опоше... за всеми паспортами-рисунками-животами не заметила, что дочь отрастила три клыка!!!!
15 зубиков всего на сегодня![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Сколько сегодня деток-солнышек в темке засветило
Крутяцкая книга получится!!!! Мне ооооч нравится стиль. Я бы такое купила
Девочки, я с вопросом: как и когда ваши масики стали кусочками пищу принимать? Что-то мы в этом направлении ооооч нехотя двигаемся(( яблочко погрызть или бананчик - это пожалуйста)) печенько/соломку - не вопрос!
А вот с остальным тууууууго((
Акварель, спасибо, оч приятно!
Спасибо! Купила б книгу с моим сыном или хотела б, чтоб про твоего ребенка нарисовали?
У нас с кусками нет проблем, при том что только недавно стали появляться четверки и клыки, а так он все жевал резцами и деснами. Но просто очень есть любит (т-т-т)
Ааааааааа, все, мне теперь срочно нужна такая книжка
Я же просто фото твоего сыночка не видела, поэтому скорее восприняла как книгу "про мальчика")))
Но если решишь запускать проект с индивидуальными книгами - чур я первый клиент
Вот серьезно, мне кажется, что этот проект был бы очень успешным!!!! Я, например, считаю, что такая книжка - лучший подарок на годовасие))). Так что я бы, возможно, даже бы стала клиентом не единожды![]()
В восхищении!!! Невероятно круто!)) Сыночку повезло с такой талантливой мамой!
А книги ты иллюстрируешь? А то прямо беда с современными детскими иллюстрациями в книгах! А ты - то, что нужно! Такие живые и душевные рисунки!
А можно еще вопрос, а что за факультет такой в ДНУ? У меня дочка в художку ходит, мечтает художником быть. А я в этом деле вообще не петрю. Пока собираю инфу об образовании в этой области.
Злату с зубиками!))
Ды, книгу про сыночка я бы тоже хотела. Только даже боюсь представить, сколько такой труд может стоить.)))
Таня Тати-таника, как сегодня здоровье?
Всем привет.
Пока муж колдовал сегодня на кухне, я хоть почитать немного успела васА то как только пропустишь пару дней, так тут сразу море страниц!
Цитировала только последние страницы, в целом читала по диагонали, так что не обижайтесь, кого пропустила.
Очень красиво мужчине с новой стрижкой!
Ничего себе какой молодец!
Владислава вообще только разбрасывать умеет хорошо конструктор. Конечно, если я попрошу поставит пару штук, но только лишь потому, что прошу. А вообще купила специально ей еще набор со смурфиками, а то в наборе у нас всего лишь корова и человечек - так ее они больше всего и интересуют. Может хоть с человечками побольше играть будет.
Я могу приехать к 10-11. Точнее не скажу, потому как неизвестно во сколько встанем.
А вообще я за в любое время пока и в любом месте.
Но организовывать не буду.
Спасибо. Чудесные картинки именно с детками, я даже себе сохранила некоторые.
Как соберетесь на разведку - зовите! Мы присоединимся с радостью!!!
Вторая особенно хороша.
Не переживай, научится. Влада тоже около 1,2 кажется еще кусками плохо ела. Точно помню, что уже многие ели, а она не хотела. Разве что очень редко и мааааленькими. Но я постоянно предлагала и как-то начала![]()
Сегодня наконец-то прикупили ребенку резиновые сапоги. То, что они на нее оказались чуть больше, чем я ожидала ее не остановило. Весь вечер ходила в них, носилась по дивану и очень требовала одеть их обратно, если спадали.
В связи с этим пару сегодняшних фото![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 04.05.2014 о 22:46
девочки, форумовке быть?
время с 10
место - парк Глобы (предлагаю детскую площадку с мультгероями)
день- не поняла ??вторник или среда?
желающие
котена
Наоми
Викулик
Редхед
Уточка
желающие дописывайтесь в список
кто еще? и в какой все -таки день?
Спасибо всем за хорошие слова о моей детворе!))
Влада настоящая красавица и модница!
А у нас Митя тоже любит в сапогах вышивать. Правда, в моих.)) А у меня сапоги таки добротные, Комби. Малый в них, как в рыбацких резиновых сапогах. Зато, обеваются легко.)))
девочки, форумовке быть?
время с 10
место - парк Глобы (предлагаю детскую площадку с мультгероями)
день- не поняла ??вторник или среда?
желающие
котена
Наоми - вторник подъеду в 11.30
Викулик
Редхед
Уточка
желающие дописывайтесь в список
кто еще? и в какой все -таки день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks