| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки корректируем список и определяемся со временем!!!
1. Счастливая мамочка
2. Кошка-Лапка
4. Bonn J.
5. tori78 ???
6. mariza
7. Мишутк@
8. svetik_87
9. АленаС
10. manka22 ???
11. akatsia ???[/QUOTE]
меня не будет, я только на солнечном могу
Дамочки, нужен простой белый бодик с рукавами без рисунков и прочего под платье поддеть на субботу. Может кто где видел в наличии? 9 мес размер наверно. И колготы тоже без рисунков белые
Добро пожаловать!
Оч красиво!
С зубиком!
МужииииикС зубиком вас!
Я в 4 мес стала предлагать из чашки непроливайки.
С 2 вас!!! молодчинки!
Эт еще не дорого. Записываться не нужно, просто приехать завтра в 15-15 на ул Шевченко, ща отдельно напишу. Справок пока не надо.
Еще не ходим туда, но оч хотим, т.к. туда куда ходили уже не влазимА чтоб пойти нужна группа. Ща все опишу.
Колготки белые покупала в Мазекеа, дорогие правда они там.
Охя думала только у меня такие проблемы
Хотя сегодня поняла, что у моей дочи такой характер, кусок курицы из супа вырывает из рук и кусает ( так смешно, зубов нет, а она деснами грызет это мясо и причмокивает), а дала пюре из кабака, так она ложку съела и плевалась.... А потом ем бульон куриный с картошкой и морковкой, она просит, дала чуточку съела и за ложку хватается дальше есть.... А я думала она глотать не умеет.... Получается умеет, но есть хочет взрослую еду![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Ура-Ура!! Жду Олю Зетту, будет меня учить нормально ГВ)) наконец-то я сподобилась, 2 мес ребёнку уже...давно пора!!
а то с моим прикладыванием никаких сисек не хватит=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Итак, девочки!
Наша тренер побывала сегодня в бассейнах и остановилась на варианте СРЕДА 15-15 ул ШЕВЧЕНКО, 20 ЙОГАЦЕНТР ОРИОН.
Само плаванье 30 мин. Мама заходит в бассейн с ребенком, поэтому маме-купальник, ребенку - подгуз для плаванья, полотенца, пеленка и т.д. Справок пока не надо. Если кто-то до завтра не может обзавестись этими подгузами, она даст (возьмет с собой несколько шт)
Приглашаются детки от 2-х мес до 1 года (годовасы если до этого нигде не плавали). Темп воды 29 градусов, в раздевалке обогреватели. В общем там для этого дела все приспособлено.
Бассейн не плавательный, там занятия для беремчиков и грудничков. Кто будет, просьба написать в ЛС и оставить свой тел. Опаздывать нельзя, т.к. это аренда и все четко по времени.
Занятие 60 грн.
Востаннє редагував rostova: 29.04.2014 о 16:15
теперь вопрос, обьем такой овощей как я понимаю, когда уже много введем? от например брокколи, цветнуха, картоха, лук - все вместе 160 гр к концу месяца, правильно?
ага, спасибо
если б я была в Днепре, то с радостью бы поделилась, мне как раз чисто белые приехали на 9 мес![]()
ФОРУМОВКА ЗАВТРА В СРЕДУ
Девочки корректируем список и определяемся со временем!!!
1. Счастливая мамочка
2. Кошка-Лапка
3. Mari_ja ???
4. Bonn J.
5. tori78 ???
6. mariza
7. Мишутк@
8. svetik_87
9. АленаС
10. manka22 ???
11. akatsia ???
12. Kupia ?[/QUOTE]
Нам было бы отлично в 12.
Мы в первый месяц ели яблоко и банан, а теперь едим яблоко, банан, абрикос, персик.
Калинка, мы,едим яблоко и банан.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks