| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем, как мы в конце марта плотненько и март побил все рекорды по рождаемости. Здоровья ляле и спокойных ночек[IMG][/IMG] и спасибо за отчет
мне дали на 2 недели раньше, а сегодня больничный по родам еще на 2 недели продлили ( отнесла в жк бумажку с рд, а они так у вас больничный увеличился и выписали)
Да не говори! Про коляску не я спрашивала, но что-то аналогичное уже начинала присматривать среди б/у. Вес очень важную роль играет 5 этаж без лифта. А за такую цену можно и новенькую взять. Быстро просмотрела по инету, они сейчас от 3500 грн (как в фотомаге за 4 тыс тоже встречаются цены конечно), там где по 3000 в наличии нет, просто старая цена стоит. Даже позвонила в пару мест. В общем покупка вышла оочень неожиданная, думала где-то через месяц-два возьмем по случаю по хорошей цене. А сейчас прямо голова кружится, вот буквально )) Я ж даже точно не уверенна что у нас девочка (предварительно сказали да, УЗИ через 2 недели, на котором должны сказать точно)но будем уже катать в такой кто бы не родился ))) Просто увидела эту и меня переклинило, нужна именно такая!!!
В общем йохоууууууууууу!!!!!!!!!!!!!А с утра когда я ревела под магазином кто же мог подумать, что вечером уже коляску закажем )))))))))))))))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
у меня и первые и вторые ровно в 38 недель, одни утром , другие вечером ( ляли родились в 10,20 и 22,10) одни роды 2,30 другие 3 часа по длительности, боль наверное одинаковая, просто разница в 11 лет. И те и те начались с того, что отошли воды, что такое пробка я не знаю фактически. Во вторые было страшнее, ну и ребенок больше первая 3600,52 второй 3900,54
ага, ноги мотали. Сказали, что сейчас всем мотают - для профилактики тромбоза какого то там... Пабал - не знаю, кололи или нет (а для чего он?), ношпу с атропином кололи точно.
Декретные ж соц.страх перечисляет? Т.е. предприятие дергать смысла нет? (разве только узнать когда отвезли больничный...).
я проходила в 15-й. На удивление справилась за пару часов...
Ну и для равновесия хороших и не очень событий: собралась варить манку, а молоко, купленное вчера и годное до 2.05 оказалось испорчено. Вылила, но даже совсем ни капельки не расстроилась, ведь у нас скоро будет коляска ))) а еще чуточку позже крошка в ней ))))))))))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки, была сегодня на Космической у Лайло на 3м узи.
Я до сих пор под впечатлением....
Нам сегодня 33 недели и 5 дней по месячным.
А на узи мы размерами на 39 неделек....!!!!!
и у нас небольшое многоводие.
Вот чего я хожу-разваливаюсь!!! и вот второй день на пару минут внизу вилкой таки колупает... а в 31 недельку в больничке дня 3 кости бедер расходились, потом гад нерв зажали в бедре, постоянно одно полупопие тянуло и стреляло.. Но тогда врач сказала, что нормально все это. Вот теперь боюсь, не захочет ли моя девочка сильно рано появится... У кого такое было??? Или это просто крупный плод и не означает, что мы рано вылезем? Я мнению своей Г уже не доверяю и спросить не знаю у кого.. На узи растерялась и не догадалась спросить у Лайло.
А вообще, мы здоровые девочки))) Просто большие))) и вокруг водички чуть больше))) того у мамы живот уже по швам трещит))))) и она себя бочечькой чувствует
Девочки, кто завтра едит в Аполло, у кого есть рядом Ева с акцией по пеленкам 90*60 (1+1=3)??? кто сможет мне купить??? Зашла в центре в 2е Евы, там такой акции нет((( а больше и нет ничего по дороге. Припрягла подружек, одна сейчас на 12м квартале пошерстит, вторая на Титова. А больше и некого попросить.
И еще, кто-то берет в роддом стерильные перчатки??? у нас на курсах в списке давали 20шт. Но дуже дорого выходит...
Востаннє редагував Аёнка: 29.04.2014 о 19:00
Поздравляю с удачной покупочкой! Цвет красивый!!
Ну хорошо, что настроение улучшилось, а то я и сама начала чувствовать себя виноватой...думаю-пошла, накупила, а кто-то через весь город ехал(я так несколько раз ездила в Метро через весь город, тоже на "супер-акции" и никогда ничего не покупала...).
Олечка, спасибо за ссылку на коляску-сказала сестре! Она уже заказала, хоть у них и мальчик, мне кажется цвет супер, и подойдет и мальчику, и девочке! Так что все довольны, и моя сестра, и Маррийка))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, очень рада,что угодила вамЯ сама такую коляску хотела и хочу, вот и подписалась на изменение цены на неё на фотомаге, а сегодня вот такая ссылочка и пришла. А мы уже взяли б/у коляску-люльку у знакомых (прогулка у них сломана). Теперь сижу-страдаю, хочу ту свою, ту самую!...Но мужу боюсь даже заикаться, поэтому будем мы без новой коляски, НО хоть кого-то порадовала и то хорошо!
![]()
Пабал, вроде как, кровоостанавливающее средство, я думала, может ты знаешь, раз лекарства покупала позже и им возвращала.
А предприятие может в соц. страх позванивать и спрашивать за денюжку, так что смысл есть. Смысла нет молчать, пока сам не спросишь, никто за тебя не побеспокоится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks