Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 497 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    понятно)) а я вот 4 недели в отпуске побыла, и вчера вышла на эти три дня на работу...по посидела там один денек...и поняла, что не хочу уже работать!! начальник разрешил эти два дня не выходить
    Хороший начальник)) Я в первую Б. восьмой месяц беременности девочку на свое место почти месяц бесплатно ходила обучала, так мало того что за свой счет, даже благодарности не услышала, никого положение не волнует ...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, как дела, как самочувствие?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, как дела, как самочувствие?
    Катюша, у меня хоть и есть признаки, но я уступаю место лидерам (а потягивать и неделю может) Перемещаюсь потихоньку, бережно, жду май!
    Если бы у тебя ещё был такой же старший сорванец, который бы тебя гонял, то точно бы уже и у тебя всё тянуло
    У тебя совсем ничего?
    Востаннє редагував -Olya-: 29.04.2014 о 20:53

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, очень рада,что угодила вам Я сама такую коляску хотела и хочу, вот и подписалась на изменение цены на неё на фотомаге, а сегодня вот такая ссылочка и пришла. А мы уже взяли б/у коляску-люльку у знакомых (прогулка у них сломана). Теперь сижу-страдаю, хочу ту свою, ту самую!...Но мужу боюсь даже заикаться, поэтому будем мы без новой коляски, НО хоть кого-то порадовала !
    Аналогично, отдали только люльку, теперь в зиму придется задуматься о прогулке, легкую то не купишь, а так хотелось сразу легкую!!! Прямо не знаю, как перебиться зимой, не будешь же в 6-7-8м месяцев в люльке возить....

Дописів
    496

Типово

О даааа...о да
    Завтра утром едем в рд, уже договорились... пусть смотрят
    Тогда на всякий случай @@@@@@@

Про свадьбу не расспрашивала, на работу не поехала, все-таки неважно себя пока чувствую

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с удачной покупкой!
    Спасибо! Правда еще не до конца покупка сделана, вот когда привезут и рассчитаемся, вот тогда будет полный порядок ))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я тоже в декрет с понедельника ухожу, с 5 мая, а по своим неделькам должна была уйти с 23 числа)) но у меня же Г моя кума...поэтому она меня пораньше отправит!!
    может просто поговорить с врачем?
    О, у меня тоже декрет с 5 мая.
    дохаживаю на работу последние деньки)))

Сейчас вроде и тяжело с утра вставать, в маршрутках ездить в час пик, но переживаю, чтоб скучно не было дома.
    и еще, за зп буду скучать))) привыкла я к финансовой самостоятельности. Муж о половине покупок и не знает, а так придется рассказывать что зачем, почему

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Аналогично, отдали только люльку, теперь в зиму придется задуматься о прогулке, легкую то не купишь, а так хотелось сразу легкую!!! Прямо не знаю, как перебиться зимой, не будешь же в 6-7-8м месяцев в люльке возить....
    Может и будешь.
    Я тоже так думала, а недавно на площадке, тут в гостях у мамы, встретила знакомую со вторым малышиком, так вот ему уже 6 мес. и она его до сих пор возит в люльке, и он отлично там помещается (и удобно тоже, и теплее зимой будет)! Но мне почти все коляски такими тяжелыми кажутся
    А какие-то прогулки ты уже присматривала?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Тогда на всякий случай @@@@@@@
    Спасибо! Правда еще не до конца покупка сделана, вот когда привезут и рассчитаемся, вот тогда будет полный порядок ))
    Приедет-поделишься впечатлениями, расскажешь все нюансы. Ждём!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О, у меня тоже декрет с 5 мая.
    дохаживаю на работу последние деньки)))

Сейчас вроде и тяжело с утра вставать, в маршрутках ездить в час пик, но переживаю, чтоб скучно не было дома.
    и еще, за зп буду скучать))) привыкла я к финансовой самостоятельности. Муж о половине покупок и не знает, а так придется рассказывать что зачем, почему
    за зп я уже скучаю...так как за апрель мне отпускные начислили еще в конце марта, я благополучно их пристроила, а теперь всё...только декретные ждать, это конечно тяжко...так как у меня муж тоже не знал о моих покупках, да и в семейный бюджет она никогда не шла...как говорится "Зарплата жены-это ее зарплата, а зарплата мужа-семейный бюджет"
    а начальник у меня просто золото...таких редко встретишь

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, кто завтра едит в Аполло, у кого есть рядом Ева с акцией по пеленкам 90*60 (1+1=3)??? кто сможет мне купить??? Зашла в центре в 2е Евы, там такой акции нет((( а больше и нет ничего по дороге. Припрягла подружек, одна сейчас на 12м квартале пошерстит, вторая на Титова. А больше и некого попросить.

И еще, кто-то берет в роддом стерильные перчатки??? у нас на курсах в списке давали 20шт. Но дуже дорого выходит...
    Если нужно, могу завтра в начале Правды посмотреть, вдруг есть взять, а ты уже когда сможешь подъедешь или кого-то пришлешь.

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Коляска-это большое дело!!! А цвет, загляденье, очень понравился. И цена супер. Я ж говорила, что твоя акция к тебе прийдет
    Поздравляю с удачной покупочкой! Цвет красивый!!
    Ну хорошо, что настроение улучшилось, а то я и сама начала чувствовать себя виноватой...думаю-пошла, накупила, а кто-то через весь город ехал (я так несколько раз ездила в Метро через весь город, тоже на "супер-акции" и никогда ничего не покупала...).
    Спасибо! Цвет мне тоже очень нравится заявленный, даже для мальчика если что подойдет, да более девчачий, но и не катастрофически розовый )) Единственное, что когда смотрела цены натыкалась на реальные фото, она на самом деле похоже более фиолетовая.

А по поводу акции на пампы, это дело такое, конечно правильно что написала, вон девочек наших несколько по твоей наводке купили - это же отлично!

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Олечка, спасибо за ссылку на коляску-сказала сестре! Она уже заказала, хоть у них и мальчик, мне кажется цвет супер, и подойдет и мальчику, и девочке! Так что все довольны, и моя сестра, и Маррийка))

Ага, я очень довольна )))

Дописів
    5

Типово

Эмилия, спасибо за пендель..) мнетоже смс пришла с апполо (даже несмотря что пдр указывали оно прошло у меня 5 дней назад), я подумаю ещё, если настрой будет - прийду завтра)) посмотрим)
    -Оля-, а я была на теме "игрушки", тоже сначала думала что не особо, но мне понравилась
    хорошо) набирай меня, если что и приходи думаю, соберемся к 10-30

я ужож 2 недели как настроилась ,я прийду ,подзабыла уже что за чем вводить
    приходи конечно) сбор на 10-30, чтоб занять места)

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    всех, кого положено, с недельками
    нас можно поздравить - вчера подписали обменку
    правда теперь новая тема - список в роддом... пока отложила его. к такому важному делу надо подходить в определенном настроении
    с подписанием обменки дело нужное)

Марийка, и не думай расстраиваться!!!! С твоим сроком еще успеешь на акции всякие и может они будут еще получше))
    А прогулялась - так это же чудесно!!! ))

Алекса, ой ой.. За телефон обидно конечно(((

А у меня свекровь на прошлой неделе получила зарплату, положила ее в сумочку и села на маршрутку (ее всегда свекр забирает на машине с работы, а именно в тот день он был занят и она решила сама добраться), так вот вышла с маршрутки - сумка расстегнута и нет кошелька.... Она в шоке... А потом вспомнила, что всю з/П положила в кармашек в сумке, а в кошельке было гривен 30..))) и даже карточек никаких и документов... Так счастью не было предела))))
    вот это история...
    главное, что все хорошо закончилось!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, поздравляю с доченькой! Вот ты и дождалась своё маленькое счастье!

Ника, ну как, всё получилось?

Таня, удачи тебе!!!
    да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло предела я аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись гормоны, они такие
    на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом

mjaow, ничего не поздно

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121122104730_532.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1460346

-Olya-, вдруг проходишь до ПДР пробочка отошла, но же еще схваток нет? надеюсь, что ты доносишь как положено
    приходи завтра на курсы

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что за курсы, как туда попасть и есть ли где то список всех курсов? Прикорм мне не интересен, но на другие может бы сходила.
    курсы проводит акушер-гинеколог в маг. Антошка в ТРЦ Аполло. тем всего 8. они идут по кругу. можно прийти на любую и все будешь понимать. точного расписания лекций у меня нет. каждый вторник приходит смс (тем кто заполнял анкеты) о том, будет ли в среду лекция и на какую тему.
    там что приходи, будет интересно

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а что там для декретного больничного, много проходить надо будет?

Помню, кто то из девочек на 2 недели раньше больничный получил, и я так хо))
    кому как.. мне нужно было дополнительно пройти терапевта, т.к. окулиста я прошла еще в ПЦ, когда лежала в патологии, как раз перед декретом. и обычные анализы кровь, моча и на вич тоже нужно сдать, может еще какие-то анализы, но у меня все было сделано до этого. т.к. я часто лежала по сохранениям и каждый раз брали почти одинаковые комплексы анализов...
    в декрет уходят на 2 недельки раньше, если ты ждешь двойню я узнавала, т.к. сама хотела уйти пораньше
    а сам декретный отпуск могут увеличить , если роды были с осложнениями или др. нехорошими последствиями...

marrriyka, с покупкой коляски!! она действительно крутая

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, была сегодня на Космической у Лайло на 3м узи.
    Я до сих пор под впечатлением....

Нам сегодня 33 недели и 5 дней по месячным.
    А на узи мы размерами на 39 неделек....!!!!!..................................

И еще, кто-то берет в роддом стерильные перчатки??? у нас на курсах в списке давали 20шт. Но дуже дорого выходит...
    Аленчик, я могу тебе купить. у меня Ева через дорогу, на курсах буду. сама покупала по акции-мега довольна
    по поводу узи- как дите по размерам на 39 недельку??? может кто-то ошибся со сроком ранее???

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, поздравляю с доченькой! Вот ты и дождалась своё маленькое счастье!

Ника, ну как, всё получилось?

Таня, удачи тебе!!!
    да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло предела я аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись гормоны, они такие
    на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом
    списочек получили. он вообще не "страшный", почти все есть)) вот только по мелочам докупить. а у тебя ночнуха своя была или выдали???

девочки вопрос к тем кто уже родил, или есть детки- какие салфетки лучше купить, ну чтоб не по заоблачным ценам, без запаха и нормальные были. а то ток что была в атб и нюхала "санни" - ну это ж капец..... они ж так пахнут........

а также все желающие пойти завтра на курсы-предлагаю встретиться на 10-30 на улице на центральном входе, чтоб занять нормальные места. после курсов можно по традиции выпить кофе/съесть мороженко/тортик в кафешке на первом этаже. как говориться-от нас еще никто не уходил
    Востаннє редагував Эмилия.: 29.04.2014 о 21:21

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    marrriyka с покупкой ))))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Марийка, с удачной покупкой, классная колясочка!
    Спасибо, девочки!

Девочки, очень рада,что угодила вам Я сама такую коляску хотела и хочу, вот и подписалась на изменение цены на неё на фотомаге, а сегодня вот такая ссылочка и пришла. А мы уже взяли б/у коляску-люльку у знакомых (прогулка у них сломана). Теперь сижу-страдаю, хочу ту свою, ту самую!...Но мужу боюсь даже заикаться, поэтому будем мы без новой коляски, НО хоть кого-то порадовала и то хорошо!
    Спасибо тебе большое пребольшое!

У меня кума этой зимой в люльке до 10 мес! ребенка возила, я лично видела, что он нормально туда помещался. Ребенок средний, не мелкий. Просто она когда коляску выбирала, тщательно люльки меряла и выбирала с большой, т.к. знала, что зима предстоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мы родились !
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Так что, пользуясь случаем, пока есть вдохновение, нарисовала отчет:
    Спасибо за отчет!

Девочки, а у меня настроение паршивенькое, вот только собралась написать на форуме, а до этого себя жалела - вылез у меня таки этот гадский геморрой Я так надеялась, что если до 36 недель доходила, то продержусь до родов... ан нет. Так он же не один, он в паре с молочницей А я так надеялась больше в аптеку за лекарствами всякими не заглядывать... столько уже туда денег вынесено, что прям надоело. Завтра иду к своему Г, буду терзать вопросами, как мне жить дальше с этим набором джентельмена Мне ж теперь рожать страшно совсем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Спасибо! Цвет мне тоже очень нравится заявленный, даже для мальчика если что подойдет, да более девчачий, но и не катастрофически розовый )) Единственное, что когда смотрела цены натыкалась на реальные фото, она на самом деле похоже более фиолетовая.

А по поводу акции на пампы, это дело такое, конечно правильно что написала, вон девочек наших несколько по твоей наводке купили - это же отлично!
    Я сама по наводке пошла в биллу, а первооткрывателем была Оля, Energy17 это она вчера еще написала про акцию!
    А по поводу цвета коляски...у нас во дворе гуляет мамочка с фиолетовой коляской, а у нее мальчик и ничё!! зато мама довольна, а это главное!!

Дописів
    496

Типово

Приедет-поделишься впечатлениями, расскажешь все нюансы. Ждём!
    Конечно! С удовольствием

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    marrriyka, с покупкой коляски!! она действительно крутая

списочек получили. он вообще не "страшный", почти все есть)) вот только по мелочам докупить. а у тебя ночнуха своя была или выдали???

девочки вопрос к тем кто уже родил, или есть детки- какие салфетки лучше купить, ну чтоб не по заоблачным ценам, без запаха и нормальные были. а то ток что была в атб и нюхала "санни" - ну это ж капец..... они ж так пахнут........
    Спасибо! Поздравляю с подписанием обменки!

По поводу салфеток, мы первое время пользовались фирмами Джонсон и Памперс, первые нравились больше, а потом уже после полугода перешли на чуть более дешевые варианты (помню среди них памерс слип энд плей и еще какие-то были)

Я сама по наводке пошла в биллу, а первооткрывателем была Оля, Energy17 это она вчера еще написала про акцию!
    А по поводу цвета коляски...у нас во дворе гуляет мамочка с фиолетовой коляской, а у нее мальчик и ничё!! зато мама довольна, а это главное!!
    Ой, точно Оля! это я уже запуталась ))

Ну и все же я очень надеюсь, что подтвердят нам девочку, которую насмотрели на 14 недельке, а на 12 тогда ничего не сказали по поводу пола )

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Спасибо за отчет!

Девочки, а у меня настроение паршивенькое, вот только собралась написать на форуме, а до этого себя жалела - вылез у меня таки этот гадский геморрой Я так надеялась, что если до 36 недель доходила, то продержусь до родов... ан нет. Так он же не один, он в паре с молочницей А я так надеялась больше в аптеку за лекарствами всякими не заглядывать... столько уже туда денег вынесено, что прям надоело. Завтра иду к своему Г, буду терзать вопросами, как мне жить дальше с этим набором джентельмена Мне ж теперь рожать страшно совсем
    мне моя Г предложила от молочницы - ливарол и тержинан. и то, и то в нете по 129 грн. в реальных аптеках даже не могу предположить цену.
    я спросила про клотримазол, она посоветовала купить мазь. но я купила и мазь, и таблы-потратила 20 грн

Дописів
    3 461

Типово

marrriyka, пожалуйста. Угодила, так угодила, аж самой радостно
    Эмилия. , я не знаю, буду ли завтра, у меня малой жаловался, что голова болит и тошнит, и вот в 19.00 заснул. Если вдруг надумаю, я тебя наберу, хорошо? Буду смотреть, как он себя чувствовать будет. Тем более я ж ещё у мамы, не приехала (в Гвардейском). Хотя очень хочу с вами, и когда я потом ещё с вами кофейка выпью...
    А по поводу доходить, я б такая, что и до середины мая ходила бы ещё, но уже ж тянет. Я даже 5-литровую баклажку с водой уже не поднимаю-боюсь начать процесс, бо муж "заканчивает" ремонт в спальне, сегодня уже обои клеит, а ещё ж надо всё теперь убрать-поскладывать, вернуть на место, перемыть и перестирать. Нам ещё, с нашей "проблемной" детской мебелью, не все элементы детского шкафа довезли, мне некуда детские вещи (малышковые) поскладывать даже. Да, и самое главное, если б ещё с работы не звонили, извини за грубость-не задалбывали, имеют же люди наглость, я им выходить бесплатно, ещё и на таком сроке должна, достали
    Ливарол, 5 свечей, купила около 70-75 грн., 3 дня уже проставила-помогает!

Салфетками пользовались только Памперс и Джонсонс (не помню какие лучше).
    Востаннє редагував -Olya-: 29.04.2014 о 21:36

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Эмилия, хорошие салфетки Смайл. Видела в еве и аптеках. Они и в маленькой пачке есть, можно попробовать. А санни жуткие еще и мыльные очень

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Привет девчёнки Хочу поделиться - вчера пожаловалась вам, что задерживают выплату декретных - и тут пришла денежка!!! Так что, жалуйтесь!

Дописів
    5 661

Типово

Если нужно, могу завтра в начале Правды посмотреть, вдруг есть взять, а ты уже когда сможешь подъедешь или кого-то пришлешь.
    Спасибо, если у Ники не выйдет мне курсы купить-тогда завтра напишу.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Аленчик, я могу тебе купить. у меня Ева через дорогу, на курсах буду. сама покупала по акции-мега довольна
    по поводу узи- как дите по размерам на 39 недельку??? может кто-то ошибся со сроком ранее???

а также все желающие пойти завтра на курсы-предлагаю встретиться на 10-30 на улице на центральном входе, чтоб занять нормальные места. после курсов можно по традиции выпить кофе/съесть мороженко/тортик в кафешке на первом этаже. как говориться-от нас еще никто не уходил
    Купи пожалуйста!!!!!
    Завтра буду на 10,30 еще с одной девочкой (вместе в больнице лежали, она тоже загорелась походить).
    По поводу салфеток. Купила сегодня в Сильпо Хагис Класик (в синей пачке) за 17,69 (72шт). В Еве они 19,99 уже. У меня кума пользовалась, ей нравились, дешевле Памперсов выходит.
    Только что открыла-не удержалась. Запах-мне не очень, на троечку, но не вонючие. Очень быстро выветрился (вытерла руки и лицо). Текстура-рефленная, в меру мягкие, в меру жесткие, в меру тянутся. Ощущения после того как вытерла руки/лицо хорошее, руки как бы даже "смягчило", лицо не сушит не тянет. Вывод: нравится все, кроме запаха. Но запах быстро выветривается почти полностью.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Напиши потом, что тебе прописали против "гадского". Я у своей Г уже не хочу спрашивать (вообще не хочу к ней идти). Подружка посоветовала свечи с облепиховым маслом (ей в свое время очень помогли), но название не помнит. До аптеки еще не успела дойти. А то на днях эта гадость и ко мне пришла.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 453 з 497 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті