| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Nutricia прислала смс, что набор для грудничка выслали, ждать в течении 7 дней. Поперло )))))))))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
девченки, кого гормоны мучают, не расслабляйтесь.после беременности будет еще хуже)))запаситесь валерианкой и магне в6)))
)) была сегодня у Г )) - отправила меня в декрет после праздников ))) ....мол, тонус и все такое ...кучу лекарств всяких написала ))
честно, вообще не понимаю, что происходит - в декрет не собираюсь - оформлю больничный на всякий случай..а на работу все равно выхожу. С меня все в шоке - а потом говорят в один голос, молодец - так и нужно - воин растет внутри ))))))))
Девочки, а на каком вы сроке смотрите эти все детский штучки ))) - я не знаю какие брать и еще как-то не дозрела до колясок, кроваток, ползунков итп...
аааа....со мной что-то не так ))))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дело, конечно, хозяйское, но тонус - штука довольно серьезная может оказаться![]()
У меня уже (32 недели) все нужное запасено, но не упорядочено. Половина, правда, от старшей осталась, так что не совсем считается. А в прошлый раз к рождению ребенка были коляска, пеленки, одежки - и все. Остальное уже по факту покупалось, тогда и начала осваивать заказы через интернет в два часа ночи![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, вдруг кому-то пригодится. Только сразу уточню, не знаю есть ли они ещё в наличии и действительно ли это интересная цена. Скидки на коляски ABC http://rozetka.com.ua/prams/c100389/ до конца акции часа 4 осталось
Девочки, помогите
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
осталось одно место
спасибо))
Средовые Elena1984, granulka - с новой неделькой!
ждала до последнего от тебя весточки, может место занять, но ты не объявилась...как ты поживаешь?? на работу ведь не поехала?
Роза Мимоза, Лена, с подписанной обменкой
выздоравивайте!!!! как малышка?
крепкие-крепкие
это единичный случайа я описала ситуация как по закону
твое от тебя не уйдетбудь уверена
мы тоже были и именно в это время тож поднимались наверх занимать места. сидели по правую руку от врача)) я была в розовой кофточке с надписью "love & magic"
Самая Счастливая
я бы уже начала присматривать варианты. чем раньше начнешь, тем больше вариантов найти подешевле, а то потом в попыхах можно и втридорого купить туже самую весчьи на курсы мона с нами ходить
там интересно и домой всякую вкусняшку дают
а по поводу декрета-если не тяжело ходить на работу(имею ввиду добираться до самой работы) и сидеть целый день, то конечно ходи-это ж не плохои денюжка нормальная капает, а не как при больничном
хочу сказать спасибо всем кто отписался по салфеткам, сейчас еще раз все перечитаю и скопирую, перед походом в магаз еще раз ознакомлюсь и определюсь. хотя сегодня пристала к консультанту в антошке, так она мне советовала для РД брать только белые памперс сенситив, там только на них стоит от 0+.... а я когда писала призыв помочь выбрать, забыла дописать , что рассматриваю вариант в РД и на потом
но все равно всем огромное спасибо за инфу!!!!
а у меня еще одна хорошая новость
денюжки декретные сегодня получила!!! подала доки в бухгалтерию 01/04, по сути 2 недели задержали, но дали ведь!!ююююху
прям неделя хороших новостей) и пампы купила сегодня за 52,80, а вчера такие в аптеке видели за 79 с копейками![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 30.04.2014 о 21:16
Всем привет.
Рассказываю. Я промучилась ночь-были нехилые тренировочные схватки (с первым такого мучения не было), думала, ну может уже началось, ан нет, всю ночь дремала сидя, живот ходуном ходил, спина ныла, в туалет бегала-организм потихоньку "чистится", а схватки не нарастали. Утром немножко попустило, но тошнило слегка (как оказалось-это повышенное давление, которое меня никогда не беспокоило), поехала к гинекологу, сделала КТГ (9б.), сказала, что у меня все предвестники налицо, предложила осмотр на кресле и я согласилась. После осмотра выяснилось, что открытие -2 см, но шейка совершенно не готова, и мне навязчиво предложили госпитализацию. Я подписала отказ, решила, что дома будет легче ждать. Но настаивали из-за давления. Сказали, что необходимо отдохнуть, давление, скорее всего, из-за этого и поднимается, назначили в домашних условиях спать-пить ношпу и персен, я так и сделала вернувшись домой и благополучно проспала часа 2. Когда давление поднялось, чувствовала себя отвратительно. Сейчас "держу руку на пульсе".
После отдыха немного попустило, так я даже поубирала слегка, а вообще как-то непонятно себя чувствую, то накатывает со всех сторон, то ничего. надеюсь, что "треники" меня не будут сильно долго мучить, а то я на стенку полезу. Жду эту ночь, а там посмотрю.
Врач вообще сказала, что я могу и сегодня приехать уже, и ещё неделю ходить, как организм уже подстроится под процесс, НО живот, сказала, действительно очень низко и лялька уже плотно прилегает!
Держу и я за Катюшу кулачки!
Это конечно капец, как обидно. Но ты сильно на эмоциях негативных не зацикливайся, у тебя ещё впереди много времени, что-то подберёшь.
Я и сам мужу показала коляску, а смотрю-её уже и в наличии нет, а оказалось, что её ни для кого из нас нет в наличии. Наверняка кому-то из "знакомых" досталась.
Очень-очень присоединяюсь!
![]()
Всем приветик)
Ох мы сегодня и нагулялись с сынулей, ноги отваливаются))
Видела поздравления с неделькой, спасибо,но у меня завтра будет очередная неделька))
Средовые Elena1984, granulka -- с неделькой!
Счастливчику крепкие @@@@@@@@
Ясно, спасибо за инфу, значит раньше мне скорее всего декрет не светит))
С подписанием обменки!
Удачи на УЗИ!
Спасибо за информацию. А что за риски? У меня 2я стадия родов тоже быстро прошла (за 3 "вменяемые" потуги родился), по сравнению со схватками( с 12 ти ночи до 22 вечера)
Ох, как я рада твоей статистике !Очень хочу что бы не было швов, т.к. они хоть и внешние, и зажили быстро, но ныли доооолго...
Выздоравливайте!!!!
Ясно, спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!!!
Я бы прислушалась к мнению Г., а ты сама смотри.
Я начала смотреть\выбирать почти сразу как узнала о беременности, запасливая я мамочка, люблю что бы все готово было, жаль финансы не всегда позволяют набрать всего и сразу
С декретными))
А где памы купила, какие?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks