Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 497 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну что, шоколадку съела?
    нет еще. дитя кушать затребовало, хотя нормально пообедал, а ужинать рано. Вот как раз манку варю с кучей ягодок замороженных.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Не расстраивайся! Значит это не твоя коляска, а твоя будет еще на много лучше!!
    Все, я уже совершенно спокойна )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, вы извините, что меня с негативными эмоциями последние 2 дня так много. В дальнейшем очень постараюсь делится большим количеством хороших новостей

Екатерина Н.
    , нашла, что ты про сестричку писала, напиши пожалуйста все-таки получилось у них купить или нет?
    Маша, как только узнаю, обязательно отпишусь! Самой дико интесно!А ты не расстраивайся, найдешь свою идеальную колясочку ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Lampa , Женя - пора менять линеечку
    согласна! только ручки все не доходят!

Дописів
    496

Типово

Nutricia прислала смс, что набор для грудничка выслали, ждать в течении 7 дней. Поперло )))))))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Nutricia прислала смс, что набор для грудничка выслали, ждать в течении 7 дней. Поперло )))))))))
    Мне тоже сегодня пришло такое смс) а вот когда придет подстилочка?!....
    Катюша Счастливчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А Вам выздоравливать скорее и больше не болеть!

спасибо за пожелания!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    СамаяСчастливая прислала смс цитата: сегодня в 9.10 утра родился с помощью КС мальчик, Степан. З кг, рост 50 см!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Таня, поздравляю!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет!!! Кого положенно с недельками, всем хорошего настроения, хорошего дня!!! Самая Счастливая с рождением сынульки!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мне тоже сегодня пришло такое смс) а вот когда придет подстилочка?!....
    Катюша Счастливчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    А что Катя уже?! Или ты спутала с Таней, СамаяСчастливая, ники немного схожи?

по поводу подстилочки не знаю, у меня не набралось тогда 3 девочки

Дописів
    4

Типово

девченки, кого гормоны мучают, не расслабляйтесь.после беременности будет еще хуже)))запаситесь валерианкой и магне в6)))

Типово

)) была сегодня у Г )) - отправила меня в декрет после праздников ))) .... мол, тонус и все такое ...кучу лекарств всяких написала ))
    честно, вообще не понимаю, что происходит - в декрет не собираюсь - оформлю больничный на всякий случай..а на работу все равно выхожу. С меня все в шоке - а потом говорят в один голос, молодец - так и нужно - воин растет внутри ))))))))
    Девочки, а на каком вы сроке смотрите эти все детский штучки ))) - я не знаю какие брать и еще как-то не дозрела до колясок, кроваток, ползунков итп...
    аааа....со мной что-то не так ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Уже чуток успокоилась. В этот раз меня окончательно накрыло. Я очень зла на Фотомаг, которые пробили в момент разговора по базе ее наличие и подтвердили, что есть. Я тут же разговаривая по телефону оформила заказ через инет. Ну не верю я, что кто-то опередил меня на 10 сек, не верю!!! Хорошо если она была в продаже и кому-то действительно досталась. А то я задумалась не рекламный ли это был ход, чтобы на сайт зашли, а потом уже "мы можем вам предложить альтернативные варианты по схожей цене..." или знакомым продали

а еще я хочу летом к тебе на лекцию по ГВ, в прошлый раз на смешанном докормила до года, но не все было гуд. Хочу в этот раз разобраться с ошибками, чтобы не повторить. Молока изначально прибыло много, я тогда не сберегла нужное количество
    ага, а был ли мальчик?)))))))

приходи если буду еще проводить в таком формате, как сейчас

кто еще хочет на подготовку к родам, ГВ и уходу за новорожденным по выходным с папами или самостоятельно - приходите, осталось пара мест. даты в подписи.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    )) была сегодня у Г )) - отправила меня в декрет после праздников ))) .... мол, тонус и все такое ...кучу лекарств всяких написала ))
    честно, вообще не понимаю, что происходит - в декрет не собираюсь - оформлю больничный на всякий случай..а на работу все равно выхожу. С меня все в шоке - а потом говорят в один голос, молодец - так и нужно - воин растет внутри ))))))))
    Девочки, а на каком вы сроке смотрите эти все детский штучки ))) - я не знаю какие брать и еще как-то не дозрела до колясок, кроваток, ползунков итп...
    Дело, конечно, хозяйское, но тонус - штука довольно серьезная может оказаться
    У меня уже (32 недели) все нужное запасено, но не упорядочено. Половина, правда, от старшей осталась, так что не совсем считается. А в прошлый раз к рождению ребенка были коляска, пеленки, одежки - и все. Остальное уже по факту покупалось, тогда и начала осваивать заказы через интернет в два часа ночи

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, а был ли мальчик?)))))))

приходи если буду еще проводить в таком формате, как сейчас

кто еще хочет на подготовку к родам, ГВ и уходу за новорожденным по выходным с папами или самостоятельно - приходите, осталось пара мест. даты в подписи.
    именно так спросила у мужа, когда успокоилась ))

очень надеюсь что будешь! Сейчас это пока болею дома, а так до конца мая работа, июнь лагерь. А вот в июле-августе очень надеюсь попасть

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А что Катя уже?! Или ты спутала с Таней, СамаяСчастливая, ники немного схожи?
    блииииииииг,да я перепутала=)))))

Дописів
    496

Типово

Девочки, вдруг кому-то пригодится. Только сразу уточню, не знаю есть ли они ещё в наличии и действительно ли это интересная цена. Скидки на коляски ABC http://rozetka.com.ua/prams/c100389/ до конца акции часа 4 осталось

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, помогите
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    осталось одно место
    спасибо))

Дописів
    5

Типово

Средовые Elena1984, granulka - с новой неделькой!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И не говори, я сама в шоке от наглости директора, но то такое, каждый человек со своими "приколами", а на мне привыкли "ездить", вот и получаю.
    Деньги мне вот, 24.04. зачислили. Я поняла, что ты про 10шт. Ливароа говорила, но его ж можно купить и 5 свечей, 10 могут и не понадобиться (они сразу как-то помогли).
    Только что кот мамин разорался, а ребёнок спит, я его "погнала" по квартире и чувствую, что уже даже быстро ходить не могу

Девочки, я тоже акции в Еве на подкладные не увидела , купила в аптеке.
    ждала до последнего от тебя весточки, может место занять, но ты не объявилась...как ты поживаешь?? на работу ведь не поехала?

Роза Мимоза
    , Лена, с подписанной обменкой

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено- с недельками!
    Роза Мимоза, удачи тебе сегодня!
    А у нас малая заболела,всю ночь температура 39 только под утро сбить смогли. Всю ночь пропрыгали возле нее, на руках только на моих быть хочет короче,я как зомби, смала часа три за ночь
    выздоравивайте!!!! как малышка?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Катюша Счастливчик в патологии на Космичке, сказали уже не отпустят. Держим за неё кулачки!
    крепкие-крепкие

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками, лидерам ПЕНДЕЛЬ.... хватит очередь задерживать.

В больничном написали патологические роды, в быту - кровопотеря больше, чем надо, но СБ чужую кровь не переливали, не все так критично, хотя по себе я не чувствовала ничего.

Меня на 2 недели раньше отправили,т.к. по УЗИ и замерам ребенок был на 2 недели больше и ПДР ставили на 2 недели раньше, на декретной комиссии написали сбой менстр. цикла.
    Т.е. фактически у меня больничный начался на две недели раньше и закончиться на 2 недели позже, чем обычный.
    это единичный случай а я описала ситуация как по закону

Девочки, позвонили из фотомага и сказали, что коляска была в одном экземпляре и ее уже нет в наличии. Но они же мне вчера четко ответили, что она есть, я 2 раза звонила!!!!! Оформили заказ тут же. А сегодня говорят что нет

у меня не хватает слов и эмоций...................
    твое от тебя не уйдет будь уверена

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Привет девочки!!!!

абыдно очень

Девочки ,я была сегодня на курсах, только так и не поняла ху из ху, в 10.33 никого возле входа не встретила, сразу ж поднялась место занимать
    мы тоже были и именно в это время тож поднимались наверх занимать места. сидели по правую руку от врача)) я была в розовой кофточке с надписью "love & magic"

Самая Счастливая

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ac9b7ca35056a94f8f428187d1833df9.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1461155

я бы уже начала присматривать варианты. чем раньше начнешь, тем больше вариантов найти подешевле, а то потом в попыхах можно и втридорого купить туже самую весчь и на курсы мона с нами ходить там интересно и домой всякую вкусняшку дают
    а по поводу декрета-если не тяжело ходить на работу(имею ввиду добираться до самой работы) и сидеть целый день, то конечно ходи-это ж не плохо и денюжка нормальная капает, а не как при больничном

хочу сказать спасибо всем кто отписался по салфеткам, сейчас еще раз все перечитаю и скопирую, перед походом в магаз еще раз ознакомлюсь и определюсь. хотя сегодня пристала к консультанту в антошке, так она мне советовала для РД брать только белые памперс сенситив, там только на них стоит от 0+.... а я когда писала призыв помочь выбрать, забыла дописать , что рассматриваю вариант в РД и на потом
    но все равно всем огромное спасибо за инфу!!!!

а у меня еще одна хорошая новость
    денюжки декретные сегодня получила!!! подала доки в бухгалтерию 01/04, по сути 2 недели задержали, но дали ведь!!ююююху
    прям неделя хороших новостей) и пампы купила сегодня за 52,80, а вчера такие в аптеке видели за 79 с копейками
    Востаннє редагував Эмилия.: 30.04.2014 о 21:16

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с неделькой!!!!
    молодец, что отказала!!! совсем страх потеряли!!
    Как ты, еще тут??
    Рассказываю. Я промучилась ночь-были нехилые тренировочные схватки (с первым такого мучения не было), думала, ну может уже началось, ан нет, всю ночь дремала сидя, живот ходуном ходил, спина ныла, в туалет бегала-организм потихоньку "чистится", а схватки не нарастали. Утром немножко попустило, но тошнило слегка (как оказалось-это повышенное давление, которое меня никогда не беспокоило), поехала к гинекологу, сделала КТГ (9б.), сказала, что у меня все предвестники налицо, предложила осмотр на кресле и я согласилась. После осмотра выяснилось, что открытие -2 см, но шейка совершенно не готова, и мне навязчиво предложили госпитализацию. Я подписала отказ, решила, что дома будет легче ждать. Но настаивали из-за давления. Сказали, что необходимо отдохнуть, давление, скорее всего, из-за этого и поднимается, назначили в домашних условиях спать-пить ношпу и персен, я так и сделала вернувшись домой и благополучно проспала часа 2. Когда давление поднялось, чувствовала себя отвратительно. Сейчас "держу руку на пульсе".
    После отдыха немного попустило, так я даже поубирала слегка, а вообще как-то непонятно себя чувствую, то накатывает со всех сторон, то ничего. надеюсь, что "треники" меня не будут сильно долго мучить, а то я на стенку полезу. Жду эту ночь, а там посмотрю.
    Врач вообще сказала, что я могу и сегодня приехать уже, и ещё неделю ходить, как организм уже подстроится под процесс, НО живот, сказала, действительно очень низко и лялька уже плотно прилегает!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Катюша Счастливчик в патологии на Космичке, сказали уже не отпустят. Держим за неё кулачки!
    Держу и я за Катюшу кулачки!
    Девочки, позвонили из фотомага и сказали, что коляска была в одном экземпляре и ее уже нет в наличии. Но они же мне вчера четко ответили, что она есть, я 2 раза звонила!!!!! Оформили заказ тут же. А сегодня говорят что нет
    у меня не хватает слов и эмоций...................
    Это конечно капец, как обидно. Но ты сильно на эмоциях негативных не зацикливайся, у тебя ещё впереди много времени, что-то подберёшь.
    Я и сам мужу показала коляску, а смотрю-её уже и в наличии нет, а оказалось, что её ни для кого из нас нет в наличии. Наверняка кому-то из "знакомых" досталась.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!!!!!!
    СамаяСчастливая прислала смс цитата: сегодня в 9.10 утра родился с помощью КС мальчик, Степан. З кг, рост 50 см!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Очень-очень присоединяюсь!

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик)
    Ох мы сегодня и нагулялись с сынулей, ноги отваливаются))
    Видела поздравления с неделькой, спасибо,но у меня завтра будет очередная неделька))

Средовые Elena1984, granulka -- с неделькой!

Счастливчику крепкие @@@@@@@@

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

кому как.. мне нужно было дополнительно пройти терапевта, т.к. окулиста я прошла еще в ПЦ, когда лежала в патологии, как раз перед декретом. и обычные анализы кровь, моча и на вич тоже нужно сдать, может еще какие-то анализы, но у меня все было сделано до этого. т.к. я часто лежала по сохранениям и каждый раз брали почти одинаковые комплексы анализов...
    в декрет уходят на 2 недельки раньше, если ты ждешь двойню я узнавала, т.к. сама хотела уйти пораньше
    а сам декретный отпуск могут увеличить , если роды были с осложнениями или др. нехорошими последствиями...
    Ясно, спасибо за инфу, значит раньше мне скорее всего декрет не светит))

Я девочки сегодня тоже обменку подписала, за 5 мин. можно сказать, т.к. второй раз у этого же врача. Отпустила она меня до 12 мая...
    И тут иду сегодня после этого на прием к своему Г., и мне "взвешивают", аж 3500кг набранного веса за неделю...В доврачебном перепугались, засуетились, давление три раза меряли, отеки тоже...все не могли поверить, что нет отеков...
    Короче, я в полной уверенности, что такого не бывает, и у них весы фуфло...И тут мой Г. начинает меня мерять...а у меня высота дна матки и что-то там еще не то, что выше нормы...а просто капец.
    Для меня это страшно, т.к. рубец на матке.
    Короче иду завтра на узи смотреть рубец.
    Надеюсь, что все хорошо, и это не закончится роддомом
    С подписанием обменки!
    Удачи на УЗИ!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    крутого в этом мало, т.к значительно возрастают риски для мамы и ребенка.
    по второму - не надо вообще ожидать) готовься морально и физически - и все будет ок. швы в первых родах далеко не всегда повторяются. по моей статистике, кот я "собираю" года три - те, у кого первые роды со швами, вторые без них где-то у 90 %, если не больше.
    Спасибо за информацию. А что за риски? У меня 2я стадия родов тоже быстро прошла (за 3 "вменяемые" потуги родился), по сравнению со схватками( с 12 ти ночи до 22 вечера)
    Ох, как я рада твоей статистике ! Очень хочу что бы не было швов, т.к. они хоть и внешние, и зажили быстро, но ныли доооолго...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А у нас малая заболела,всю ночь температура 39 только под утро сбить смогли. Всю ночь пропрыгали возле нее, на руках только на моих быть хочет короче,я как зомби, смала часа три за ночь
    Выздоравливайте!!!!

В больничном написали патологические роды, в быту - кровопотеря больше, чем надо, но СБ чужую кровь не переливали, не все так критично, хотя по себе я не чувствовала ничего.

Меня на 2 недели раньше отправили,т.к. по УЗИ и замерам ребенок был на 2 недели больше и ПДР ставили на 2 недели раньше, на декретной комиссии написали сбой менстр. цикла.
    Т.е. фактически у меня больничный начался на две недели раньше и закончиться на 2 недели позже, чем обычный.
    Ясно, спасибо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!!!!!!

Ура!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!!!

Я бы прислушалась к мнению Г., а ты сама смотри.
    Я начала смотреть\выбирать почти сразу как узнала о беременности, запасливая я мамочка, люблю что бы все готово было, жаль финансы не всегда позволяют набрать всего и сразу

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а у меня еще одна хорошая новость
    денюжки декретные сегодня получила!!! подала доки в бухгалтерию 01/04, по сути 2 недели задержали, но дали ведь!!ююююху
    прям неделя хороших новостей) и пампы купила сегодня за 52,80, а вчера такие в аптеке видели за 79 с копейками
    С декретными))
    А где памы купила, какие?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 460 з 497 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті