Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 497 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Та с чего вы это взяли? Уже ж обсуждали, что связи нет, все роды индивидуальные, у одной мамы несколько родов могут сильно отличаться. У меня вторые быстрее и легче прошли .
    Что-то меня это не успокаивает-всё-равно страшно!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Да, по итогу на 42-й неделе у меня родилась девица Софья, 3 кг 50 см. Немного поздно для поздравлений , так как нам уже 2-й месяц, но этот предродовый кипеш на пустом месте меня так морально вымотал, что после роддома не хотелось ни на форум заходить, ни вообще ничего. Так что, пользуясь случаем, пока есть вдохновение, нарисовала отчет:

[SPOILER=Отчет]
    Поздравляем, как мы в конце марта плотненько и март побил все рекорды по рождаемости. Здоровья ляле и спокойных ночек[IMG][/IMG] и спасибо за отчет

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а что там для декретного больничного, много проходить надо будет?

Помню, кто то из девочек на 2 недели раньше больничный получил, и я так хо))
    мне дали на 2 недели раньше, а сегодня больничный по родам еще на 2 недели продлили ( отнесла в жк бумажку с рд, а они так у вас больничный увеличился и выписали)

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Все-таки вторая половина дня удалась, да ?
    Да не говори! Про коляску не я спрашивала, но что-то аналогичное уже начинала присматривать среди б/у. Вес очень важную роль играет 5 этаж без лифта. А за такую цену можно и новенькую взять. Быстро просмотрела по инету, они сейчас от 3500 грн (как в фотомаге за 4 тыс тоже встречаются цены конечно), там где по 3000 в наличии нет, просто старая цена стоит. Даже позвонила в пару мест. В общем покупка вышла оочень неожиданная, думала где-то через месяц-два возьмем по случаю по хорошей цене. А сейчас прямо голова кружится, вот буквально )) Я ж даже точно не уверенна что у нас девочка (предварительно сказали да, УЗИ через 2 недели, на котором должны сказать точно) но будем уже катать в такой кто бы не родился ))) Просто увидела эту и меня переклинило, нужна именно такая!!!

В общем йохоууууууууууу!!!!!!!!!!!!! А с утра когда я ревела под магазином кто же мог подумать, что вечером уже коляску закажем )))))))))))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравляем, как мы в конце марта плотненько и март побил все рекорды по рождаемости. Здоровья ляле и спокойных ночек[IMG][/IMG] и спасибо за отчет
    Спасибо! Да, март продуктивный выдался!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Что-то меня это не успокаивает-всё-равно страшно!
    у меня и первые и вторые ровно в 38 недель, одни утром , другие вечером ( ляли родились в 10,20 и 22,10) одни роды 2,30 другие 3 часа по длительности, боль наверное одинаковая, просто разница в 11 лет. И те и те начались с того, что отошли воды, что такое пробка я не знаю фактически. Во вторые было страшнее, ну и ребенок больше первая 3600,52 второй 3900,54

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничные: Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с новой неделькой!

Помню ты ж туда незапланированно ехала, тебе мотали там бинтами ноги и Пабал кололи?
    А за декретные ты бы позвонила-узнала? Я на работу отнесла тоже относила 3 марта, а бухгалтерия подала, кк потом оказалось 28 марта, и то, после того, как я несколько раз "напоминала".
    ага, ноги мотали. Сказали, что сейчас всем мотают - для профилактики тромбоза какого то там... Пабал - не знаю, кололи или нет (а для чего он?), ношпу с атропином кололи точно.
    Декретные ж соц.страх перечисляет? Т.е. предприятие дергать смысла нет? (разве только узнать когда отвезли больничный...).

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    спасибо за информацию)

ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПОЛИКЛИНИК!! кто то проходил в 15-ОЙ ИЛИ В 6-ОЙ?
    я по прописке в 15-ой должна, а по месту жительства в 6-ой...вот и не знаю куда лучше идти...
    я проходила в 15-й. На удивление справилась за пару часов...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Да не говори! Про коляску не я спрашивала, но что-то аналогичное уже начинала присматривать среди б/у. Вес очень важную роль играет 5 этаж без лифта. А за такую цену можно и новенькую взять. Быстро просмотрела по инету, они сейчас от 3500 грн (как в фотомаге за 4 тыс тоже встречаются цены конечно), там где по 3000 в наличии нет, просто старая цена стоит. Даже позвонила в пару мест. В общем покупка вышла оочень неожиданная, думала где-то через месяц-два возьмем по случаю по хорошей цене. А сейчас прямо голова кружится, вот буквально )) Я ж даже точно не уверенна что у нас девочка (предварительно сказали да, УЗИ через 2 недели, на котором должны сказать точно) но будем уже катать в такой кто бы не родился ))) Просто увидела эту и меня переклинило, нужна именно такая!!!

В общем йохоууууууууууу!!!!!!!!!!!!! А с утра когда я ревела под магазином кто же мог подумать, что вечером уже коляску закажем )))))))))))))))
    поздравляю с удачной покупкой!

Дописів
    496

Типово

Ну и для равновесия хороших и не очень событий: собралась варить манку, а молоко, купленное вчера и годное до 2.05 оказалось испорчено. Вылила, но даже совсем ни капельки не расстроилась, ведь у нас скоро будет коляска ))) а еще чуточку позже крошка в ней ))))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Спасибо! Теперь твоя очередь
    О даааа...о да
    Завтра утром едем в рд, уже договорились... пусть смотрят

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, была сегодня на Космической у Лайло на 3м узи.
    Я до сих пор под впечатлением....

Нам сегодня 33 недели и 5 дней по месячным.
    А на узи мы размерами на 39 неделек....!!!!!
    и у нас небольшое многоводие.
    Вот чего я хожу-разваливаюсь!!! и вот второй день на пару минут внизу вилкой таки колупает... а в 31 недельку в больничке дня 3 кости бедер расходились, потом гад нерв зажали в бедре, постоянно одно полупопие тянуло и стреляло.. Но тогда врач сказала, что нормально все это. Вот теперь боюсь, не захочет ли моя девочка сильно рано появится... У кого такое было??? Или это просто крупный плод и не означает, что мы рано вылезем? Я мнению своей Г уже не доверяю и спросить не знаю у кого.. На узи растерялась и не догадалась спросить у Лайло.
    А вообще, мы здоровые девочки))) Просто большие))) и вокруг водички чуть больше))) того у мамы живот уже по швам трещит))))) и она себя бочечькой чувствует

Девочки, кто завтра едит в Аполло, у кого есть рядом Ева с акцией по пеленкам 90*60 (1+1=3)??? кто сможет мне купить??? Зашла в центре в 2е Евы, там такой акции нет((( а больше и нет ничего по дороге. Припрягла подружек, одна сейчас на 12м квартале пошерстит, вторая на Титова. А больше и некого попросить.

И еще, кто-то берет в роддом стерильные перчатки??? у нас на курсах в списке давали 20шт. Но дуже дорого выходит...
    Востаннє редагував Аёнка: 29.04.2014 о 19:00

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Поздравляю с покупкой! Коляска-это большое дело!!! А цвет, загляденье, очень понравился. И цена супер. Я ж говорила, что твоя акция к тебе прийдет
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Поздравляю с удачной покупочкой! Цвет красивый!!
    Ну хорошо, что настроение улучшилось, а то я и сама начала чувствовать себя виноватой...думаю-пошла, накупила, а кто-то через весь город ехал (я так несколько раз ездила в Метро через весь город, тоже на "супер-акции" и никогда ничего не покупала...).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, а что там для декретного больничного, много проходить надо будет?

Помню, кто то из девочек на 2 недели раньше больничный получил, и я так хо))
    я тоже в декрет с понедельника ухожу, с 5 мая, а по своим неделькам должна была уйти с 23 числа)) но у меня же Г моя кума...поэтому она меня пораньше отправит!!
    может просто поговорить с врачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Олечка, спасибо за ссылку на коляску-сказала сестре! Она уже заказала, хоть у них и мальчик, мне кажется цвет супер, и подойдет и мальчику, и девочке! Так что все довольны, и моя сестра, и Маррийка))

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я тоже в декрет с понедельника ухожу, с 5 мая, а по своим неделькам должна была уйти с 23 числа)) но у меня же Г моя кума...поэтому она меня пораньше отправит!!
    в декрет или на больничный ? - это же разные вещи ...
    и как кстати выплачивается сейчас больничный дородовый и послеродовый не в курсе ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    в декрет или на больничный ? - это же разные вещи ...
    и как кстати выплачивается сейчас больничный дородовый и послеродовый не в курсе ?
    в декрет!!!! по поводу выплат не в курсе пока, не узнавала

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

marrriyka с покупкой ))))

Дописів
    5 475

Типово

Марийка, с удачной покупкой, классная колясочка!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

мне дали на 2 недели раньше, а сегодня больничный по родам еще на 2 недели продлили ( отнесла в жк бумажку с рд, а они так у вас больничный увеличился и выписали)
    А почему продлили на 2 недели?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, была сегодня на Космической у Лайло на 3м узи.
    Я до сих пор под впечатлением....
    С хорошим УЗИ ))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Да я и не работаю, мне именно больничный хочется на работу пораньше отнести Вот пойду через 2 недели к Г., может получится ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Да я и не работаю, мне именно больничный хочется на работу пораньше отнести Вот пойду через 2 недели к Г., может получится ))
    понятно)) а я вот 4 недели в отпуске побыла, и вчера вышла на эти три дня на работу...по посидела там один денек...и поняла, что не хочу уже работать!! начальник разрешил эти два дня не выходить

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Олечка, спасибо за ссылку на коляску-сказала сестре! Она уже заказала, хоть у них и мальчик, мне кажется цвет супер, и подойдет и мальчику, и девочке! Так что все довольны, и моя сестра, и Маррийка))
    Девочки, очень рада,что угодила вам Я сама такую коляску хотела и хочу, вот и подписалась на изменение цены на неё на фотомаге, а сегодня вот такая ссылочка и пришла. А мы уже взяли б/у коляску-люльку у знакомых (прогулка у них сломана). Теперь сижу-страдаю, хочу ту свою, ту самую!...Но мужу боюсь даже заикаться, поэтому будем мы без новой коляски, НО хоть кого-то порадовала и то хорошо!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ага, ноги мотали. Сказали, что сейчас всем мотают - для профилактики тромбоза какого то там... Пабал - не знаю, кололи или нет (а для чего он?), ношпу с атропином кололи точно.
    Декретные ж соц.страх перечисляет? Т.е. предприятие дергать смысла нет? (разве только узнать когда отвезли больничный...).
    Пабал, вроде как, кровоостанавливающее средство, я думала, может ты знаешь, раз лекарства покупала позже и им возвращала.
    А предприятие может в соц. страх позванивать и спрашивать за денюжку, так что смысл есть. Смысла нет молчать, пока сам не спросишь, никто за тебя не побеспокоится!

Сторінка 452 з 497 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті