| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в Хочушках поделилась
и с вами поделюсь
Есть ли жизнь после родов?
Здравствуй, материнство
ну и там еще много чего для настроения![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нет дома шоколадки и даже печеньки нет (( Вчера горюя за памперсами все съела )))))
Уже чуток успокоилась. В этот раз меня окончательно накрыло. Я очень зла на Фотомаг, которые пробили в момент разговора по базе ее наличие и подтвердили, что есть. Я тут же разговаривая по телефону оформила заказ через инет. Ну не верю я, что кто-то опередил меня на 10 сек, не верю!!! Хорошо если она была в продаже и кому-то действительно досталась. А то я задумалась не рекламный ли это был ход, чтобы на сайт зашли, а потом уже "мы можем вам предложить альтернативные варианты по схожей цене..." или знакомым продали
Девочки, кто вчера писал, что сестричка купила, отзовитесь! Я только рада буду если ее действительно купили до меня, а когда я оформляла чего-то по базе недороверили. Просто еще вчера мне говорили, что она 1 и я удивилась, но промолчала, когда написали что тоже купили. Решила что опять же магазин такими словами завлекает, чтобы долго не раздумывали, ан нет.
п.с. еще не здорова, иначе я бы тут дурью не маялась, выискивая скидки, а была бы на работе и готовилась к очередным мероприятиям. А так сижу дома и ищу повод пострадать )))
Спасибо всем за теплые слова, постараюсь сейчас на что-то отвлечься и наверное даже за шоколадкой сходить. Понимаю что это все ерунда и главное, чтобы все были живы и здоровы. А материальное, это все решаемо!
тоже правильно. я больше не буду ))
а еще я хочу летом к тебе на лекцию по ГВ, в прошлый раз на смешанном докормила до года, но не все было гуд. Хочу в этот раз разобраться с ошибками, чтобы не повторить. Молока изначально прибыло много, я тогда не сберегла нужное количество
Востаннє редагував marrriyka: 30.04.2014 о 16:01
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
СамаяСчастливая, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Девочки, вы извините, что меня с негативными эмоциями последние 2 дня так много. В дальнейшем очень постараюсь делится большим количеством хороших новостей
Екатерина Н., нашла, что ты про сестричку писала, напиши пожалуйста все-таки получилось у них купить или нет?
Марийка не придумывай,в чем негатив..Я утром зашла ссылку открыла и сайт писал коляска есть,я мужу скинула и говорю может себе возьмем,правда цвет красивый,но хочется мне бежево-кофейный. И через минут 30 девочке скинула ссыль ,ей на следующей неделе рожать,то уже писали ,что нет в наличии.
Всем привет!
*Счастливчик* - Катюша, кулачки тебе!
Аёнка, mih@эLкa, alshv - с новой неделькой!
Спасибо Ольчик!
Как ты? Как малышка?
Спасибо!
А Вам выздоравливать скорее и больше не болеть!
Юльчик, в том то и дело, что на тех же...
П.С. это тебе спасибо!Кушайте на здоровье!
Я смотрела...и песня супер! я аж прослезилась
Не расстраивайся! Значит это не твоя коляска, а твоя будет еще на много лучше!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks