| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мальвинка Глебушка такой прикольный после стрижки!
Показывала мама как собирать пасочки-пирамидки, пока ушла застирывать вещи, слышу, что ребенок уже вытащил мусорное ведро в кухне ( более ли менее спокойно доделываю работу, т.к. ведро чистое и практически пустое не считая свежевыброшенного подгузника). Протарахтел пустым ведром по кафельному полу и молчок. Тишина всегда настораживает, забросила белье, выхожу на кухне никого, а в комнате " железная логика" в исполнении сынули:
Долучення 1460152
Востаннє редагував Любаша: 29.04.2014 о 15:54
Любаша, ты - идеальная хозяйка! Белый ковер и почти все игрушки на местах
я с товарищами спиногрызам больше вытирания пола в спальне и приготовления свекольника сегодня ничего не осилила. пробовала поспать с малой, но Владюха нарисовал мне послание и долго шуршал, вставляя его под дверь спальни. Так что уснуть я не сумела![]()
Я уже нашла Варе босоножки 20 р-р на это лето. Хотя думаю, что на все лето не хватит, а вот 21-й уже будет проще найти.
Они с открытым носком и мне это не очень нравится, но другие не нашла в таком размере.
18-й размер у нас были perlinka . Найти их было непросто, но они классные были. Кожа мягкая, подошва удобная, и подъем регулировался.
Любаша, какие у вас игрушки интересные ))) Пирамидка из ведерок![]()
Оля, только на фото он белый, а на самом деле, это не ковер - а центр вселенной
(и гимнастику сделаешь пока 10 раз ко дню выбираешь крошки и кусочки яблок, и все средства чистки апробируешь, и как экран дял фото хорош, и постоянно убираешься хотя бы в одной комнате
)
Я сейчас ничего не могу осилить в тех размерах, что раньше. Отрезала кусок ногтя с подушечкой на большом пальце и ощущение как будто без руки, а с одной рукой все в разы медленнее делаешь. Застирать вещи сегодня - это вообще высший пилотаж.
Да на бэби+ покупала, мне очень понравился наборчик, ведерки и пирамидка одновременно. А еще нравится, что цвета совпадают с нашими мячиками, я малому показываю как цвета собиратьДолучення 1460181
А по обуви, у нас Vitaliya (вроде бы Украина), размер 18. Мне нравится и качество подошвы, и задник твердый, носок закрыт. Покупали в Magickid's возле депо трамвайного на Карла Маркса. Стоили 74,50 грн. Но в детских магазинчиках небольших и на базарчиках гривен по 50-60 можно найти. Долучення 1460183![]()
Востаннє редагував Любаша: 29.04.2014 о 16:38
Всем привет!
Ванечку и маму Ирочку с двухлетием!!!
![]()
Эх, на форум чето вообще времени нету(( Щас мастерим дочке подарки к дню рождения - папа столик, мама платье)) Чуток розгребусь и вернусь в семью форумовскую))
та же проблема. Но, как-то находилась обувь. были у нас сандалики таши Орто вроде 18 р, сапожки Шалунишка 19-й и китай 18. Зетпол сейчас кедики 20р и туфельки Катюша отданные 20. У нас были даже 17 размера ботиночки)) Кехое) полноценный ботиночки)
Но санадлики сейчас почти все встречаю 21, а нам бы 20-20,5.
Всем привет!
Ванюшку и Иру с двухлетием!!!
Глеба запоздало - тоже с двушечкой!!!
Мельком просмотрела последние пару дней - все детки красавчики и красавишны! Особенно интересные и повзрослевшие детки после стрижек.)))
Очень впечатлила рукотворная книга Инны - офигеть, как красиво!
Марианна, вам немножко позавидовала, вернее - вашему кол-ву Лего!)))
Тсссс, молчи-молчи! А то мне припомнят еще и остальные "флэшмобы" - и наконец-то поколотят!
Митя - везунчик! У нас тоже мелкий Лего любит, но у нас всего 2 набора. Были у племянника на ДР - он от Фермы и Паровозика оторваться не мог! Я думаю - ну все, муж точно поймет, что и нам такое надо. Действительно, говорит - о класс, как ему нравиться, будет что на ДР дарить...
Девочки, а где вы зептоп покупаете? С какого размера у них ростовки?
Дашенька - а какой у Вари размер?
Дети прелесть. Такие малыши)))
Посмотрела и впечатлилась, очень симпатишные модели, а цена - вау. Сайт нашла, но он для оптовиков только, на форуме босоноги не собирает никто, даже на кидстаффе не нашла(((( эх
Зато их производства "кроксы" увидела СП здесь и уже заказала)) 35 грн - ну эт вообще смешно!
А у нас нет ни одного Лего, мы лохопеды![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ванюшу и маму Иру с Днем Рождения!!!
Мы тоже нашли осенью 18-й, но времени на это ушло прилично.
Сейчас у Вари 20-й размер. В босоножках около 1 см запаса. Думаю к середине лета они будут маловаты и тогда надо будет 21-й покупать, а его уже легче найти.
И мы![]()
Спасибо за наводку, я уже тоже в ту темку наведалась.
А то в теплые денечки текстильные уже "обкатали" , цветы из леечки поливали, а вместе с цветами и ножки. Как по мне резиновые для таких садово-огородных прогулок получше будут. А еще так недорого, и что действительно правда - подошва вообще не пахнет.
Я уже тоже гостям на годовасие о Лего закинула удочку. Столик с лего -крышкой+ стульчики уже едут![]()
Круть!)) так действительно нормальный вариант для наших быстрорастущих ног))
делюсь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351147
Неужели людей без лего так много в этой теме)) не предполагала)) честно крутила их-вертела, и все вспоминаю наш единственный конструктор, из которого я уже около 10 деталей не знаю где искать, дорогие конструкторы будут когда станут интересны дитю, через год наверное, не раньше. Накинула глазом на большой меганабор Дупло за 1200 грн. Это такие в Антошке напротив Мост-сити раздают)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks