| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
-Оля-, как дела, как самочувствие?![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
О, у меня тоже декрет с 5 мая.
дохаживаю на работу последние деньки)))
Сейчас вроде и тяжело с утра вставать, в маршрутках ездить в час пик, но переживаю, чтоб скучно не было дома.
и еще, за зп буду скучать))) привыкла я к финансовой самостоятельности. Муж о половине покупок и не знает, а так придется рассказывать что зачем, почему
![]()
Может и будешь.
Я тоже так думала, а недавно на площадке, тут в гостях у мамы, встретила знакомую со вторым малышиком, так вот ему уже 6 мес. и она его до сих пор возит в люльке, и он отлично там помещается (и удобно тоже, и теплее зимой будет)! Но мне почти все коляски такими тяжелыми кажутся![]()
А какие-то прогулки ты уже присматривала?
за зп я уже скучаю...так как за апрель мне отпускные начислили еще в конце марта, я благополучно их пристроила, а теперь всё...только декретные ждать, это конечно тяжко...так как у меня муж тоже не знал о моих покупках, да и в семейный бюджет она никогда не шла...как говорится "Зарплата жены-это ее зарплата, а зарплата мужа-семейный бюджет"
а начальник у меня просто золото...таких редко встретишь
Если нужно, могу завтра в начале Правды посмотреть, вдруг есть взять, а ты уже когда сможешь подъедешь или кого-то пришлешь.
Спасибо! Цвет мне тоже очень нравится заявленный, даже для мальчика если что подойдет, да более девчачий, но и не катастрофически розовый )) Единственное, что когда смотрела цены натыкалась на реальные фото, она на самом деле похоже более фиолетовая.
А по поводу акции на пампы, это дело такое, конечно правильно что написала, вон девочек наших несколько по твоей наводке купили - это же отлично!
Ага, я очень довольна )))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
хорошо) набирай меня, если что и приходидумаю, соберемся к 10-30
приходи конечно) сбор на 10-30, чтоб занять места)
с подписанием обменкидело нужное)
вот это история...
главное, что все хорошо закончилось!!!
да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло пределая аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись
гормоны, они такие
на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом
mjaow, ничего не поздно
-Olya-, вдруг проходишь до ПДРпробочка отошла, но же еще схваток нет? надеюсь, что ты доносишь как положено
приходи завтра на курсы
курсы проводит акушер-гинеколог в маг. Антошка в ТРЦ Аполло. тем всего 8. они идут по кругу. можно прийти на любую и все будешь понимать. точного расписания лекций у меня нет. каждый вторник приходит смс (тем кто заполнял анкеты) о том, будет ли в среду лекция и на какую тему.
там что приходи, будет интересно
кому как.. мне нужно было дополнительно пройти терапевта, т.к. окулиста я прошла еще в ПЦ, когда лежала в патологии, как раз перед декретом. и обычные анализы кровь, моча и на вич тоже нужно сдать, может еще какие-то анализы, но у меня все было сделано до этого. т.к. я часто лежала по сохранениям и каждый раз брали почти одинаковые комплексы анализов...
в декрет уходят на 2 недельки раньше, если ты ждешь двойнюя узнавала, т.к. сама хотела уйти пораньше
а сам декретный отпуск могут увеличить , если роды были с осложнениями или др. нехорошими последствиями...
marrriyka, с покупкой коляски!! она действительно крутая
Аленчик, я могу тебе купить. у меня Ева через дорогу, на курсах буду. сама покупала по акции-мега довольна
по поводу узи- как дите по размерам на 39 недельку???может кто-то ошибся со сроком ранее???
да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло пределая аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись
гормоны, они такие
на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом
списочек получили. он вообще не "страшный", почти все есть)) вот только по мелочам докупить. а у тебя ночнуха своя была или выдали???
девочки вопрос к тем кто уже родил, или есть детки- какие салфетки лучше купить, ну чтоб не по заоблачным ценам, без запаха и нормальные были. а то ток что была в атб и нюхала "санни" - ну это ж капец..... они ж так пахнут........
а также все желающие пойти завтра на курсы-предлагаю встретиться на 10-30 на улице на центральном входе, чтоб занять нормальные места. после курсов можно по традиции выпить кофе/съесть мороженко/тортик в кафешке на первом этаже. как говориться-от нас еще никто не уходил![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 29.04.2014 о 21:21
Спасибо, девочки!
Спасибо тебе большое пребольшое!
У меня кума этой зимой в люльке до 10 мес! ребенка возила, я лично видела, что он нормально туда помещался. Ребенок средний, не мелкий. Просто она когда коляску выбирала, тщательно люльки меряла и выбирала с большой, т.к. знала, что зима предстоит.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Спасибо за отчет!
Девочки, а у меня настроение паршивенькое, вот только собралась написать на форуме, а до этого себя жалела - вылез у меня таки этот гадский геморройЯ так надеялась, что если до 36 недель доходила, то продержусь до родов... ан нет. Так он же не один, он в паре с молочницей
А я так надеялась больше в аптеку за лекарствами всякими не заглядывать... столько уже туда денег вынесено, что прям надоело. Завтра иду к своему Г, буду терзать вопросами, как мне жить дальше с этим набором джентельмена
Мне ж теперь рожать страшно совсем
![]()
Конечно! С удовольствием
Спасибо! Поздравляю с подписанием обменки!
По поводу салфеток, мы первое время пользовались фирмами Джонсон и Памперс, первые нравились больше, а потом уже после полугода перешли на чуть более дешевые варианты (помню среди них памерс слип энд плей и еще какие-то были)
Ой, точно Оля! это я уже запуталась ))
Ну и все же я очень надеюсь, что подтвердят нам девочку, которую насмотрели на 14 недельке, а на 12 тогда ничего не сказали по поводу пола )
marrriyka, пожалуйста. Угодила, так угодила, аж самой радостно
Эмилия. , я не знаю, буду ли завтра, у меня малой жаловался, что голова болит и тошнит, и вот в 19.00 заснул. Если вдруг надумаю, я тебя наберу, хорошо?Буду смотреть, как он себя чувствовать будет. Тем более я ж ещё у мамы, не приехала (в Гвардейском). Хотя очень хочу с вами, и когда я потом ещё с вами кофейка выпью...
А по поводу доходить, я б такая, что и до середины мая ходила бы ещё, но уже ж тянет. Я даже 5-литровую баклажку с водой уже не поднимаю-боюсь начать процесс, бо муж "заканчивает" ремонт в спальне, сегодня уже обои клеит, а ещё ж надо всё теперь убрать-поскладывать, вернуть на место, перемыть и перестирать. Нам ещё, с нашей "проблемной" детской мебелью, не все элементы детского шкафа довезли, мне некуда детские вещи (малышковые) поскладывать даже. Да, и самое главное, если б ещё с работы не звонили, извини за грубость-не задалбывали, имеют же люди наглость, я им выходить бесплатно, ещё и на таком сроке должна, достали![]()
Ливарол, 5 свечей, купила около 70-75 грн., 3 дня уже проставила-помогает!
Салфетками пользовались только Памперс и Джонсонс (не помню какие лучше).
Привет девчёнки Хочу поделиться - вчера пожаловалась вам, что задерживают выплату декретных - и тут пришла денежка!!! Так что, жалуйтесь!
Спасибо, если у Ники не выйдет мне курсы купить-тогда завтра напишу.
Купи пожалуйста!!!!!
Завтра буду на 10,30 еще с одной девочкой (вместе в больнице лежали, она тоже загорелась походить).
По поводу салфеток. Купила сегодня в Сильпо Хагис Класик (в синей пачке) за 17,69 (72шт). В Еве они 19,99 уже. У меня кума пользовалась, ей нравились, дешевле Памперсов выходит.
Только что открыла-не удержалась. Запах-мне не очень, на троечку, но не вонючие. Очень быстро выветрился (вытерла руки и лицо). Текстура-рефленная, в меру мягкие, в меру жесткие, в меру тянутся. Ощущения после того как вытерла руки/лицо хорошее, руки как бы даже "смягчило", лицо не сушит не тянет. Вывод: нравится все, кроме запаха. Но запах быстро выветривается почти полностью.
Напиши потом, что тебе прописали против "гадского". Я у своей Г уже не хочу спрашивать (вообще не хочу к ней идти). Подружка посоветовала свечи с облепиховым маслом (ей в свое время очень помогли), но название не помнит. До аптеки еще не успела дойти. А то на днях эта гадость и ко мне пришла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks