Привет всем.
А мы так настроились на форумовку, но погода подводит конкретно
Тогда на след. Неделю все переносим
девочки, а какими игрушками играют детки?
что то у меня Егор все только вверх подкидывает, все мозайки, конструкторы, книги, фигурки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
А мы так настроились на форумовку, но погода подводит конкретно
Тогда на след. Неделю все переносим
девочки, а какими игрушками играют детки?
что то у меня Егор все только вверх подкидывает, все мозайки, конструкторы, книги, фигурки
Доброе
Инна-chornobrova, круто, даже мега-круто!!! Очень здоровская идея книгу нарисовать, а воплощение выше всяких похвал!!!
Маленькая утеночка красавица!!!
Маленькое черное платье очень идет
У вас колготки нейлоновые?
Твой организм как в воду глядел на счет форумовки
С зубками вас!!!
Я смотрю у многих клыки спокойно лезут.
Я их так боялась, а четверки были в сто раз сложнее
Это точно. И такая погода на ближайшие 10 дней намечается.
+100!
У нас лошадка-качалка не впечатляет, может раз в неделю по просьбе покачаться, толокар не вдохновляет, игрушки на веревочке, которые за собой тянуть вообще в полном игноре.
Зато всякие "творческие" игры аж пищит. Любит рисовать на магнитной доске и карандашами/мелками в альбоме и раскраске, мелками на асфальте, палочкой по земле, в песочнице может сидеть два часа (наверное может и больше, но я не могу). Недавно достала тесто для лепки, так это караул. Мнет его и постоянно болтает в процессе от восторга. Спустя пол часа лепки пытаюсь его спрятать, но сразу начинается бурная истерика.
Мягкие игрушки в игноре, кроме вот этой кошки, но это любимый герой из любимого мульта, поэтому Варя сделала исключение
![]()
Еще любит книги и игрушечную корзинку для пикника (кормит пластмассовым печеньем всех, при чем каждый день на протяжении последних 5-ти месяцев).
Явный лидер среди игрушек - мамин телефон![]()
Всем привет!!!
Да, погодка не шепчет))
А мы сегодня подстриглись впервыеи теперь мы почти лысики, позже покажемся))
Карасик все время выл-подвывал, но осуществить задуманное нам все же удалось
На форумовку конечно с нашими сопельками не попали бы...хоть нам врач и сказала, что мы не заболевшие, но все же...
Но немножко попустит все же и может на следующей неделе, если наметится встреча-приедем.
А я наоборот слышала про толокары, что ребенок когда едет на нем и ножками отталкивается, ставя стопочки ровно на пол-это полезно для ножек.
Не утверждаю от себя лично, просто слышала только такие мнения-о пользе, про вред первый раз.
Надо будет еще где-то почитать-поискать...
Уточка маленькая, как маленькая кинозвезда!
chornobrova, это МЕГА-МЕГА круто!!!
У меня нет слов даже, чтоб описать свое впечатление! Не верю, что ТАК могут люди)))) Молодец!
Лень - двигатель прогресса. А забывчивость - помогает вспоминать. Например: я забыла купить купусту. И , приготовив свекольник, вспомнила, что именно такой вкус "борща" был в садике. Это было так вкусно! Никогда больше не пробовала ничего похожего. До сегодняшнего дня. Оказывается, в садике давали свекольник!
но при неспящем ребенке тереть свеклу - атас. У меня вся кухня в розовых цяточках теперь.... Жду, когда малая уляжется - и можно будет помыть спокойно. А то утром протерла пол в спальне, так Злата три раза свалилась![]()
у нас 3 штуки, но на улице пока ни одним не пользовались. Рассказываю опыт по домашнему пользованию.Один с музыкальным рулём (видела такие на бэби+ но сейчас такого не нашла),там колёса когда рулишь не до конца выворачиваются, колёса упираются в сам кузов, не продумали этот момент,надо брать или большую амплитуду чтоб повернуть (а в доме это нереально) или вставать и поворачивать саму машину куда надо, мой мелкий уже приловчился - на поворотах поднимает жопку, и не вставая с машинки разворачивает её куда надо и едет дальше)) любит в багажник всё повкидывать,иногда сам любит туда ногами залезть.Ещё есть ограничители (я так понимаю чтоб сильно не разогналась машинка если уедет с малым сама и за что-то зацепится), нам когда дарили - сказали что их можно отломать, чтоб во дворе удобно было кататься,а то они цепляются за все камушки травки и тп.
Второй - Технок- багажник не открывается, и сама по себе низковата, малый скоро коленками уши цеплять будет, гасает на ней внизу,пока я на кухне шуршу. и третья тоже Технок
- у бабушки ждёт нас каждые выходные.Багажник тоже открывается, колёса лучше поворачиваются и какая-то она более манёвренная что ли и помягче в плане езды...По крепкости и прочности пока не скажу,на улице не пробовали
Видела вчера всех деток - Тим такой крутой парниша, Варюшка - такая улыбка миленькая, Митя тоже улыбака (а говорите серьёзный парень),Влада - как всегда шикарна)))вроде никого не забыла...
Птичек с зубиками,пусть они все так и вылазят,незаметно
Инна - прими и от меня комплименты по рисункам!!!Классно когда мама умеет рисовать ещё и так круто!!!
Шафранчик - я вот около месяца назад тоже жаловалась что малый не хочет жевать,иногда вроде есть видимость жевания но видела что глотает куском и ему это неприятно..Потом когда кормила - говорила ему чтоб жевал, показывала,а он начал обезьянничать и когда говорю "Жуй!" - он поворачивался ко мне,демонстративно жевал так что аж чавкал))))) но всё равно иногда проскакивают целые кусочки.
Викулик, по игрушкам - у нас всё что попадает под руку - игрушка. На кухне это мисочки,судочки, пластиковые коробочки.
А именно по игрухам в фаворе опять Теремок (прячу иногда), конструктор Вадеровский, инерционные машинки. Но эти предпочтения могут и через пару дней закончиться.Всё что видит - всем играется. И обожает на моём телефоне приложение, где животные звуки издают и музычка там играет (Зула)
Если честно, то хорошо что форумовка накрылась, мы непонятно откуда опять принесли соплиночью начал сопливить, хоть бы поскорее прошло
Востаннє редагував Тарелка: 29.04.2014 о 12:17
У нас вот такая машинка Дисней http://img20.slando.ua/images_slando...tey_rev002.jpg
Очень классная и прочная, и много при амбаров всяких у нее. Управляется хорошо. Даже старший на нее усаживается, а Матвей его толкает- возит.
Из любимых игрушек сейчас детский ноутбук. Вроде как и рано, но ребенок с ним не растается - включает и слушает алфавит, английские слова, песенки всякие, счет. Такой http://g.io.ua/img_aa/large/1860/66/18606618.jpg
Востаннє редагував Vesta: 29.04.2014 о 12:30
Всем привет!!!
Читаю последние страницы, на остальное совсем нет времени...
Митю с Саней не застала... Митин паровозик отличный получился!!!
Красавчик такой!!!
Постепенно перешли от блендера к давилке, потом вилочкой мяла, сейчас как есть Маша кушает.
Злату с зубиками!!!
Обалденно, ты умничка!!!
С этим не поспоришь
Мы наконец то с Весенней книгой, спасибо девочки, что так рекламировали/советовали, мы ее уже очень полюбили!!!!
Блин,девочки,напомните плиз как удалить фотки из сообщенияЗашла в нужное сообщение,включила редактирование, расширенный режим,управление вложениями, отметила птичками нужные к удалению фото и всё,застряла - не нахожу ничего похожего на "удалить"..Вообще склероз((( (а ещё,раз уж зашла речь о редактировании и тп - просветите плиз или ткните носом где почитать про мультицитирование - как им пользоваться и с чем его едят)
отметила фотку и наводи на неё курсор, в верхнем правом углу крестик высветится.
Мультицитирование рядом с обычным "Ответить с цитированием", правее значок цитаты с галочкой, щелкаешь на эти значки под теми сообщениями, которые хочешь процитировать и нажимаешь "Ответить в теме" внизу страницы или переходишь в расширенный режим, все отмеченные сообщения высветятся.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девы, делюсь ссылкой. Вчера подружка где-то вверху Кирова надыбала офис интернет магазина с детскими вещами. Говорит, там есть приличная итальянская кожаная обувь на малявок. Вот ссыль на их сайт http://polyanaskazok.com.ua/catalog/shoes/
Всем привет. МЫ всё гостим)
У нас дружба с моей крёстницей) её 2,3 года) в первый наш поход к ним в гости Лиза плакала, не давала игрушки. Сейчас сама делится)))правда бывает что-то поделить не могут - вчера это была большая мягкая собака, не такой истерики как в первый раз нету)
А истерику Лизу побороли так (мож кому интересно будет или пригодится). Лиза ревела - не дам Алисе ничего, потом её мама забрала на кухню, они сидели там. Через минут 5-10 Лиза вышла, хотела со мной поиграть. Я начала с ней разговаривать. Если ты хочешь чтобы я с тобой поигралась нужно чтобы Алиса игралась чем-то другим. Вот мы Алисе дадим машину, а с тобой будет сортер складывать. Поначала Лиза смотрела настороженно, потом увлеклась со мной игрой, Алисия игралась толокаром . И как-то постепенно такими от влечениями мы добились того что Лиза стала сама давать Алисе игрушки)
Сейчас Лиза обнимает Алису, целует и гладит щёчки))) такие милые))))
ого) я видела такие ноуты несколько раз, у меня заказывали. Классные. И думаю Алису очень заинтересует но я боюсь( Она такая дама что может швырнуть, стукнуть( Хомяк-повторуха, подаренный нам на годик прожил всего пару недель((
У нас тоже в основном расшвыривает. Но есть кое-что чем играется - кукла, коляска д/кукол, музыкальный домик Джой Той
Ещё понравилась простая заводная игруха за 7 грн, тянет за ниточку сама и смотрит как шарики внутри крутятся http://http://babyplus.ua/component/...ategory_id=231
книжки "листает" (но может и рвать, предпочитаю книги картон а ещё лучше изолон)
Каталку-трещётку колесо любим.
Но если я с ней буду сидеть рядом играться с ней может уделить внимание и кубикам и конструктору, а сама только вшеперечисленное или всякий хлам - крышки, ложки, тряпка и т.п.
Тёмка молодец!
А моя красавица совсем не хочет кататься на машине.
Взяла два раз на улицу и оба раза не захотела даже сидеть в ней. Дома тоже сама не катается. Может разрешить папе покатать ее, но не долго.
ЭхЕсть босоножечки отличные (и носок и пятка закрыты, и подъем регулируется) и цена вкусная, но размер (((( у нас такой наверное только следующим летом будет... или зимой ))))
Востаннє редагував Malvinka: 30.04.2014 о 00:40
Я на прошлое лето тоже не нашла ничего подходящего, психанула и купила зетполовские тканевые сандали. Отлично отходили все лето! Там достаточно жесткий задник, липучки хорошо фиксируют ножку на любой подъем и сена вообще смешная. Единственный минус - после дождя по травке не очень походишь, но то такое.)) Вот такие у нас были. Носочек, правда, открытый, но не полностью, ходить было очень удобно.
Карасик - хорош!)) После стрижки крутецкий пацан получился!))
По игрушкам у нас в приоритете Лего и сезонные книги. Это хиты всегда. Ни дня без них не обходится.
Еще нравится малому пазлы деревянные собирать, но это только с кем-то. Мяч вне конкуренции. Машинки любит. Любит в толокар складировать то же лего, мелкие машинки или прищепки. Чего еще? Шарики для сухого бассейна любит раскидывать. Набор инструментов от случая к случаю достает, но было время - часто им играл. С толкателем до сих пор может бегать по квартире. Волшебный горшочек или домик-сортер опять-таки служат емкостями для лего или прищепок.)) Прыгун и лошадка-качалка от случая к случаю.
Вот.))
Востаннє редагував Naomy: 29.04.2014 о 14:22
У нас прошлое лето двое босоножек были Зетпол, потому что в последний случай уже только сообразила купить их. Но осталась очень довольна. Были и открытые (почти такие, как у вас) и закрытые, но задник у обоих был жесткий. Единственное, подошва в них немного твердовата, как по мне. Думаю, на это лето если ничего не выберу еще что-то, то куплю снова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks