Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 497 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    СамаяСчастливая прислала смс цитата: сегодня в 9.10 утра родился с помощью КС мальчик, Степан. З кг, рост 50 см!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Поздравляем С Рождением СЫНОЧКА! Скорейшего восстановления маме, много много вкусного молочка и спокойных ночек!

Дописів
    3 312

Типово

Lampa , Женя - пора менять линеечку

Дописів
    8 967

Типово

девочки, в Хочушках поделилась
    и с вами поделюсь

Есть ли жизнь после родов?

Здравствуй, материнство

ну и там еще много чего для настроения

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, позвонили из фотомага и сказали, что коляска была в одном экземпляре и ее уже нет в наличии. Но они же мне вчера четко ответили, что она есть, я 2 раза звонила!!!!! Оформили заказ тут же. А сегодня говорят что нет

у меня не хватает слов и эмоций...................
    Ох, Маша....видать, миллион на днях выиграешь ! Не расстраивайся, ладно? Скушай шоколадку . Главное, что все здоровы (ты ж, надеюсь, уже выздоровела?)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девчата, привет!!!

Самая Счастливая, поздравляю с сынулей!!! Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюше -Счастливчику-кулачки самые крепкие!!!чтоб уже состоялась долгожданная встреча с малышом))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А всех средовых с новой неделькой!
    Работающих-с приближающимися выходными)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!!!!!!

СамаяСчастливая прислала смс цитата: сегодня в 9.10 утра родился с помощью КС мальчик, Степан. З кг, рост 50 см!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Поздравляю!

Маша, не расстраивайся, по очень-очень хорошей скидке, да еще и в одном экземпляре ничего хорошего не продают видимо, там брак есть или какой-то другой подвох
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, Маша....видать, миллион на днях выиграешь ! Не расстраивайся, ладно? Скушай шоколадку . Главное, что все здоровы (ты ж, надеюсь, уже выздоровела?)
    Нет дома шоколадки и даже печеньки нет (( Вчера горюя за памперсами все съела )))))

Уже чуток успокоилась. В этот раз меня окончательно накрыло. Я очень зла на Фотомаг, которые пробили в момент разговора по базе ее наличие и подтвердили, что есть. Я тут же разговаривая по телефону оформила заказ через инет. Ну не верю я, что кто-то опередил меня на 10 сек, не верю!!! Хорошо если она была в продаже и кому-то действительно досталась. А то я задумалась не рекламный ли это был ход, чтобы на сайт зашли, а потом уже "мы можем вам предложить альтернативные варианты по схожей цене..." или знакомым продали

Девочки, кто вчера писал, что сестричка купила, отзовитесь! Я только рада буду если ее действительно купили до меня, а когда я оформляла чего-то по базе недороверили. Просто еще вчера мне говорили, что она 1 и я удивилась, но промолчала, когда написали что тоже купили. Решила что опять же магазин такими словами завлекает, чтобы долго не раздумывали, ан нет.

п.с. еще не здорова, иначе я бы тут дурью не маялась, выискивая скидки, а была бы на работе и готовилась к очередным мероприятиям. А так сижу дома и ищу повод пострадать )))

Спасибо всем за теплые слова, постараюсь сейчас на что-то отвлечься и наверное даже за шоколадкой сходить. Понимаю что это все ерунда и главное, чтобы все были живы и здоровы. А материальное, это все решаемо!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю!

Маша, не расстраивайся, по очень-очень хорошей скидке, да еще и в одном экземпляре ничего хорошего не продают видимо, там брак есть или какой-то другой подвох
    тоже правильно. я больше не буду ))

а еще я хочу летом к тебе на лекцию по ГВ, в прошлый раз на смешанном докормила до года, но не все было гуд. Хочу в этот раз разобраться с ошибками, чтобы не повторить. Молока изначально прибыло много, я тогда не сберегла нужное количество
    Востаннє редагував marrriyka: 30.04.2014 о 16:01

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ура, ура поздравляю!!!

Ура!!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

СамаяСчастливая, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

Девочки, вы извините, что меня с негативными эмоциями последние 2 дня так много. В дальнейшем очень постараюсь делится большим количеством хороших новостей

Екатерина Н.
    , нашла, что ты про сестричку писала, напиши пожалуйста все-таки получилось у них купить или нет?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем большой привет!
    Сегодняшних матрешечек с неделькой!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Катюша Счастливчик в патологии на Космичке, сказали уже не отпустят. Держим за неё кулачки!
    Катюша, держу кулачки!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ура!!!!!!!!
    Таню поздравляю с малышом!!!
    Пусть растет здоровеньким!!!

marrriyka, не расстраивайся!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Марийка не придумывай,в чем негатив..Я утром зашла ссылку открыла и сайт писал коляска есть,я мужу скинула и говорю может себе возьмем,правда цвет красивый,но хочется мне бежево-кофейный. И через минут 30 девочке скинула ссыль ,ей на следующей неделе рожать,то уже писали ,что нет в наличии.
    Девочки, вы извините, что меня с негативными эмоциями последние 2 дня так много. В дальнейшем очень постараюсь делится большим количеством хороших новостей

Екатерина Н.
    , нашла, что ты про сестричку писала, напиши пожалуйста все-таки получилось у них купить или нет?
    Востаннє редагував Леонорчик: 30.04.2014 о 16:24

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Марийка не придумывай,в чем негатив..Я утром зашла ссылку открыла и сайт писал коляска есть,я мужу скинула и говорю может себе возьмем,правда цвет красивый,но хочется мне бежево-кофейный. И через минут 30 девочке скинула ссыль ,ей на следующей неделе рожать,то уже писали ,что нет в наличии.
    ну страдаю вам тут второй день, а вы меня дружно утешаете, прям неловко. Вот сижу пытаюсь придумать чего-бы радостного написать, но пока не придумалось ))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    marrriyka, не расстраивайся!!!
    Я больше не буду

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ну страдаю вам тут второй день, а вы меня дружно утешаете, прям неловко. Вот сижу пытаюсь придумать чего-бы радостного написать, но пока не придумалось ))

Я больше не буду
    мы все понимаем-гормоны,сами такие

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, позвонили из фотомага и сказали, что коляска была в одном экземпляре и ее уже нет в наличии. Но они же мне вчера четко ответили, что она есть, я 2 раза звонила!!!!! Оформили заказ тут же. А сегодня говорят что нет

Ну что, шоколадку съела?

Ура!!!!!!!!
    Таня, поздравляю! Желаю тебе скорейшего восстановления! Пусть у вас с малышиком всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    *Счастливчик* - Катюша, кулачки тебе!

Аёнка, mih@эLкa, alshv - с новой неделькой!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не переживай ! Тебе до доношенной совсем немножко, понятно, что так рано не хочется, но наши желания не всегда учитывают ((( @@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра на УЗИ ! Пусть все у тебя хорошо будет !
    Спасибо Ольчик!
    Как ты? Как малышка?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено- с недельками!
    Роза Мимоза, удачи тебе сегодня!
    А у нас малая заболела,всю ночь температура 39 только под утро сбить смогли. Всю ночь пропрыгали возле нее, на руках только на моих быть хочет короче,я как зомби, смала часа три за ночь
    Спасибо!
    А Вам выздоравливать скорее и больше не болеть!

Я знаешь, чего подумала про набор твой. А ты в прошлый раз на тех же весах взвешивалась????
    Удачи на УЗИ!!!!
    З.Ы. бананы дюже нямка)))))
    Юльчик, в том то и дело, что на тех же...
    П.С. это тебе спасибо! Кушайте на здоровье!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки , кто-то смотрит по СТБ в 21 сериал ма-моч-ки, там про беременных и роддом, вчера клацала и попала на конец, там песня с титрами про беременность такая, что сразу захотелось быть опять беременной.
    Я смотрела...и песня супер! я аж прослезилась

Не расстраивайся! Значит это не твоя коляска, а твоя будет еще на много лучше!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    мы все понимаем-гормоны,сами такие
    Та да! Ох уж эти гормоны, сама ж страдаю и ребеночка внутри мучаю.

Зато я в этот раз молоко нормальное купила, не испорченное ))) Жизнь налаживается )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Танюша, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!

Сторінка 459 з 497 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті