Маленьких и большую именинников поздравляем!!!
Хорошего всем настроения и солнышка в окошки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе дождливое и сладко пахнущее маем апрельское утрону что, кто завтра на форумовку приедет? и если кто собрался в бассейн, то куда - на Ворошилова или на Шевченко?
monstrenok2000, однозначно надо вызвать педиатра или сходить к нему, сдать копрограмму и общий анализ крови.
kowenja, мы через полчаса идем гулять, вы как?
Ой девчата,я не знаю или я така пофигистка по поводу какашек.У старшого постоянно слизька была,периодически больше,периодически меньше,были моменты что вообще не было.Анализы не сдавала,правда пропили курс бифидумбактерина и то потому,что он не мог сам покакать.Вообщем не зацикливалась я на этом и считала вариантом нормы- в итоге всё у него норма с скишечником,сам перестроился,полностью сформировался,какашки хорошие,какаем 1 раз в день,редко бывает,что раз в 2-3 дня,может поесть несовместимых продуктов и не поносить.
Но это я такая и с старшим и с младшей не заморачивалась, а вы смотрите сами- в первую очередь консультация своего педиатра.
Что меня реально может напугать -это кровька в какулях.
Девочки, ПО ФОРУМОВКЕ есть несколько вариантов:
1. Смотреть какая завтра погода и в 9-00 отписаться на форуме и окончательно решить собираемся или нет.
2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал ТЦ Правда или давайте предлагайте другие варианты.
3. Собраться после майских, когда погода окончательно устаканится.
Просьба голосовать![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 29.04.2014 о 11:16
Ну то да,я согласна......правда моего може и беспокоило,но я всё списывала на газики....вообщем поняла,что тогда не такая осведомлённая была и как в том "меньше знаешь-крепче спишь" и на форуме тогда не сидела,а с большинством реально беспокоющих меня вопросов обращалась к педиатру.
если кормитесь по требованию, сделать больше перерывы между прикладываниями, хотябы час, лучше больше. Второе, Одну грудь предлагать 3 часа, сколько бы раз не просила кушать, только потом менять на вторую. Третье, не наседать на орехи тебе, если усиленно их кушаешь. От биогаи вреда не будет, но не факт что не хватает именно этих бактерий. (Попробуй не кушать пару жней хлеб и сладкое, даже сахар, мне помогло со старшим)
Девочки, спасибо за ответы, всё понИл. Аня, а зачем общий анализ крови (в смысле, какую он должен дать информацию?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks