Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 497 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Девочки,привет !посоветуйте плиз,скоро 37недель,хочу рожать в ПЦ у совельевой,договорились с ней по телефону,чтобы приходить к ней после праздников общаться лично,моя г говорит,что тогда и обменку подпишешь...как к ним лучше идти уже после разговора с врачом или сейчас?вообщем,боюсь чтобы раньше не родить,а обменка не подписана))
    Мне сегодня 37 неделек, обменку подписала на прошлой неделе, в отделение Савельевой, в прошлый раз она обменку меня погнала подписывать перед родами.Может быть сегодня бы подписали перед праздниками,это дело 5минут, у них в среду до 10 планерка рядом с кабинетом Захарченко.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, молоко приходит в ответ на сосание (раздражитель, отток из груди), а если ребенок не сосет - откуда ему взяться. почему не дают ребенка?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе, хоть пасмурное весеннее утро!
    Всех средовых пузиков с недельками!
    Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Девочки,привет !посоветуйте плиз,скоро 37недель,хочу рожать в ПЦ у совельевой,договорились с ней по телефону,чтобы приходить к ней после праздников общаться лично,моя г говорит,что тогда и обменку подпишешь...как к ним лучше идти уже после разговора с врачом или сейчас?вообщем,боюсь чтобы раньше не родить,а обменка не подписана))
    Иди подписывай обменку, у Гумаровны, чем раньше тем лучше, только скажи что будешь рожать у Савельевой, подписывает без проблем!
    Две недели назад делала ПКС у Елены Альбертовны, врач с золотыми руками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Середовых с неделькой!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, кто знает-помнит, когда после КС молоко прибывает ? У меня 3-и сутки пошли, а даже намека нет.... Кормить мне пока все равно не дают((( но думаю хоть сцеживать и давать, так и цедить пока нечего ((( молозива нашли один раз одну каплю (((
    как по мне, то молозиво сцедить сложнее, чем молоко, но если начало появляться,то скоро будет (у меня на третьи сутки появилось,но я малую начало прикладывать на вторые сутки как забрала). Грудь смотрела и ОН и детские врачи, спроси совета у них.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спасибо, если у Ники не выйдет мне курсы купить-тогда завтра напишу.
    Ок

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с доченькой и 1 месяцем!)

крутого в этом мало, т.к значительно возрастают риски для мамы и ребенка.
    по второму - не надо вообще ожидать) готовься морально и физически - и все будет ок. швы в первых родах далеко не всегда повторяются. по моей статистике, кот я "собираю" года три - те, у кого первые роды со швами, вторые без них где-то у 90 %, если не больше.
    Олечка, ты очень обнадеживаешь! В первый раз очень сильно порвалась Боль от схваток и потуг забылась моментально. А вот от того, как болели швы и как долго заживали до сих пор передергивает. Но не хочу никого пугать! Это индивидуально и я лично знаю много девочек, у которых были небольшие шовчики и они за месяц-полтора бесследно зажили.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Жалуюсь( 8 числа отправили мой больничный, а денежек всё нет. А еще сегодня в ЗАГСе были и заявление у нас не приняли( И дождь на улице, холодно, а собаки гулять просят... Нажаловалась
    Ну если 8-го отправили, т.е подали в соцстрах оч скоро должны выплатить (это если ты точно знаешь чьо отправили. Я то сама бухгалтер и отправляла и зачмсляла, в себе уверена) т.к подавала 11.04.14 А че ЗАГс-то взерепенился?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, кто знает-помнит, когда после КС молоко прибывает ? У меня 3-и сутки пошли, а даже намека нет.... Кормить мне пока все равно не дают((( но думаю хоть сцеживать и давать, так и цедить пока нечего ((( молозива нашли один раз одну каплю (((
    НА 3-5 день должно прийти уже молоко, сейчас молозиво должно быть, но у меня в этот раз мало было молозива тоже, двое суток висела Ира на груди, а чего кормить не дают??

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))))
    Нам на курсах говорили, что после КС на 5е сутки-это нормально. Но опять же, дете должно сосать-вырабатывается при этом нужный гормон, который необходим для прихода молока.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Назрел вопрос.. Вот дете кладем в коляску (люлька). Туда обязательно матрас покупать?? или что-то просто стелим? а что стелим???
    наверное все от коляски зависит и времени года. Моя коляска в которой старшая каталась была с клеенчатой мягкой прокладкой, я стелила пеленку, видела стелят что-то типа махрового полотенца, а зимой одеяло-самое то. Мне свекровь на выписку тогда купила комплект одеяло, подушка, конверт и пододеяльник, так я одеяло испоьзовала только для улицы в холод - оно симтапоновое, как и подушка..., для улицы норм, а дома не укрывала дочу, ненавижу синтетику

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Кому положено- с недельками!
    Роза Мимоза, удачи тебе сегодня!
    А у нас малая заболела,всю ночь температура 39 только под утро сбить смогли. Всю ночь пропрыгали возле нее, на руках только на моих быть хочет короче,я как зомби, смала часа три за ночь

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Жалуюсь( 8 числа отправили мой больничный, а денежек всё нет. А еще сегодня в ЗАГСе были и заявление у нас не приняли( И дождь на улице, холодно, а собаки гулять просят... Нажаловалась
    а насчет собак, сочувствую. Я свою вчера не выводила. Она у меня мелкая, ходит в свой туалет, хотя смотрела вчера на меня такими грустными глазами... За эту Б сколько раз думала, вот если не собака, гуляла бы я каждый день, что оч полезно в таком положении? А если животинка есть такая, еще и просится, ну как ее не вывести и самой кислородом обогатится

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
    Спасибо за отчет!
    Девочки, а у меня настроение паршивенькое, вот только собралась написать на форуме, а до этого себя жалела - вылез у меня таки этот гадский геморрой Я так надеялась, что если до 36 недель доходила, то продержусь до родов... ан нет. Так он же не один, он в паре с молочницей А я так надеялась больше в аптеку за лекарствами всякими не заглядывать... столько уже туда денег вынесено, что прям надоело. Завтра иду к своему Г, буду терзать вопросами, как мне жить дальше с этим набором джентельмена Мне ж теперь рожать страшно совсем
    Со мной такая бяка в РД приключилась, думала повешусь, очень помог РелифАдванс, к вечеру уже все сошло, а так как он ещё и с обезболивающим эффектом дискомфорт перестала чувствовать через 5 минут после нанесения

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я девочки сегодня тоже обменку подписала, за 5 мин. можно сказать, т.к. второй раз у этого же врача. Отпустила она меня до 12 мая...
    И тут иду сегодня после этого на прием к своему Г., и мне "взвешивают", аж 3500кг набранного веса за неделю...В доврачебном перепугались, засуетились, давление три раза меряли, отеки тоже...все не могли поверить, что нет отеков...
    Короче, я в полной уверенности, что такого не бывает, и у них весы фуфло...И тут мой Г. начинает меня мерять...а у меня высота дна матки и что-то там еще не то, что выше нормы...а просто капец.
    Для меня это страшно, т.к. рубец на матке.
    Короче иду завтра на узи смотреть рубец.
    Надеюсь, что все хорошо, и это не закончится роддомом
    Я знаешь, чего подумала про набор твой. А ты в прошлый раз на тех же весах взвешивалась????
    Удачи на УЗИ!!!!
    З.Ы. бананы дюже нямка)))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, доброе утро! Средовых с недельками)))) Всем позитива и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Мне сегодня 37 неделек, обменку подписала на прошлой неделе, в отделение Савельевой, в прошлый раз она обменку меня погнала подписывать перед родами.Может быть сегодня бы подписали перед праздниками,это дело 5минут, у них в среду до 10 планерка рядом с кабинетом Захарченко.
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброе, хоть пасмурное весеннее утро!
    Всех средовых пузиков с недельками!

Иди подписывай обменку, у Гумаровны, чем раньше тем лучше, только скажи что будешь рожать у Савельевой, подписывает без проблем!
    Две недели назад делала ПКС у Елены Альбертовны, врач с золотыми руками!
    Спасибо)а денег сколько брать ?500грн если без доноров?
    [

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Со мной такая бяка в РД приключилась, думала повешусь, очень помог РелифАдванс, к вечеру уже все сошло, а так как он ещё и с обезболивающим эффектом дискомфорт перестала чувствовать через 5 минут после нанесения
    у меня после родов тоже была такая гадость, релиф свечи мне оч помогли, а когда был момент, что болит адски, ни сесть, ни встать, дите орет - в аптеку не по бежишь , помагает струя или оч холодной или оч горячей воды (что тебе ближе), потом прикладывала картошку сырую (кусочек) охлажденную в марлечке - быстро снимает болевые ощущения. держись!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    у меня после родов тоже была такая гадость, релиф свечи мне оч помогли, а когда был момент, что болит адски, ни сесть, ни встать, дите орет - в аптеку не по бежишь , помагает струя или оч холодной или оч горячей воды (что тебе ближе), потом прикладывала картошку сырую (кусочек) охлажденную в марлечке - быстро снимает болевые ощущения. держись!
    А мне мазь релиф нравится больше,чем свечки!На мой взгляд-удобнее в использовании.Смазал и все...А свечка потом вытекает,неприятно!Мазь тоже хорошо обезболивает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Ну если 8-го отправили, т.е подали в соцстрах оч скоро должны выплатить (это если ты точно знаешь чьо отправили. Я то сама бухгалтер и отправляла и зачмсляла, в себе уверена) т.к подавала 11.04.14 А че ЗАГс-то взерепенился?
    Отправили, они так нужны =) ЗАГС много захотел, а мы встали в позу. Но после звонка в обл. загс сегодня у нас уже приняли заявление бесплатно, правда козью морду строили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

По салфеткам - мне нравились памперс белые для малышей совсем, потом перешли на зеленые, а после месяцев 7 - и на оранжевые. Они все пахнут, но те, которые "подороже" не так термоядерно.

Назрел вопрос.. Вот дете кладем в коляску (люлька). Туда обязательно матрас покупать?? или что-то просто стелим? а что стелим???
    Кладем так, на пеленочку еще можно, и не придумываем себе лишних "нужных" вещей. Стелим ничего или одеяльце какое-то из запасов, особенно если в памперсе. Зимой я прокладывала корематики на всякий случй, больше для самоуспокоения.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 455 з 497 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті