Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 541 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Маленьких и большую именинников поздравляем!!!
    Хорошего всем настроения и солнышка в окошки!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шо с форумовкой???? Завтра погода не улучшится!!!!

Jana5 как доця твоя????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Я знаю лично психолога, дружу с ней. С проблемами к ней не обращалась, у меня просто нет таких проблем, но знаю, что к ней очередь.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я знаю, и платных и бесплатных. Но тут зависит от запроса и места проживания. Это моя стихия. Если что пошли в ЛС
    спасибо, девочки! Если уж совсем накроет обращусь к вам за помощью

Маша, у нас Хаггис для мальчиков 4 не сыпет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе дождливое и сладко пахнущее маем апрельское утро ну что, кто завтра на форумовку приедет? и если кто собрался в бассейн, то куда - на Ворошилова или на Шевченко?
    monstrenok2000, однозначно надо вызвать педиатра или сходить к нему, сдать копрограмму и общий анализ крови.
    kowenja, мы через полчаса идем гулять, вы как?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе дождливое и сладко пахнущее маем апрельское утро ну что, кто завтра на форумовку приедет? и если кто собрался в бассейн, то куда - на Ворошилова или на Шевченко?
    monstrenok2000, однозначно надо вызвать педиатра или сходить к нему, сдать копрограмму и общий анализ крови.
    kowenja, мы через полчаса идем гулять, вы как?
    и мы наверное тоже пойдем. грязь собирать))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Маленьких и большую именинников поздравляем!!!
    Хорошего всем настроения и солнышка в окошки!!!
    Да, солнышко не помешает!!!! Как-то тоскливо, и серо вокруг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!
    Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!
    Светик, с днем рождения!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе дождливое и сладко пахнущее маем апрельское утро ну что, кто завтра на форумовку приедет?
    мы скорее всего да, если уж не прям ливень беспросветный
    Спасибо за красивое поздравление)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Напишу, как я бы действовала. Не ждать, вызвать педю, или как минимум, по тел. с ней связаться.
    Мало что это, и когда Аня сможет зайти на форум.
    Слизь вообще не хороший признак, если не ошибаюсь.
    Ой девчата,я не знаю или я така пофигистка по поводу какашек.У старшого постоянно слизька была,периодически больше,периодически меньше,были моменты что вообще не было.Анализы не сдавала,правда пропили курс бифидумбактерина и то потому,что он не мог сам покакать.Вообщем не зацикливалась я на этом и считала вариантом нормы- в итоге всё у него норма с скишечником,сам перестроился,полностью сформировался,какашки хорошие,какаем 1 раз в день,редко бывает,что раз в 2-3 дня,может поесть несовместимых продуктов и не поносить.

Но это я такая и с старшим и с младшей не заморачивалась, а вы смотрите сами- в первую очередь консультация своего педиатра.
    Что меня реально может напугать -это кровька в какулях.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро всем мамочкам и деткам ! Принимайте нас в вашу дружную компанию . Меня зовут Катя,сынуля Максим . Из ждушек выпустились,а сюда только дошли

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Доброе утро всем мамочкам и деткам ! Принимайте нас в вашу дружную компанию . Меня зовут Катя,сынуля Максим . Из ждушек выпустились,а сюда только дошли
    Добро пожаловать!!! Меня зовут Маша, дочурку -Полина))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я завтра приеду, если погода как сегодня. Только давайте может по списку обновимся кто придет в зависимости от погоды, чтоб не получилось что будет 2 человека.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем Приветы!!!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 -Светик С Днём Рождения!!!!

Море позитива,здоровья!Псть каждый день будет насыщен добром,теплом,уютом и колоритными событиями!!!!
    И вообще пусть жизнь будет не в черно-белых цветах а в окрасе радуги!!!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой девчата,я не знаю или я така пофигистка по поводу какашек.У старшого постоянно слизька была,периодически больше,периодически меньше,были моменты что вообще не было.Анализы не сдавала,правда пропили курс бифидумбактерина и то потому,что он не мог сам покакать.Вообщем не зацикливалась я на этом и считала вариантом нормы- в итоге всё у него норма с скишечником,сам перестроился,полностью сформировался,какашки хорошие,какаем 1 раз в день,редко бывает,что раз в 2-3 дня,может поесть несовместимых продуктов и не поносить.

Но это я такая и с старшим и с младшей не заморачивалась, а вы смотрите сами- в первую очередь консультация своего педиатра.
    Что меня реально может напугать -это кровька в какулях.
    Тут из серии- если НЕ беспокоит, то не лезем, ежели беспокоит- то лучше перебдеть, но то ИМХО.

Добро пожаловать))))) ДОлгенько шли из ждушек)))

Дописів
    4 693

Типово

Привет наш тезка и ровесник!!! Добро пожаловать

Типово

Девочки, ПО ФОРУМОВКЕ есть несколько вариантов:

1. Смотреть какая завтра погода и в 9-00 отписаться на форуме и окончательно решить собираемся или нет.
    2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал ТЦ Правда или давайте предлагайте другие варианты.
    3. Собраться после майских, когда погода окончательно устаканится.

Просьба голосовать
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 29.04.2014 о 11:16

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Тут из серии- если НЕ беспокоит, то не лезем, ежели беспокоит- то лучше перебдеть, но то ИМХО.

Добро пожаловать))))) ДОлгенько шли из ждушек)))
    Привет ага задержались немного
    Но я каждую ночь вас читала,пока малявочка кушунял и заочно со всеми знакома )))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем Привет!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 - С Днём Рождения!!!!

Всем привет! присоединюсь к замечательным поздравлениям!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

)
    Ну то да,я согласна......правда моего може и беспокоило,но я всё списывала на газики....вообщем поняла,что тогда не такая осведомлённая была и как в том "меньше знаешь-крепче спишь" и на форуме тогда не сидела,а с большинством реально беспокоющих меня вопросов обращалась к педиатру.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Аня, Ангелок, ты в эфире? Прокомментируй, если есть возможность (девочки, кто может что-то сказать по существу, тоже пишите, ладно?): у нас третий день какашки не кашицей, а слизью с волокнами и кусочками творожка, цвет желтенький, как обычно. Количество каканий в сутки особо не изменилось, запах нормальныйный, молочный, но пару раз попахивало кислятиной непонятной, животик у ребенка бурлит и беспокоит её, она поплакивает и тужится постоянно, даже если только покакала, плохо спит. Родничок не втянут, надеюсь, жидкости хватает. Я новые продукты не ела, продолжаю диету обычную. Вобщем суть вопроса: мне надо что-то делать, чтобы облегчить жизнь ребенку (сдавать анализы на дисбак, прописать самостоятельно БиоГая, и т.д.) или просто ждать, пока пройдёт ?
    если кормитесь по требованию, сделать больше перерывы между прикладываниями, хотябы час, лучше больше. Второе, Одну грудь предлагать 3 часа, сколько бы раз не просила кушать, только потом менять на вторую. Третье, не наседать на орехи тебе, если усиленно их кушаешь. От биогаи вреда не будет, но не факт что не хватает именно этих бактерий. (Попробуй не кушать пару жней хлеб и сладкое, даже сахар, мне помогло со старшим)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, спасибо за ответы, всё понИл. Аня, а зачем общий анализ крови (в смысле, какую он должен дать информацию?)

Сторінка 486 з 541 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті