говорит, столько наели на ГВ без докорма, вот и хорошо, в родителей пошла))) Только опять мелкие проблемки понаходились (ну, может и хорошо, что такой тщательный осмотр, а не для галочки) - пупочную складку надо пластырем заклеивать, пальчики, говорит, бледные, надо ОАК сдать на гемаглобин. Хотя, може она там задубла, дома розовые пальчики. Кожа пятнистая - что-то там с иннервацией сосудов. Голова сзади приплюснута слева из-за кривошейки, но мы на след. неделе собрались массажики делать. За гемангиому говорит, лучше убирать, место травматичное, будет раниться((( Мы пока думаем. Но она тоже удивилась - как это грудному ребенку не есть 6 часов? Раньше, пока маленькая была, и надо было будить, чтоб покормить, можно было 6 часов выдержать, сейчас нет, еще и сися для нее утешение.
    А в поликлинике в грудничковый день (в очереди одни девочки были), пришел папа с мальчиком лет 4-х, а он кашлял. Санитарка говорит: как это вас с кашлем пропустили, с кашлем прием в изоляторе. А папа уперся: нет, нам на прием, а то только таблетку выпишут, и все. Хорошо, конечно, что за сына переживает, но и за других думать надо, тем более во вторник только грудных принимают!
    Педиатр сама их в изолятор отвела и приняла.

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет,
    Деток с датками))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    П назначила, от де ты раньше была..............я лактобактерин искала по всему Днепру, не нашла......купила сегодня Биогаю..........меня так это масло смущает в составе.........
    а вообще где ты пропала ))))))) такой редкий гость тут..........
    На майские по бабушкам разьезжали , а пока вас перечитала....
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пушинка, у нас тоже жидкие каки на эт.неделе. Дней пять наверное были. Я уже начала паниковать (та и родственнички подливают масла в огонь), но мы небольше 3-х раз в день какуняли. Поэтому я взяла всю волю в кулак и ничего р.не давала (хотела Смекту). Сегодня появилась зелень, зато какашки чуть погуще. Вот кто бы мне сказал год назад, что я так буду о качестве этой субстанции печься! Это я все к тому, что может нам с тобой меньше заморачиваться о каках, если оно детенышей не беспокоит?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Систрааааааа
    пока маля заснуло напишу мини-отчетик )
    итак, в свои 4 мес Дашуня
    Спасибо за отчетик, Дашуня лапочка ))))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наш миниотчетик:

За 2-й месяц мы выросли на 5 см (рост 62 см) и, несмотря на наши трудности с ГВ и кишечником, наели 1350 гр (вес 5750) - это 2 кило от рождения!!! И попали из категории -2 в категорию -1 (еще не идеальное соответствие роста и веса, но уже лучше, но мы ж модели))))
    Анюта очаровательная улыбаха
    Всем привет. Таки накрыла нас ветрянка(((. Пока без температуры, но капризуля и истеричка страшная. Дочка тяжело перенесла, не в плане температуры, а в плане высыпаний. Наверное сильная интоксикация была - похудела, ест плохо и утомляется быстро. Надеюсь мелкий на груди перенесет легче.
    Много-много @@@@@@@@ масику
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, кто родился зимой, вам назначали вит. Д? А то у Женьки затылок плоский.
    Нам назначали

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а при дисбактериозе какие анализы нужно сдать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    мы родились 5го февраля, П не назначила, в 2,5 были у невролога она назначила пить год, я тут уже у девочек спрашивала, кому как назначают, кому на год, кому на все месяца в названии которых есть буква "Р", кому вообще никак.
    В Америке тем кто на ГВ с рождения назначают пить год, в Израиле тоже.

а как это плоский затылок? фотку можешь показать?

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Умничка!! Салфетка это еще ничего! У меня обои дома на уровне роста малявки уже закончились! Уже как 2 месяца во рту у нее колупаюсь - получила домашнюю кликуху МАКУЛАТУРА!!!
    гы гы

Наш миниотчетик:
    такая взрослая уже доця ))))))))))) улыбашик ))))))))) растите здоровенькими!
    накушали вы отлично! и нормальный у тебя ребенок! моделька )))))
    по отчету вспоминаю Пушу, все тоже самое, токо на животе тусить не любит ))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Любит петь с мамой песенки
    по параметрам рост/вес идем нога в ногу )))))) прям как по ПДРам)))))
    значит говоришь, певец растет
    а расскажи шо ты уже кушаешь? может и мне такое можно

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а при дисбактериозе какие анализы нужно сдать?
    в Инвитро кал на дисбактериоз 180грн, делается дней 5 вроде, заранее можно у них взять контейнер для этого дела, результат покажет лактобактерии, бифидобактерии, всякие стафилококи, клепсибиелы или как их там правильно и кучу других штук

Дописів
    9 913

Типово

в Инвитро кал на дисбактериоз 180грн, делается дней 5 вроде, заранее можно у них взять контейнер для этого дела, результат покажет лактобактерии, бифидобактерии, всякие стафилококи, клепсибиелы или как их там правильно и кучу других штук
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Kassy - Веронику с 10-кой!
    [/COLOR][/FONT]
    Snegusja - Варвару с 9-кой!

svetik_87 - Анжелику с 9-кой!

Витта - Ульяну с 9-кой!

Mira - Маргариту с 7-кой!

Lily of the valley - Максима с 3-кой!

jullieta - Ксению с 3-кой!

Yavanna - доченьку с 3-кой!
    [/CENTER]
    не могу не присоединиться!!!
    здоровья, радости деткам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

О, так у нас кризис и скачок в развитии! http://malyshi.livejournal.com/176131.html
    Вот только игрушки мы не берем и даже не хотим, за игрушками только нехотя наблюдаем. Свои ручки и живые люди гораздо интересней! А я парюсь, что молока не хватает! А она позавчера и сегодня толком и не ест, просто сисей успокаивается.
    на той недели были у невропат,сказала,что игрушки не берет в руки,а врач ответила,что пока и не должна, и надо самой в ручки вкладывать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Раздразнились вы окрошкой, буду делать как выздоровеем, сейчас вкусы слабо чувствую

Дописів
    1 390

Типово

Наш отчетик:
    Вес и рост еще не знаем, только послезавтра попадем в поликлинику, но Дюймовочки мы)
    Любашик растет улыбчивой девочкой, улыбаемся всем своим беззубым ртом). Особый восторг вызывает мамины целовашки!
    Привлекают наше внимание дядьки - строим им глазки и внимательно их слушаем (женщина растет)))
    Любим:
    - мягкие игрушки (есть у нас любимая корова и медведь);
    - смотреть на мобиль в кроватке (улыбается всем зверятам, особенно синему бегемоту);
    - улыбаться и щебетать нарисованным птичкам (неужели детки так рано начинают видеть рисунки?);
    - есть любимая синяя подушка (привлекает наше внимание почти с самого рождения);
    - дубасить кулачками подвешенные погремушки (особенно когда они периодически меняются);
    - обожаем купаться (Водолейчик же);
    - смотреть телевизор (за что мама ругает папу).
    Не любим:
    - одевать шапку (прям проблема у нас это);
    - долго находиться без внимания (зовёёёёёём);
    Обожаем папины ручки и вообще всего папу обожаем!
    Когда есть настроение начинаем болтать А, У, ГИ, ГА, ГУ, АГУ, внимательно следит за губами с нею говорящего.
    Любопытна.
    Купаемся в 20.30, в 21.00 на ночь кушаем сисю и уже в 21.30 мама свободна! Ночью просыпаемся в 3 кушунькать и до 6-6.30 досыпаем.
    Днем есть большой трехчасовый сон на улице. А так спим по 40-60 минут чаще у мамы на ручках (вроде все говорят, что не надо приучать ребенка к рукам, а я считаю, что надо баловать ручками! Когда я ее еще поношу? Вырастут и детям уже будет не до нас... ).
    Спит ночью с своей кроватке и в своей комнате (комнаты проходные, поэтому она всегда на виду).
    Покажемся, только плиз фото не цитировать (потом удалю):
    Востаннє редагував Zelenka: 07.05.2014 о 07:32

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Вчера нам исполнилось полгода! В это неверится, наверное как и всем мамам ))) Вечером посмотрела фото и неповерила что эта кроха - Эмма
    Наша красавица!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    с крестинами вас!!!

и наш микро (гы гы) отчет
    спасибо за отчетик!!!! мама с доцей прелестны! не наговаривай....

а у нас зубик )))))
    Дениску с зубиком!

Девочки, пипец, только что обнаружила что на пальце нет обручалки, походу когда пол мыла, оно слетело с пальца в ведро и благополучно его вылила с водой в унитаз, я еще удивилась, что так зазвенело....сижу реву
    печально...но пусть это будет самая страшная потеря в жизни

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!

Мы заболели всей семьёй, старший ребьзь из садика принёс подарочек в виде орви какого-то гадкого.
    Поэтому буду редко забегать, свистите в личку, если я кому-то нужна по делу

А, еще мы благополучно покрестились, плакали весь обряд мама-мама, в огромном зале было впечатляюще))))
    Все неверующие родычи своими ушами убедились в осознанности слова мама из уст моей казявки)))
    Потом отлично посидели в лесу на шашлычках, благо погодка подфартила, как раз в этот день солнышко вышло.
    Крестились в Новомосковске, в Свято-Троицком храме, там очень красиво и душевно, не гнетёт, хочется возвращаться. Я рекомендую
    с крестинами

Ну 3~3,5 часа должен быть перерыв, так что раз 6~7. С огурцами я бы не торопилась, они ж напичканные еще, потерпи ще трохи
    Девочки, у меня Лева кушает 4 раза в день может мало? ну инногда и ночью разок могу покормить..но зачастую мы практикуем компотик.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Kassy - Веронику с 10-кой!
    Snegusja - Варвару с 9-кой!
    svetik_87 - Анжелику с 9-кой!
    Витта - Ульяну с 9-кой!
    Mira - Маргариту с 7-кой!
    Lily of the valley - Максима с 3-кой!
    jullieta - Ксению с 3-кой!
    Zelenka - Любашу с 3-кой!
    Yavanna - доченьку с 3-кой!

присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет!!!

А наше ГВ плавно, удачно и безболезненно для всех завершилось. Даже как-то грустно и непривычно. Но насильно кормить и предлагать по своему желанию я уже устала. Сисю мы не кушаем уже 3 дня.
    с удачным завершением ГВ!

Софка сожрала кусок салфетки,выколупать не удалось,дала воды попить чтоб легче прошло

пока маля заснуло напишу мини-отчетик )
    спасибо за отчетик! и мама и дрця красотки!
    как можно легче вам перенести эту бяку

Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
    наверняка ведь они с чем-то связаны....начну с себя
    когда я жила с мамой ещё у нас была кошечка по кличке Лапка,такая умняшечка
    у меня с детства такая...вот как то и прижилось на форуме

Ага мне еще до 95-й пешочком минут 30-40... Муж говорит, что я ненормальная а я хочу рискнуть - не знаю пока что из этого получится.
    Меня мысль осенила: девочки, а в Лоцман можно прогулкой и так заехать (не складывая)? Там же ступенька невысоокая? Вот только по ширине пройдем ли мы...
    я езжу так в лоцмане

Наш миниотчетик:
    спасибо за отчетик...Анечька модель будующая
    ой, я тоже окрошки хочу! У меня муж ее офигенно делает, я все прошлое лето на первое только и ела! А я мужу зеленый борщ сварила, вот и думаю, а мне уже можно, на втором бульоне? А то везде только и натыкаюсь, какая вредная щавелевая кислота. Потому что из первого у меня только свекольник и суп с фрикадельками. Суп с крупами не люблю, уж лучше просто кашу и овощи по отдельности.
    рецепт в студию...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Нина Авария со своей прогулкой на лоцмане ездит не складывая, говорит - всё ок)
    да-да

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    За последний месяц хорошо научились переворачиваться на живот в обе стороны, лежать на животе и иногда даже спать.
    Любит петь с мамой песенки, очень любит купаться с кругом, проявляет интерес к игрушкам и погремушкам, трогает их ручками, но самое интересное - мамины или папины руки))))
    Очень хотелось попасть на форумовку на солнечном и на завтрашнюю, но у нас как раз третий курс массажа в это время.
    спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Наш отчетик:
    улыбастик!!! и платье шикарнючее!

Дописів
    2 397

Типово

Наш отчетик:
    Любочка - маленькая принцесса!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!

спасибо за отчетик...Анечька модель будующая
    рецепт в студию...
    Спасибки!
    Та рецепт обычный огурцы, лук зеленый, яйца, колбаса, сыворотка, сметана. Дело, наверное, в человеке, и в том, что он в приготовление вкладывает, с любовью готовит. Муж вообще классно готовит, если на него вдохновение находит, правда, жирновато любит и специи, но я уже приучила, что для меня нежирное без специй, а так иногда хочется яичницы, которую он для себя приготовил.

Сторінка 530 з 541 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті