| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмеялась)))
Ух ты, вы уже почти взрослые!
На днях Соня днем не спала, в 21 улеглась, я надеялась на ночь (наивная)Потом в 0:00 проснулась и до утра мы с ней тусили... Но у вас пусть всё будет как вам надо!))
Сходила по ссылочке, спасибо!
И у нас Лего нет![]()
Если бы у нас от папы зависела покупка игрушек, то сын бы наверное до сих пор играл только крышечками, посудой и прищепками.))
К счастью, мне его одобрения не требуется, чтобы что-то купить. Тем более, что почти все деньги на игрушки я зарабатываю сама. И т.к. работаю исключительно в ущерб собственному отдыху и сну, то считаю логичным тратить деньги на свое усмотрение.))
Еще Митина пробабушка тоже балует нас периодически денежкой, мотивируя тем, что в магазин она ходить уже не может, а порадовать правнучка хочет. Поэтому эти деньги я тоже трачу исключительно на игрушки.))
Есть на форуме куча СП-шек. Но мы покупали в магазине у нас на квартале чтобы с примеркой. Разница в цене существенная была, почти 50%, но время уже поджимало, а ребенок был без обуви.))
На счет лего - не лего. У дочери был конструктор Полесье. Он до сих пор у нас жив. Там половина деталей с плохим креплением. Не игра, а одно мучение. Мелкий любит его достать и разбросать. Вот, не вру, он даже не пытается его складывать.))
Еще у нас один набор мегаблокса есть. Очень достойный конструктор. Но мелкий тоже его не особо жалует. Хотя там все крепится как надо.
А, вот, лего ему пошел на ура. Возможно он ему внешне больше нравится, т.к. все детали яркие, блестящие, тактильно очень приятные. Я раньше тоже думала - барство. Обойдемся без дорогих конструкторов. Не обошлись.)) Чему я безумно рада, т.к. сама просто влюбилась в лего.))
Сейчас я пишу, а папа с мелким дом стоят и мне хвастаются.)) Даже наш папа, весьма умеренный в своих эмоциях, с удовольствием строит с мелким из лего.))
)) вот Жу рекламу сделала кроксикам, в темке явное оживление. На вырост что ли набрать?Если подарят Лего у нас дома точно не пропадает, папа ярый почитатель конструктора.
Сама думаю может 2 пары взять... на вырост. Джибитсы прикрепить и свежий вид будет)) я, кстати, их в плато лет 6 назад еще купила, хорошо бы найтитогда дерёвня не знала что такое кроксы, думала к любой обуви крепится
Аналогично у нас, муж вечно скептически к новым игрушкам относится, наверное советовалась бы тоже ничего не покупали)))
Вечно ты про лего сладко рассказываешь![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня муж просто "обжегшись на молоке - на воду дует". Дочке покупали всё! Я думаю, что такого количества игрушек, какое было у нее, мало кто себе может представить в квартире, а не в магазине... Вот теперь мы в другую крайность кинулись, типа, сколько-то игрушек есть и больше ничего не нужно, мол, купим бОльше - не будет ценить. Одного только не учитывает, что игрушки тоже должны "расти", и что вряд ли ребенок в два года будет увлеченно играть погремухой, которая была любима в полгодика...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я не виновата! (Я в домике-в домике!)
Почти восстановилась уже, спасибо. 3 дня постельного режима, с мелким бабушки занимались, завтра уже остаемся с ним на хозяйстве вдвоем, как и раньше. Гулять скорее всего не пойдем, пока со мной еще не настолько все хорошо, но по дому, надеюсь, справимся.
Реально СТОЛЬКО лежала в последний раз в реанимации поле кесарева))). И филейная часть так же от уколов болит![]()
J.U., тебе, кстати, огромное спасибо за идею!))))
Я все никак сообразить не могла - если летом приучать мелкого к горшку, и если нам все-таки прийдется куда-то ехать за город - то что мелкому на ноги надевать?! Ну, т.е. сандалики будут сухими недолго, думаю, сколько же вариантов обуви нужно иметь?... А теперь наконец сообразила - вот такие кроксы или подобные сандалеты - отличное решение подобной проблемы! )))
Товарищи! Я в глубоком эстетическом шоке! Как это можно нарисовать так?!
гиперреализм http://www.risunoc.com/2013/05/reali...-sparnaay.html
Всем привет!
Ох и дождливый денек )) Зато мы наконец-то отрастили клык!
Всх наших коллег по выращиванию зубиков поздравляем с зубьями! )
Маленький карасик просто перелесть с новой прической )) Мусина ))
Митенька - улыбака и большой молодец!!!
Варюша - красавишна, мы в вас тайно влюблены!!!
Если кого-то пропустила, простите! По диагонали читаю!
По игрушкам, В почете конструктор вадер, лопата большая для снегабегает с ней по дому как с толкателем и шуршит по линолеуму. До сих пор любит играть с пирамидкой, ельс пианинко+ барабанная установка ( забыла как называется, Дашенька знает), раньше играл с инструментами, сейчас забросил. Ну а вообще кухонная утварь рулит
капается в ящиках с большим удовольствием!
И со вчерашнего дня полюбил играть с лего, раньше вообще игнорил, хотя лего это громко сказаноу нас 1 наборчик ) И теперь у нас есть столик Тега Мамут, планировали его купить к полтарушечке, но стадное чувство подтолкнуло сделать это раньше
![]()
Светико, с покупочкой!!!
Прикольно))). Но в этом направлении мне больше нравятся рисунки карандашом, примерно такие: http://www.mixcity.net/news/main.php?id=387&id_rub=11, http://www.liveinternet.ru/users/4740452/post225554901. Была еще одна девушка, совсем молоденькая, лет 16-18ти, которая карандашом рисует ТАК!!! - от фото отличить невозможно... Но я позабыла ее имя, а по-быстрому в поиске найти не могу...
Оля, вас с зубьями!!!
А я не знаю, что с нашим последним клыком делать. Уже недели три (если не больше) он торчит из десны на 2-3 мм, но при этом обтянут кожей десны, которая все никак не пробивается(((. Уже потихоньку созреваю на визит к стоматологу...
Уж полночь близится, а ты тут с бутербродом! ))))
СпасибоМама растяла
С покупкой!
Как Ярославу обновка?
Картины - огонь!
А если дать погрызть что-то твердое? Сушка, морковка, яблоко. Может быстрее тогда вылезет.
Вопрос по кроксам. У нас есть фирменные. По длине еще приличный запас, а вот в подъеме сидит плотно. Так и должно быть? Или не подходят они нам? Еще глупый вопрос. Их на босу ногу или на носочек?
Девочки, а видел кто-нибудь в продаже в реальном магазине/базаре этот ролоцикл?
Я в замешательстве. Толокар девочка на улице игнорирует, а мне хочется, чтоб она во время прогулки хоть в какие-то активные игры играла. Да и если она до площадки ехать будет на этой штуке, а не на мне, то я буду очень довольна
Примерить бы его. Вроде и не дорого, но места свободного в квартире все меньше.
Я этот мопЭд уже даже заказала, но он пропал из наличия. Вот думаю, может знак?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks