Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 476 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уж полночь близится, а ты тут с бутербродом! ))))

Спасибо Мама растяла
    С покупкой!
    Как Ярославу обновка?

Картины - огонь!
    А если дать погрызть что-то твердое? Сушка, морковка, яблоко. Может быстрее тогда вылезет.

Вопрос по кроксам. У нас есть фирменные. По длине еще приличный запас, а вот в подъеме сидит плотно. Так и должно быть? Или не подходят они нам? Еще глупый вопрос. Их на босу ногу или на носочек?

Девочки, а видел кто-нибудь в продаже в реальном магазине/базаре этот ролоцикл?
    Долучення 1460433
    Я в замешательстве. Толокар девочка на улице игнорирует, а мне хочется, чтоб она во время прогулки хоть в какие-то активные игры играла. Да и если она до площадки ехать будет на этой штуке, а не на мне, то я буду очень довольна

Примерить бы его. Вроде и не дорого, но места свободного в квартире все меньше.

Я этот мопЭд уже даже заказала, но он пропал из наличия. Вот думаю, может знак?
    Хехе - это про бутерброд

По Кроксам. У них надо модель смотреть, если руми фит - то может и быть предусмотрен запас. Я пока планирую на носочек лет до трех малой все обувать. Но погляжу, как сложится. Родственники в кроксах уже двух детей вырастили - без носочков

Я могу взять Златкины кроксики завтра - если вы гулете. Или в пятницу. Правда, у нее размер 6 . Но они и велики по длине, и нормальные вполне (с запасом ) в подъеме.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Про зубик - может, помассажировать пальцем десну, чтобы помочь пробиться клыку? Или не даст?
    РугаеЦЦа!!!

А если дать погрызть что-то твердое? Сушка, морковка, яблоко. Может быстрее тогда вылезет.

Вопрос по кроксам. У нас есть фирменные. По длине еще приличный запас, а вот в подъеме сидит плотно. Так и должно быть? Или не подходят они нам? Еще глупый вопрос. Их на босу ногу или на носочек?

Я в замешательстве. Толокар девочка на улице игнорирует, а мне хочется, чтоб она во время прогулки хоть в какие-то активные игры играла. Да и если она до площадки ехать будет на этой штуке, а не на мне, то я буду очень довольна
    Сухарики, яблоки ест - ничего не пробивает. Знакомые говорят, что в таких ситуациях стоматолог надсекает десну, вот - созреваю... Пока страшно.

У нас не было кроксов, поэтому по посадке не подскажу. А надевают их обычно на голую ножку, насколько знаю.

Даш... Не приставай к Варе, а?))) Ну вот не хочет она носиться ураганом на улице, ну такой ребенок! Ну договорись с Гарбузиками, поменяйтесь на полчасика детьми, поносись вихрем за Алисией, и порадуйся, какой у тебя спокойный ребенок. Поверь, игрушки других детей она видит, и когда ей что-то очень в душу западет - она даст тебе это понять.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Даш, в темке б.у. продают за 80 грн. Думаю еси вам не пойдет,можно за ту же цену продать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Светико, с покупочкой!!!

Прикольно))). Но в этом направлении мне больше нравятся рисунки карандашом, примерно такие: http://www.mixcity.net/news/main.php?id=387&id_rub=11, http://www.liveinternet.ru/users/4740452/post225554901. Была еще одна девушка, совсем молоденькая, лет 16-18ти, которая карандашом рисует ТАК!!! - от фото отличить невозможно... Но я позабыла ее имя, а по-быстрому в поиске найти не могу...
    Оля, вас с зубьями!!!

А я не знаю, что с нашим последним клыком делать. Уже недели три (если не больше) он торчит из десны на 2-3 мм, но при этом обтянут кожей десны, которая все никак не пробивается(((. Уже потихоньку созреваю на визит к стоматологу...
    Я в целом всегда была почитателем графики , монохром - черно-белый или сепия. А вот сейчас - цвета хочется, прям душа требует. Этап такой .

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...
    Долучення 1460433

велорол)) покупали лично. в капитошке на коммунаре, тц"Арника". ок.150грн кажись
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Тендер, спасибо за поздравление с зубиком!
    Тати-таника, спасибо!
    Дашенька, Ярик доволен! Сегодня впервые играл сам утром 1,5 часа!!!! Лего собирал, пазлы за столом сам собирал и садил на второй стульчик мишку )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Тендер, спасибо за поздравление с зубиком!
    Тати-таника, спасибо!
    Дашенька, Ярик доволен! Сегодня впервые играл сам утром 1,5 часа!!!! Лего собирал, пазлы за столом сам собирал и садил на второй стульчик мишку )))
    Эх, ну еще и ты, Брут....

Мне ж ни столик, ни лего вообще не нужны были!

но выделенное подкупает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, ну еще и ты, Брут....

Мне ж ни столик, ни лего вообще не нужны были!

но выделенное подкупает
    Посмотрим, может это случайность ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Посмотрим, может это случайность ))
    да-да , а то у меня уже книжечки очередные выкупить пора - муж нервничать будет

Дописів
    3 137

Типово

да-да , а то у меня уже книжечки очередные выкупить пора - муж нервничать будет
    Оль, у тебя квартира безразмерная, и картины, и книг вагон, и одежды впрок.

Дописів
    11 201

Типово

У меня муж просто "обжегшись на молоке - на воду дует". Дочке покупали всё! Я думаю, что такого количества игрушек, какое было у нее, мало кто себе может представить в квартире, а не в магазине... Вот теперь мы в другую крайность кинулись, типа, сколько-то игрушек есть и больше ничего не нужно, мол, купим бОльше - не будет ценить. Одного только не учитывает, что игрушки тоже должны "расти", и что вряд ли ребенок в два года будет увлеченно играть погремухой, которая была любима в полгодика...
    У нас у дочки тоже было море игрушек. Но, к счастью, не были доступны так широко фирменные качественные игрушки, а китайские периодически ломались. Поэтому некий круговорот игрушек все же был.)) И таки да, большое количество игрушек ведет к тому, что дети их не ценят.
    Я тоже задумывалась о том, чтобы покупать игрушки по-минимуму. Но, не получается у меня. Я натура впечатлительная и увлекающаяся. Мне нужно все и сразу.)) Да и невозможно в нашем социуме покупать мало игрушек. Когда вокруг у всех куча всего, как-то тяжело не поддаться соблазну и своему не накупить всякого.))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нееет, тогда точно загорюсь и не будет мне покоя)))
    Верный подход.)))
    Я не виновата! (Я в домике-в домике!)

Почти восстановилась уже, спасибо. 3 дня постельного режима, с мелким бабушки занимались, завтра уже остаемся с ним на хозяйстве вдвоем, как и раньше. Гулять скорее всего не пойдем, пока со мной еще не настолько все хорошо, но по дому, надеюсь, справимся.
    Реально СТОЛЬКО лежала в последний раз в реанимации поле кесарева))). И филейная часть так же от уколов болит
    Поправляйся! Что в итоге с тобой было-то?
    Долучення 1460433

Мы тестили на площадке такой. Малому понравилось, вроде. Хотя мне показалось, что нам высоковат. В двухлетках уже определились, что есть 2 модели - повыше и пониже. Мы тестили ту, что повыше.
    Я пока не решила брать такой или нет. Я тут беговелом загорелась, но нам точно рано пока.))

Рисунки реалистичные просто атас!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Оль, у тебя квартира безразмерная, и картины, и книг вагон, и одежды впрок.
    Лишняя (маленькая) одежда - у племяшки уже . Второй ее дочке отдаю. Картины это да, проблема - ну вот скоро отправлю родне, места побольше станет. И еще муж обещает сделать возможным развешивание в прихожке

а одежды все же мало , только зимняя есть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лишняя (маленькая) одежда - у племяшки уже . Второй ее дочке отдаю. Картины это да, проблема - ну вот скоро отправлю родне, места побольше станет. И еще муж обещает сделать возможным развешивание в прихожке
    Оль, ссыль для тебя http://odin-moy-den.livejournal.com/....html#comments
    Понравился день.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Товарищи! Я в глубоком эстетическом шоке! Как это можно нарисовать так?!
    блин аж жрать захотелось....

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блин аж жрать захотелось....
    уг-гу-у хрум-хрум-хрум...дожевываю.....пошла по ссылке на свою голову, как ни странно бутер не впечатлил, а вот салат на рисунке очень манил...пошла заахомячила салату, но только разогнала аппетит, теперь вот бутербродом наслаждаюсь
    ..эх, пироженко еще б

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я на прошлое лето тоже не нашла ничего подходящего, психанула и купила зетполовские тканевые сандали. Отлично отходили все лето! Там достаточно жесткий задник, липучки хорошо фиксируют ножку на любой подъем и сена вообще смешная. Единственный минус - после дождя по травке не очень походишь, но то такое.)) Вот такие у нас были. Носочек, правда, открытый, но не полностью, ходить было очень удобно.

Карасик - хорош!)) После стрижки крутецкий пацан получился!))

По игрушкам у нас в приоритете Лего и сезонные книги. Это хиты всегда. Ни дня без них не обходится.
    Еще нравится малому пазлы деревянные собирать, но это только с кем-то. Мяч вне конкуренции. Машинки любит. Любит в толокар складировать то же лего, мелкие машинки или прищепки. Чего еще? Шарики для сухого бассейна любит раскидывать. Набор инструментов от случая к случаю достает, но было время - часто им играл. С толкателем до сих пор может бегать по квартире. Волшебный горшочек или домик-сортер опять-таки служат емкостями для лего или прищепок.)) Прыгун и лошадка-качалка от случая к случаю.
    Вот.))
    Классный лысик получился, щекастенький - нравятся мне такие круглые мальчишки
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Прям бальзам на душу

Такой прикольный со стрижечкой
    Классная причеха получилась Это вы машинкой стригли?

Я не понимаю почему многие производители начинают ростовку с 21 или даже с 23 размера.
    Золушки получается должны в носках ходить до садика )))
    Всем привет!
    Мальвинка Глебушка такой прикольный после стрижки!
    Показывала мама как собирать пасочки-пирамидки, пока ушла застирывать вещи, слышу, что ребенок уже вытащил мусорное ведро в кухне ( более ли менее спокойно доделываю работу, т.к. ведро чистое и практически пустое не считая свежевыброшенного подгузника). Протарахтел пустым ведром по кафельному полу и молчок. Тишина всегда настораживает, забросила белье, выхожу на кухне никого, а в комнате " железная логика" в исполнении сынули:
    Долучення 1460152
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Смешной Карасик получился)), вроде лысенький, а кажется - взрослее стал))

Знает толк в играх У нас такой же набор ведерок-пасочек))

Присоединюсь!
    Всем привет!

Ванюшку и Иру с двухлетием!!!

Глеба запоздало - тоже с двушечкой!!!

Мельком просмотрела последние пару дней - все детки красавчики и красавишны! Особенно интересные и повзрослевшие детки после стрижек.)))

Очень впечатлила рукотворная книга Инны - офигеть, как красиво!

Марианна, вам немножко позавидовала, вернее - вашему кол-ву Лего!)))
    ,

Всем привет!

Маленький карасик просто перелесть с новой прической )) Мусина ))

Митенька - улыбака и большой молодец!!!
    Варюша - красавишна, мы в вас тайно влюблены!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ваню с Днем рождения!

аппетитный пупсик!

Девочки, спасибо большое
    Еще привыкаю к ребенку с ежиком на голове и повторяю себе мантру: волосы, не зубы, волосы-не зубы-отрастут))))))))))))))
    Даша, ага, стригли машинкой.

Наоми, а где ты покупаешь Лего? СП какое-то есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Хехе - это про бутерброд

По Кроксам. У них надо модель смотреть, если руми фит - то может и быть предусмотрен запас. Я пока планирую на носочек лет до трех малой все обувать. Но погляжу, как сложится. Родственники в кроксах уже двух детей вырастили - без носочков

Я могу взять Златкины кроксики завтра - если вы гулете. Или в пятницу. Правда, у нее размер 6 . Но они и велики по длине, и нормальные вполне (с запасом ) в подъеме.
    Я в кроксах не очень разбираюсь. Размер у нас с4/с5 и они велики по длине.
    Вот такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крокс.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  8,1 КБ
ID:	1460475
    Мы сейчас во дворе под козырьком подъезда гуляем. Дождь сегодня моросил не прекращаясь
    Сухарики, яблоки ест - ничего не пробивает. Знакомые говорят, что в таких ситуациях стоматолог надсекает десну, вот - созреваю... Пока страшно.

У нас не было кроксов, поэтому по посадке не подскажу. А надевают их обычно на голую ножку, насколько знаю.

Даш... Не приставай к Варе, а?))) Ну вот не хочет она носиться ураганом на улице, ну такой ребенок! Ну договорись с Гарбузиками, поменяйтесь на полчасика детьми, поносись вихрем за Алисией, и порадуйся, какой у тебя спокойный ребенок. Поверь, игрушки других детей она видит, и когда ей что-то очень в душу западет - она даст тебе это понять.
    Бедный ребенок. Скорейшего вам прорезывания!

Не, мне чужих ураганчиков нельзя доверять, я же с непривычки не услежу )))
    Если бы у нас во дворе был бы хоть один беговел или нечто подобное, то я бы не парилась, попросила бы потестить, но у нас тут только велики у всех.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Даш, в темке б.у. продают за 80 грн. Думаю еси вам не пойдет,можно за ту же цену продать
    Ой, не люблю эти перепродажи, потому что пока состыкуешься с человеком по времени и месту с ума сойти можно.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    велорол)) покупали лично. в капитошке на коммунаре, тц"Арника". ок.150грн кажись
    Ух ты пухты, край географии

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы тестили на площадке такой. Малому понравилось, вроде. Хотя мне показалось, что нам высоковат. В двухлетках уже определились, что есть 2 модели - повыше и пониже. Мы тестили ту, что повыше.
    Я пока не решила брать такой или нет. Я тут беговелом загорелась, но нам точно рано пока.))
    Угу, читала обсуждения. Смотрю в сторону того, который пониже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

уг-гу-у хрум-хрум-хрум...дожевываю.....пошла по ссылке на свою голову, как ни странно бутер не впечатлил, а вот салат на рисунке очень манил...пошла заахомячила салату, но только разогнала аппетит, теперь вот бутербродом наслаждаюсь
    ..эх, пироженко еще б
    аааааааааааа пойду с горя кефиру напьюсь

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи!

Ванечку Иринчиковича с Днем рожддения!!

Девы, сегодян обувь пришла на склад, завтра муж привезет и разберу
    самовывоз - тополь - будние с 10 до 18, верх савченко - будние с 9, березинская будние до 9-30 и после 20, кому где удобно отпишитесь плиз в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24255261 , чтоб я не потеряла кому куда передавать заказ

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    фигасе цены в рознице..

Уж полночь близится, а ты тут с бутербродом! ))))

Долучення 1460433

Даша, если форумовка все же когда-то сложится, и мы будем на папе, но возьму в парк его покататься, щаодно и потестите.. Вчера Жу писала что на троицком нет, только мотоциклы..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Анастасия, Так вот как ломают качели на детских площадках!!!
    ]
    гг,ну что сказать))))))Мы больше не будем)))

Наоми! Паравозик суперовый!!!

Уточка, Владка хорошая!!!

Черноброва, книжечка - заглядение!!!

Сторінка 216 з 476 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті