Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 541 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ох я сомневаюсь, он в воде у меня весь зажимается, ничего его не интересует не игрухи, не разговоры, сядет и смотрит на меня жалобно, купание длится максимум 5 минут

Девочки прошу кулачков! У меня сейчас кума в род зале....очень хочется чтобы у нее все было хорошо и она скорее встретилась со своей доченькой!!!!
    Держим!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не у нас тоже либеро парашюты
    много видела бу на клумбе что ли

и на али они есть и везде кроме продажи в городе нашем))))

но нам либеро нра
    правда мы не какуняем в воде
    Тю, а мы чето приснилось, что ты про многоразовые говорила, экопупс что ли.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Держим!

Тю, а мы чето приснилось, что ты про многоразовые говорила, экопупс что ли.
    да но я их нашла на сайте, а в Днепре по адресам их нет(
    только на амазоне на али) или бу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да но я их нашла на сайте, а в Днепре по адресам их нет(
    только на амазоне на али) или бу
    ааааа! Семен Семёныч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, Ангел удержание ребзя на плаву возможно с помощью шапочки с пенопластом
    . Русалочка она называется.
    это только самой сделать можно или уже продается?.... и в ней только в положении на спине плавать можно по идее?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я видела в Антошке Либеро одноразовые, Акация вроде купательные многоразовые подгузы купила.

Само купание 30 мин выходит. Могу тел тренера дать, а вы уж с ней обсудите.

Мы начали плавать с 2-х месяцев - пока нырятельный рефлекс есть.

Поздавляем вас и с успешныи УЗИ и с каками в горщик )))

А что у вас с купанием? Мож в группе как раз получится?
    Я так поняла вы сейчас ходите на плавание, а там тепло? Ведь отопление выключили. Например в "Семицвете" из-за этого прекратили занятия .
    А у нас маленький прогресс - мы вчера съели целую баночку пюре из цветной капусты (правда сегодня уже не захотели ни капусты ни яблочка)
    Но зато сегодня гордо встали на четвереньки и хохотали. Последующие попытки постоять на четвереньках закончились падением набок ( так смешно - плюх, лежит и смеется).
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hg3zQB7sya8.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1459579 ползунки 1977 года выпуска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    оставила масяней с папой,а сама за бачком пошла,сантехника медным тазом накрылась.
    у меня одной возник вопрос - а чего папа за сантехникой не пошел? Женское это дело бачки подбирать)))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, я думала только мой Мишка такой засранец. Не помню чтоб меняла пам и он бы не был хоть немного в каках. Но, я тебе скажу мы с тобой тоже счастливые, куда хуже когда ляли вообще покакать без посторонней помощи не могут.
    я тоже с вами счастливыми)) Но у нас уже этот период прошел наконец-то, памперсы уже расходуем поэкономнее
    и мы завтра в поликлинику рулим где то в 11-12, можно потом если погода будет хорошая прогуляться
    о, класс, давай стыканемся
    я не знаю, правда, может еще к хирургу попремся, если будет принимать, бо шото мне писюка наша не нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня одной возник вопрос - а чего папа за сантехникой не пошел? Женское это дело бачки подбирать)))

я тоже с вами счастливыми)) Но у нас уже этот период прошел наконец-то, памперсы уже расходуем поэкономнее

о, класс, давай стыканемся
    я не знаю, правда, может еще к хирургу попремся, если будет принимать, бо шото мне писюка наша не нравится
    если че мы вас подождем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

если че мы вас подождем
    ага

девочки, а кто-нибудь знает хорошего психолога? хоть какого-нибудь психолога... Где они вообще водятся эти психологи? Это только частные приемы, в поликлиниках же их нет? Мне взрослый, если чё

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а мне психиатра посоветуйте))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А у нас маленький прогресс - мы вчера съели целую баночку пюре из цветной капусты (правда сегодня уже не захотели ни капусты ни яблочка)
    Но зато сегодня гордо встали на четвереньки и хохотали. Последующие попытки постоять на четвереньках закончились падением набок ( так смешно - плюх, лежит и смеется).
    ничего себе маленький прогресс поздравляем!!! так держать! ну если вчера съели баночку цветнухи, то можно и что-то другое Ладушке предложить) А мы тоже сегодня пытались подхохотнуть)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hg3zQB7sya8.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1459579 ползунки 1977 года выпуска
    в СССР секса не было поэтому рожали детей и делали такие ползуны, без намека
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь знает хорошего психолога? хоть какого-нибудь психолога... Где они вообще водятся эти психологи? Это только частные приемы, в поликлиниках же их нет? Мне взрослый, если чё
    Знаю, что приемы только частным порядком и за капец какие деньжищи, где водятся нормальные и проверенные психологи, к сожалению, не знаю, когда была нужна помощь этого характера помогли подруги... а психолога по доступной цене так и не нашла.
    ================================================== =========
    Кстати, психиатра действительно проще посоветовать а тебе зачем, Маша?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ура!!! Родила кумася....девочка Лерочка 3100 и 51
    спасибо за кулачки!!! Операция прошла хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ура!!! Родила кумася....девочка Лерочка 3100 и 51
    спасибо за кулачки!!! Операция прошла хорошо!!!
    от всей души поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, Ольга333 родила в 8:40 девочку, ПКС прошел успешно, вес 3150 г, рост 51 см!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не нас тут несколько таких "клубец подсерикивателей"
    Катюш, тебе лучше в спец темке спросить Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, моя меня выдоила. Обе груди выела, я мужу сплавила. Вроде укачал её, ща является в кровати и скулит.
    Жуть, когда они пройдут, эти вечера без молочные!!!!

Я брала с двух мест, где я приписана, и где муж с младшей прописан. Но лучше звони в собез и уточняй.
    Спасибо девочки, никак не разберусь с этим. Скажите, а только у нас с мужем возникают мысли не прописывать ребенка до совершеннолетия? Не поймите неправильно, но в этом году коммунальные платежи могут вырасти на 40%, а у нас трешка - это кругленькая сумма получается, а прописку ни в садике ни в школе требовать не имеют права . Может лучше на ребзя эти деньги пустить, чем платить коммунальщикам в течении 16 лет. Поделитесь мнением.

Юль, у меня тоже малыш вечером три раза кормился - делаю вывод, что не наедался наверное. Ты не замораживаешь молоко? Я вчера первый пакетик 120 мл заморозила для таких вот безмолочных вечеров ну и чтоб посвободней быть, вдруг надо будет с бабушкой оставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Нина, твоя кума не Оля333 случайно? )))
    Поздравляю девочек!

Спасибо девочки, никак не разберусь с этим. Скажите, а только у нас с мужем возникают мысли не прописывать ребенка до совершеннолетия?
    у нас в районной службе документы на выплаты-пособия оформляют только при наличии прописки ребенка, если ребенок не первый. На первого ене требуют вроде

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо девочки, никак не разберусь с этим. Скажите, а только у нас с мужем возникают мысли не прописывать ребенка до совершеннолетия? Не поймите неправильно, но в этом году коммунальные платежи могут вырасти на 40%, а у нас трешка - это кругленькая сумма получается, а прописку ни в садике ни в школе требовать не имеют права . Может лучше на ребзя эти деньги пустить, чем платить коммунальщикам в течении 16 лет. Поделитесь мнением..
    В некоторых районах требуют прописку для оформления пособий, для оформления пособия на 2 ребенка везде нужна прописка первого. И разница ж на ребенке не особо большая: ЖЭК и отопление оплата по площади те не менеяется, свет по счетчику те тоже не зависит от прописки, если газ и вода не по счетчику то разница есть на газе грн 10, на воде кажется довольно большая разница, но там вообще всем выгоднее ставить счетчик, и еще за вывоз мусора и лифт + грн 15 за ребенка. У меня получается около 30 грн доплата за 1 ребенка. + бывает нужна справка из ЖЭКа о составе семьи для решения каких-то бытовых вопросов.
    Но вообще я считаю, что торопится прописывать ребенка нет никакой необходимости: вот как нужна будет прописка для как-то целей тогда можно и прописать будет.

Дописів
    11 434

Типово

Нина, очень рады за вас с Левой! Куме - кулачки!

а я сегодня никакашка - весь день голова болела, темпа была 35,5, упало давление, а потом -37,9. Так что я прикололась

Дописів
    11 434

Типово

Нина, очень рады за вас с Левой! Куме - кулачки!

а я сегодня никакашка - весь день голова болела, темпа была 35,5, упало давление, а потом -37,9. Так что я прикололась

Анюта - с покупочкой!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мишутка, Алена - поправляйся скорее! Может на погоду? Нина, с пополнением вашей семьи!

Сторінка 483 з 541 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті