Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 541 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Типово

Всем привет!!!

Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!

Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ура!!! Родила кумася....девочка Лерочка 3100 и 51
    спасибо за кулачки!!! Операция прошла хорошо!!!
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, в качестве соц опроса, у кого последний месяц ребенок реагировал на памперс сильной сыпью под ним? настолько, что вы подумали, что это на памперсы? Любой фирмы.

Просто у нас такое и еще минимум у трех малышей практически единовременно, разница в неделю может... Может это сезонное? От условий хранения, от сырости или еще что? Ну блин раньше проблем таких небыло, а что сейчас вдруг за пошесть такая...
    Нас постоянно подсыпает последние месяца 1,5. Не знаю: уже и подгузники меняла - пришла к выводу, что это от чрезмерной активности (постоянного прыганья на попе) - влага плохо удерживается внутри и попа влажная отсюда и раздражение.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Сегодня Анжелика с Аделинкой прекрасно ветер усмиряли в парке))))))
    Да,да -хорошо погуляли...так,что я и не заметила как и 15:00 прогудело.Спасибки за приятную компанию...наши девочки нас повесилили своими разговорами)))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы с транспортом летним уже я психанула и поехала купила в центре, по деньгам получается то же самое, что и в инете. Теперь ждем окончательного тепла и пересаживаемся
    С полезным приобритением!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нет, не сказали, но малыша я буду приписывать у мужа, откуда тогда им справку нести?
    И твою справку т.к. на себя оформляешь и справку от мужа уже с прописанным ребёнком.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а лук для прикорма тоже отваривать и пюрировать?? А вымачивать, ничего такого не нужно?
    Я просто бросаю и варю с остальными овощами,потом толку всё толкушкой или блендером.
    Всем приветик!!! Девочки, спасибо вам за кулочки! Были на узи, попали удачно, очереди не было и у нас все слава богу хорошо!
    И еше мы сегодня н=в горшок покекали
    Поздравляем с достижением и Хорошо,что у вас всё хорошо!!!
    Поздравляем!!! Крепкого здоровья и маме и малышу .И молочных рек без проблем!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, Ольга333 родила в 8:40 девочку, ПКС прошел успешно, вес 3150 г, рост 51 см!!!
    Хоть и не знаю кто...но всё же поздравляю!Так же здоровья детке и маме!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо девочки, никак не разберусь с этим. Скажите, а только у нас с мужем возникают мысли не прописывать ребенка до совершеннолетия? Не поймите неправильно, но в этом году коммунальные платежи могут вырасти на 40%, а у нас трешка - это кругленькая сумма получается, а прописку ни в садике ни в школе требовать не имеют права . Может лучше на ребзя эти деньги пустить, чем платить коммунальщикам в течении 16 лет. Поделитесь мнением.

.
    без прописки не оформят деньги.И штраф потом платить(правда мизерный).
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Нина, очень рады за вас с Левой! Куме - кулачки!

а я сегодня никакашка - весь день голова болела, темпа была 35,5, упало давление, а потом -37,9. Так что я прикололась

Анюта - с покупочкой!
    Не болеть!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет-привет. Котятки хорошо. Живу за городом, почти в Кировском, на Коммунаре бываю когда Ростик не болеет и дома нет срочных дел (несколько раз в неделю точно). Завожу Костю в садик (возле 97 школы) и потом либо шлякаюсь по району (чаще всего площадка Билла) либо еду в Диевку к маме (там огород, клумбы и т.д., короче работа всегда найдется), а дома мне чето не сидится, хотя работу тоже найти можно. Диски таскаю с собой постоянно, как тогда положила в рюкзак, так и ношу с собой, конвертики уже сотрутся скоро, а я никак не передам их.
    В след. раз набирай меня и встретимся))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, есть предложение по грудничковому плаванию!!!! Моя тренер и подруга Юля, собирает группу мама+грудничек, сейчас есть возможность полавать по средам на 15-15 на ул Шевченко или на 16-00 на ул Ворошилова. Стоимость 60 грн занятие! Выгоды не имею, просто для аренды бассейна необходима группа.

Есть у нас желающие?
    Я!!!! вернее мы с Софией хотим!!!! что для этого нужно?

Долучення 1459579 ползунки 1977 года выпуска
    Обалдеть.....чтоб дети с пелёнок знали)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Поздравляем!!!

Нас постоянно подсыпает последние месяца 1,5. Не знаю: уже и подгузники меняла - пришла к выводу, что это от чрезмерной активности (постоянного прыганья на попе) - влага плохо удерживается внутри и попа влажная отсюда и раздражение.
    Присоединяюсь к поздравлениям))))))

Нас кстати тоже на попе подсыпало

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем Приветы!!!!!

svetik_87 -Светик С Днём Рождения!!!!

Море позитива,здоровья!Псть каждый день будет насыщен добром,теплом,уютом и колоритными событиями!!!!
    И вообще пусть жизнь будет не в черно-белых цветах а в окрасе радуги!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, в качестве соц опроса, у кого последний месяц ребенок реагировал на памперс сильной сыпью под ним? настолько, что вы подумали, что это на памперсы? Любой фирмы.

Просто у нас такое и еще минимум у трех малышей практически единовременно, разница в неделю может... Может это сезонное? От условий хранения, от сырости или еще что? Ну блин раньше проблем таких небыло, а что сейчас вдруг за пошесть такая...
    у нас всё ок

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Район низа Кирова. Гуляем в парке Глобы.
    о! Я на 11-30 на Чкалова, 60 еду с Саней. Можем пересечься))) Хаггисы ж троечка, я правильно поняла?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Света svetik_87 с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия и исполнения желаний!!!

Дописів
    935

Типово

Всем доброе утро!!!! Пусть погода не портит настроение)))
    Деток с минидатками и новыми победами)))

А мы вчера сделали нсг - у нас расширение первой степени, гидроцефальный синдром не подтвердился. Сказали, что мышка на погоду будет реагировать немного и есть небольшая кривошейка.
    Что-то наши хрипы никуда не деваются, хотя антибиотик уже 3 дня пьем(((((((
    Востаннє редагував Milashka@: 29.04.2014 о 10:24

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! Пусть погода не портит настроение)))
    Деток с минидатками и новыми победами)))

А мы вчера сделали нсг - у нас расширение первой степени, гидроцыфальный синдром не подтвердился. Сказали, что мышка на погоду будет реагировать немного и есть небольшая кривошейка.
    Что-то наши хрипы никуда не деваются, хотя антибиотик уже 3 дня пьем(((((((
    у нас тоже 1й степени, 4 мм вместо максимальных 3
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    935

Типово

Svetik_87 C Днем Рождения!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем Приветы!!!!!

Море позитива,здоровья!Псть каждый день будет насыщен добром,теплом,уютом и колоритными событиями!!!!
    Присоединяясь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Сыпи нету. Пользуемся только зелеными памами.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем доброе утро! Аня, Ангелок, ты в эфире? Прокомментируй, если есть возможность (девочки, кто может что-то сказать по существу, тоже пишите, ладно?): у нас третий день какашки не кашицей, а слизью с волокнами и кусочками творожка, цвет желтенький, как обычно. Количество каканий в сутки особо не изменилось, запах нормальныйный, молочный, но пару раз попахивало кислятиной непонятной, животик у ребенка бурлит и беспокоит её, она поплакивает и тужится постоянно, даже если только покакала, плохо спит. Родничок не втянут, надеюсь, жидкости хватает. Я новые продукты не ела, продолжаю диету обычную. Вобщем суть вопроса: мне надо что-то делать, чтобы облегчить жизнь ребенку (сдавать анализы на дисбак, прописать самостоятельно БиоГая, и т.д.) или просто ждать, пока пройдёт ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок, надо как-то встретиться, я те рюкзак отдам.
    Думала на форумовке, но хрен кто завтра туда приедет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Аня, Ангелок, ты в эфире? Прокомментируй, если есть возможность (девочки, кто может что-то сказать по существу, тоже пишите, ладно?): у нас третий день какашки не кашицей, а слизью с волокнами и кусочками творожка, цвет желтенький, как обычно. Количество каканий в сутки особо не изменилось, запах нормальныйный, молочный, но пару раз попахивало кислятиной непонятной, животик у ребенка бурлит и беспокоит её, она поплакивает и тужится постоянно, даже если только покакала, плохо спит. Родничок не втянут, надеюсь, жидкости хватает. Вобщем суть вопроса: мне надо что-то делать, чтобы облегчить жизнь ребенку (сдавать анализы на дисбак, прописать самостоятельно БиоГая, и т.д.) или просто ждать, пока пройдёт ?
    Напишу, как я бы действовала. Не ждать, вызвать педю, или как минимум, по тел. с ней связаться.
    Мало что это, и когда Аня сможет зайти на форум.
    Слизь вообще не хороший признак, если не ошибаюсь.

Дописів
    935

Типово

У нас такое было когда мелкой около месяца или двах было, мы тогда хотели найти замену зеленым памперс, в итоге сыпало на все, кроме них, пришлось остатся все же в памперс. Сейчас попробовали пуфис, немного красненькая, и то если чуть передержать. Но все равно наверно вернемся к памперс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Grapes - Егорушку с финишной!
    Кисоня - Женечку с финишной!
    Пусть детки растут крепкими, здоровыми и счастливыми, окрыляя своих родителей!

Bonn J. нашего кавалера Мишеньку с пятерочкой!!! УХ какой взрослый Желаем ему расти здоровым, красивым, умным, счастливым!!

Светочка, svetik_87, от всей души поздравляю с Днем рождения, желаю радостного пробуждения каждое утро под любимую музыку и с любимыми людьми, разнообразных дней, наполненных интересной работой и досугом, теплых уютных вечеров в кругу семьи и страстных ночей в объятиях мужа!!! Будь счастлива!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем Привет!

svetik_87 - С Днём Рождения!!!!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я так поняла вы сейчас ходите на плавание, а там тепло? Ведь отопление выключили. Например в "Семицвете" из-за этого прекратили занятия .
    А у нас маленький прогресс - мы вчера съели целую баночку пюре из цветной капусты (правда сегодня уже не захотели ни капусты ни яблочка)
    Но зато сегодня гордо встали на четвереньки и хохотали. Последующие попытки постоять на четвереньках закончились падением набок ( так смешно - плюх, лежит и смеется).
    С маленькими достижениями! Там где мы ходим тепло. Тут я тоже думаю будет, а Семицвет же плавал в бассейне универа, по-моему

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, Ольга333 родила в 8:40 девочку, ПКС прошел успешно, вес 3150 г, рост 51 см!!!
    Мамочек с детками!!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я!!!! вернее мы с Софией хотим!!!! что для этого нужно?
    Приехать на знатие, маме купальник, ребенку плавательные подгузы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем Приветы!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем доброе утро! Аня, Ангелок, ты в эфире? Прокомментируй, если есть возможность (девочки, кто может что-то сказать по существу, тоже пишите, ладно?): у нас третий день какашки не кашицей, а слизью с волокнами и кусочками творожка, цвет желтенький, как обычно. Количество каканий в сутки особо не изменилось, запах нормальныйный, молочный, но пару раз попахивало кислятиной непонятной, животик у ребенка бурлит и беспокоит её, она поплакивает и тужится постоянно, даже если только покакала, плохо спит. Родничок не втянут, надеюсь, жидкости хватает. Я новые продукты не ела, продолжаю диету обычную. Вобщем суть вопроса: мне надо что-то делать, чтобы облегчить жизнь ребенку (сдавать анализы на дисбак, прописать самостоятельно БиоГая, и т.д.) или просто ждать, пока пройдёт ?
    Я бы сдала на дисбак для своего успокоения, или копрограмму минимум, но если сама видишь слизь, то это не совсем гуд, у нас было так 2 раза, пили сначала Биогаю, потом Энтерожермину, потом Лактомун, после последнего ттт все наладилось

Я втрансе, стала на весы и прозрела, +1 кг наела сегодня целый день на кефире и яблоках...да и вообще, жесткая диета мое все. Еще и с мамой и бабушкой поскандалила по телефону, по поводу прикорма, прицепились, надо давать мясо уже, желточек, куриную печенку...супик варишь себе, отлила, перетерла и давай...Пипец, ну сколько от можно??? ОТ мы тебя выкормили, и порядок же...И мама мол, на работе у сотрудниц тоже ляльки моего возраста, так они уже дают и то и то...Короче я выступила по телефону и трубку кинула, ну кошмар какойто...

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Напишу, как я бы действовала. Не ждать, вызвать педю, или как минимум, по тел. с ней связаться.
    Мало что это, и когда Аня сможет зайти на форум.
    Слизь вообще не хороший признак, если не ошибаюсь.
    Поддерживаю, позвони врачу, самолечение к добру не приводит.

Сторінка 485 з 541 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті