Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 476 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классная причеха получилась Это вы машинкой стригли?

Я не понимаю почему многие производители начинают ростовку с 21 или даже с 23 размера.
    Золушки получается должны в носках ходить до садика )))
    Так у нас был 20 размер.
    А, погоди, это не зетпол был.)) Это тоже польша, какие-то ви-гами или как-то так.)) Малый проснется, я поищу и скажу точно фирму.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я не понимаю почему многие производители начинают ростовку с 21 или даже с 23 размера.
    Даш, как раз Зетпол у нас был 18 и 19 размер, кажется.

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Мальвинка Глебушка такой прикольный после стрижки!
    Показывала мама как собирать пасочки-пирамидки, пока ушла застирывать вещи, слышу, что ребенок уже вытащил мусорное ведро в кухне ( более ли менее спокойно доделываю работу, т.к. ведро чистое и практически пустое не считая свежевыброшенного подгузника). Протарахтел пустым ведром по кафельному полу и молчок. Тишина всегда настораживает, забросила белье, выхожу на кухне никого, а в комнате " железная логика" в исполнении сынули:
    Долучення 1460152
    Востаннє редагував Любаша: 29.04.2014 о 15:54

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Любаша, ты - идеальная хозяйка! Белый ковер и почти все игрушки на местах

я с товарищами спиногрызам больше вытирания пола в спальне и приготовления свекольника сегодня ничего не осилила. пробовала поспать с малой, но Владюха нарисовал мне послание и долго шуршал, вставляя его под дверь спальни. Так что уснуть я не сумела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так у нас был 20 размер.
    А, погоди, это не зетпол был.)) Это тоже польша, какие-то ви-гами или как-то так.)) Малый проснется, я поищу и скажу точно фирму.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Даш, как раз Зетпол у нас был 18 и 19 размер, кажется.
    Я уже нашла Варе босоножки 20 р-р на это лето. Хотя думаю, что на все лето не хватит, а вот 21-й уже будет проще найти.
    Они с открытым носком и мне это не очень нравится, но другие не нашла в таком размере.

18-й размер у нас были perlinka . Найти их было непросто, но они классные были. Кожа мягкая, подошва удобная, и подъем регулировался.

Любаша, какие у вас игрушки интересные ))) Пирамидка из ведерок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Spoiler Spoiler: Анекдоты о художниках 
    - Я продам вам эту картину за 50к.
    - Нет. Ей цена 10к, и это максимум.
    - Но только холст мне стоил 30к.
    - Но ведь холст был чистый...а Вы его испачкали.

Молодая женщина заказывает художнику портрет и спрашивает:
    - Вы сможете точно передать цвет моего лица?
    - Думаю, что смогу, – отвечает художник. – Ведь я покупаю краски в том же магазине, что и вы.
    Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей:
    - Пойдем кофе попьем.
    Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат в замке ключ поворачивается.
    - Ой, – говорит художник, – Это жена вернулась… Быстро раздевайся!
    Художник говорит критику:
    - Чтобы рассуждать о таланте живописца, надо самому уметь рисовать.
    - В жизни я не снес ни одного яйца, – отвечает критик, – но о вкусе яичницы могу судить лучше любой несушки.
    Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда делал иллюстрации к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать. Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он отвечает: "А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь другому придрался".
    Любитель живописи беседует с художником, продающим свои картины и, наконец, решается купить картину. Художник:
    - Отличный выбор, я посвятил этой картине 10 лет.
    - Вы 10 лет писали эту картину? Вот это да!
    - Нет, писал я ее один день, а все остальное время я пытался ее продать…
    Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами.
    - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин.
    - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник.
    - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин.
    Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой:
    - Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле?
    - Баночку сардин.
    Женщина рассказывает подруге:
    - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось.
    Новый русский покупает картину Рембрандта. Спрашивает:
    - А гарантия, что картина не поддельная, есть?
    - Конечно, - отвечает продавец. - Гарантия 3 года.
    Богатый турист купил в Италии ценную картину эпохи Ренессанса. Чтобы не задержали на таможне, попросил знакомого художника намалевать поверх картины какой-нибудь простенький пейзаж. Приехав домой, он сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху.
    Через 2 дня реставратор звонит заказчику:
    - Верхний пейзаж я смыл, вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Любаша, ты - идеальная хозяйка! Белый ковер и почти все игрушки на местах

я с товарищами спиногрызам больше вытирания пола в спальне и приготовления свекольника сегодня ничего не осилила. пробовала поспать с малой, но Владюха нарисовал мне послание и долго шуршал, вставляя его под дверь спальни. Так что уснуть я не сумела
    Оля, только на фото он белый, а на самом деле, это не ковер - а центр вселенной (и гимнастику сделаешь пока 10 раз ко дню выбираешь крошки и кусочки яблок, и все средства чистки апробируешь, и как экран дял фото хорош, и постоянно убираешься хотя бы в одной комнате)
    Я сейчас ничего не могу осилить в тех размерах, что раньше. Отрезала кусок ногтя с подушечкой на большом пальце и ощущение как будто без руки, а с одной рукой все в разы медленнее делаешь. Застирать вещи сегодня - это вообще высший пилотаж.

Я уже нашла Варе босоножки 20 р-р на это лето. Хотя думаю, что на все лето не хватит, а вот 21-й уже будет проще найти.
    Они с открытым носком и мне это не очень нравится, но другие не нашла в таком размере.

18-й размер у нас были perlinka . Найти их было непросто, но они классные были. Кожа мягкая, подошва удобная, и подъем регулировался.

Любаша, какие у вас игрушки интересные ))) Пирамидка из ведерок
    Да на бэби+ покупала, мне очень понравился наборчик, ведерки и пирамидка одновременно. А еще нравится, что цвета совпадают с нашими мячиками, я малому показываю как цвета собиратьДолучення 1460181

А по обуви, у нас Vitaliya (вроде бы Украина), размер 18. Мне нравится и качество подошвы, и задник твердый, носок закрыт. Покупали в Magickid's возле депо трамвайного на Карла Маркса. Стоили 74,50 грн. Но в детских магазинчиках небольших и на базарчиках гривен по 50-60 можно найти. Долучення 1460183Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014327094501.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1460185Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014327094522.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1460186
    Востаннє редагував Любаша: 29.04.2014 о 16:38

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Ванечку и маму Ирочку с двухлетием!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Эх, на форум чето вообще времени нету(( Щас мастерим дочке подарки к дню рождения - папа столик, мама платье)) Чуток розгребусь и вернусь в семью форумовскую))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Классная причеха получилась Это вы машинкой стригли?

та же проблема. Но, как-то находилась обувь. были у нас сандалики таши Орто вроде 18 р, сапожки Шалунишка 19-й и китай 18. Зетпол сейчас кедики 20р и туфельки Катюша отданные 20. У нас были даже 17 размера ботиночки)) Кехое) полноценный ботиночки)

Но санадлики сейчас почти все встречаю 21, а нам бы 20-20,5.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Ванюшку и Иру с двухлетием!!!

Глеба запоздало - тоже с двушечкой!!!

Мельком просмотрела последние пару дней - все детки красавчики и красавишны! Особенно интересные и повзрослевшие детки после стрижек.)))

Очень впечатлила рукотворная книга Инны - офигеть, как красиво!

Марианна, вам немножко позавидовала, вернее - вашему кол-ву Лего!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, вам немножко позавидовала, вернее - вашему кол-ву Лего!)))
    Хи-хи! Это я 2 набора еще не распаковывала.)) А вообще, это ты виновата.)) Рассказала, что мелкие такого возраста вполне себе легосовместимы.))

На самом деле, огромное тебе за это спасибо! Малый большую часть времени занят лего.))

Ванюшу и маму Иру с Днем рождения!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хи-хи! Это я 2 набора еще не распаковывала.)) А вообще, это ты виновата.)) Рассказала, что мелкие такого возраста вполне себе легосовместимы.))
    Тсссс, молчи-молчи! А то мне припомнят еще и остальные "флэшмобы" - и наконец-то поколотят!

Митя - везунчик! У нас тоже мелкий Лего любит, но у нас всего 2 набора. Были у племянника на ДР - он от Фермы и Паровозика оторваться не мог! Я думаю - ну все, муж точно поймет, что и нам такое надо. Действительно, говорит - о класс, как ему нравиться, будет что на ДР дарить...

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а где вы зептоп покупаете? С какого размера у них ростовки?
    Дашенька - а какой у Вари размер?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дети прелесть. Такие малыши)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А по обуви, у нас Vitaliya (вроде бы Украина), размер 18. Мне нравится и качество подошвы, и задник твердый, носок закрыт. Покупали в Magickid's возле депо трамвайного на Карла Маркса. Стоили 74,50 грн. Но в детских магазинчиках небольших и на базарчиках гривен по 50-60 можно найти. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014327094501.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1460185Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014327094522.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1460186
    Посмотрела и впечатлилась, очень симпатишные модели, а цена - вау. Сайт нашла, но он для оптовиков только, на форуме босоноги не собирает никто, даже на кидстаффе не нашла(((( эх
    Зато их производства "кроксы" увидела СП здесь и уже заказала)) 35 грн - ну эт вообще смешно!

А у нас нет ни одного Лего, мы лохопеды
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ванюшу и маму Иру с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    та же проблема. Но, как-то находилась обувь. были у нас сандалики таши Орто вроде 18 р, сапожки Шалунишка 19-й и китай 18. Зетпол сейчас кедики 20р и туфельки Катюша отданные 20. У нас были даже 17 размера ботиночки)) Кехое) полноценный ботиночки)

Но санадлики сейчас почти все встречаю 21, а нам бы 20-20,5.
    Мы тоже нашли осенью 18-й, но времени на это ушло прилично.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, а где вы зептоп покупаете? С какого размера у них ростовки?
    Дашенька - а какой у Вари размер?
    Сейчас у Вари 20-й размер. В босоножках около 1 см запаса. Думаю к середине лета они будут маловаты и тогда надо будет 21-й покупать, а его уже легче найти.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    И мы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И мы
    +1 и мы

а мое младшее дитя спит
    причем у бабушки дома
    это я на собрание родительское предшкольное сходила

теперь вот наслаждаюсь недолгим уединением и в ужасе жду ночи

Дописів
    3 137

Типово

Дети прелесть. Такие малыши)))
    Посмотрела и впечатлилась, очень симпатишные модели, а цена - вау. Сайт нашла, но он для оптовиков только, на форуме босоноги не собирает никто, даже на кидстаффе не нашла(((( эх
    Зато их производства "кроксы" увидела СП здесь и уже заказала)) 35 грн - ну эт вообще смешно!

Спасибо за наводку, я уже тоже в ту темку наведалась.
    А то в теплые денечки текстильные уже "обкатали" , цветы из леечки поливали, а вместе с цветами и ножки. Как по мне резиновые для таких садово-огородных прогулок получше будут. А еще так недорого, и что действительно правда - подошва вообще не пахнет.

Я уже тоже гостям на годовасие о Лего закинула удочку. Столик с лего -крышкой+ стульчики уже едут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

поделись СП-шкой)

и мы такие же,я Лего даже ещё вживую нигде не видела))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Спасибо за наводку, я уже тоже в ту темку наведалась.
    Круть!)) так действительно нормальный вариант для наших быстрорастущих ног))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    поделись СП-шкой)

и мы такие же,я Лего даже ещё вживую нигде не видела))))
    делюсь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351147

Неужели людей без лего так много в этой теме)) не предполагала)) честно крутила их-вертела, и все вспоминаю наш единственный конструктор, из которого я уже около 10 деталей не знаю где искать, дорогие конструкторы будут когда станут интересны дитю, через год наверное, не раньше. Накинула глазом на большой меганабор Дупло за 1200 грн. Это такие в Антошке напротив Мост-сити раздают)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 214 з 476 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті