хорошо) набирай меня, если что и приходи

думаю, соберемся к 10-30
приходи конечно) сбор на 10-30, чтоб занять места)
с подписанием обменки

дело нужное)
вот это история...

главное, что все хорошо закончилось!!!
да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло предела

я аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись

гормоны, они такие

на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом
mjaow, ничего не поздно
Долучення 1460346
-Olya-, вдруг проходишь до ПДР

пробочка отошла, но же еще схваток нет? надеюсь, что ты доносишь как положено

приходи завтра на курсы
курсы проводит акушер-гинеколог в маг. Антошка в ТРЦ Аполло. тем всего 8. они идут по кругу. можно прийти на любую и все будешь понимать. точного расписания лекций у меня нет. каждый вторник приходит смс (тем кто заполнял анкеты) о том, будет ли в среду лекция и на какую тему.
там что приходи, будет интересно
кому как.. мне нужно было дополнительно пройти терапевта, т.к. окулиста я прошла еще в ПЦ, когда лежала в патологии, как раз перед декретом. и обычные анализы кровь, моча и на вич тоже нужно сдать, может еще какие-то анализы, но у меня все было сделано до этого. т.к. я часто лежала по сохранениям и каждый раз брали почти одинаковые комплексы анализов...
в декрет уходят на 2 недельки раньше, если ты ждешь двойню

я узнавала, т.к. сама хотела уйти пораньше

а сам декретный отпуск могут увеличить , если роды были с осложнениями или др. нехорошими последствиями...
marrriyka, с покупкой коляски!! она действительно крутая
Аленчик, я могу тебе купить. у меня Ева через дорогу, на курсах буду. сама покупала по акции-мега довольна

по поводу узи- как дите по размерам на 39 недельку???

может кто-то ошибся со сроком ранее???
да, спасибо)
все подписали и моему счастью небыло предела
я аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись

гормоны, они такие

на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом

списочек получили. он вообще не "страшный", почти все есть)) вот только по мелочам докупить. а у тебя ночнуха своя была или выдали???
девочки вопрос к тем кто уже родил, или есть детки-
какие салфетки лучше купить, ну чтоб не по заоблачным ценам, без запаха и нормальные были. а то ток что была в атб и нюхала "санни" - ну это ж капец..... они ж так пахнут........
а также все желающие пойти завтра на курсы-предлагаю встретиться на 10-30 на улице на центральном входе, чтоб занять нормальные места. после курсов можно по традиции выпить кофе/съесть мороженко/тортик в кафешке на первом этаже. как говориться-от нас еще никто не уходил
Bookmarks