| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас в "Ударнике" в прошлом году готовы были принять и с головалым ребенком. Только плата с человека была 180 грн. в сутки, а с ребенка (годовалого) пол стоимости.
Мы зажили денег. Сняли рядом с ударником 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами (горячая/холодная вода, душь, туалет, телевизор, правда без кондиционера) за 20 у.е. в сутки.
И остались горозда больше довольны, чем номерами Ударника.
Когда с маленьким ребенком не хотят заселять - понять еще можно. А моих знакомых отказались заселять потому, что девочка беременнаяУговоры и деньги не прокатили, пришлось искать другой санаторий!
![]()
У меня одна хозяйка так сокрушалась, что мы с детьми.
Думала, что цену подымать сейчас начнет.
"Ой, а это ж ваши детки мне там могут записять!" и т.д.
Как-то расхотелось к ней ехать.
Мы уже договорились с местами в частном пансионате. Моя малая сейчас так любит воду, что я даже представить боюсь, как мы будем на пляж ходить... Это ж будут сплошные истерики при вытаскивании её из воды.
Понятно! Спорить не буду, я там не была, мне просто рассказывали!
Galaksy Нет, мы едем в пансионат под Новым светом, там есть с.Веселое, а от него км 5 и находится частная база отдыха или пансионат (как правильней не знаю). Собрались на недельку, если понравится то хочу еще остаться. Просто тяжело ехать туда где ни разу не была, когда ты с ребенком! Вот доверилась совету, надеюсь не пожалею!
Если есть желание могу поделится телефоном.
![]()
Я считаю - что правильно предупредили. А хозяева уж пусть сами думают, подходят ли им такие маленькие гостиМожет, у него вообще все семьи приедут с детьми. Еще нужно предупреждать заранее, чтобы не был потом неприятных моментов - мол, с малыша берется дополнительная стоимость. Обычно речь идет не о дополнительном месте, а о коммунальных услугах (больше всего - вода).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Guraja, а я бы побоялась,так близко к нефтеразливу отдыхать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks