| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла вы сейчас ходите на плавание, а там тепло? Ведь отопление выключили. Например в "Семицвете" из-за этого прекратили занятия .
А у нас маленький прогресс - мы вчера съели целую баночку пюре из цветной капусты(правда сегодня уже не захотели ни капусты ни яблочка
)
Но зато сегодня гордо встали на четвереньки и хохотали. Последующие попытки постоять на четвереньках закончились падением набок ( так смешно - плюх, лежит и смеется).![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
у меня одной возник вопрос - а чего папа за сантехникой не пошел? Женское это дело бачки подбирать)))
я тоже с вами счастливыми)) Но у нас уже этот период прошел наконец-то, памперсы уже расходуем поэкономнее
о, класс, давай стыканемся
я не знаю, правда, может еще к хирургу попремся, если будет принимать, бо шото мне писюка наша не нравится
а мне психиатра посоветуйте))))))))
ничего себе маленький прогресспоздравляем!!! так держать! ну если вчера съели баночку цветнухи, то можно и что-то другое Ладушке предложить) А мы тоже сегодня пытались подхохотнуть)))
в СССР секса не былопоэтому рожали детей и делали такие ползуны, без намека
Знаю, что приемы только частным порядком и за капец какие деньжищи, где водятся нормальные и проверенные психологи, к сожалению, не знаю, когда была нужна помощь этого характера помогли подруги... а психолога по доступной цене так и не нашла.
================================================== =========
Кстати, психиатра действительно проще посоветоватьа тебе зачем, Маша?
Девочки, Ольга333 родила в 8:40 девочку, ПКС прошел успешно, вес 3150 г, рост 51 см!!!
Спасибо девочки, никак не разберусь с этим. Скажите, а только у нас с мужем возникают мысли не прописывать ребенка до совершеннолетия? Не поймите неправильно, но в этом году коммунальные платежи могут вырасти на 40%, а у нас трешка - это кругленькая сумма получается, а прописку ни в садике ни в школе требовать не имеют права. Может лучше на ребзя эти деньги пустить, чем платить коммунальщикам в течении 16 лет. Поделитесь мнением.
Юль, у меня тоже малыш вечером три раза кормился - делаю вывод, что не наедался наверное. Ты не замораживаешь молоко? Я вчера первый пакетик 120 мл заморозила для таких вот безмолочных вечеров ну и чтоб посвободней быть, вдруг надо будет с бабушкой оставить.
В некоторых районах требуют прописку для оформления пособий, для оформления пособия на 2 ребенка везде нужна прописка первого. И разница ж на ребенке не особо большая: ЖЭК и отопление оплата по площади те не менеяется, свет по счетчику те тоже не зависит от прописки, если газ и вода не по счетчику то разница есть на газе грн 10, на воде кажется довольно большая разница, но там вообще всем выгоднее ставить счетчик, и еще за вывоз мусора и лифт + грн 15 за ребенка. У меня получается около 30 грн доплата за 1 ребенка. + бывает нужна справка из ЖЭКа о составе семьи для решения каких-то бытовых вопросов.
Но вообще я считаю, что торопится прописывать ребенка нет никакой необходимости: вот как нужна будет прописка для как-то целей тогда можно и прописать будет.
Нина, очень рады за вас с Левой! Куме - кулачки!
а я сегодня никакашка - весь день голова болела, темпа была 35,5, упало давление, а потом -37,9. Так что я прикололась
Нина, очень рады за вас с Левой! Куме - кулачки!
а я сегодня никакашка - весь день голова болела, темпа была 35,5, упало давление, а потом -37,9. Так что я прикололась
Анюта - с покупочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks