Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 497 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    marrriyka, пожалуйста. Угодила, так угодила, аж самой радостно
    Эмилия. , я не знаю, буду ли завтра, у меня малой жаловался, что голова болит и тошнит, и вот в 19.00 заснул. Если вдруг надумаю, я тебя наберу, хорошо? Буду смотреть, как он себя чувствовать будет. Тем более я ж ещё у мамы, не приехала (в Гвардейском). Хотя очень хочу с вами, и когда я потом ещё с вами кофейка выпью...
    А по поводу доходить, я б такая, что и до середины мая ходила бы ещё, но уже ж тянет. Я даже 5-литровую баклажку с водой уже не поднимаю-боюсь начать процесс, бо муж "заканчивает" ремонт в спальне, сегодня уже обои клеит, а ещё ж надо всё теперь убрать-поскладывать, вернуть на место, перемыть и перестирать. Нам ещё, с нашей "проблемной" детской мебелью, не все элементы детского шкафа довезли, мне некуда детские вещи (малышковые) поскладывать даже. Да, и самое главное, если б ещё с работы не звонили, извини за грубость-не задалбывали, имеют же люди наглость, я им выходить бесплатно, ещё и на таком сроке должна, достали
    Ливарол, 5 свечей, купила около 70-75 грн., 3 дня уже проставила-помогает!

Салфетками пользовались только Памперс и Джонсонс (не помню какие лучше).
    ну у тебя начальство очень интересное((( оставили бы в покое наконец-то!!!!
    а по курсам-ты звони конечно, номер я твой не сохранила... а добираться тебе конечно далековато, я знаю где Гвардейское...
    за Ливорал - я говорила о большой упаковке. там вроде 10 свечей)) а тебе, кстати, денюжка пришла декретная?? а то я мабуть и пропустить могла такую инфу...

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Эмилия, хорошие салфетки Смайл. Видела в еве и аптеках. Они и в маленькой пачке есть, можно попробовать. А санни жуткие еще и мыльные очень
    дякую за отзыв)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спасибо, если у Ники не выйдет мне курсы купить-тогда завтра напишу.

Купи пожалуйста!!!!!
    Завтра буду на 10,30 еще с одной девочкой (вместе в больнице лежали, она тоже загорелась походить).
    По поводу салфеток. Купила сегодня в Сильпо Хагис Класик (в синей пачке) за 17,69 (72шт). В Еве они 19,99 уже. У меня кума пользовалась, ей нравились, дешевле Памперсов выходит.
    Только что открыла-не удержалась. Запах-мне не очень, на троечку, но не вонючие. Очень быстро выветрился (вытерла руки и лицо). Текстура-рефленная, в меру мягкие, в меру жесткие, в меру тянутся. Ощущения после того как вытерла руки/лицо хорошее, руки как бы даже "смягчило", лицо не сушит не тянет. Вывод: нравится все, кроме запаха. Но запах быстро выветривается почти полностью.

Напиши потом, что тебе прописали против "гадского". Я у своей Г уже не хочу спрашивать (вообще не хочу к ней идти). Подружка посоветовала свечи с облепиховым маслом (ей в свое время очень помогли), но название не помнит. До аптеки еще не успела дойти. А то на днях эта гадость и ко мне пришла.
    хорошо) я куплю тебе в еве, надеюсь, что их еще не разобрали)) если что можно в аполло их глянуть))
    а ты не могла б взять салфеточки с собой, если не тяжело.. я хоть нюхну их и гляну как выглядят. напиши плиз свой тел. в ЛС, что я если что из евы тебя набрала , если возникнут вопросы.. акция раб. до 30/04 просто...
    Востаннє редагував Эмилия.: 29.04.2014 о 22:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой!

gali4ka и Эмилия с подписанием обменки!

marrriyka, какой у тебя сегодня насыщенный эмоциями день! Самое главное, что в целом все хорошо (хотя про акцию обидно), и поздравляю с колясочкой!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Меня Г вот так с начала февраля пугала, что и головка низко, и по результатам УЗИ процесс вот-вот начнется, и первые роды в 34 недели какбе намекают ... При этом ПДР у меня был 16 марта. В результате все перенервничали, я как дура через 2 дня после ПДР поперлась в роддом, провалялась там в патологии неделю, а родила аж 25 марта со стимуляцией. Не заморачивайся в общем.

Да, по итогу на 42-й неделе у меня родилась девица Софья, 3 кг 50 см. Немного поздно для поздравлений , так как нам уже 2-й месяц, но этот предродовый кипеш на пустом месте меня так морально вымотал, что после роддома не хотелось ни на форум заходить, ни вообще ничего. Так что, пользуясь случаем, пока есть вдохновение, нарисовала отчет:
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!

Аёнка, я на днях была в двух "Евах" тоже не нашла пеленки ... И с хорошим узи тебя!

Кстати, тоже плюсуюсь к салфеткам Смайл оранжевым в большой пачке!
    И еще мне нравились Памперс в сине-зеленой пачке (но они по-моему дороже)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катюша, у меня хоть и есть признаки, но я уступаю место лидерам (а потягивать и неделю может) Перемещаюсь потихоньку, бережно, жду май!
    Если бы у тебя ещё был такой же старший сорванец, который бы тебя гонял, то точно бы уже и у тебя всё тянуло
    У тебя совсем ничего?
    У меня совсем-совсем ничего
    Это точно, ты ж еще с сыном бегаешь)))

Эмилия, ага, телефончик есть, если меня-таки выпустят с рд завтра (оставаться там просто так не намерена), то прийду, может только на кафеху... я позвоню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я девочки сегодня тоже обменку подписала, за 5 мин. можно сказать, т.к. второй раз у этого же врача. Отпустила она меня до 12 мая...
    И тут иду сегодня после этого на прием к своему Г., и мне "взвешивают", аж 3500кг набранного веса за неделю...В доврачебном перепугались, засуетились, давление три раза меряли, отеки тоже...все не могли поверить, что нет отеков...
    Короче, я в полной уверенности, что такого не бывает, и у них весы фуфло...И тут мой Г. начинает меня мерять...а у меня высота дна матки и что-то там еще не то, что выше нормы...а просто капец.
    Для меня это страшно, т.к. рубец на матке.
    Короче иду завтра на узи смотреть рубец.
    Надеюсь, что все хорошо, и это не закончится роддомом

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ну у тебя начальство очень интересное((( оставили бы в покое наконец-то!!!!
    а по курсам-ты звони конечно, номер я твой не сохранила... а добираться тебе конечно далековато, я знаю где Гвардейское...
    за Ливорал - я говорила о большой упаковке. там вроде 10 свечей)) а тебе, кстати, денюжка пришла декретная?? а то я мабуть и пропустить могла такую инфу...
    И не говори, я сама в шоке от наглости директора, но то такое, каждый человек со своими "приколами", а на мне привыкли "ездить", вот и получаю.
    Деньги мне вот, 24.04. зачислили. Я поняла, что ты про 10шт. Ливароа говорила, но его ж можно купить и 5 свечей, 10 могут и не понадобиться (они сразу как-то помогли).
    Только что кот мамин разорался, а ребёнок спит, я его "погнала" по квартире и чувствую, что уже даже быстро ходить не могу

Девочки, я тоже акции в Еве на подкладные не увидела , купила в аптеке.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмилия и Роза Мимоза, с подписанными обменками вас, девочки!!!!!!))
    Роза Мимоза, тебе на завтра кулачки чтобы все было хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эмилия и Роза Мимоза, с подписанными обменками вас, девочки!!!!!!))
    Роза Мимоза, тебе на завтра кулачки чтобы все было хорошо!!!!!
    Спасибо, Катюш.
    А тебе желаю, чтоб все началось само собой, без всяких стимуляций.
    ПЕНДЕЕЕЕЛЕЧЕК тебе!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

marrriyka, пожалуйста. Угодила, так угодила, аж самой радостно
    Эмилия. , я не знаю, буду ли завтра, у меня малой жаловался, что голова болит и тошнит, и вот в 19.00 заснул. Если вдруг надумаю, я тебя наберу, хорошо? Буду смотреть, как он себя чувствовать будет. Тем более я ж ещё у мамы, не приехала (в Гвардейском). Хотя очень хочу с вами, и когда я потом ещё с вами кофейка выпью...
    А по поводу доходить, я б такая, что и до середины мая ходила бы ещё, но уже ж тянет. Я даже 5-литровую баклажку с водой уже не поднимаю-боюсь начать процесс, бо муж "заканчивает" ремонт в спальне, сегодня уже обои клеит, а ещё ж надо всё теперь убрать-поскладывать, вернуть на место, перемыть и перестирать. Нам ещё, с нашей "проблемной" детской мебелью, не все элементы детского шкафа довезли, мне некуда детские вещи (малышковые) поскладывать даже. Да, и самое главное, если б ещё с работы не звонили, извини за грубость-не задалбывали, имеют же люди наглость, я им выходить бесплатно, ещё и на таком сроке должна, достали .
    кошмар...ну они издеваются на таком сроке вызывать на работу и ты пойдешь???? что за люди, начальник что женщина? обычно только тетки такие, никакого понимания

Дописів
    5 661

Типово

хорошо) я куплю тебе в еве, надеюсь, что их еще не разобрали)) если что можно в аполло их глянуть))
    а ты не могла б взять салфеточки с собой, если не тяжело.. я хоть нюхну их и гляну как выглядят. напиши плиз свой тел. в ЛС, что я если что из евы тебя набрала , если возникнут вопросы.. акция раб. до 30/04 просто...
    ок, возьму. Тел написала. А в аполло Евы нет( Ближайшая-возле Кирова. Я туда куму заслала посмотреть, но у нее не получилось( На 12м квартале тоже нет такого.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    кошмар...ну они издеваются на таком сроке вызывать на работу и ты пойдешь???? что за люди, начальник что женщина? обычно только тетки такие, никакого понимания
    Наглость имеют Да нет, не поеду, уже впервые нашла в себе силы отказать, я реально чувствую, что на днях рожать поеду, мне уже вся эта нервотрёпка надоела. А начальник-мужик, но такой, что думает только о себе!
    Катюша, давай уже рожай и я поеду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Привет девчёнки Хочу поделиться - вчера пожаловалась вам, что задерживают выплату декретных - и тут пришла денежка!!! Так что, жалуйтесь!
    Жалуюсь( 8 числа отправили мой больничный, а денежек всё нет. А еще сегодня в ЗАГСе были и заявление у нас не приняли( И дождь на улице, холодно, а собаки гулять просят... Нажаловалась

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ...
    с доченькой и 1 месяцем!)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Круто, за 2 часа родить!!! Ох, как я мечтаю так же быстро))

Интересно, у меня в первый раз 3 разрыва, тоже по ним пойдет или в других местах ожидать
    крутого в этом мало, т.к значительно возрастают риски для мамы и ребенка.
    по второму - не надо вообще ожидать) готовься морально и физически - и все будет ок. швы в первых родах далеко не всегда повторяются. по моей статистике, кот я "собираю" года три - те, у кого первые роды со швами, вторые без них где-то у 90 %, если не больше.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 661

Типово

Назрел вопрос.. Вот дете кладем в коляску (люлька). Туда обязательно матрас покупать?? или что-то просто стелим? а что стелим???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Девочки,привет !посоветуйте плиз,скоро 37недель,хочу рожать в ПЦ у совельевой,договорились с ней по телефону,чтобы приходить к ней после праздников общаться лично,моя г говорит,что тогда и обменку подпишешь...как к ним лучше идти уже после разговора с врачом или сейчас?вообщем,боюсь чтобы раньше не родить,а обменка не подписана))
    [

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Девочки,привет !посоветуйте плиз,скоро 37недель,хочу рожать в ПЦ у совельевой,договорились с ней по телефону,чтобы приходить к ней после праздников общаться лично,моя г говорит,что тогда и обменку подпишешь...как к ним лучше идти уже после разговора с врачом или сейчас?вообщем,боюсь чтобы раньше не родить,а обменка не подписана))
    После разговора с врачом
    Или даже так.... если ты договариваешься с врачом из пц можешь даж обмнку и не подписывать.спрросишь у савельевой,удачи!
    По поводу салфеток:самые фуфлыжные это санни атбшные,нравтся смайл памперс и хэппи
    Сегодня купила в караване хагис классик по акции 2 пачки 30 грн.попробую

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

хорошо) набирай меня, если что и приходи думаю, соберемся к 10-30

приходи конечно) сбор на 10-30, чтоб занять места)

с подписанием обменки дело нужное)

вот это история...
    главное, что все хорошо закончилось!!!

да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло предела я аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись гормоны, они такие
    на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом

mjaow, ничего не поздно

Долучення 1460346

-Olya-, вдруг проходишь до ПДР пробочка отошла, но же еще схваток нет? надеюсь, что ты доносишь как положено
    приходи завтра на курсы

курсы проводит акушер-гинеколог в маг. Антошка в ТРЦ Аполло. тем всего 8. они идут по кругу. можно прийти на любую и все будешь понимать. точного расписания лекций у меня нет. каждый вторник приходит смс (тем кто заполнял анкеты) о том, будет ли в среду лекция и на какую тему.
    там что приходи, будет интересно

кому как.. мне нужно было дополнительно пройти терапевта, т.к. окулиста я прошла еще в ПЦ, когда лежала в патологии, как раз перед декретом. и обычные анализы кровь, моча и на вич тоже нужно сдать, может еще какие-то анализы, но у меня все было сделано до этого. т.к. я часто лежала по сохранениям и каждый раз брали почти одинаковые комплексы анализов...
    в декрет уходят на 2 недельки раньше, если ты ждешь двойню я узнавала, т.к. сама хотела уйти пораньше
    а сам декретный отпуск могут увеличить , если роды были с осложнениями или др. нехорошими последствиями...

marrriyka, с покупкой коляски!! она действительно крутая

Аленчик, я могу тебе купить. у меня Ева через дорогу, на курсах буду. сама покупала по акции-мега довольна
    по поводу узи- как дите по размерам на 39 недельку??? может кто-то ошибся со сроком ранее???

да, спасибо) все подписали и моему счастью небыло предела я аж прослезилась, когда отдавала заявление на подпись гормоны, они такие
    на радостях купили аспиратор и уролог. прокладки немного дешевле, чем в аптеке рядом с домом
    списочек получили. он вообще не "страшный", почти все есть)) вот только по мелочам докупить. а у тебя ночнуха своя была или выдали???

девочки вопрос к тем кто уже родил, или есть детки- какие салфетки лучше купить, ну чтоб не по заоблачным ценам, без запаха и нормальные были. а то ток что была в атб и нюхала "санни" - ну это ж капец..... они ж так пахнут........

а также все желающие пойти завтра на курсы-предлагаю встретиться на 10-30 на улице на центральном входе, чтоб занять нормальные места. после курсов можно по традиции выпить кофе/съесть мороженко/тортик в кафешке на первом этаже. как говориться-от нас еще никто не уходил
    По салфеткам, памперс пробовала оранжевые вроде, совсем не понравились, очень понравились Смайл голубые, они с пантенолом и запаха практически нет, сейчас юзаем Санни из АТБ, но не розовые, они вообще бе бе бе, а вторые, они там с чередой и календулой вроде, довольно неплохие
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Спасибо за отчет!

Девочки, а у меня настроение паршивенькое, вот только собралась написать на форуме, а до этого себя жалела - вылез у меня таки этот гадский геморрой Я так надеялась, что если до 36 недель доходила, то продержусь до родов... ан нет. Так он же не один, он в паре с молочницей А я так надеялась больше в аптеку за лекарствами всякими не заглядывать... столько уже туда денег вынесено, что прям надоело. Завтра иду к своему Г, буду терзать вопросами, как мне жить дальше с этим набором джентельмена Мне ж теперь рожать страшно совсем
    У меня эта гадость вылезла на 38 неделе, я ходить и сидеть тупо не могла, помог цикло3форт по схеме для острого течения, мазь Безорнил, почаще душик прохладный туда, после похода в туалет не туалет.бумагой пользоваться, а влажными салфетками. Прошло буквально за 4~5 дней.Скорейшего преодоления бяки!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Назрел вопрос.. Вот дете кладем в коляску (люлька). Туда обязательно матрас покупать?? или что-то просто стелим? а что стелим???
    Матрасик там есть, у меня еще и дополнительный был в комплекте, до сих пор не распаковала. Для своего удобства еще можно плотную пеленочку, но матрасика вполне достаточно

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я девочки сегодня тоже обменку подписала, за 5 мин. можно сказать, т.к. второй раз у этого же врача. Отпустила она меня до 12 мая...
    И тут иду сегодня после этого на прием к своему Г., и мне "взвешивают", аж 3500кг набранного веса за неделю...В доврачебном перепугались, засуетились, давление три раза меряли, отеки тоже...все не могли поверить, что нет отеков...
    Короче, я в полной уверенности, что такого не бывает, и у них весы фуфло...И тут мой Г. начинает меня мерять...а у меня высота дна матки и что-то там еще не то, что выше нормы...а просто капец.
    Для меня это страшно, т.к. рубец на матке.
    Короче иду завтра на узи смотреть рубец.
    Надеюсь, что все хорошо, и это не закончится роддомом
    Не переживай ! Тебе до доношенной совсем немножко, понятно, что так рано не хочется, но наши желания не всегда учитывают ((( @@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра на УЗИ ! Пусть все у тебя хорошо будет !

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, кто знает-помнит, когда после КС молоко прибывает ? У меня 3-и сутки пошли, а даже намека нет.... Кормить мне пока все равно не дают((( но думаю хоть сцеживать и давать, так и цедить пока нечего ((( молозива нашли один раз одну каплю (((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, кто знает-помнит, когда после КС молоко прибывает ? У меня 3-и сутки пошли, а даже намека нет.... Кормить мне пока все равно не дают((( но думаю хоть сцеживать и давать, так и цедить пока нечего ((( молозива нашли один раз одну каплю (((
    У меня на 4~5 день пришло, намека тоже не было. Как манюня?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро, Олечка!!
    Поправляйтесь скорее.
    У меня на четвертые сутки стало что-то похоже на молоко. Но молозива было много капель.

Сторінка 454 з 497 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті