| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я стала брать у ксюхи в теме болгарский шампунь и бальзам. Дорогой вроде, зараза. Но расход маленький. Мне бутылки 330мл шампуни хватило на 5,5 месяцев, бальзама на 6,5 месяцев. Одна бутылка 50 грн стоит (не знаю, подорожало сейчас или нет - как раз в феврале покупала шампунь еще по той цене). Мою голову 2-3 раза в неделю. Т.е. не каждый день.
а я поняла что на волосах экономить нельзя.
у меня, если ухаживать экономно, пакля на голове. Так что на гриву средств не жалею
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
гггггг
если бы я смотрела на страну-производителя, то ходила бы голая (эсприт закрывается, 99% остального шмотья у меня российского производства), немытая (мыло, гель для душа, гель для умывания российского производства), на работе бы сидела сиднем, потому что софт российский. и без контактика была бы.
а еще от себя половинку бы отчекрыжила, потому что я полурусская![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ой, да я ж о себе, я ж тоже никого ни к чему не призываю. а то еще обвинят в сепаратизме и на мне 10 тыщ заработают))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А без контакта таааак хорошо, окаывается )))
Я, правда, по работе хожу. Но в личных целях не использую уже.
Кстати, девочки, не помню, от кого услышала здесь, но спасибо огромное за "Каву зі Львова". Очень понравился, нашлась замена последнему российскому товару в моей потребительской корзине
И чтобы 5 раз не ходить, Юле Боберчук спасибо за наводку на хумус в АТБ. Очень понравился, а сама я бы там не увидела еще 100 лет.
И последнее ))) В АТБ сегодня купила белорусское мороженое. Если кто любит, теперь можно в спецмагазины не ходить!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks