ой! ПРИВЕТ ВСЕМ=)))
Elena1984, granulka с недельками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут периодически ведутся подобные разговоры. В итоге коллективный форумский разум приходит к мысли, что в декрете можно либо обогащать себя (освоить ин.язык, вождение автомобиля, заказы с ин.сайтов и т.д.), либо заняться хобби, которое приносит небольшой доход (написание статей, компьютерных программ, рукоделие). Выбирай себе занятие по душе и вперед
!
Всем привет!!! Сегодняшних с недельками, лидерам ПЕНДЕЛЬ.... хватит очередь задерживать.
В больничном написали патологические роды, в быту - кровопотеря больше, чем надо, но СБ чужую кровь не переливали, не все так критично, хотя по себе я не чувствовала ничего.
Меня на 2 недели раньше отправили,т.к. по УЗИ и замерам ребенок был на 2 недели больше и ПДР ставили на 2 недели раньше, на декретной комиссии написали сбой менстр. цикла.
Т.е. фактически у меня больничный начался на две недели раньше и закончиться на 2 недели позже, чем обычный.
Меня в Кр Рог после Щепанковой отправляли, но это не из-за ее квалификации, а потому, что В Кр Рогу центр межобластной генетический один на несколько областей, УЗИ аппараты и специалисты там специфические, направленные на выявление паталогий Ну и направляют, когда ваш Г или генетик в чем-то сомневается или хочет подстраховаться. Есть даже опреленные показания, напр возраст беременной
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки, позвонили из фотомага и сказали, что коляска была в одном экземпляре и ее уже нет в наличии. Но они же мне вчера четко ответили, что она есть, я 2 раза звонила!!!!! Оформили заказ тут же. А сегодня говорят что нет
у меня не хватает слов и эмоций...................
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks