| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Я в "Довире" делала первое узи, на 12 недели. И только потому, что припала дата 30 декабря. и везде было занято. У них у единственных было свободное время.
Впечатления нормальные, врач не плохой (мужчина был, ФИО не помню).
Там большая плазма, удобно, все видно.
Ничего плохого не говорил, но и пол предварительный отказался говорить
Но моя Г, сказала, что этому узисту не доверяет и просила на 20 недели на Космичку поехать.![]()
девочки, только что обсуждали на работе зубы, прикусы у малых, у меня родился дельный совет к будущим мамочкам, да и к состоявшимся уже тоже - в РД педиатр должен проверять небо, язык на предмет сросшейся уздечки, если что сразу в РД и подрезают. Если дефект в более позднем возрасте оперировать для реб будет оч болезненны такого рода процедура
Думаю, можешь идти куда хочешь. я лично была и у Лайло, и у Щепанковой и у Булановой, все рассказывают и показывают, надо самой спрашивать, если остаются вопросы. у Лайло была на 13 нед, действительно хор врач, выслушал, рассказал, заверил, что аппаратура у них одна из лучших в городе, современная... До НГ платила 70, после у Щепанковой и Булановой - 100. Очередь, конечно, записи никакой, но если настроится, если есть возможность в очереди почалиться, я думаю стоит на Космичку
пойти к другому доктору это наверное надо согласовать с вашим Г
доктор Лайло принимет в 1 кабинете на космичке
я у него не была, потому ничего сказать не могу
поищите на форуме тему по УЗИ на космичке и там почитайте отзывы о нем
стоимость УЗИ у Щепанковой была 100 грн. (делала месяц назад)
в Довире в 12 недель УЗИ было 180 грн., а в 20 недель еще дороже
Я утром мужу говорю, не могу идти на работу:собаку выгуляла,завтрак приготовила-как целый день отработала.Он мне так иди на больничный и сиди дома до декрета,я- ты что, как же без зп буду сидеть,и что делать дома-разъедаться.В общем больше всего сейчас декрет пугает -отсутствием зп
.Можно конечно продолжать работать дома,но желания нет совсем.
Спасибо, за дельный совет.Теперь главное до сентября не забыть.))
сейчас на космичке 100 грн УЗИ стоит
Была я и у Лайло и у Буланой и у Щепанковой - все смотрят ооочень внимательно и у всех аппаратура новейшая, правда у Щепенковой датчик есть дополнительный, который размеры более точно определяет. и если есть какие-то проблемы, то все-равно на подтверждение или опровержение диагноза к Щепанковой отпрвляют, при чем со всего города.
Да какая разница куда вас Г послал!! это ваше личное дело к кому идти и только вы имеете право выбирать себе врача. Лично я была у Лайло-безумно им довольна,смотрел нас на 12 недельке. Все рассказал быстро,у нас даже вопросов не осталось. Он принимает не только на Космичке,еще есть частный кабинет "Деметра-плюс",там намного дороже космички, но нет очереди совсем. 1-ый скрининг стоил 150 грн,2-ой будет 250 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks