| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото и правильно. Я только ближе к году начала экономить на этом деле. Все попытки наэкономить ранее выливались в зря потраченные деньги. Единственное что, стартовали мы с памперсов премиум, а потом перешли с 4-ки на активы (ИМХО, с этого размера разницу невооруженным взглядом не рассмотреть). Но тут, конечно, важно, чтобы малышу подходили (чувствительность и все такое)
хэппи нормальные. они правда толще, чем памперс. возьми в атб маленькую пачку 18 шт. на пробу. тем более только на ночь и прогулки, пойдет. я после 1,5 лет ребенкиных стала их покупать. а в 2,1 категорически попрощались с этим девайсом, пару раз эпизодически пользовалась на дальние поездки до 2,4 лет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ненене, не начинайте спор про "а у меня на горшок ходил с трех месяцев", плииииз
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks