| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mjaow, очень рады тебя видеть))) Наташа, поздравляю с рождением доци))))!!! и спасибо за отчет)
-Оля-, вот это у тебя предвестники... )))))) ну значит совсем скоро...)))))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
mjaow, спасибо за отчет! с рождением дочки!
а можно дату родов, чтоб я в список занесла?
Девочки, а что там для декретного больничного, много проходить надо будет?
Помню, кто то из девочек на 2 недели раньше больничный получил, и я так хо))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Девочки, кто смотрел коляску Navington Cadet Maracuja, мне пришла рассылка, что на неё сейсас тут акция: http://fotomag.com.ua/universalnaya-...cuja-info.html
http://moymalysh.com.ua/kolyaski/kol.../maracuja.html здесь дешевле чего то и без скидок
Девочки, спасибо за поздравления!
Мне кажется, что больнее именно потому, что быстрее, и опять же у всех это индивидуально. Мне лучше недолгую боль потерпеть, чем многочасовые роды. Тем более, когда обезболили, полегче стало. К тому же, промежуток между первыми и вторыми родами 14 лет, может та боль уже и подзабылась.
Первого я родила в 34 недели, поэтому, начиная с этого срока, я была такой же "чайник", как и первородки. Если верить Г, живот начал опускаться в 33 недели. Насчет предвестников я так и не поняла - были они у меня или нет, живот тянул с 37 недели, а пробка начала частями отходить после 40 недели уже в РД.
Обезболивающий укол, там несколько составляющих, врач говорила, но я не запомнила![]()
Да, видно у меня терпения не хватает надолгоЖелаю и тебе легких родов!
Спасибо! Теперь твоя очередь
Спасибо! ПДР 16 марта, роды 25 марта, ЕР, ДБ, 1 РД.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks