| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, молоко приходит в ответ на сосание (раздражитель, отток из груди), а если ребенок не сосет - откуда ему взяться. почему не дают ребенка?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе, хоть пасмурное весеннее утро!
Всех средовых пузиков с недельками!
Иди подписывай обменку, у Гумаровны, чем раньше тем лучше, только скажи что будешь рожать у Савельевой, подписывает без проблем!
Две недели назад делала ПКС у Елены Альбертовны, врач с золотыми руками!
Ок
Всем доброе утро!
Олечка, ты очень обнадеживаешь! В первый раз очень сильно порваласьБоль от схваток и потуг забылась моментально. А вот от того, как болели швы и как долго заживали до сих пор передергивает. Но не хочу никого пугать! Это индивидуально и я лично знаю много девочек, у которых были небольшие шовчики и они за месяц-полтора бесследно зажили.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
наверное все от коляски зависит и времени года. Моя коляска в которой старшая каталась была с клеенчатой мягкой прокладкой, я стелила пеленку, видела стелят что-то типа махрового полотенца, а зимой одеяло-самое то. Мне свекровь на выписку тогда купила комплект одеяло, подушка, конверт и пододеяльник, так я одеяло испоьзовала только для улицы в холод - оно симтапоновое, как и подушка..., для улицы норм, а дома не укрывала дочу, ненавижу синтетику
а насчет собак, сочувствую. Я свою вчера не выводила. Она у меня мелкая, ходит в свой туалет, хотя смотрела вчера на меня такими грустными глазами... За эту Б сколько раз думала, вот если не собака, гуляла бы я каждый день, что оч полезно в таком положении? А если животинка есть такая, еще и просится, ну как ее не вывести и самой кислородом обогатится
Девочки, доброе утро! Средовых с недельками)))) Всем позитива и хорошего настроения!!!
у меня после родов тоже была такая гадость, релиф свечи мне оч помогли, а когда был момент, что болит адски, ни сесть, ни встать, дите орет - в аптеку не по бежишь , помагает струя или оч холодной или оч горячей воды (что тебе ближе), потом прикладывала картошку сырую (кусочек) охлажденную в марлечке - быстро снимает болевые ощущения. держись!
Доброе утро
По салфеткам - мне нравились памперс белые для малышей совсем, потом перешли на зеленые, а после месяцев 7 - и на оранжевые. Они все пахнут, но те, которые "подороже" не так термоядерно.
Кладем так, на пеленочку еще можно, и не придумываем себе лишних "нужных" вещей. Стелим ничего или одеяльце какое-то из запасов, особенно если в памперсе. Зимой я прокладывала корематики на всякий случй, больше для самоуспокоения.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks