Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 497 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ой! ПРИВЕТ ВСЕМ=)))
    Elena1984, granulka с недельками)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    В общем больше всего сейчас декрет пугает -отсутствием зп.Можно конечно продолжать работать дома,но желания нет совсем.
    Тут периодически ведутся подобные разговоры . В итоге коллективный форумский разум приходит к мысли, что в декрете можно либо обогащать себя (освоить ин.язык, вождение автомобиля, заказы с ин.сайтов и т.д.), либо заняться хобби, которое приносит небольшой доход (написание статей, компьютерных программ, рукоделие). Выбирай себе занятие по душе и вперед !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Была я и у Лайло и у Буланой и у Щепанковой - все смотрят ооочень внимательно и у всех аппаратура новейшая, правда у Щепенковой датчик есть дополнительный, который размеры более точно определяет. и если есть какие-то проблемы, то все-равно на подтверждение или опровержение диагноза к Щепанковой отпрвляют, при чем со всего города.
    если какие- то проблемы,то отправляют в Кривой Рог. Там в очереди и от Щепанковой были

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, Катюша Счастливчик в патологии на Космичке, сказали уже не отпустят. Держим за неё кулачки!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Катюша Счастливчик в патологии на Космичке, сказали уже не отпустят. Держим за неё кулачки!
    Дердим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ой! желаем удачи!!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

удачки Катюше @@@@@@@

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками, лидерам ПЕНДЕЛЬ.... хватит очередь задерживать.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А почему продлили на 2 недели?
    В больничном написали патологические роды, в быту - кровопотеря больше, чем надо, но СБ чужую кровь не переливали, не все так критично, хотя по себе я не чувствовала ничего.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    в декрет уходят на 2 недельки раньше, если ты ждешь двойню я узнавала, т.к. сама хотела уйти пораньше
    а сам декретный отпуск могут увеличить , если роды были с осложнениями или др. нехорошими последствиями...
    Меня на 2 недели раньше отправили,т.к. по УЗИ и замерам ребенок был на 2 недели больше и ПДР ставили на 2 недели раньше, на декретной комиссии написали сбой менстр. цикла.
    Т.е. фактически у меня больничный начался на две недели раньше и закончиться на 2 недели позже, чем обычный.

Дописів
    3 312

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , кто-то смотрит по СТБ в 21 сериал ма-моч-ки, там про беременных и роддом, вчера клацала и попала на конец, там песня с титрами про беременность такая, что сразу захотелось быть опять беременной.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

@@@@@@ и легких родов

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Спасибо, за дельный совет.Теперь главное до сентября не забыть.))
    я себе в карточку вклеила листик куда записываю телефоны врачей, лекарства, всякую другую инфу, связанную с Б, оч удобно, листаю в глаза бросается сразу. Оч удобно, советую...

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    если какие- то проблемы,то отправляют в Кривой Рог. Там в очереди и от Щепанковой были
    Меня в Кр Рог после Щепанковой отправляли, но это не из-за ее квалификации, а потому, что В Кр Рогу центр межобластной генетический один на несколько областей, УЗИ аппараты и специалисты там специфические, направленные на выявление паталогий Ну и направляют, когда ваш Г или генетик в чем-то сомневается или хочет подстраховаться. Есть даже опреленные показания, напр возраст беременной

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодняшних с недельками, лидерам ПЕНДЕЛЬ.... хватит очередь задерживать.

В больничном написали патологические роды, в быту - кровопотеря больше, чем надо, но СБ чужую кровь не переливали, не все так критично, хотя по себе я не чувствовала ничего.
    Мне по этой же причине продлили больничный- максимальная кровопотеря. А вообще при любых родах с осложнениями продлевают на две недели, КС в том числе.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

сериал ниче так,вчера второй раз песенку слышала и второй раз слезки накотили,трогательная песенка
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , кто-то смотрит по СТБ в 21 сериал ма-моч-ки, там про беременных и роддом, вчера клацала и попала на конец, там песня с титрами про беременность такая, что сразу захотелось быть опять беременной.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я смотрю! И сериал, и песня нра. Что-то нас с тобой всё беременное состояние не отпускает !

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    я себе в карточку вклеила листик куда записываю телефоны врачей, лекарства, всякую другую инфу, связанную с Б, оч удобно, листаю в глаза бросается сразу. Оч удобно, советую...
    ага спасибо,коллега я тоже бухгалтер

Дописів
    496

Типово

Девчонки всем привет.Всем ,кому положенно с наступившими недельками.
    marrriyka ,коляска супер,сижу облизываюсь))
    спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Меня в Кр Рог после Щепанковой отправляли, но это не из-за ее квалификации, а потому, что В Кр Рогу центр межобластной генетический один на несколько областей, УЗИ аппараты и специалисты там специфические, направленные на выявление паталогий Ну и направляют, когда ваш Г или генетик в чем-то сомневается или хочет подстраховаться. Есть даже опреленные показания, напр возраст беременной
    я же не сомневаюсь в профессионализме Щепанковой просто у нас в области последняя инстанция это Кривой Рог, Николай Петрович в частности

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я смотрю! И сериал, и песня нра. Что-то нас с тобой всё беременное состояние не отпускает !
    Сам сериал не смотрела, может сегодня гляну, вчера случайно на песню попала, посмотрела по программе что это было, вот и узнала.
    А беременное состояние не отпускает - это точно, сначала месяцев до 8 привыкнуть к нему не могла, а теперь "дохаживаю" наверное

Дописів
    496

Типово

Девочки, позвонили из фотомага и сказали, что коляска была в одном экземпляре и ее уже нет в наличии. Но они же мне вчера четко ответили, что она есть, я 2 раза звонила!!!!! Оформили заказ тут же. А сегодня говорят что нет

у меня не хватает слов и эмоций...................

Сторінка 457 з 497 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті