Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 341 по 360.

Тема: Отдых на море

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Elkina, справедливое правило для санаториев. Где, по идее, лежат люди болеющие.
    НО, сейчас переделано много новых, с ремонтом корпусов. Почему бы не сделать их Матери-ребенка. Спрос-то большой.
    А то прям ситуация, как 20 лет назад, когда в детской! здравнице, мама с ребенком могла отдохнуть в одном только санатории.
    Кроме того, имхо, возраст ограничения завышен, с 3-х нормальней было бы.
    Совершенно согласна Я же про это и писала уже:

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я думаю, что такие ограничения должны быть. Но в то же время, должно существовать достаточное кол-во пансионатов и санаториев, где принимаются люди с детьми от рождения.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мы тоже ездили в Победу, там официально с 4х лет, но нас взяли без проблем, только доплату за коммунальные услуги (30 грн в день ) пришлось платить, но это за любого ребенка без места.
    А узнавали в Ударнике, так там желательно с 2х лет, но, наверное, договориться можно
    Нас в "Ударнике" в прошлом году готовы были принять и с головалым ребенком. Только плата с человека была 180 грн. в сутки, а с ребенка (годовалого) пол стоимости.
    Мы зажили денег. Сняли рядом с ударником 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами (горячая/холодная вода, душь, туалет, телевизор, правда без кондиционера) за 20 у.е. в сутки.
    И остались горозда больше довольны, чем номерами Ударника.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Когда с маленьким ребенком не хотят заселять - понять еще можно. А моих знакомых отказались заселять потому, что девочка беременная Уговоры и деньги не прокатили, пришлось искать другой санаторий!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А моих знакомых отказались заселять потому, что девочка беременная Уговоры и деньги не прокатили, пришлось искать другой санаторий!
    Через неделю собрались ехать на море, с нами едет еще семья они тоже ждут ребенка. Я в шоке,что мы будем делать если везде начнут отказывать
    Мдя...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Через неделю собрались ехать на море, с нами едет еще семья они тоже ждут ребенка. Я в шоке,что мы будем делать если везде начнут отказывать
    Мдя...
    ИМХО:
    Ехать в двух-комнатный домик с двориком, всеми удобствами. И не знать проблем.
    И малышу а кухоньке приготовить можно. И самим вечерком посидеть, поговорить.
    А столовых в округе пруд-пруди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

ИМХО:
    Ехать в двух-комнатный домик с двориком, всеми удобствами. И не знать проблем.
    И малышу а кухоньке приготовить можно. И самим вечерком посидеть, поговорить.
    А столовых в округе пруд-пруди.
    Мы планируем ехать в домик только из-за ребенка, чтоб была возможность что нить приготовитью.
    Надеюсь проблем не будет и нас возьмут

Дописів
    23 577

Типово

У меня одна хозяйка так сокрушалась, что мы с детьми.
    Думала, что цену подымать сейчас начнет.
    "Ой, а это ж ваши детки мне там могут записять!" и т.д.
    Как-то расхотелось к ней ехать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мы уже договорились с местами в частном пансионате. Моя малая сейчас так любит воду, что я даже представить боюсь, как мы будем на пляж ходить... Это ж будут сплошные истерики при вытаскивании её из воды.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Этот "то ли парк, то ли заповедник" уже два года как полностью закрыт для посещений.
    А сама база, насколько я знаю, в этом году выкуплена и путевки туда не продают.
    Ну на счет выкуплен не знаю, а вот на счет парка - как он может быть закрыт, если он находится на территории пансионата?

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

А мы в воскресенье уже едем на Черное море!!!!!!!!
    Кстати прочитала по поводу деток, будем отдыхать в частном пансионате (сама лично там не была, посоветовали), так хозяин базы отдыха даже слова не сказал, хотя я предупредила, что буду с маськой.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Ну на счет выкуплен не знаю, а вот на счет парка - как он может быть закрыт, если он находится на территории пансионата?
    Дело в том, что там есть территория пансионата - да, ухоженная, да, приятная, но "парком" ее не назовешь, и есть территория заказника мыса Айя, куда раньше можно было свободно проходить сквозь калитку. Теперь же туда не пускают ни под какими предлогами. Все очень строго.

Дописів
    1 708

Типово

Guraja, так вы едете в *Мыс Айя*?

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Дело в том, что там есть территория пансионата - да, ухоженная, да, приятная, но "парком" ее не назовешь, и есть территория заказника мыса Айя, куда раньше можно было свободно проходить сквозь калитку. Теперь же туда не пускают ни под какими предлогами. Все очень строго.
    Понятно! Спорить не буду , я там не была, мне просто рассказывали!

Galaksy Нет, мы едем в пансионат под Новым светом, там есть с.Веселое, а от него км 5 и находится частная база отдыха или пансионат (как правильней не знаю). Собрались на недельку, если понравится то хочу еще остаться. Просто тяжело ехать туда где ни разу не была, когда ты с ребенком! Вот доверилась совету, надеюсь не пожалею! Если есть желание могу поделится телефоном.

Дописів
    1 708

Типово

Если есть желание могу поделится телефоном.
    Поделитесь, плиз

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А мы в воскресенье уже едем на Черное море!!!!!!!!
    Кстати прочитала по поводу деток, будем отдыхать в частном пансионате (сама лично там не была, посоветовали), так хозяин базы отдыха даже слова не сказал, хотя я предупредила, что буду с маськой.
    Я считаю - что правильно предупредили. А хозяева уж пусть сами думают, подходят ли им такие маленькие гости Может, у него вообще все семьи приедут с детьми. Еще нужно предупреждать заранее, чтобы не был потом неприятных моментов - мол, с малыша берется дополнительная стоимость. Обычно речь идет не о дополнительном месте, а о коммунальных услугах (больше всего - вода).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Мы планируем ехать в домик только из-за ребенка, чтоб была возможность что нить приготовитью.
    Надеюсь проблем не будет и нас возьмут
    Я думаю, всегда можно найти выход - отдельную квартиру или домик, тем более, 2 семьи едете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мы уже договорились с местами в частном пансионате. Моя малая сейчас так любит воду, что я даже представить боюсь, как мы будем на пляж ходить... Это ж будут сплошные истерики при вытаскивании её из воды.
    А поделитесь пожалуйста телефончиком или ссылкой на сайт. А то в понедельник собралась ехать, а куда еще не знаю

Дописів
    23 577

Типово

Guraja, а я бы побоялась,так близко к нефтеразливу отдыхать.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Новый Свет - не слишком-то близко. Вон Аня рассказывает, что в Феодосии хорошо отдохнули, а Новый Свет еще южнее и дальше от Керчи.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Я тоже боялась (хотя многие уже ездили и ничего), а потом подумала, а то что мы живем в самом грязном городе в Украине? Ничего? Живем ведь!

Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті